|
| Решения Администрации. |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:33 | Сообщение # 61 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| Fenix, вот так вот незаметно для всех... подставляешь
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:22 | Сообщение # 62 |
Главный Admin
| Решения по Форуму Портала Under World » Обсуждения » Общий Создать объединённую тему "Афоризмы" из имеющихся тем по афоризмам или созданию новой темы и удалению старых. Выполняется кем-либо со статусом равному или выше "Модератора" и рангом равному или выше "Полковник". Темы: - Сплетница-конфетница
- Хотите ли Вы стать независимыми побыстрей от родителей?
- А зачем вообще человек на Земле? Для чего его существование?
отправляются в Архив с возможностью возврата в "активность" (при любой активности там), станут закрытыми темами по истечению срока в 3 месяца (если не будет проявленна активность в этих темах в течении 3-х месяцев). Что вы больше всего цените в парнях (мужчинах)?" и "Зачем нам мужчины?" могут быть объеденины кем-либо со статусом выше "Модератора" и рангом выше "Генерал-Майора".
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:24 | Сообщение # 63 |
Главный Admin
| Валерия становится Младшим Модераторам и ей доверяются два форума: Наши интересы & Новости мира.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:31 | Сообщение # 64 |
Lady Justice
Награды: 79
| Мефистофель, Спасибо, конечно, за доверие! Возможно стоило сначала меня спросить
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:31 | Сообщение # 65 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Валерия, Поздравляю ))
J'attendrai...
Сообщение отредактировал Мефистофель - Среда, 21.01.2009, 03:02 |
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:01 | Сообщение # 66 |
Главный Admin
| Валерия, возможно и стоило... но как вы можете нам всем отказать? Это как карьера на работе )) Кстате, если хотите взять какой-то ещё форум под своё руководство, то вот выбор: Обсуждение книг Обзор книг Форумные игры
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:26 | Сообщение # 67 |
Lady Justice
| Мефистофель, Я не считаю целесообразным оставлять 2 форума о книгах. Возможно стоило бы их объеденить в один.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:46 | Сообщение # 68 |
| Валерия, возможно и стоило бы...НО...их, как мне помнится, специально раделили "Обзор книг" Quote (Мефистофель) В этом интересном форуме, под названием "Обзор книг". Вы можете добовлять краткое содержание книг, рассказывать самому что помните о книге. "Обсуждение книг" Quote (Мефистофель) чтобы обсуждать книги, произведения, романы Т.е. у них разное назначение )) Ну, а вот насчёт форума - "Обзор книг" можно подумать, только немного в другую сторону )) Допустим сделать, его, как тему и перенести в архив )) Потомучто, сколько он не существует - он не развивается ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:38 | Сообщение # 69 |
Главный Admin
| KISKA, так в чём проблема...? Забыли, я оптимист. KISKA и Валерия, вперёд, покажите на что вы способны - развейте, активизируйте эти форумы.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:04 | Сообщение # 70 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) вперёд, покажите на что вы способны - развейте, активизируйте Мефистофель, Извините, "развейте" это как понять? Типа Развивайте?
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:33 | Сообщение # 71 |
| Мефистофель, я как-то раз начинала уже развивать, и что? какой результат? все отказались, всем было лень..думаешь сейчас история не повторится?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:51 | Сообщение # 72 |
Главный Admin
| Валерия, да. А что вы меня плохо понимаете или не улавливаете смысл предложений? KISKA, люди должны учиться на своих ошибках. Попробуй всё исправить и учти свои ошибки...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:02 | Сообщение # 73 |
The First Lady
Награды: 18
| Quote (Валерия) Мефистофель, Я не считаю целесообразным оставлять 2 форума о книгах. Возможно стоило бы их объеденить в один. Quote (KISKA) Валерия, возможно и стоило бы...НО...их, как мне помнится, специально раделили вот и я говорила изачально, что не надо их разделять... абсалютно гармонично они могут соеденитсо в одной!!! по моему обсуждение книг было достаточно... кто читал может своими словами описать краткое содержание!)))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:13 | Сообщение # 74 |
Главный Admin
| Fenix, если развивать, а не делать вид, можно реально развить! А если относится ко всему так: не получается и ладно, то сайт просто надо закрывать нафиг и всё.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:31 | Сообщение # 75 |
| Мефистофель, аха..получается мне нужно каждого спрашивать читали ли они то-то-то-то? ибо я снова предложу, а мне скажут: "Ой..Лиз, прости...но я не читал и поэтому не могу ничего отписать(("
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:42 | Сообщение # 76 |
Главный Admin
| KISKA, ладно, а что ты сама предлагаешь?
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 77 |
The First Lady
| Quote (Мефистофель) Fenix, если развивать, а не делать вид, можно реально развить! А если относится ко всему так: не получается и ладно, то сайт просто надо закрывать нафиг и всё. это точно написано мне????
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:10 | Сообщение # 78 |
Главный Admin
| Fenix, наверно... я тот момент не помню
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:48 | Сообщение # 79 |
The First Lady
| Мефистофель, ну ну.... лучше не буду говорить что я подумала
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:37 | Сообщение # 80 |
| Мефистофель, Что могу предложить? Не нужен этот форум, даже сейчас, я снова попробывала, создала новую тему, и ничего...А если я буду продолжать в таком же духе, а все остальные просто просмотрят и пойдут дальше, то получится, что я нарушу правила флудом тем Ничего не выйдет, когда один человек впахивает, а другой забивает, извиняюсь за некую грубость, но это так...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Главный Admin
| KISKA, проще говоря ты не справилась.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:30 | Сообщение # 82 |
| Мефистофель, Если тебе так угоднее, то я не справилась Я могу, конечно, создавать и создавать всё новые темы, потомучто количество книг, наверно, можно приравнять к бесконечности, но какой от этого толк?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:38 | Сообщение # 83 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) Валерия, возможно и стоило... но как вы можете нам всем отказать? Это как карьера на работе )) Кстате, если хотите взять какой-то ещё форум под своё руководство, то вот выбор: Обсуждение книг Обзор книг Форумные игры Мефистофель, Я согласна взять под свое руководство Форумные игры, но может стоит реанимировать и Обсуждение книг?
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:34 | Сообщение # 84 |
Главный Admin
| Вам не угодишь. Форум верну, а дальше сами, права вроде бы есть. Валерия, обсуждение книг тогда тоже на твоих плечах. KISKA, поздравляю с новой должностью "Младшие Модераторы", сама знаешь за что понижение. В логе всё пробилось.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01 | Сообщение # 85 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) Вам не угодишь. Форум верну, а дальше сами, права вроде бы есть. Мефистофель, Угодишь!!! Только что то я его не вижу...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:29 | Сообщение # 86 |
Главный Admin
| Валерия, Books
|
| |
| | |
| ReViVeD | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:47 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Награды: 5
| Можно вопрос? Для чего нам Архив???
Мудрее всего время, ибо оно раскрывает всё.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:30 | Сообщение # 88 |
| ReViVeD, У нас с тобой мышление одинаковое Мефистофель, Эдгар, Архив создан ведь для отстойки устаревших или неразвивающихся тем, являются посути закрытыми, но а вдруг кому-нибудь придёт в голову снова развязать какую-либо тему и тогда можно будет восстановить, как это было уже в некоторых случаях, почему же тогда не дать доступ к написанию сообщений в нём?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| bul | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:31 | Сообщение # 89 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| KISKA, его не все могут от туда убирать...а я вообще предлагаю их только можно будет от туда Админам вытаскивать...или сделать, что бы сообщений 30 было за неделю, и он автоматом от туда...
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:08 | Сообщение # 90 |
Главный Admin
| Во-первых, он для поисковиков. Во-вторых, если кто-то хочет вернуть к жизни тему, то можно написать сюда же и тема будет возвращена (наверно) В общем-то архивом занимается спецальный модератор.
|
| |
| |
|
|