|
| Delete UserS | |
| |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 59
Статус: Offline
| Я сделал запрос, таковых нашлось около 1000 (990)... Нужны ли они для статуса, рейтинга сайта или избавимся от них? Если будем удалять - сделаем рассылку-уведомление, кто хочет - зайдёт и подтвердит e-mail - и значит не будет удалён.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Считаю, что надо удалить.. вернее, сначала разослать уведомления, а там и видно будет )
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
/ WITS /
Награды: 19
| да!
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Лямончег | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
*На секретном задании*
Награды: 6
| )) А если некоторые захотят зайти Из-тех кто долго не был, и что тогда, ?.. Просто не будет уже рег-ся заново... Но всетаКи думаю Да ))
...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
Главный Admin
| Лямончег, ты не понял, все кто был на сайте, но подтвердил свой e-mail, те остануться! Удаляем тех, кто не подтвердил свой e-mail.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Наверно да!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 7 |
Главный Admin
| nevis, думаю надо отвечать на голосование, а потом отписываться ))
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
Lady Justice
Награды: 75
| Quote (Мефистофель) Я сделал запрос, таковых нашлось около 1000 (990). Мефистофель, А я не поленилась и посчитала. Из 1236 зарегистрированных на сегодняшний день только 211 подтвердили свои адреса, а остальные 1025 (83%) просто регистрированные... Это разве нормально? Quote (Мефистофель) Нужны ли они для статуса, рейтинга сайта или избавимся от них? Мефистофель, А вот ты как ГАдмин как считаешь? Нужны эти 1025 пользователей(мертвые души)? Избавившись от них сайту будет лучше? Кто то, когда то говорил, что от количества зарегиных зависит что то в жизни сайта... или нет? А если удалить и тех, кто заходят раз в полгода или в месяц или подтвердив свой адрес не заходят вообще, то извини, останутся на сайте от силы 5 чел... На других сайтах, кажется в списках участников фигурируют все, независимо от подтвержденности адреса. Мне лично всеравно, можно удалить хоть всех!!! Мефистофель, Действуй в интересах сайта! Считаю, что нужно работать на сайте, развивать его, вносить и воплощать в жизнь новые идеи и предложения. Вот первоочередная задача!!!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:29 | Сообщение # 9 |
Главный Admin
| Валерия, более сайт не фигурирует из-за пользователей на сайте. Больше, меньше - нет смысла. А рыскать в тысячи пользователя чтобы найти одного - глупо. Удаление будет через неделю, я уже разослал всем сообщения. Кто хочет присутствовать на сайте, нет ничего сложного подтвердить e-mail. Quote (Валерия) Мефистофель, Действуй в интересах сайта! Считаю, что нужно работать на сайте, развивать его, вносить и воплощать в жизнь новые идеи и предложения. Вот первоочередная задача!!! Валерия, я думаю, что мне не нужно приказывать и говорить как мне действовать, согласна? Новые идеи? Всё воплощается, всё делается, развитие... Кто работает над сайтом с технической точки зрения кроме меня? Вы даже не заметили, как я кодировку сменил... А для чего? Для того, чтобы сайт более принимался поисковиками, анализаторами. Яндекс, гугл уже хорошо воспринимает наш сайт, я даже показать могу, графики вывести. Просто я об этом не кричу, а работать я работаю и не надо мне об этом напоминать. Что новое хочешь увидить на сайте? Чат, извени я могу загрузить flesh чат и т.п. хрень, но пхп сдесь не будет поддерживать, а отдельно его создавать на другом сервере бессмысленно. 1. Удаляем [ 5 ] [83.33%] 2. Не удаляем [ 1 ] [16.67%] Пока ничего не меняется. Я повторяюсь, через неделю будет очистка аккаунтов.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:35 | Сообщение # 10 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) А рыскать в тысячи пользователя чтобы найти одного - глупо. Мефистофель, Не знаю... я не рыскаю и никого не ищу, да и зачем? Мне есть чем заняться.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) Удаление будет через неделю, я уже разослал всем сообщения. Кто хочет присутствовать на сайте, нет ничего сложного подтвердить e-mail. Мефистофель, Сомневаюсь, что из 1025 хоть кто то подтвердит адрес!!! Может я и не права.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
Главный Admin
| Валерия, уже 17 подтвердило за сегодня.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:47 | Сообщение # 13 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) я думаю, что мне не нужно приказывать и говорить как мне действовать, согласна? Мефистофель, А я и не собиралась приказывать и говорить. Просто написала свое мнение, вот и всЁ. Quote (Мефистофель) Пока ничего не меняется. Я повторяюсь, через неделю будет очистка аккаунтов. Мефистофель, Я бы еще предложила чтобы те, кто не подтверждил свой адрес при регистрации, даже и не фигурировали в списке участников. Пусть останутся только 200, а то в основном спамеры регистрируются, а это лишняя работа и время.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
Lady Justice
| Quote (Мефистофель) уже 17 подтвердило за сегодня. Мефистофель, Здорово! Надеюсь польза будет от этого.
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 15 |
दुनिया के मालिक
Награды: 17
| думаю пускай остануться...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:45 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
| Стоит ли удалить OFFпользователей? (С отсутствием активности и неподтверждёнными e-mail?) 1. Удаляем [ 6 ] [75.00%] 2. Не удаляем [ 2 ] [25.00%] Без комментариев!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:00 | Сообщение # 17 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Удалять.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:49 | Сообщение # 18 |
Главный Admin
| Очистка произведена )
|
| |
| |
|
|