|
| Цитатник ру нэта |
| Мефистофель | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| ххх : Так зачем тогда на работе сидеть? ууу : Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, пропадет интернет, почта не будет ходить, все будет глючить и тормозить. Начнется хаос и беспредел. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Админъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями рассатавляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как страшный сон когда просыпаешься в поту. А Админъ.. он восходит обратно на свой трон где с высока величиственно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"...
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:15 | Сообщение # 61 |
Главный Admin
| xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа? xxx: а то у мну знакомого пугают. yyy: пацан на очке? xxx: да так себе... yyy: не понял. на очке или нет? xxx: ща спрошу... xxx: да, говорит мамка убьет его нах. yyy: Пи....! Я спрашиваю форма обучения какая?
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:17 | Сообщение # 62 |
Главный Admin
| xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели? yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:18 | Сообщение # 63 |
Главный Admin
| Утром просыпаюсь от детских воплей за окном. Мальчик (живущий на один этаж выше меня)перекрикивается с девочкой стоящей под окнами. Девочка: "Скинь мне в чем-нибудь водички!" Мальчик: "Сейчас. Лови, только осторожнее это МОЯ ЛЮЮБИМАЯ КРУЖКА..."
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:19 | Сообщение # 64 |
Главный Admin
| Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:20 | Сообщение # 65 |
Главный Admin
| Ворд, сцуко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:22 | Сообщение # 66 |
Главный Admin
| Он: а я вот с физического факультета... Он: и даже не знаю, хорошо это или плохо ) Он: люди по-разному реагируют ) Она: это СУПЕР!!!!!! Он: почему? Она: мне нравятся спортивные парни
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:26 | Сообщение # 67 |
Главный Admin
| Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:20 | Сообщение # 68 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Колыбель. Пелёнки. Плач. >> Слово. Шаг. Простуда. Врач. >> Беготня. Игрушки. Брат. >> Двор. Качели. Детский сад. >> Школа. Двойка. Тройка. Пять. >> Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. >> Драка. Кровь. Разбитый нос. >> Двор. Друзья. Тусовка. Форс. >> Институт. Весна. Кусты. >> Лето. Сессия. Хвосты. >> Пиво. Водка. Джин со льдом. >> Кофе. Сессия. Диплом. >> Романтизм. Любовь. Звезда. >> Руки. Губы. Ночь без сна. >> Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан. >> Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. >> Дом. Работа. >> Дом. Семья. >> Солнце. Лето. >> Снег. Зима. >> Сын. Пеленки. Колыбель. >> Стресс. Любовница. Постель. >> Бизнес. Деньги. План. Аврал. >> Телевизор. Сериал. >> Дача. Вишни. Кабачки. >> Седина. Мигрень. Очки. >> Внук. Пеленки. Колыбель. >> Стресс. Давление. Постель. >> Сердце. Почки. Кости. Врач. >> Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:10 | Сообщение # 69 |
Главный Admin
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:12 | Сообщение # 70 |
Главный Admin
| ApXbl4: Вот были времена. Банеры формата jpg висели в углу сайта не шевелился и никого не трогали. ApXbl4: Щас реклама всплывает перед тобой, в центре окна где самое интересное, бегает за тобой кудабы ты не крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама. о_О ApXbl4: Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и тыкать на себя x_X
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:14 | Сообщение # 71 |
Главный Admin
| <hasmtah>Что может быть подлее, чем троян в кряке к антивируснику?
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:04 | Сообщение # 72 |
Главный Admin
| ... else document.write("Ваш браузер не поддерживает JavaScript<br>"); Мефистофель: Всем кто не понял посвящается. Это и есть скрипт на языке JavaScript и воспроизводится он только тогда, когда бразуер поддерживает этот язык.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:03 | Сообщение # 73 |
| Сын, 7 лет, спрашивает: - Мам, ты когда маленькая была, у тебя какой пульт от телевизора был? - Сынок, тогда пультиков не было, были телевизоры с переключателем. После этого ребенок оживился и заинтересованно так спрашивает: - Мам, а ты и динозавров видела?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:14 | Сообщение # 74 |
| МУЖЧИНЫ: - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки:хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними ....
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:37 | Сообщение # 75 |
Главный Admin
| Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй. Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит Она:Доставай! Я:Может я как-нибудь сам? Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже! Я:Нифига у вас сервис!))) Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо! Молоденькая аж покраснела)))
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:20 | Сообщение # 76 |
| KISKA] remus2008: (читайте снизу вверх) • [KISKA] remus2008: в аську мне) • [remus2008] KISKA: каго стукнуть? • [KISKA] remus2008: 426912129 стукни) • • [remus2008] KISKA: 381979714 • [• [KISKA] remus2008: а сотовый фиГ знает..мозет и есть) • [KISKA] remus2008: номер аськи) • • [remus2008] KISKA: а у тя моенго номера штоль нету или номер аськи • [ • [• [KISKA] remus2008: поч? • [remus2008] KISKA: не реано • [KISKA] remus2008: свой • [remus2008] KISKA: девушки? • [KISKA] remus2008: дай номер) • [remus2008] KISKA: ну супер тока что девушка одна прислала по аське ой как долго я после этого смеялась...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:23 | Сообщение # 77 |
| (снизу вверх живу в морге - второй ник этого парня) [KISKA] ДевИд_БлЭйн: я живу в морге или я обознался ну ты даёшь • [ДевИд_БлЭйн] Верусик: или я обознался • [ДевИд_БлЭйн] Верусик: я живу в морге • [ДевИд_БлЭйн] Верусик: узнала мя иль нет
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:13 | Сообщение # 78 |
| все мы знаем наше "любимое" Яблочко во оно отожгло))) *** Яблочко : Женская логика - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Пытаюсь рассуждать логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчинеВ нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:14 | Сообщение # 79 |
|
| Это правда! Случай произошёл в фирме, которая занимается печатью на тканях. Пришел парень и заказал "ЙА КРИВЕДКО" на футболке. Заказ приняли. Записали на бумажке, чтобы не забыть, пока печатника не было. Потом пришла тетя из детского сада и заказала много маленьких футболок с надписями ЕЖИК, КОТИК, СОБАЧКА, МЫШКА и т. д. - записали. Приходим на следующий день, видим спящего печатника и пачку футболок - читаем: "Йа криведко", "Йа йожег", "Йа собачга", "Йа мыжга"...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:26 | Сообщение # 80 |
|
| С корешом пошли отлить. В сартире ТЕМHО. У него в боковом кармане брюк память лежала, так вот стою в соседней кабинке слышу: "Дзинь", а затем рыдающий голос: "Сань! Включи свет, у меня мозги в унитаз свалились!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:28 | Сообщение # 81 |
|
| Беpу сидюк, читаю : "_Пpодажная_ pусская веpсия Microsoft Office 7.0..."
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:29 | Сообщение # 82 |
|
| Звонит мне один из м-м-.. клиентов. "Вирусы захватили компьютер! Виндовз не грузится!! Выручай!!!". Списал я на дискету последний релиз бутового вируса и пошел. Выяснилось: Клиент купил новую мышь. Позвал в помощь продвинутого юзера. Юзер поставил мышь и стал приводить в порядок систему. "Что-то у тебя много комманд-комов, тебе столько не надо" - ни одного не осталось. То есть вообще нигде. Hи от 95-го ни старой версии DOS. "95-й автоматически загружается, win.com на фиг не нужен" - F8 "Зачем тут himem? винда сама верхнюю память оптимизирует" - F8 Что он там еще стер я уже не стал разбираться... Берегите продвинутых пользователей - это наш хлеб.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:35 | Сообщение # 83 |
|
| В полном отчаянии клиентка службы поддержки Dell пожаловалась, что ее только что купленная машина не хочет включаться. Убедившись, что сетевой провод воткнут в розетку, техник спросил ее, что же в точности происходит после нажатия на кнопку питания. Вот ее ответ: "Я все нажимаю и нажимаю на эту ножную педаль, но совершенно ничего не происходит". "Ножной педалью" оказалась мышь.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:36 | Сообщение # 84 |
|
| Одна клиентка не могла долго определится какой у нее модем - внешний или внутренний. Начинаю на доступном ей языке помогать - мол, если внешний, то должен стоять где-то рядом и лампочками моргать. "Нет, у меня ничего рядом нет, но почта приходит..."
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:40 | Сообщение # 85 |
|
| Мы тоpгуем софтом хоpошим и pазным. Пpиходит к нам как-то в контоpу клиент, начинает интеpесоваться. Диалог: - Вы pаботаете в ДОС или Windows? - Hет, я pаботаю в милиции- :).
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:41 | Сообщение # 86 |
|
| Клиент: - У меня мышь сама бегает!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:41 | Сообщение # 87 |
|
| Клиент: - У вас колонки активированные есть?
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:43 | Сообщение # 88 |
|
| Клиент: - Hет ли у Вас заменителя мыши? Слышал, ручка есть такая?... - А для чего? - Чтобы на экране писать!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:45 | Сообщение # 89 |
|
| Hе далее как вчеpа еду с товаpищем в метpо. Говоpю ему: - Гемоppою поимел нечеловеческого. - А что такое ? - Да от Лилиной дочки виpус подцепил очень непpиятный. - Какой ? - One Half... Вокpуг вдpуг стало значительно свободнее.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:46 | Сообщение # 90 |
|
| Сегодня шутка случилась. Подходит в самый разгар дня ко мне юзер, и спрашивает, как ей что-то там сделать. Я иду к ней, начинаю делать. Жутко опаздываю, нет времени совершенно, а машина тормозит самым подлым образом. От нетерпения пока она думает, я мышу по коврику дергаю из стороны в сторону. Юзер спрашивает, типа компьютер что, быстрее от таких манипуляций работает ? Будучи погружен в, я не раздумывая что-то утвердительное промычал. И ушел. Пришел вот час назад - смотрю... Hет, это не опишешь, это своими глазами надо. Сидит отдел - 7 человек, и все дружно со страшной силой елозиют по коврикам мышами! Ж:-[ ]
|
| |
| |
|
|