Create site free
Наш маленький "Стег" (2) - Юмор - Развлечения & Другое - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 06:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fenix 
Форум Портала Under World » Развлечения & Другое » Юмор » Наш маленький "Стег" (Трям!!)
Наш маленький "Стег"
Padla_aka_JinДата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1
-Design-
Награды: 8
Статус: Offline
В этой теме мы выставляем разную информацию.

Пример:
Орки — продукт работ Моргота в области генной инженерии.
Интересны тем, что, будучи истреблены все до одного,
способны почти мгновенно размножиться вновь.

И пользователи начинают над ней прикольно подшучивать.

Допустим так:
И чем же они размножаются так быстро, спорами что ли???

И все смеются или закидывают докладчика тухлыми яйцами (что, на мой взгляд, более интересно, только не перестарайтесь!)

Разрешается отвечать на тему целыми историями, пример в разделе "Приколы из нашего же ICQ."

Также "Бранные слова" или как у нас принято говорить "мат" употреблять можно, но только в закрытом виде, то есть: изменяя в слове букву таким значком "*" | И не забываем следовать Правилам форума |.

В жизни надо искать позитиф=^_^=

Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 28.02.2009, 21:42

Padla_aka_JinДата: Среда, 03.06.2009, 02:11 | Сообщение # 31
-Design-
Сказка...
И пошел Иван дурак за тридеветь земель... за справкой, в которой гласилось что « ИВАН-ДУРАК,- НЕ ДУРАК!!!!"
Идет, идет..плывет, плывет... его все прёт да прёт и не как не остановит.....и вдруг откуда не возьмись, появился в ро... де борода... а вроде и лысина... что за чудо такое?...вроде бы лесное а может не лесное, казалось бы бухое, а оказалось накуренное... И спросило "бухонакуреное леснонелесное" куда путь держишь, Иван?
и заладил Иван... о том, что путь он держит далеко в при далекий край чудес..где стоит паспортный стол на взяточных деньгах, в котором живет дед АШОТ по батьке Пылеглот о том, что отправила его кузьминишна-90 лет, а все еще целина, за справкой "об якобы не общей тупостью и полезностью" и если тот не принесет справку, то Абаму ему на попечение дадут.
И поведало то чудо тайну страшную о том, что для изъятия справки той нужно принести бумагу священую с изабражонной на ней рожой Франклина и цифрами 100..а бумага та находиться в яйце, которое в ларце, который в зайце, который в утке, который макдональдсе, который в любовнике, который в шкафу от мужа любовницы прячется. А муж та той любовнице змей волосатый гордыновеч…имеющий 3 головы два конца два яйца и 600 мерен....
и что же делать мне господин накуренное яйцо-спросил Иван
МОЧИ ЭТОГО КОЗЛА!!! - закричало яйцо
вы же сказали что он змей-начал Иван
АГА, РОГАТЫЙ - закончило яйцо....
но как я найду его - спросил Иван.
РАКОМ - закричало яйцо
А это как? - спросил, было, Иван
Раком - ответило яйцо
АААааа понятно - закричал Иван и пошел лесами, степями барами и кабаками..
идет он по лесу и видит кукушку...
Кукушка, кукушка, сколько лет мне еще жить??? --спросил Иван..
тхе тхе - захрипела кукушка и упала замертво
идет Иван и видит еще одна кукушка
Кукушка, кукушка сколько мне еще лет жить--спросил Иван
какая я тебе нахрен кукушка, дятел - закричал филин
но Иван не расстроился, покурил и отправился дальше ..видит еще одна кукушка ну думает Иван бог троицу любит
Кукушка, кукушка сколько мне еще лет жить?? - начал Иван
Кукушка промолчала ..
а дней - продолжил Иван
ку - ответила кукушка
пасиба ты мне очень помогла - разозлился Иван............
THE END первой серии вторую завтро закончу

Padla_aka_JinДата: Среда, 03.06.2009, 14:57 | Сообщение # 32
-Design-
Вааааа РУнет ЖОТ!!!!!!
ПИСЬМО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОВАЙДЕРУ .

Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!

Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

Ответ:

Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!

Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения за вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшрyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный.

МефистофельДата: Среда, 03.06.2009, 15:26 | Сообщение # 33
Главный Admin
Награды: 63
:D :D :D :D

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

Padla_aka_JinДата: Вторник, 16.06.2009, 19:11 | Сообщение # 34
-Design-
У вас че вообще фантазии нет??написали бы гимн U-W
или сножество друной ерунды...мыб посмеялись...

МефистофельДата: Суббота, 20.06.2009, 01:25 | Сообщение # 35
Главный Admin
Padla_aka_Jin, гимн, тем более UW - это не аншлаг тебе! )) Так что давай продолжай свои мини-рассказы ))

Cognosce te ipmus!

Padla_aka_JinДата: Четверг, 06.08.2009, 00:00 | Сообщение # 36
-Design-
Как тежела работа сисиАдмина русского!
трин трин
-Дос:Техподержка вы пробывали выключить и включить.
ЭЭ кнопка на торце горит?да вам нужно её включить.
ЭЭ кнопка включилась?э да...да... вы знаете как работают кнопки?
Да нет не на одежде...
-МАК:ОЛО тех Поддержка...аха...уху...мммммм....у вас внезапно перезагрузился компьютер?
-Дос: нет нет продолжайте..да я только что это слышал..
Нет ..нет эта музыка бывает когда вы включаете компьютер....
Нет,нет ...Извените вы что из каменного века??
-Мак:послушайте драйвер вызвал функцию в процесе патча системы таблицы...
И не безопасно выгружать её..веть другой процес может перейти в эту область и сделать свою работу
а вам явно не захочеться делать это в середине друго блока памяти...Оло?
-Дос;ДА ну ?правда? правда?уху...а почему бы вам не спустьться сюда вв низ и не сделать это??
-Дос:говорю тебе это была она..
-Мак:у тябя что была рабатенка?
-Дос:АААА!!!девочка на пятом...
-Мак:и что вы зажгли там?
-Дос:Что значит ""зажгли""?
-Мак:Ну она продолжела разговор с тобой после того как ты починил её компьютер?
-Дос:НОУ...и пока я работал она поставила на спину мне кружку с кофе ..
-Мак: не может быть!?
-Дос:Ага...(разворачиваясь и указывая пальцем на круглый кофейный след)
Да они просто не уважают нас сдесь ...мы все для них сдесь гоблины...
-маК:да еслиб были пещеры с гоблинами то мыб в них работали..
-Дос:они такие милые когда у них проблемы с принтером,но когда он починен...
-мак:мак они нас выкидывают как испорченное варенье..
-Дос:точно так..испорченное варенье..мы для них просто варенье
ТРИН ТРИН!
-Дос:но с другой стороны это не так...и не это не описывает всей ситуации ,варенье долго хрониться...
Оло это техподдержка,вы пробывали выключить и включить?А заткнуть себе задницу?
ОУ нет.Это точно была моя мама..
...........................

Padla_aka_JinДата: Пятница, 07.08.2009, 23:53 | Сообщение # 37
-Design-
Что такое интернет?
Много-много людей очень очень часто задаються этим вопросом,
особенно я...Так что же такое интернет?откуда он идет? кем был создан?
За свою не особо длинную жизнь, я узнал очень много мнений ...и какое насамом деле "точно" выбирать вам....
Интернет по мнению МНОГИХ это паутина которая окутала весь мир каждый компьютер каждый чипик каждые маленькие кровеносные жилки в очень очень большом или нет.. мозге....
Но вот вопрос Какой же должен быть паук который создал эту сеть..майк майерс??билл гейтс?..Стиф бушЕМи ?
Анна сименович? .Владимир Путин(заметьте с большой буквы...)?Петр сидорович Зачуф? или сЦуКо спровляющая свои дела в подъезд?Но помоему мнению Билл и Сцуко это один и тот же человек..ну да ладно
По мнению НЕ МНОГИХ это маленький ящечек с красненькой мигающей некрофазатронной стекловалакновой оболочкой и вальфрамововой нитью накаляющейся под наприжение до 1200градусов по уравню цельсия на 10 ватт..короче красной мигающей фигнёй и оболочкой состоящей углеволокна ,он же пластик....И вот эта маленькая коробочка которая весом напоминает десяток яиц(вы спросите почему ? НО знатаки Интернэта которые носят гордое имя ЛАМЕРЫ скажут вам ".... потому что Интернет не чего не весит)
охроняемая двенадцатью старейщенами которые возглавляються Виндовс Макинтош-ом .ставиться на Биг БЭН на самую верхушку башни... чтобы эта штуковина АКА Интернет лучше принимала сигнал....вы посмеётесь..
Но поверьте если этот ящичик разбить..ВСЕ.....Мировые войны разъерённых хакеров..люди выйдут на улицы и будут грабить ломать и есть,есть,есть....Хакеры Англии будут биться головой ап стенку....хакеры италии (а в италии есть хакеры) будут пожирать тоннами спагетти,хакеры японии будут одеваться в лахмотья и бегат поднимать юбки у проходящих японок...хакеры россии, а че хакеры росии будут жить как живут(лень во всех направлениях одинакова)....А ВОТ АМЕРИКА заметьте не хакеры А АМЕРИКА наше велекодушное США........просто "..." ...
И не будет у нас старой замечательной америки....Будет пару мелиардов обезьян отрезанных от всего мира ....
мы лешимся таких прекрасных вещей как макдональдс,Н.А.Т.О., Опра ,и т.п. только вот встаёт вопрос что надо сломать чтобы уничтожить ДОМ 2??Собчак???Или канал тНт...
Но к великаму счастью этого не произойдет так как мы не дураки а тоесть дураки не мы.....

не одно из слов в тексте небыло написано одыкватным человеком

Padla_aka_JinДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:44 | Сообщение # 38
-Design-
Эх пусует темка..........жаль очень очень жаль ..=)

Padla_aka_JinДата: Среда, 13.01.2010, 20:18 | Сообщение # 39
-Design-
И будет же время?...
Я с ужасом понимаю насколько плохо будут учить наших детей...какие времена будут через 15-20 лет...
Проблема каторую я бнаружил закличаеться в играх ,а именно компьютерных ММО Game\Other genre
Уже сейчас гледя на студенток которые приходят в школу в которой я учюсь ..ко мне в класс..на "Повышение опытности специализации",а по нашему Практики...я нахожусь попадаю в ступор...Если своей речью и смыслом вложеным в слова они хотят показать нам пример..то я надеюсь они хотят показать то кем быть не надо...
На уроке О.Б.Ж. во время плановой сборки и разборки автомата АК-47..
1 Студентка - Вот и мы в свое время тоже разьирали и собирали "калашников".
(да бедная ты несчастная 50 летняя учительница- " Свои времена..." хех)
А что вот это ?(тыкая в пружину авто задвижки)
Учитель-пружина
1 Студентка - Это я понимаю,а зачем она?
Учитель- Для задвижки Отвода...
1 Студентка - ДА?а я и не знала....
Голос из класса - ВОТ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ!!!
2 Студентка - Даааа....Вот берёш вот такую штуку (ясное дело тыкая в автомат) и идёш в мовзалей, и всех там побеждаешь...
1 Студентка - Зачем именно в Мавзолей?
2 Студентка - Как ?зачем.. Ленина убивать...
1 Студентка - НУ да такой штукой ТЫ его точно убьёш..
Голос из класса - особенно если учесть то что он уже мертвый....
Смешно...Да?...мне тоже было по началу но когда я понял что будет потом...
Учитель ( 1 студентка) - Иванов ты готов отвечать...
Иванов - нет! я вчера 5 часов бодался с одним п*"даром"
Учитель - с каким таким?
Иванов - с Рогай 100 .... под ником "I am Сидор" ...Прдеставляете 5 раз пвп выйграл...НУ я ему и говорю ..ты не Сидор ты П*"ДаР"
Учитель- (блин это же мой муж)
Иванов - Се*усь я на С Maxvellnos-а
Учитель- (БЛИН ТОЧНО)
Иванов - Замачил я этого Пи"дар"ом"а" мне какая-то Б*яд"опят""ь" пристала ..его якобы защищать...ну а я её Х*ё"ОМОМ" по лбу дал и заснул...проснуля уже в кровати..
Учитель - (ТОЧНО) ХМ ХМ Содись Иванов....но чтоб завтро был готов.....(Сье*усь я наверно с этого сервера) ПОРЕЧЕНКО.....
Пореченко - Я не готов...
Учитель - Два........
И будет же наверно и такая ситуация...=)....вот такие вот дела....обычные РOL game исчезнут с лица земли и верх возьмут ..MMO во всем своём величии.......................
Мораль сео текста такова..С*эбусь я с этого серва нах

МефистофельДата: Четверг, 14.01.2010, 18:31 | Сообщение # 40
Главный Admin
Padla_aka_Jin, :D

Cognosce te ipmus!

Форум Портала Under World » Развлечения & Другое » Юмор » Наш маленький "Стег" (Трям!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012