|
| Анекдоты |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:35 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки вывести Н Е В О З М О Ж Н О !!!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:57 | Сообщение # 391 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| продолжение.... В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза". На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах". Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества". На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения". На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт".
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:16 | Сообщение # 392 |
*Покинула наши ряды*
| продолжение.... На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая". На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка" На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос". На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия" В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка". На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения".
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:18 | Сообщение # 393 |
*Покинула наши ряды*
| продолжеие.... На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана". На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей". На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому". На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки". На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи". На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот". Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:26 | Сообщение # 394 |
*Покинула наши ряды*
| Сотрудник: Отпусти меня в столовку, есть хочу, я быстро. Начальник: За 10 минут успеть должен. Сотрудник: Да я еще быстрее, говорю же, я все быстро делаю. Сотрудница (стоит рядом, задумчиво): Понятно. Жаль.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:31 | Сообщение # 395 |
*Покинула наши ряды*
| Распорядок дня студента... 1. Проснулся сам — разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости. 2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости. 3. Выходя из общежития, не буди вахтера — пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки. 4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это — твой преподаватель? Не запоминать же всех, в самом деле! 5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: «Можно войти?». Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно — сделают вид, что не заметили. 6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься. 7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации… 8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы. 9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре. 10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке. 11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход. 12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол. 13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых — тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты. 14. После ужина немного вздремни и — на дискотеку. 15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) — завоюешь авторитет среди товарищей. 16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый. 17. Следующий день начни с пункта 1.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:11 | Сообщение # 396 |
*Покинула наши ряды*
| Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! ***** - Пойду, немного сексом займусь! - По работе? - Нет, так, для себя... ***** В операционной. — Доктор, мне больно! — Тихо! У нас экзамен!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:34 | Сообщение # 397 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Online
| Сидит Айболит под дервом,пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - Я пришью тебе новую ножку, ты опять побежишь по дорожке! Несчястный заяц просит его умоляющим голосом: -Доктор, а может,не надо? У меня их и так уже сорок!!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:35 | Сообщение # 398 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Online
| Черным-по-белому: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-фашистски: оторвите яйца у еврея... По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:32 | Сообщение # 399 |
Главный Admin
Награды: 63
| Журналист спрашивает хакера. – Ты слышал, недавно опубликовали список стран с самыми опасными хакерами? – Да? И кто же там в первой тройке? – США, Германия и Корея. – Извини друг, просто других проксей не было.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| |
|
|