|
| Цитатник ру нэта |
| Мефистофель | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| ххх : Так зачем тогда на работе сидеть? ууу : Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, пропадет интернет, почта не будет ходить, все будет глючить и тормозить. Начнется хаос и беспредел. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Админъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями рассатавляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как страшный сон когда просыпаешься в поту. А Админъ.. он восходит обратно на свой трон где с высока величиственно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"...
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Главный Admin
| ххх: Настька, отгодай загадку: На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30см в час. Через какое время 5я ступенька с низу скроется под водой? ууу: она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды! ххх:О_о ххх: простите, а настя дома? ууу: нету её дома, ушла...
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
| JD: но хотя внешне она не изменилась. такая же молчаливая, с косой. Homeless: О_о ты мне точно про Свету рассказываешь?
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Главный Admin
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи шлюх. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Главный Admin
| Cko3JIo}i{oII Вот я фчера попалился перд светкиной матерью Cko3JIo}i{oII мне терь паходу дарога туда закрыта RaptoR шо случилось та? Cko3JIo}i{oII да позвала она меня к себе домой с мамой знакомить Cko3JIo}i{oII посидели чаю попили,поговорили Cko3JIo}i{oII ну поздно уже было домой ехать,мать ейная мне и говорит типа оставайся у нас ночивать,спать типа будете на диване в зале Cko3JIo}i{oII а я дебил возьми да ляпни ОН СКРИПИТ
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
Главный Admin
| она: И что делать с этой программой?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Т как крякала?... она: как уточка.......
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Главный Admin
| <1> Когда у меня давно еще "ока" была, я за год 70000 намотал... <2> Вылезти чтоли не мог?
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
Главный Admin
| Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неё живот месяцев так на семь. "Ну, кто?" - радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он..."
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
Главный Admin
| Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
Главный Admin
| не про меня: admin (21:52:25 4/04/2008) а че тут просит указать сервера DNS admin (21:52:32 4/04/2008) что это за сервера? RoST (21:52:40 4/04/2008) Которые у Вас на хостинге admin (21:53:01 4/04/2008) всмысле? RoST (21:53:14 4/04/2008) ник прикольный
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Главный Admin
| "Полная зависимость от интернета - это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души и тела."
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
Главный Admin
| yyy: такой расклад: я — младший девелопер я хожу под старшим девелопером. Он мне говорит как делать всякие фичи и следит чтобы я не хардкодил. Поэтому на его столе стоит моник куда от моего бука идет картинка. Мы сразу так договорились. Он видит допустим что я начинаю жечь где нибудь в коде и поправляет. Ну и понятно что Аська тоже вся ему светится. Мне как бы не в облом. Но все равно не хочется всякой жестью заниматься если он смотрит xxx: а он знает что ты гей? yyy: ГАД!! yyy: прекрати!!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
Главный Admin
| 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
Главный Admin
| Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, с...!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ...нутом городе...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:09 | Сообщение # 15 |
Главный Admin
| Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:09 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
| Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
Главный Admin
| Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДА БЛ..!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 18 |
Главный Admin
| liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
Главный Admin
| На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:12 | Сообщение # 20 |
Главный Admin
| Блондинки рулеzzz!: 11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 21 |
The First Lady
Награды: 18
| Quote (Мефистофель) Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:14 | Сообщение # 22 |
Главный Admin
| Смс: Он спит уже, он мне сейчас такое выдал...Я спрашиваю у него: "Не холодно, закрыть окно?", он отвечает: "Да нет, сверни просто"
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
Главный Admin
| Блондинки рулеzzz!: (часть II) Юлясик:((( я:что такое?? Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась я:мда...а какой антивирус у тя? Юлясик:неро я:как??неро....неплохо..но это не антивирус Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"... я:и что?? Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:34 | Сообщение # 24 |
Главный Admin
| <*****> мля, наши умеют переводить... <*****> взял у друга вчера русский CS <*****> и что вы думаете? <*****> вместо привычного "I in position" <*****> красовалась надпись "Я в положении"
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:38 | Сообщение # 25 |
Главный Admin
| Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |
Главный Admin
| времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* ________ Вот так надо соблазнять девушек!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:42 | Сообщение # 27 |
Главный Admin
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
Главный Admin
| - Это .ля Агапова! - Здравствуй, .ля Агапова, .уле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
Главный Admin
| xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то е..ан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели е..нуть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:51 | Сообщение # 30 |
Главный Admin
| ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
|
| |
| |
|
|