|
| Анекдоты |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:35 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки вывести Н Е В О З М О Ж Н О !!!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:19 | Сообщение # 61 |
|
| чем удобряли то и выросло...
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:20 | Сообщение # 62 |
|
| Друзья -луди ,которые Вас хорошо знают,но всеравно любят!
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:21 | Сообщение # 63 |
|
| смейтесь над своими проблемами!дРУГИЕ ВЕДЬ СМЕЮТСЯ!
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:32 | Сообщение # 64 |
|
| Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:35 | Сообщение # 65 |
The First Lady
Награды: 18
| Встречаются два приятеля, у одного фингал, и вопрос, мол откуда? Да говорит жена поставила. И за что? За то что на ты её назвал. Да ладно брось, за это не бьют, а как дело было? Ну, лежим мы в постели, жена и говорит - Что то давно у нас секса небыло. - а я и скажи: не у нас, а у тебя
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:18 | Сообщение # 66 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (Мефистофель) Девушку можно вывести из деревни, а вот деревню из девушки вывести Н Е В О З М О Ж Н О !!! Зачем же такими резкими анегдотиками травить..Терь работать не могу..смеюсь..))  Добавлено (20.07.2007, 16:16) --------------------------------------------- fenix, помню..помню..про секс это наш анегдот из жизни..)) Добавлено (20.07.2007, 16:18) --------------------------------------------- [b]
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:41 | Сообщение # 67 |
The First Lady
| Как развлечь себя в супермаркете 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11.Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:23 | Сообщение # 68 |
The First Lady
| Dem: блин, вчера праздновали мою днюху. Дома. С родственниками и друзьями... qqqq: ну и как? Dem: сегодня с утра еле встал. Сползаю с дивана, передвигаюсь в ванную чтоб хоть как-то освежиться, прохожу мимо родительской комнаты и слышу приглушенный диалог: - Чё вчера было? - Четверг, вроде... - Не, че вообще было? - С утра работали... - Не, это я помню - чё потом было? пять сек пауза, потом задумчиво: - Вроде день рождения праздновали... - Чей?... еще пять секунд пауза - Вроде, сына... уже десять секунд пауза и вопрос: - Чьего сына?... почти минутная пауза: - Вроде, нашего... многозначительно-удивленно так: - Дааа?... Dem: отпраздновал, блин, двадцатитрехлетие...
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:00 | Сообщение # 69 |
|
| Знаете почему Кабардинцы ночью картошку сажают??? Что бы каларадский жук не увидел!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:01 | Сообщение # 70 |
The First Lady
| Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70км/ч, При попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд отимеет, но окно я не открою!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:07 | Сообщение # 71 |
Главный Admin
| - Француз - это не национальность, это образ жизни. Еврей - тоже не национальность, это образ мышления. - А русский? - Русский - это судьба. P.S. Не принимайте близко к сердцу.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:08 | Сообщение # 72 |
Главный Admin
| Глухой ночью жена слышит, как пьяный муж возвращается домой: открывает дверь, зажигает свет - и вдруг слышится грохот разбитого стекла. Жена не выдерживает: - Что у тебя там? - Да вот, приучаю твоих проклятых рыбок не лаять на меня...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:09 | Сообщение # 73 |
Главный Admin
| Молодые люди в минуты интимной близости. Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:10 | Сообщение # 74 |
Главный Admin
| Молодая мама - продавцу: - Не кажется ли Вам, что игрушка слишком сложна для малыша? - Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как бы малыш ни пытался ее сложить, у него все равно ничего не получится...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:10 | Сообщение # 75 |
Главный Admin
| Спорят ксендз, поп и раввин: "Когда начинается жизнь?" - В момент зачатия, - говорит ксендз. - В момент рождения, - говорит поп. - Э, нет, - говорит раввин, - жизнь начинается тогда, когда жена берет с собой детей и уезжает на дачу.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:11 | Сообщение # 76 |
Главный Admin
| Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:12 | Сообщение # 77 |
Главный Admin
| - Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:12 | Сообщение # 78 |
Главный Admin
| Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит: - О, как я загорел... Да и поправился тоже...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:13 | Сообщение # 79 |
Главный Admin
| Лучшие анекдоты июля 2007 года 10 место: К посетителю в ресторане подходит официант. Тот даёт ему доллар со словами: - Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Уходите отсюда! (Рейтинг 466) 9 место: На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз. (Рейтинг 470) 8 место: Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит – вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал… (Рейтинг 502) 7 место: В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный... (Рейтинг 506) 6 место: Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было? (Рейтинг 523) 5 место: Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. (Рейтинг 537) 4 место: Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... (Рейтинг 540) 3 место: - А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! (Рейтинг 545) 2 место: - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. (Рейтинг 758) 1 место: - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... (Рейтинг 859)
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:48 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды: 0
| Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
Контакт,есть контакт....))
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:48 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Сколько гостя не корми, он все равно напьется...
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:48 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:49 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
| |
| | |
| Лямончег | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:50 | Сообщение # 84 |
*На секретном задании*
Награды: 6
| Семья сидит дома и дружно обедуют, обсуждают вчерашний день и.т.д. Только вовочка сидит и молчит. Мать спрашивает у Вовочки - Ты чего молчишь сынок, расскажи что нибудь. Вовочка: - Я тут стишок придумал, но вы ругаться будите! Отец: - Нет сынок рассказывай не будем ругаться! Тут вовочка встает и начинает рассказывать: - У нас мама Верталет - всем дает а Папе "ВОТ". (показывает фиг) тут Папа в шоке смотрит на жену... Остальные смеються Вовочка: - Папа тоже верталет - Всех еб..т а Маме "ВОТ". (Показывет фиг) Родители зло смотрят друг на друга и молчат, остальные смеються. Вовочка: - Деда тоже верталет, хоть "его" и не встает! Дед покраснел, Смеётся токо сестра! Вовочка: - Сестра тоже Верталет - курит, пьет и в рот берет!!! Все зло мотрят друг на друга готовы перебить! Вовочка: - Вова тоже верталет - попиздел и спать идет!
...
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:24 | Сообщение # 85 |
Сержант
Награды: 2
| Кошку научили плохому - кусает всех за ноги. Я конечно мелкому поганцу, который ее этому фокусу обучил, выписала люлей, но кошка уже во вкус вошла (хи, привыкла ко вкусу носков наверное), особенно любит во время обеда из под стола выпрыгнуть, за ногу цапнуть и убежать. У нас уже просто ритуал - я слышу под столом шебуршание, не глядя, пинаю ЭТО ногой и под недовольное мяуканье продолжаю кушать. Но есть и плюсы - теперь я спокойно могу пинать нашего админа, когда он проползает под моим столом. И каждый раз развожу руками и виновато улыбаюсь - ну что поделаешь, рефлекс. Все таки жизнь хороша
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:42 | Сообщение # 86 |
The First Lady
| «Дорогая, мне нужно тебе кое в чем признаться», - сказал умирающий муж своей жене. «Не стоит, любимый». «Нет, я все-таки должен облегчить свою душу. Я изменял тебе с твоей лучшей подругой и с двумя твоими сестрами». «Я знаю, любимый, поэтому я и добавила в борщ мышьяк».
|
| |
| | |
| bul | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:55 | Сообщение # 87 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| ха-ха-ха!
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:23 | Сообщение # 88 |
/ WITS /
Награды: 21
| хихи хи хи хи хи хи хихихи хи хихих!
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:17 | Сообщение # 89 |
/ WITS /
Награды: 21
| Смех товарищи продливает жизнь !
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 21.10.2007, 22:18 |
| |
| | |
| Контакт | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:17 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Marita, а рабочий день укарачивает её на 6 часов!))
|
| |
| |
|
|