|
| Анекдоты |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:35 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки вывести Н Е В О З М О Ж Н О !!!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:20 | Сообщение # 331 |
|
| Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется! _______ Две блондинки беседуют. Одна из них хвалит мужа: - У меня муж такой прекрасный, такой сексуальный, просто чудо! - Зачем изменяешь мужу, если он у тебя такой хороший? - Чем больше изменяю, тем больше убеждаюсь, что он лучше всех! _______ За окном раздался привычный звук мотора и Карлсон приземлился на широкий подоконник квартиры Свантесонов. - Привет, Малыш! - послышался его бодрый и веселый голос. - С сегодняшнего дня зови меня кросавчег, - пробормотал Малыш, не отрываясь от компьютера. _______ - Серега, будешь в Африке - спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. - Почему? - Встретишь льва - отсыреют... _______ Два эстонца маются с бодуна. Один дрожащим голосом: - Янис, сходи в маггазин, купи миннэралки... Янис возвращается через час и говорит: - Миннэралки небыло, я тебе печенье купил. _______ - Знаешь, какой самый распространенный вопрос у людей, которые вышли на работу после отпуска? - "Какого хрена вы жрали на моем столе"? - Нет. "Блин... Какой же у меня был пароль!?." _______ - Послушайте, - говорит бармен посетителю. - Вам что, плохо? - Да, - отвечает мужчина грустно, -мне плохо, потому что моя жена спит со мной всего раз в неделю. - Вам еще повезло, - замечает бармен, -С другими посетителями она спит всего раз в месяц! _______ Садят наркомана в камеру с боксёром. Наркоман говорит боксёру: -Если что-то будет не так, то ты меня не трогай -Хорошо Утром наркоман просыпается испрашивает у боксёра: -А чего я весь в синяках? -Когда ты бился головой об стену, я ещё терпел... Когда ты крыл на меня матом, я ещё терпел... Но когда ты насрал по среди камеры, и повтыкивал туда спичек, и сказал что этот ёжик будет жить с нами я не выдержал. _______ Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться. _______ Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы: - И где это тебя так угораздило? - Да с летающей тарелкой столкнулся! - Откуда она взялась? - Да их моя жена запускает! ________ - Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся - Вы хотите праздновать или забыть? ________ - Коль, как у тебя с женщинами? - А никак! - Почему? - Мне ещё в раннем детстве отец говорил: "Сынок, никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой!"
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:39 | Сообщение # 332 |
|
| Муж застает свою дражайшую половину в постели с любовником? Глядя на супруга в упор, она спрашивает: - Ты поверишь своим глазам или тому, что я тебе расскажу? ________ ...Муж жене: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Жена: - Конечно, только не с таким честным лицом. ________ - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. ________ - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!!! ________ Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! _________ Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный. ________ Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать. ________ Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да- а- а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! _______ Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись: "ты вовсе не стареешь, ты просто становишься лучше". Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Напишите "ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" - снизу! И вот собрались гости. Выходит муж. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу!" ________ Мужик приходит домой никакой. Жена говорит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. _______ Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку. Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... _______ Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя время, вывыливаясь из очередного кабака, он говорит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! у меня вчера муж приехал... _______ - ... мать! - Дорогой, ты что-то сказал? - Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы... так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:20 | Сообщение # 333 |
Lady Justice
Награды: 78
| Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:00 | Сообщение # 334 |
|
| Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: - Ну, и что же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли? ________ Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару cережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2012 года секса мне не светит. ________ Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!" _______ Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила _______
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:25 | Сообщение # 335 |
Lady Justice
| - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк. - Ой, ужас какой! - Вот-вот! Он то же самое сказал
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 336 |
Lady Justice
| Супруги поссорились. Кончилось тем, что жена дала мужу пощечину. - Подумать только, - вздыхает муж, - а ведь когда-то я сам просил этой руки… * * * Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное проживание. * * * Лучший друг человека – собака. Не верите – проведите эксперимент. Закройте в багажнике автомашины собаку и жену. Через два часа откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? * * * В бар заходят двое очень похожих друг на друга мужчин: - Не волнуйтесь, у вас не двоится в глазах. Мы – близнецы! - Что, все четверо? * * * Женщина – как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый и, наконец, зелёный. А мужчина – как водитель: прёт на любой.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:57 | Сообщение # 337 |
|
| Гражданская война. Идет призыв в Красную армию. Парень явился на медкомиссию и стоит совершенно голый, а перед ним, за столом коммисия. - Геморрой есть? - Ась? - Геморрой спрашиваю есть? - Ась? - Повернись задом и наклонись! поворачивается и наклоняется - Ясно, нет. Комсомолец? - Ась? - Комсомолец? парень снова поворачивается и наклоняется. ***** Встречаются два приятеля: — Чего новенького? — Женился! — Да? И как жена? Красивая? — Ага! Все говорят, похожа на матерь Божью! — А фотка есть? Покажи! — На! — …Ма-а-терь Бо-о-жья… ***** Учительница спрашивает: - Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, куда лучше смотреть.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:13 | Сообщение # 338 |
|
| Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается. - Красотища… - выдохнул один. - Здорово… - поддакнул второй. А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:53 | Сообщение # 339 |
|
| Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!" Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" ***** Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... ***** Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. ***** Исторические параллели: 1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский 2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... кто-нибудь, предупредите Папу!!!
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:02 | Сообщение # 340 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Два рабочих разговаривают: - У нас вчера охранник задержал на проходной менеджера с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Ужас! - Ну и правильно так и надо наказывать. Можно и построже. - Так теперь проходная без охранника. *** Что скажет перед смертью американец: -За Президента! За демократию! Что скажет перед смертью француз: -Прощайте прекрасные дамы, я вас всех любил. Что скажет перед смертью русский: -Б#я, пи#дец... - и как всегда будет прав. *** - Все мужики козлы! - И я козел? - Да!!! - Ура! Я мужик!!! *** Жена на напольных весах: - Ой, какая я маленькая! Муж: - Ты хочешь сказать - толстенькая? - Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:56 | Сообщение # 341 |
Lady Justice
| Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:16 | Сообщение # 342 |
|
| Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии ***** Переехал недавно в новый район и делал обход окресных магазинов на предмет ассортимента, ну и цен. В одном уютном магазинчике наблюдал следущую картину. В магазин заковылял мужичек, со следави хорошего всерашнего вечера и плохого утра. Не глядя никуда пошел на кассу и выдает "Танечка, дай мне три половинки" Меня сей заказ заинтересовал, что же это такое? Танечка не говоря ни слова выставляет на прилавок половинку черного хлеба, пол-киллограмма пельменей и пол-литра водочки! Однако ужин... ***** И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей! Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было! ***** На прошлой неделе, переключая каналы, наткнулся случайно вроде как на сериал. Сцена следующая: берег моря, закат, у воды столик с шампанским, обаятельный седеющий господин трепетно прижимает к своему мощному торсу обольстительную пышногрудую блондинку. И говорит он ей так проникновенно: "Ничто больше не стоит между нами!" Хорошо, что я сидел на полу. ***** Две женщины разговаривают о своих взрослых дочерях: - У меня просто замечательная девочка, у нее много богатых и щедрых друзей, которые чуть ли не каждый день делают ей подарки; ее приглашают на вечеринки известные люди, шеф все время берет ее с собой в загранкомандировки, а недавно ей норковую шубу подарили. В общем, мы гордимся нашей дочкой! А как твоя? - Ты знаешь, моя тоже проституцией подрабатывает, но нам, к сожалению, похвастаться особо нечем. ***** -А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... -У вас, у пид@расов, всё ни как у людей!.. ***** Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: -Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: -А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: -Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... ***** Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:13 | Сообщение # 343 |
Главный Admin
Награды: 63
| КПСС - какой придурок спамит сервер! :D
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 344 |
|
| Армянское радио попросили найти рифму к слову «буй». — Такой рифмы нэ существует, — покраснев ответило радио _____ — Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? — Мировые стандарты. _____ Был у одной девушки любовник. Она его периодически посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому — конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает: — Где была? Жена: — На работе. — Нет, я спрашиваю — ты где была? — На работе. Ну, подумаешь, чуть выпила — у подруги День рождения был. — Врешь! Ты на чем домой приехала? — На троллейбусе. — А почему тогда в каске? Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла. _____ — Ну как жизнь после свадьбы? — спрашивает одна подруга другую. — Да, с сексом проблемы... — А что такое? — Только начнем, так сразу муж в дверях. _____
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:58 | Сообщение # 345 |
|
| Американец приехал в Россию на зимнюю охоту. Просыпаются они с русским в избушке на краю леса с ужасного бодуна. Русский говорит: — Сходи в магазин в деревню за 10 км. Купи пива. Я не могу — голова трещит, да еще мороз. А я тебе латинскими буквами напишу, что надо говорить. Приходит американец в магазин, подходит к продавщице: — Zdravstvuite! Продавщица, с удивлением: — Здравствуйте, вам чего? — Mne bi piva dve butilochki. — А пива нету, все кончилось. — Blin tak i znal! _____ Рыбак за целый день ничего не поймал. Под конец ему попался только маленький карасик. Мужик с горя выпил бутылку водки, остаток влил в рот карасику, затолкал ему кусочек хлеба и отпустил. Вдруг как заклевало! Через пять минут идет домой с полным ведром рыбы и оттуда слышит: — Вот карась, брехун проклятый, наливают!.. отпускают!.. _____ Мужик выпил бутылку водки и проснулся утром в вытрезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелился бокалом пива — утром опять проснулся в вытрезвителе. Тогда принимает радикальное решение — пить только дома в постели под одеялом. Взял бутылку, залез под одеяло и выпил. Утром просыпается в вытрезвителе и удивленно спрашивает у врача, как он сюда попал, ведь пил дома, под одеялом. — Вот-вот! Когда ты за второй бутылкой пошёл под одеялом, тебя и взяли! _____ Прайс-лист в баре. Расценки для посетителей, желающих, чтобы бармен отвечал на телефонные звонки от их жен: 100 р. — «Он только что ушел», 200 р. — «Он сегодня не приходил», 300 р. — «Я не видел его несколько дней», 500 р. — «А кто это?» _____ В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену: — Мне 100 грамм водки. Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение: — Контрольная закупка! 75 грамм! Штраф — 50 долларов. Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена: — Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил? — Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких мудаков
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:20 | Сообщение # 346 |
|
| Грузин подходит к девушке: - Дэвушка, на вам сидит мух. - Не на вам, а на вас. - Как, уже на мну? - Не на мну, а на мне. - Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух! ***** "Солдаты" и "Ранетки" объединяются в сериал "Пилотки" ***** Дорогой, кажется ты скоро станешь папой! - Дорогая, давай уточним "кажется ТЫ" или "кажется СТАHЕШЬ"? ***** Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, ка-ак дунул... домик и развалился!!! - Волк! - подумали поросята... - Молдоване, - подумал волк. ***** Штирлиц сел в карету и сказал кучеру: Трогай: Ого-го! - сказал кучер, потрогав. ***** За волю к победе был награжден российский спортсмен. Он в течение получаса купался в одних трусах в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом. ***** Блондинку на экзамене по вождению спрашивают: - Что надо делать, увидев знак "осторожно, дети"? - Побыстрее проехать это место, пока дети машину не раз**али!
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:57 | Сообщение # 347 |
|
| По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь! ***** Грузин с русским в бане моется и демонстративно берет и выпивает ведро воды, русский в недоумении смотрит на задницу грузина, из которой медленно вытекает эта же вода. Чем русский хуже? Раз - и ведро воды в нем. Грузин, глядя на надувшийся живот русского, произносит: - Целка, да... ***** Разговаривают два грузина: - Слушай, ты Гиви помнишь? - Канечно! - Паралич Гиви стукнул: вся левый сторона, сначала рука, патом нага, патом... - А как же мужское достоинство? - А он его перебросить успел! ***** Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит: - Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою... Парикмахер изо всех сил пытается его постричь не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол. Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымает наушники и слышит как монотонный голос повторяет: - "Вдох - выдох, вдох - выдох..."
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:59 | Сообщение # 348 |
Lady Justice
| Мyжика останавливает милиция и находит полнyю машинy кpасивых ножей. - Я жонглёp, и я жонглиpyю этими ножами, - объясняет он. Менты пpосят доказать, и жонглёp показывает своё искyсство на обочине. В это вpемя мимо пpоезжает дpyгой мyжик и дyмает: - Слава Богy, что я бpосил пить! Гляди, какой тест они выдyмали! * * * * * Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит * * * * * Собачья логика : ""Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно пописать"" * * * * * - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:05 | Сообщение # 349 |
|
| Адвокат начинает зачитывать тещино завещание: — Будучи в здравом уме и твердой памяти... Зять тут же вскакивает и заявляет решительный протест: — Подлог! Это не моя теща — моя теща никогда не была в здравом уме, и твердой была только в злопамятности! *** Путин выступает на инаугурации: — Мы должны покончить со всеми уродливыми явлениями в нашей жизни! Вдруг сзади кто-то падает со стула. Путин оглядывается назад, и говорит своей теще: — Мама, не волнуйтесь, вас это совершенно не касается. *** В Ателье Оригинального Дизайна клиент делает заказ: — Прошу изготовить мне рулон туалетной бумаги с портретом на этой фотографии. С двух сторон и по всей длине. Качество гарантируете? — Не волнуйтесь! Портрет вашей тещи будет выполнен с наивысшим качеством. — А как вы догадались, что это моя теща? — А она вчера у нас заказывала прокладки с изображением зятя. Мы вас узнали по фотографии, приложенной к ее заказу. *** Некий мужик работал всю ночь в кровати на ноутбуке, перед сном положил ноутбук под кровать и заснул. Проснулся утром, пошел принимать душ. В это время в его комнату зашла теща и, увидев под кроватью зятя новые НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ, решила взвесить свои 120 кг на зятевом ноутбуке... Тещи, они может и не злые...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:24 | Сообщение # 350 |
|
| Гуляет Холмс по Лондону и натыкается на лежащего на мостовой человека. — Так, — рассуждает Холмс, — человек может лежать в трех случаях: 1 — если он пьян, 2 — если он мертв и 3 — от полного изнеможения. 1-е отпадает, т. к. от него не несет, 2-е отпадает, т. к. он дышит. Значит, от полного изнеможения. Полное изнеможение может наступить в трех случаях: 1 — от шлюхи, 2 — от проститутки и 3 — от нормальной женщины. Для 1-й он слишком солидно выглядит, для 2-й — слишком молод. Следовательно, от нормальной женщины. А нормальных женщин в городе только две — моя жена и жена доктора Ватсона. Моя жена отпадает, т. к. я иду от нее. Ватсон, вставайте!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:41 | Сообщение # 351 |
|
| Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: — Че за ботва? Он: — Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке, когда им вздумается. Правда при пожаре они полностью ослепли. Священник: — Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет. Врач: — Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга. Программист: — А чего они, блин, ночью не играют? *** Разговорились два хакера о жизни: — Слушай, а кто у тебя провайдер? — ФСБ! — Как так? — Да они мне жучков понаставили, так я черех них...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:53 | Сообщение # 352 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| *** Муравей и слон в разведке. Муравей: - Слон! Ложись! Меня заметили! *** На улице идет большая драка. Муравьи кумарят слона. Вдруг из толпы вылетает один взмыленный муравей и орет во всю глотку - Братва, разойдись! Сейчас я ему хребет ломать буду! *** Ползёт муравей, а тут железная дорога ему путь преграждает. Подполз он к рельсе, посмотрел на неё снизу вверх и сказал: - Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. *** Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил: - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал. - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе. *** - Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать. *** Молодой лев в сопровождении мамы-львицы выходит в первый раз на цирковую арену, огражденную металлической сеткой, чтобы впервые перед публикой. Глядя на зрителей, сын озабоченно спрашивает мать: - Кто это такие? - Не бойся, они не сделают тебе ничего плохого, ты же видишь, их даже отгородили от нас. *** Три мышки собрались выпить. Одна говорит: - Давайте выпьем по рюмочке и споем. - Давайте по две рюмочки и станцуем. - Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту. ***
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 | Сообщение # 353 |
|
| Девиз садо-мазохисток "Лупи и будь лупимой!" ***** Только в России фраза "Нажрался" не означает "переел"! ***** Кризис у малоимущих: едят просроченный сыр, пьют просроченное вино, ездят в дырявой машине. Кризис у новых русских: едят сыр с плесенью, пьют старое вино, ездят в машине без крыши. ***** Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидорас" придумал один и тот же человек. ***** Вчера дискотека "Для тех, кому за 80" была сорвана группой пьяных 70-летних подростков. ***** Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х#йней. ***** Это не целлюлит, это - антикризисный запас! ***** На ЧМ по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос, и он убежал от своего хозяина.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:12 | Сообщение # 354 |
|
| Только в России можно увидеть человека, бегущего за троллейбусом и прикуривающего сигарету на бегу, понимая что путь будет долгий. ***** В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время дельфинарий подыскивает нового сторожа. ***** Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга... ***** Сидим знач сегодня на экзамене.. письменый, вышка, сложно.. тут в гробовой тишине один пацан грит во весь голос, злобно так Е*АНЫЙ В РОТ Б*ЯТЬ!... преподша так деловито поднимает глаза и игривым таким голосом.. Что такое, Виталинька, не получается?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:58 | Сообщение # 355 |
Lady Justice
| Мальчик в зоомагазине: - Мама, ну купи хомячка! Маленького, симпатичного, пушистого хомячка! - Но зачем тебе? - Как зачем? Кошку кормить надо! * * * Два гаишника. - Кто это тут ограждение сбил? - Блондинка на иномарке. - Номер не запомнил? - Да, пожалуй, пятый будет! * * * - Простите, сэр, но я не могу впустить вас в казино! Вы без галстука! - Ну и что?! А вот этот вообще голый! - Да, сэр! Но он выходит... * * * Из письма в банк: «В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ «доведение до самоубийства». * * * - Скажите, пожалуйста, а почему у генерала на этом памятнике такая странная поза? - Ну, понимаете, была задумана конная статуя, но потом на коня денег не хватило. * * * Знаете ли вы, что если из мебели у вас один журнальный столик, то вы не журналист, вы - алкоголик. * * * Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница. - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать Правила дорожного движения...»
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:06 | Сообщение # 356 |
|
| Шехерезада спрашивает у Владимира Ясно Солнышко, почему его так зовут, он отвечает: -Видишь ли, Шехерезада, по правую руку сидят бояре мои верные, пируют, едят, вино пьют, потом пойдут отдыхать. -Вижу. -Видишь, по левую руку сидят купцы, пируют, пьют вино, потом спать пойдут. -Да, вижу. -А я пировать закончу, прийду ночью и трахну тебя, ясно, солнышко?
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:12 | Сообщение # 357 |
|
| -Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой. ***** Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно. ***** - Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором... ***** - Пап, а до Америки далеко? - Заткнись и плыви.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:18 | Сообщение # 358 |
|
| Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги. - Не волнуйтесь, с вашими ногами всё в порядке. А вот руки мы вам ампутировали. ***** - Как вы думаете, какие цветы мне больше к лицу? - Искусственные... ***** Главное не победа, главное участие! - думали немцы 9 мая 1945 года ***** - Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке. - Она не хочет! Кто-то рассказал ей, что существует другая еда. ***** - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! ***** С годами становится легче делать все: легче чистить зубы, легче расчесываться... ***** Приходит мужик в зоопарк, а там какие-то новые странные львы в панцирях. Спрашивает: - А это кто такие? Охранник, грустно: - А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню... ***** Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть. ***** Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. ***** Обявления: отдам крокодила в хорошие, вкусные руки! ***** бегает ёжик вокруг пенька и смеётся. подходит к нему лось и спрашивает "чё ржешь" "а ты попробуй побегать вокруг пенька" лось пробежал 3 круга, ничего. "ну и чё" а тебе травка письку не щекотит ***** - А почему ваш пес постоянно бежит в угол, когда слышит звонок? - Так он же боксер ***** Идет мамонт. Навстречу бегут слоны. Втоптали мамонта по уши в грязь. Слоны убежали. Мамонт оглянулся и сказал:эти скинхеды задолбали
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:51 | Сообщение # 359 |
|
| Один писатель - другому: - Представляешь, прихожу вчера домой, а мой трёхлетний сын рвёт мою рукопись! - Ужасно! Неужели он уже умеет читать? ____ - Моя жена за рулём - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, всё время в деревья попадает... ____ Дочка - маме: - Мама, а когда вы познакомились, папа был скромным молодым человеком? - Конечно! Иначе ты была бы на шесть лет старше ____ Муж стоит и смотрит в окно. Вдруг он кричит: - Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович! Жена бросается к окну: - Где?! - Да вон, на углу, в синем платье. - Идиот, это же его жена! - А я что сказал? ____ - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, вы женились. - Неужели даже у вас слышно? ____ Советы молодожёнам: - Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может, она танцует.. ____ Дорогой ты где был? - На работе начальник задержал. - А-а... А что пивом несет? - Так этим и держал. ____ - Что подарить жене на день рождения, ума не приложу! - А что она у тебя любит? - Любит скорость, мечтает летать... - Тогда метлу! :D
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:07 | Сообщение # 360 |
|
| - Они обе великолепны! Одна лучше другой! - восхищался Ржевский, глядя на конную прогулку Ксении Собчак. ____ Ты заметил, у моей жены новая причёска? - Заметил, прическа красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая? ____ - Ой, у меня так много работы! - Так пойди поработай, может уменьшится ____ - Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врёт! У её сестры ночевал я! ____ - Знаешь новость? Иван в больнице. - Как в больнице? Да я его вчера видел. Он танцевал с одной блондинкой! - Вот-вот. И жена его тоже видела.
|
| |
| |
|
|