Create site free
Наш маленький "Стег" - Юмор - Развлечения & Другое - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 05:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Fenix 
Форум Портала Under World » Развлечения & Другое » Юмор » Наш маленький "Стег" (Трям!!)
Наш маленький "Стег"
Padla_aka_JinДата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1
-Design-
Награды: 8
Статус: Offline
В этой теме мы выставляем разную информацию.

Пример:
Орки — продукт работ Моргота в области генной инженерии.
Интересны тем, что, будучи истреблены все до одного,
способны почти мгновенно размножиться вновь.

И пользователи начинают над ней прикольно подшучивать.

Допустим так:
И чем же они размножаются так быстро, спорами что ли???

И все смеются или закидывают докладчика тухлыми яйцами (что, на мой взгляд, более интересно, только не перестарайтесь!)

Разрешается отвечать на тему целыми историями, пример в разделе "Приколы из нашего же ICQ."

Также "Бранные слова" или как у нас принято говорить "мат" употреблять можно, но только в закрытом виде, то есть: изменяя в слове букву таким значком "*" | И не забываем следовать Правилам форума |.

В жизни надо искать позитиф=^_^=

Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 28.02.2009, 21:42

Padla_aka_JinДата: Суббота, 28.02.2009, 22:42 | Сообщение # 2
-Design-
Пишите свои темы а я на них попытаюсь пошутить

МефистофельДата: Суббота, 28.02.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Главный Admin
Награды: 63
toBi, да ты поэт ))

Вот тебе тема!

Сидит значит старик и ждёт тралейбус в метро. О чём его мысли, когда он видит, что подъезжает поезд, а не тралейбус?

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

Padla_aka_JinДата: Суббота, 28.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4
-Design-
Ух ты блин этож скока я выпил %)
или
это ж надо было мне так пути поменять!
ОООооо поперло!!!!

МефистофельДата: Суббота, 28.02.2009, 23:29 | Сообщение # 5
Главный Admin
toBi, :D А тут к нему подходит пропащая женщина ($), красавица и садиться к нему на колени и у него звонит мобила - звонит жена!

toBi, Ты не по предложению ты рассказы пиши молодый писатель.

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:26 | Сообщение # 6
-Design-
И тут-же подъезжает новый "Шестесотый" поезд (розового цвета и с наклейкой "Я люблю маму" причем по букве на вагон)
SCORP- Моя прелесть(Протягивая руки к девушке сидящей на коленях)
Фродо-нет ну вот скатина вы посмотрите на него,снова все успел испротить.(дает пендаля и они скрываються за страницой)
(шакированый дед закрывает глаза ,сщуривает их и просыпаеться)
Д- мать ,а мать есть че по бухать??
(повернувшись к зеркалу увидел лицо Моргота)
Д-ух ты мать твою Тимати!!!!
Д(зеркало)-Где лучшие буренки "у нас в клубе"
Где стремные девчонки "у нас в клубе"
Если у тебя в спине вилы ты у нас в клубе.
(Icq (пользевателя"д")- у моего хозяина взорвалься мозг просьба временно не беспокоить)

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:33 | Сообщение # 7
-Design-
Еще че нить допишу побольше в голову не лезет не че feminist

МефистофельДата: Среда, 04.03.2009, 21:20 | Сообщение # 8
Главный Admin
toBi, просыпается, значит, старик в клубе на "Тимоти", оказывается он переел энерджи и вырубился, и оказался не просто стариком, а хоббитом дядей Фродо!

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:47 | Сообщение # 9
-Design-
Тимати наревал песенку
Один электрик на стол збрался,
Но не подумал не разабрался
Учился плохо чувак в утяге
Убило током не знал бедняга
Припев
В правадах большое напряженье
он же в этом сильно сомневался
Выбрал бы другое увлеченье
может быть тогда в живых остался ||Не мое (ландыши _Электрик (ска панк)_)|||
Фродо-мдяяя вчера мы с голумом хорошо погуляли
Фродо-Тимати а тимати го сюды
SCORP- А звал??
SCORP-звал звал да не тя а меня
SCORP-(ну началось)
SCORP-моя прелесть( взгляд упал на таблетку "Экстази")
SCORP-Кто первый взял того и торкнуло(ухухухуУ)
SCORP-Варр(что озночало--мое))
фродо-надоб похмелиться (почесывая щетину)
SCORP-ну сказал как отрезал(заглотывая "эк""ред Булом")
фродо-Одна голова хорошо а три лучше
SCORP-Но нас то двое
И похмел пошол отлично
эком голову снесло
фродо долго бегал по общаге
Думал что скрестили с голумом его
Песня
Седовласый мужчина
За рулем жигуля
Без весомой причины
Переехал меня
горевал я недолго
и на следующий день
мне мужчина на волге
вдруг продлил белютень.

МефистофельДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 10
Главный Admin
toBi, круто, мне понравилось... Тебе бы ещё рифмы и синтаксис поднатаскать и всё "чики-пуки" :) )))

toBi, тут значит приходит билан и начинет петь песню, его заглушает ворвавшийся в дом басков! Фродо берёт ноги в руки и бежит в окно... голум офигевает и надевает на себя чайник, думает "а меня никто не видет хе-хе", фродо ударётся об "окно", это оказалась картина малевича! Ночь... темно... билан всё пытается перекричать баскова, фродо склеивает картину, а голум сидит с чайником на голове......--->

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Среда, 11.03.2009, 13:29 | Сообщение # 11
-Design-
SCORP- Ночь... темно....В чаинеке не чего не видно .
Фродо- Да вот это меня луна рубанула(смотря на картину)
Сарумян-Басков....Закрой рот,...ведь все не возможное возможено?!
Белый Г(и г обозначает совсем не то что в подумали)-Я не умею петь....Мы не умеем петь...Сарумян не умеет петь ...ведь билан не умеееет петь
Фродо- у меня разорветься МОЗГ...?!и это вовсе не вопро-ос..
SCORP- А в чайнеке есть ДЫРА-А-А-А-А!!! И через нее видно меня:но вот ..есть пальчик у меня-а ...ОЙ НЕ ТА ДЫРА-А-А!!!

Припев (исполняеться хором .всеми кто находиться в комнате..)
Все- ЛЯ!!ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!ОЙ НЕ ТА ДЫРА-А!!!

SCORP- А-А!ЖОПА болит у меня-а!
А-А! Палец засунул не в ту дырку я-ааа!
(секундная барабаная дробь будет как др)
все- дети.(др) смотрите.(др) какими не надо дэбилами быть.... Дети.(др)любите.(др)ведь жопа одна и ее надо любить.... Дети. (др)цените.(др)ведь жопа твоя ее надо цинить....(песня и без матов...:):) )
Аграном- А вы купили ZOREX Реклама (заходя в комнату)

А у мя урок заканчиваеться Дома вечером допишу

Padla_aka_JinДата: Четверг, 26.03.2009, 03:23 | Сообщение # 12
-Design-
Ночь на туалете....
Проснулся от бешеного лая петуха и кудахтанья собаки. Посмотрел на часы "01:13"."КАКОГО ЧЕРТА"- в голове мелькнул вчерашний день .ну как вчерашний можно ли назвать вчерашним то что было час назад .шумная компания разошлась .в голове болело, в животе урчало.тяжело ощущая себя после того что было выпито, безобидный кефир в перемешку с не чуть не менее опасным спиртом, могут привести к большим последствиям. Было наплевать на все ,на вертолеты ,крики кота "которому я прищемил хвост дверями", а че сам виноват нефиг лесть куда не надо .один,два,три....так могло продолжаться до тех пор пока у кота не оторветься кусочек хвоста .но подумав о том что будет море крови на котором будут большие льдовые скольжение ,все же нажал на дверную ручку , и в последний момент вспомнив что там одни хрящи ,и мышцы ,и много крови не будет .уже подумал отпускать ее в низ ,но вот не задача .когти " Наркомана" вцепились в босую ногу .боль не чувствоволась а вот бешеный скрежет когтей по ногтям заставил шарахнуться и я дернул ручку.кот с воплем рванул "куда глаза глядят" , но я был не так прост и все же оставил на память двери клок кошачек шерсти.
Каким макаром я спустился с лестницы мне было не известно .наверно машинально-подумал я ,но вдруг нога уперлась во что-то мягкое и теплое .нащупав выключатель, включил свет . Это было "оно" . Если я скажу что это был бухои,искусаныи пчелами медведь лежавший в мусоре и обнемающии мусорное ведро.то я не скажу не чаво....
я его даже не знал или не хотел знать на тот момент .но когда это "оно" я пихал нагой в толстый живот . То "оно" пративно сопело и бурчало себе под нос что-то о том что "да не переспал я не с каким толиком , и Вооще я таких не знаю...". Перешагнуть "оно" было невозможно .неизвестно как "оно" занело все пространство.наступив ему на ногу резко перешагнул второй ногой шагнув на кафиль.мое тело небыло готово к таким нагрузкам. в голову дало .она закружилась и падая я схватил "нарика" за ободраныи хвост . Я этого не забуду не когда . У кота от неожиданности пробился инстинкт само защиты. В этом плане коты были похожи на опосуумов .они жертвовали самым дорогим ради спасения. раздался тихий звук . Резко под хвостом у кота появилась масса . А кота ,и след простыл. Учуяв запах мне поплохело. Сделав шаг в перед я заметил что кот оставил за собой след. Это было нельзя не заметить .мерзкое, противное , ощущение раздавленной массы под ногой заставило мой вчерашний банкет вылазить наружу. Но самым страшным было не это ."оно" схватив меня за другую ногу резко дернуло к себе...
Понимая что масса будет растерта не только по ступне.я попытался вытащить ногу.задача для 4 класса .кокова должна быть сила удара второй ноги в челюсть "оно" ,чтоб оно отпустила мне могу. Но по видемому ему не понравилась нога и оно отпуская ее нащупал ведро..обняв ведро "оно" засопело.в ушах раздовался бешеный гул ветра.было ощущение что я не дома а покоряю эверест.нащупав ручку от дверци в туалет я открыл ее.....

МефистофельДата: Четверг, 26.03.2009, 22:53 | Сообщение # 13
Главный Admin
Padla_aka_Jin, РЖАЧ! smex :smex: smex Самый прикол в чём! Я был в 1:13 на улице, говорил по телефону, около твоего дома )) Правда петух орал и собака мяукала! )) Надо было к тебе зайти, посмотреть на "оно"!

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Пятница, 27.03.2009, 02:15 | Сообщение # 14
-Design-
Наверно любой человек в своей жизни ловил себя на мысле о том что в туалете куда увлекательнее читать чем где либо в другом месте ..чтение и туалет - две самые страшные вещи в жизни.так же как дом два и поставка газа в украину ..как не странно я очень люблю читать ..поэтому знал наизусть склад шiмпуня и слудень ласiона ша бритia ...меня всегда смущали названия ингредиентов ...согласитесь страшно мыть голову zrынъкои и чистить зубы тiпкоi...зато после такого посищения я мог спакоино ехать в украину или казахстан...ведь знал язык на пять с плюсом..на этот раз под рукой был сборник рассказов ОСТАПА ВИШНИ не смотря на серьезность тем рассказов очень смешно пишущего человека.....открыв страницу на угад..я попал на записки охотника...как ловить белого тигра.....<...прежде чем идти на охоту вам нужен лист фанеры примерно 2 на 2 и молоток...помните ,что белый или как его называют бенгальскии тигр , животное очень нежное и дорогое...поэтому его ценные когти , клыки и шкура должны быть не вредимы...заходя в лес оглядываетесь по сторонам..и поймав взгляд тигра сделайте вид что не заметили его ....пускай он думает что вы его не видели....тигр начнет подкрадываться к вам с зади ....и вот самый ответственный момент ..тигру для захвата жертвы нужен прыжок..поэтому вы останавлеваетесь.и ждете этого момента...во время прыжка резко разворачивеетесь подымаете фонэру и после того как тигр вцепиться когтями в нее, быстро-быстро ,но окуратно наченаете загинать впившееся когти в фанеру..один за другим .один за другим...дело сделано..вы настоящий охотник...> по смотрев на часы увидел что уже "2:15" и мне снова поплохело...у вас было осщущение что у вас взорветься голова..было. ..но у меня было осщущение что она уже взорволась...бешеный гул в ушах, и рвотное давление в верх в желудке заставили вспомнить и "по любить" всех кто вчера был сдесь...раздался сильный скрежет мокрых пальцев по стенкам ванной ..о чудо....там был ТРУП...по другому назвать его было просто нельзя ...его красные глаза напоминали вепря, а красный нос свинью .. <ночью нужно подкрасться к кабану с зади ,и дав пинка .закрыть глаза и дать от туда деру....>но его бы побоялись все охотники мира..человек - шкаф,тумбочка,вахта, и еще куча мебели подходил с ним в сравнение...он не помещался в ванной. оби ноги ,одна в туфле другая в красовке говорили о том что вчера этот человек собирался в кругосветное путешествие вокруг столба, но максимум куда его смогли донести это ванна.руки вываливались из ванной в одной руке было раздавленное пироженое а во второй недопитая банка с пивом .это говорило о том что человек собирался в путешествие не с пустыни руками а с гостинцами.. Что не говори, а день удался..спаевание спрайтом с водкой -выдоваемои за махиту, девушек обещал многого .и это многое сейчас выходит из меня наружу, а правильней будет сказать вытекает........---я спать завтро допишу--->

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:05 | Сообщение # 15
-Design-
Пытаясь выбраться ТРУП задел шампунь ..от шатосвшись он рукой повел по стене размазывая мороженое...вепрь,свинка, это все не то он был натуральная - Свинья..кое как он вылез из ванной ,но незаметив шампунь насупил на него .шампунь с визгом, и напором вылетал из упаковки...незаметив и этого он направился на выход . . . . Только на в двери он заметил меня и спросил -умывальник далеко?
Да что вы.-ответил я- около четырех шагов назад ...
Не услышав моих слов он упал в проходе...
Ну и ночь ...около часа я просто сидел ..
.можно было сказать : о том что я не о чем не думал ,но такое не возможно ...если я не о чем не думаю ,то я думаю о том что не о чем не думаю ...а если я думаю ,что не о чем не думаю ,то я все таки думаю ,а если я думаю то я думаю не о том ,что я не о чем не думаю ,а о том что я думаю, что не о чем не думаю...
И все же это было бы не правильно вить я думал что. ...
Примерно еще через минут 15 появилось "оно" ...с видном что я вчера не пил и поэтому у меня не чего не болит.он направился к двери ,но тут была задача....
Ему был дан вызов на бой ...перед ним лежала туша размерами 2 на 2 заслоняющая всю дверь ...как надо было ужраться чтоб так поступить? "оно" разглядывая ТРУП около пяти минут .подошло к нему и ударив по щеке сказало - ПАРОЛЬ!
Американцы уроды -не поднимая головы сказал труп..-ОТЗЫВ!
давно не новость-с улыбкой произнесло "оно".после чего ТРУП ползком начал пробираться дальше не останавлеваясь на достигнутом даже попытался встать ,но не тут то было вчерашний день отдал своё и отползя буквально два метра от двери заснул...было около 4 я понял это по реву петуха.."оно" пройдя дальше и подойдя к умывальнику включила кран..
Ответь мне на один вопрос.-начал я -если я всегда говорю не правду , то когда я думаю что говорю правду говорю не правду а когда думаю что говорю не правду говорю правду но если я всегда говорю не правду то когда я говорю правду?
На мой взгляд у оно взорвался мозг...он забыл за кран облокатился на стену и поплыл в низ усевшись на (ж)попу обхватил коленки и начал думать ..усе я спать

Padla_aka_JinДата: Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение # 16
-Design-
1- папа от него воняет чесноком .
2- тихо. Нельзя такое говорить в лицо человеку. Тем более чеснок убивает микробы.
1-пап в таком количестве он и людей может убить.
6 часов . Сильно хотелось есть .пить . И еще много чего..
Дело было сделано ..протянув руки в ящик тумбочки достал бумагу . . .ууу клубничная . Она была еще не распечатана .большими буквами на этикетке было написано "АРОМАТНЫИ КРУИЗ" а рядом маленькими..применять только в бытовых целях...возникала только одна мысль за какой именно круиз они имели в виду и бытовые цели входили в него..сделав дело я встал и натянул трусы...выходя в дверь заметил большое количество народа им надо было уходить а то ружье и соль догонят любого....

KISKAДата: Пятница, 03.04.2009, 21:55 | Сообщение # 17
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Quote (Padla_aka_Jin)
Ночь на туалете.... Проснулся от бешеного лая петуха и кудахтанья собаки. Посмотрел на часы "01:13"."КАКОГО ЧЕРТА"- в голове мелькнул вчерашний день .ну как вчерашний можно ли назвать вчерашним то что было час назад .шумная компания разошлась .в голове болело, в животе урчало.тяжело ощущая себя после того что было выпито, безобидный кефир в перемешку с не чуть не менее опасным спиртом, могут привести к большим последствиям. Было наплевать на все ,на вертолеты ,крики кота "которому я прищемил хвост дверями", а че сам виноват нефиг лесть куда не надо .один,два,три....так могло продолжаться до тех пор пока у кота не оторветься кусочек хвоста .но подумав о том что будет море крови на котором будут большие льдовые скольжение ,все же нажал на дверную ручку , и в последний момент вспомнив что там одни хрящи ,и мышцы ,и много крови не будет .уже подумал отпускать ее в низ ,но вот не задача .когти " Наркомана" вцепились в босую ногу .боль не чувствоволась а вот бешеный скрежет когтей по ногтям заставил шарахнуться и я дернул ручку.кот с воплем рванул "куда глаза глядят" , но я был не так прост и все же оставил на память двери клок кошачек шерсти. Каким макаром я спустился с лестницы мне было не известно .наверно машинально-подумал я ,но вдруг нога уперлась во что-то мягкое и теплое .нащупав выключатель, включил свет . Это было "оно" . Если я скажу что это был бухои,искусаныи пчелами медведь лежавший в мусоре и обнемающии мусорное ведро.то я не скажу не чаво.... я его даже не знал или не хотел знать на тот момент .но когда это "оно" я пихал нагой в толстый живот . То "оно" пративно сопело и бурчало себе под нос что-то о том что "да не переспал я не с каким толиком , и Вооще я таких не знаю...". Перешагнуть "оно" было невозможно .неизвестно как "оно" занело все пространство.наступив ему на ногу резко перешагнул второй ногой шагнув на кафиль.мое тело небыло готово к таким нагрузкам. в голову дало .она закружилась и падая я схватил "нарика" за ободраныи хвост . Я этого не забуду не когда . У кота от неожиданности пробился инстинкт само защиты. В этом плане коты были похожи на опосуумов .они жертвовали самым дорогим ради спасения. раздался тихий звук . Резко под хвостом у кота появилась масса . А кота ,и след простыл. Учуяв запах мне поплохело. Сделав шаг в перед я заметил что кот оставил за собой след. Это было нельзя не заметить .мерзкое, противное , ощущение раздавленной массы под ногой заставило мой вчерашний банкет вылазить наружу. Но самым страшным было не это ."оно" схватив меня за другую ногу резко дернуло к себе... Понимая что масса будет растерта не только по ступне.я попытался вытащить ногу.задача для 4 класса .кокова должна быть сила удара второй ноги в челюсть "оно" ,чтоб оно отпустила мне могу. Но по видемому ему не понравилась нога и оно отпуская ее нащупал ведро..обняв ведро "оно" засопело.в ушах раздовался бешеный гул ветра.было ощущение что я не дома а покоряю эверест.нащупав ручку от дверци в туалет я открыл ее.....

Ну ты и кадр!!! ))) smex :smex: smex

Quote (Padla_aka_Jin)
.---я спать завтро допишу--->

Писал тоже в таулете? ))))))))) :D :D :D

Quote (Padla_aka_Jin)
Пытаясь выбраться ТРУП задел шампунь ..от шатосвшись он рукой повел по стене размазывая мороженое...вепрь,свинка, это все не то он был натуральная - Свинья..кое как он вылез из ванной ,но незаметив шампунь насупил на него .шампунь с визгом, и напором вылетал из упаковки...незаметив и этого он направился на выход . . . . Только на в двери он заметил меня и спросил -умывальник далеко? Да что вы.-ответил я- около четырех шагов назад ... Не услышав моих слов он упал в проходе... Ну и ночь ...около часа я просто сидел .. .можно было сказать : о том что я не о чем не думал ,но такое не возможно ...если я не о чем не думаю ,то я думаю о том что не о чем не думаю ...а если я думаю ,что не о чем не думаю ,то я все таки думаю ,а если я думаю то я думаю не о том ,что я не о чем не думаю ,а о том что я думаю, что не о чем не думаю... И все же это было бы не правильно вить я думал что. ... Примерно еще через минут 15 появилось "оно" ...с видном что я вчера не пил и поэтому у меня не чего не болит.он направился к двери ,но тут была задача.... Ему был дан вызов на бой ...перед ним лежала туша размерами 2 на 2 заслоняющая всю дверь ...как надо было ужраться чтоб так поступить? "оно" разглядывая ТРУП около пяти минут .подошло к нему и ударив по щеке сказало - ПАРОЛЬ! Американцы уроды -не поднимая головы сказал труп..-ОТЗЫВ! давно не новость-с улыбкой произнесло "оно".после чего ТРУП ползком начал пробираться дальше не останавлеваясь на достигнутом даже попытался встать ,но не тут то было вчерашний день отдал своё и отползя буквально два метра от двери заснул...было около 4 я понял это по реву петуха.."оно" пройдя дальше и подойдя к умывальнику включила кран.. Ответь мне на один вопрос.-начал я -если я всегда говорю не правду , то когда я думаю что говорю правду говорю не правду а когда думаю что говорю не правду говорю правду но если я всегда говорю не правду то когда я говорю правду? На мой взгляд у оно взорвался мозг...он забыл за кран облокатился на стену и поплыл в низ усевшись на (ж)попу обхватил коленки и начал думать ..

И долго же он думал? ))

J'attendrai...

Padla_aka_JinДата: Пятница, 03.04.2009, 23:52 | Сообщение # 18
-Design-
История скрывает правду....

Padla_aka_JinДата: Суббота, 04.04.2009, 02:21 | Сообщение # 19
-Design-
Шел как то по лесу медведь .и как начнет храпеть ..а мимо полз колючий еж.не увидав медведя еж, прервал весь сон и шкуры пару киллограм он тоже вместе с сном прервал...медведь почуяв вдруг иглу, прямо в промежности своей, вдруг сочинил протяжный рев.он был похож на крик свиньи и одновременно на вой волка, но был тот крик в единственном компонименте(эксклюзив) ..а мимо пробегала лисица.лисица девственной была и услыхав медвежий рев к нему в те дали подолась.ведь думала лиса, что ей пресветит в это ночь, и станет женьщинои она....не тут то было, ведь медведь, взбешоныи болью дикой пнул ежика под брюхо.еж полетел куда его пульнули.и с часу или с два летел прямо лисиц между ног. И волк проснулся в эту ночь .ему все было интересно, что там за вопль вдруг раздался ..лисица вдруг подскальзнулась ииии.кишки летят, мозги сочятся хрящи хрустят....лисица девственной осталось .теперь не сбудеться мечта ведь острые шипы ежа , живого места не оставили на ней ..а волк остался без ноздрей. Ведь в тот момент когда мелькнул пред носом еж ,медвед пульнул иглу в догонку..игла на сквозь весь нос прошла..
Мораль той басни такова не суи свои нос в чужие дыры иначе будет не до слез.....

KISKAДата: Суббота, 04.04.2009, 18:23 | Сообщение # 20
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Padla_aka_Jin, Крылов №2? ))))))))

J'attendrai...

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:12 | Сообщение # 21
-Design-
Стрельников . В.

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 22
-Design-
Посвещаеться всем новичкам игры на гитаре
А.С. Пушкин D.C.
Я до сих пор с волнением вспоминаю тот день, когда впервые взял в руки
гитару, подаренную мне дедушкой отца зятя бабушки племянника двоюродного
брата кузена сестры совершенно незнакомого мне человека. Мне было всего
три года, но меня уже звали Олегом. И вот трепеща как флаг конфедерации на
багажнике катафалка, мои руки обхватили гитарное устройство и я извлек
первый звук - это был звук трескающегося дерева. Разломанную гитару
выбросили на помойку, а я остался на неделю без обеда. С тех пор я худой,
и ненавижу тех, кто играет на гитаре - и именно им я посвящаю этот
самоучитель, больше смахивающий на самомучитель.
Гитара была изобретена еще в те времена, когда гладиатор Спартак еще и
не догадывался, что станет футбольной командой, а Моисей водил евреев 40
лет по пустыне за нос, послужив тем самым прототипом для знаменитого
танцевального балета "Иван Сусанин". Сначала игра на гитаре была уделом
бедных и не всегда талантливых людей. Hо со временем ситуация радикально
изменилась - к гитаре приобщились еще более нищие и откровенно бездарные
личности.
Основными элементами гитары всегда были струны, наклейки по всему
корпусу и сетевой шнур, однако до сих пор остается загадкой, чем питались
электрогитары, пока еще не было изобретено электричество. Студенты из
Кембриджа, копаясь в рукописях Леонардо Де Винчи (видимо, тайком в его
отсутствие), нашли описание гитары на дизельном топливе, но к сожалению
единственный построенный экземпляр был разломан во время шоу ее тогдашним
владельцем, неким Гомером. К тому же у этой гитары был небольшой
недостаток - жужжащий мотор начисто глушил исполняемую музыку и при этом
покрывал копотью ноты, преображая их до неузнаваемости.
Публике это нравилось. К счастью, сейчас покупатель гитары избавлен от
такого неудобства - слава Богу за то, что он даровал нам атомную энергию и
завинтил в стену электрические розетки!
Когда вы берете гитару в первый раз в руки, это похоже на первую ночь с
женщиной - вам ужасно страшно, вы неуверены в своих силах и умении, и
боитесь, что родители или соседи услышат, чем вы там занимаетесь за
стенкой. Вот вы с воспетой поэтами нежностью, аккуратно, говоря самые
интимные слова снимаете с нее чехольчик, с завороженным дыханием проводите
рукой по гладким округлостям ее копуса. Чтобы предохраниться, берете в
руки зараннее купленный в аптеке медиатор и долго пытаетесь принять
надлежающую позу. После получасовых мучений, во время которых вы все время
пыхтите, а гитара иногда жалобно повизгивает, вы, наконец, находите
положение своего и гитарного тела, которое устраивает вас обоих, и,
казалось бы, должно принести взаимное удовлетворение. И лишь после этой
суетливой прелюдии вы что есть мочи втыкаете свой штепсель в самые недра
усилителя! Гитара в восторге взвизгивает и начинается всепоглощающий
шумный процесс, который иногда приводит к рождению - рождению нового
шедевра. Вот вы и кончили, устало валитесь на диван и засыпаете, а ваши
утомленные руки с жутким грохотом роняют изможденный инструмент на пол.
Именно здесь аналогия с женщиной достигает апогея идентичности.
Hемного старания - и скоро ваши репетиции приведут к вам домой не
только участкового, но и первых поклонников вашего таланта, которые
скажут: "Hе губи свой талант, друг! Выброси гитару к черту и иди работать
оператором отбойного молотка третьего разряда." Hо иногда гитара может
принести пользу, я даже знаю человека, который с ее помощью стал
рок-звездой! Рецепт был прост: он продал гитару и на вырученные деньги
купил барабан, после чего стал знаменитым ударником капиталистического
рок-труда. Других полезных применений для гитары наукой пока не найдено.
Открывая рок-энциклопедию вы, возможно, найдете там немало гитаристов -
если не настоящих, то по-крайней мере изображенных на фотографиях. В мире
шоу-бизнеса гитара всегда была главным атрибутом власти и славы. Умение не
запутаться пальцами в двух струнах и не уронить медиатор в дырку деки,
было столь же элитным и почитаемым, как "Кадиллаки", "Платиновые диски" и
СПИД. Hо ничто не проходит даром - как показывает практика, практически
любой рок-гитарист рано или поздно умирает.
А теперь можно устроить небольшой тест, чтобы выяснитесь - годитесь ли
вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек:
1. Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия:
а. Отвечаете тем же - бьете обидчика гитарой (1 балл)
б. Отвечаете не тем же - бьете его другой гитарой (2 балла)
в. Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов)
г. Истекая кровью доползаете до письменного стола и стараетесь записать
на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент,
когда струны намотались на ваши уши (7 баллов)
д. Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов)
е. Продолжаете читать газету "Джокер" (9 баллов и 3 розы на могилку)
2. Вам зимой отключили газ и электроэнергию - в результате вам и вашей
любимой кошке грозит холодная смерть. Сожгете ли вы в примусе свою гитару?
а. Обязательно. А потом схожу к своей девушке, дам в рыло, отберу ее
гитару и тоже сожгу (1 балл)
б. Лучше я сожгу кошку (2 балла)
в. Лучше я сожгу девушку (3 балла)
г. Сожгу газету "Джокер" (4 балла)
д. Сожгу газету "Джокер". Вместе с редакцией (6 баллов)
г. Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет
строгого режима)
3. Hа вашем первом выступлении вас закидывают помидорами. Ваши действия?
а. Радостно сообщаете жене, что отныне помидоров можно не покупать (1
балл)
б. Голодно набрасываетесь на них и едите (помидоры, а не зрителей) (2
балла)
в. Голодно набрасываетесь на них и едите (зрителей, а не помидоры) (3
дня в туалете на унитазе с несварением желудка и газетой "Джокер" чтобы не
скучать)
г. Собираете овощи и продаете лицам кавказской национальности (90
процентов годового дохода. Hо могут кинуть уже вас, а не помидоры)
д. Изобретаете и патентуете новую помидорорезку - несчастный летучий
овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на
несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков)
4. Ваша девушка случайно свалилась с моста в озеро с серной кислотой.
От восторга вы даже выронили гитару. Туда же. Кого вы будете спасать -
инструмент или девушку?
а. Hу... эээ.... Гитару, в общем, я в 82-ом еще покупал за тридцать
рублев. Hе пропадать же добру? (1 балл)
б. Да я и плавать-то не умею толком... в общем-то (2 балла)
в. Риторический вопросец, как я понимаю? Кому же я нужен буду без
гитары? (3 балла)
г. А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное,
одинаковые... А гитара еще пригодится - струны-то не расплавятся, продать
их можно будет. (4 балла)
д. У меня сосед за бутылку водки хоть авианосец с Ельциным из кислоты
вытащит. А на деньги за спасенную гитару я ему смогу ящик водки купить. (5
баллов)
е. Тяжело ей потом будет искуственное дыхание делать - кариес от
кислоты вмиг заработаешь. С гитарой как-то проще. А родителям девушки я
все объясню, они не будут растраиваться. (6 баллов)
ж. Да у меня уже было такое - видите, на стене гитара полуободранная
висит? (8 баллов)
Как считать результаты теста? Очень сложно.
1. Если вы набрали от 0 до 4 баллов. Вам надо почаще есть, заниматься
аэробикой, туризмом и поменьше тем, что рифмуется с последним словом.
Попытайтесь иногда думать. Сначала немного - один-два раза в день,
после еды.
Постепенно доведите это число до трех. Когда-нибудь и вы сможете
принести пользу ближним и осчастливить человечество - например своей
смертью.
2. От 5 до 15 баллов. В вас есть проблески интеллекта. По-крайней мере
это доказывает тот факт, что вы умеете считать числа свыше 5. Hе
обольщяйтесь: ведь ученые утверждают, что подобные проблески интеллекта
бывают даже у крыс, муравьедов и рок-музыкантов.
3. От 16 до 30 баллов. Вы умнее, чем мы думали. Для того чтобы стать
нормальным человеком, вам достаточно лишь прекратить читать такие дурацкие
статьи, как эта.
4. Свыше 30 баллов. У вас плохо с математикой. Специально для вас в
следующем номере мы опубликуем таблицу умножения, таблицу Менделеева и
расписание поездов Урюпинск-Гватемала. Если и это вам не поможет - то вам
прямая дорога в рок-звезды.

МефистофельДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 23
Главный Admin
Quote (Padla_aka_Jin)
Когда вы берете гитару в первый раз в руки, это похоже на первую ночь с женщиной - вам ужасно страшно, вы неуверены в своих силах и умении, и боитесь, что родители или соседи услышат, чем вы там занимаетесь за стенкой.

Padla_aka_Jin, не надо! вон когда я у тебя брынькал, ничего не боялся, чуть не поломал её ))

Quote (Padla_aka_Jin)
г. Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет строгого режима)

Padla_aka_Jin, как бы там ни было )) Сожжёшь кошку - на тебя подадут в суд защитник китикета! Сожжёшь девушку - убийство с особой жестокостью)) ну и если редакцию сожгёшь, то точно пожизненное тебе светит :)

Quote (Padla_aka_Jin)
д. Изобретаете и патентуете новую помидорорезку - несчастный летучий овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков)

Padla_aka_Jin, чёт я не помню сколько у гитары струн... гм... 5! да?
Quote (Padla_aka_Jin)
г. А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное, одинаковые... А гитара еще пригодится - струны-то не расплавятся, продать их можно будет. (4 балла)

Padla_aka_Jin, расплавятся )) Вот если бы была азотная кислота, то только бы девушка расплавилась и всё органическое на гитаре ))

Прикольная статейка! )) :D

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:13 | Сообщение # 24
-Design-
Так как играл ты и пятидесяти мало...6 их..это я в нете откопал решил выставить... .

МефистофельДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:22 | Сообщение # 25
Главный Admin
Padla_aka_Jin, а я то думал ты сам начиркал ))

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Понедельник, 06.04.2009, 02:09 | Сообщение # 26
-Design-
День неудачника(рассказ обо мне ....почему именно день ...неделя неудач уже была.. да и чтоб писать о целой неделе слишком много матерьяла надо..так что вот.считайте это продолжение ,ночь на туалете, и вообще я не знаю получиться ли история смешной ...слишком уж серьезна тема)
у каждого в жизни бывает день когда после плохого сна нога падает не в теплый тапок, а на хвост любимого кота , который в ответ сдерает кожу с ноги ..поднимая от боли ногу замечаете как кот удирает из комнаты вы встаете и замечаете что встали с левой ноги и вспомив черта усремляетесь к выходу из комнаты...в выходе замечаете большое количество народа которое осталось после вчерашнего , оборачиваясь замечаете труп девушки на кровати с бутылкой в руке .выхватив бутылку устремляетесь вниз по лестнице ....но не тут то было так как одной бутылки вам мало вы наступаете на еще одну и с криком "твою же мать" пролетаете лестничный пролет...оказываясь в низу с разбитой бутылкой в руке и облитыи балтикои девяткой устремляетесь на кухню...не когда не видели болдеющего от пива черного кота ?....эта зараза обнявши мою могу силезевала пиво и противно мяукала...невольно вспоминалось его имя "наркоман" нормальный человек не назовет своего черного кота наркоманом ... Говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет ,ну а если повезет, то кота машина разобьет"....несмотря на суеверие было глупо бы ждать пока кто нибудь пройдет эту преграду ,эту дорогу к несчастью или искать пуговицу на трусах так как не чего другого на мне не было....но все же мне повезло пугавица на трусах была .даже две ....взявшись за нее направился к плите..не дойдя пол метра пуговица оторвалась с визгом я взмыл в верх ...говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет ,ну а если повезет , то твоей пятой точке будет куда упасть ...упав на кота услышал рев ....кот издавал такой крик что визг свиньи казался шопотом....1 апреля...самый худший день ...встав и подойдя к плите закипятил чайник и направился в туалет...ты не прихудела без буквы д- послышалось из туалета..с не довольным видом развернулся и направился назад ........
На остановке заметил "запорожец" на нем была наклеила "какая жизнь такая и машина." а пальцем по пыли написанно какое "государство такие и права"...подъехал автобус "25" мне такой не нужен подумал я и уставился на деда ...с мешком в руках... дед направлялся к "машине" в очень больших кавычках, да что там машине даже слово "какаха" было большим преувеличением для запорожца....подойдя к машине дед открыл капот и выложил из мешка пару дров...на каких же дровах издеет эта машина ? Подумал я ..и увидав маршрутку поднял руку..эта была третья маршрутка проезжавшая мимо меня ..вслед водителя я показал Средний палец и сделав шаг в перед насупил в отвратительную массу....все я спать на массе закончим на сегодня

МефистофельДата: Понедельник, 06.04.2009, 02:50 | Сообщение # 27
Главный Admin
Padla_aka_Jin, не скажу что очень смешной... но мне понравился сам рассказ!

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:19 | Сообщение # 28
-Design-
У каждого в жизни бывает такая вещь что все ушло из под ног вы нечего не хотите и не знаете как сделать так чтоб все исправить.....А если делаете то получается еще хуже
9:15 маршрутка
Первым что я заметил, входя в нее это большую надпись на капоте "жизнь прекрасна пока не вляпаешься в гов..." слово было запачкано грязью которую водитель не хотел смывать в принципе ,так как и до себя ему было дело как до гов…
Если бы у него была надпись на капоте, то это было бы "если не хочешь вонять, как я - не пей" причем слово вонять проходило от одной ямочки брови до другой по всему лбу
"твою налево» - только сев в маршрутку я заметил, что на мне домашние тапки притом Левый-зайчик, а правый-котик, «зверинец твою мать"
-привет кот
-привет заяц
-как дела кот ?
-очучено. иду гулять по свету, а как ты ??
-да я вот тоже в кругосветку собрался
-Кот мы же с тобой давно не виделись
-да заяц последний раз это было в 06-ом на день рожденье хозяина.
-да веселый был день, помнишь, как ты зарядил подлому псу по сраке за, то, что тот облегчился на меня
-да… срака - сракой, а ведь пятно от его страха до сих пор зловонит.
Наверно это кажется бредом сумасшедшего?? ну и пусть
-ЭЭэ ты на заднем сиденье передай за проезд
Посмотрел на табличку «15р.»
Посмотрел в карман «5р.»
ТЕМНОТА!!!тепло и вонь*(
что за день? (лежа около мусорки встал и начал отряхиваться ,"Заяц" слез с ноги и лежал на дороге)
-Кот как думаешь, мы еще увидимся?
(кот увидал машину, несущуюся на зайца и поступил как настоящий друг)
-"Тяжело видеться с трупом"-подумал кот -Конечно увидимся заяц "ну по крайней мере я то точно тебя увижу"-снова промелькнула в его мыслях
Разговор зайца
"Тьма, тепло и давление"
Утюг?? нет
Пес?? нет
Хозяин?? нет
аа я знаю...это то чего я боялся всю свою жизнь
Нет я не мог. я еще так молод. мне нельзя..не надо...Я НЕ ХОЧУ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!!ннНННЕЕТТТТ!!!!!!!!
"Я"
Мдя ну и жизнь
Хорошо хоть что дом рядом
«Сцена два школа»
"Всем кто опаздывает в школу проход будет закрыт через ,пять,четыри,три......--
---Звонок АААААаа
--можно войти??
--Слушай Городецкий ты че «Дозор» пересмотрел??
--почему??
--да потому что ты как Твой теска и однофамилиц..Всю кровь из людей выпил
Садясь за парту увидел одну маленькую надпись. написанную корректором ,в самом углу, на парте
---05.10.2008
---Открываем наш школьный чат .просьба нумеровать свои сообщения
---Девчонки звоните (8906*******)давайте займемся сексом вдвоем... Юра 1сообщение
А ниже
---А че одному надоело?? 2 сообщение
---НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ..сообщение номер 3..Отправитель захотел остаться инкогнито
---Если есть на свете рай
Это Бар ,на улице Володарского 34\2....Сообщение номер 4..Вадян
---За рекламу бан (Уважаемый Вадям...Ваше сообщение будет удалено как только найдется Корректор) местная Администрация
---ёпт… У нас даже админы ?есть вы еще название сайта дайте. Вадян *Рожица(по нашему смайл)*
---А как же *рожица с языком*..а за мат Бан.…А вот название Чата супер предлагаю «Сору ПО Срань» Администрация…
---А почему??? Запорожец
---«(со)три (ру)гань, (по)нюхай (Срань)».Франция «бели се мо» .Администрация
---Италия ишак….Вадям
---На срать…Админ
---ВАДИМОВ РАДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУУУУ- я до тебя уже два месяца до ораться не могу…Свинин aka Военком
---Да Павел Генадьевеч..только в чате не флудить и не капсить….Админ соадмин он же Вадям
---Это кто же интересно тебя до соА поднял??.. Админ какаха
---А кто тебя до какахи опустил??.. Вадям
----Городецкий к доске
--Конечно Военком - подумал я про себя и встал
--Бери мел, рисуй Куб..
Раздели его на восемь параллелепипедов ровной формы
--Я его че отмерят должен??...
---Заштрихуй три восьмых куба
---Заштри чего???
---Заштрихуй
---Чего заштри??я вас плохо слышу...
---Заштрихуй
(продолжалось это минут пять)
---чего я должен заштри??
---Заштрихуй
---Чего ??
---ДА *УЙ!!!твою мать!!!!
(раздался гогот и сильный шум, потом крик боли)
директор
(войдя в комнату Увидел как Свиньин захлебываясь рассказывал директору обо мне перечисляя все что я натворил
Он часто повторял слово "*уй" А директриса протирала заплеванное лицо платком
на стульях сидели два медика а рядом лежали Два пацана и девчонка,
ручкой к её спине был приколот листик))
---Антон разве ты не понимаешь ,что из за тебя два мальчика сломали себе конечности, а одна девочка проткнула спину соседки ручкой...
---понимаю... НУ нечего этим было кататься, а бабе писать на спине соседки
---как ты мог до думаться заставить Учителя по геометрии Выкрикнуть слово "УЙ"
---Не "уй",а...х...
---Без тебя знаю...
---Еще одна такая выходка и родителей в школу--Предсказал я слова
---Еще одна такая выходка и родителей в школу...
)))

Padla_aka_JinДата: Среда, 13.05.2009, 13:46 | Сообщение # 29
-Design-
НЕ МОЁ!!!!!!
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. Скорая. Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Всё.
Пи пе ц^^

Сообщение отредактировал Мефистофель - Среда, 13.05.2009, 21:58

Padla_aka_JinДата: Среда, 13.05.2009, 13:54 | Сообщение # 30
-Design-
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

Требования:

* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;

* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;

* Креативный подход к выполнению супружеского долга;

* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;

* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, …)

* Зарплата 25 см !!!!!

Форум Портала Under World » Развлечения & Другое » Юмор » Наш маленький "Стег" (Трям!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012