|
| Космический парадокс |
| Валерия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
| Что будет после запуска коллайдера Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) — Э, вы че тут делаете? — А, щьто делаим? Э ми тут… — Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? ...... - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался,нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
Lady Justice
| О тупости американцев! Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях невесомости просто не пишут! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили несколько лет, 10 миллионов долларов и, наконец, создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой, даже вверх тормашками, и вообще практически на любой поверхности, в диапазоне температур от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия. Как позже выяснилось, все это время русские использовали карандаши...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:10 | Сообщение # 3 |
Lady Justice
| Внеочередной аварийный сеанс связи Международной станции "Альфа " с ЦУПом: - Земля, Земля, у нас внештатная ситуация! Вышел из строя главный бортовой компьютер! Что делать?! Ответ Земли: - Альфа, Альфа, я Земля! Играйте на резервном! Играйте на резервном! * * * * Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
Lady Justice
| Вызывают космонавтов в ЦК ( Центральный комитет КПСС ) - Вы знаете, что американцы побывали на Луне? Мы пойдем дальше - вы полетите на Солнце! - Но мы же cгорим, товарищ Генеральный Секретарь. - Спокойно. Партия все продумала. Вы полетите ночью.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
|
| Американский космический корабль сел на Марс. Дверь заклинило, не могут выйти. Сбежались марсиане, галдят: - Тут русские были, у них тоже заклинило, но они открыли с помощью зубила и какой-то матери. *** Прилетели американские астронавты на другую планету. Водрузили свой звездно-полосатый флаг, осмотрелись. Спрашивают инопланетян: - Скажите, здесь раньше нас никто не побывал? Мы первооткрыватели? - Да нет, были тут какие-то, без трусов, без носков, просили выпить и закурить. *** Послали, значит, космонавта на pакете в космос, и типа дали ему семян всяких там pастений, чтобы он их выpастил в невесомости, а потом пpивез на Землю то, что пpоpастет - для экспеpтизы. Hу, коpоче, пеpвым сеет укpоп. Посадил, выpос ему укpоп - ну он на Землю сообщает: - Ну все, класс, взошел укpоп. Можно его сожpать, зелененького хочется, задолбала жpатва из тюбиков? - Не, засунь его в пробирку и не тpогай, мы на Земле экспеpтизу должны пpовести... Дальше сеет он кукуpузу. Взошла. Он на Землю сообщает: - Растет ноpмально ваша куpуpуза! Можно съесть? - Не, нельзя, чтоб на Землю пpивез в целости и сохpанности! - Блин, ну ладно... А дальше коноплю сеять надобно... Посадил, чеpез некотоpое вpемя сообщает: - Hе-е, пацаны... (затяг) знаете... ни фига не взошло... хе-хе... *** Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
|
| По тревоге поднимают экипаж большого самолета. Командир экипажа: - Штурман! Карты взял? - Да! Две колоды! Вчера купил. - Я спрашиваю про летные карты! - О, черт! Забыл! - Ну вот! Опять по пачке из-под “Беломорканала” лететь. *** Что такое командир? - Это мозг экипажа! - Что такое штурман? - Это глаза экипажа! - Что такое бортинженер? - Это руки экипажа! - А что такое второй пилот? - А это, э-э, член экипажа! *** "Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. - Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты. - Нет, это они из горла пьют! *** Космонавты полгода на орбите без женщины. Просят центр управления полетом: "Пришлите нам женщину! Потому что уже невмоготу!!!". Приходит посылка с тюбиками, на тюбиках написано: "Жидкая женщина". Космонавты в недоумении рассматривают тюбик. Способ применения: вскрыть тюбик, нанести тонким слоем на руку, и втирать в член до полного удовлетворения!!!!!!!!!! ***
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
| -Василий Иванович! Американцы высадились на Луне! - Хорошо, Петька, вон мы их куда загнали! *** Взлет космического корабля многоразового использования "Челленджер" был встречен огнем салюта. Станция "Салют" продолжает полет в автоматическом режиме. *** - Изя, ты слышал, гусские в космос полетели! - Шо, все? *** Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира: - Знаете, мне ужасно не везет - как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде - в него какой- нибудь самолет влетает... Только сказал - входит стюардесса: - Товарищи, наш самолет падает в океан. Наденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул. - Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадется!.. ***
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:48 | Сообщение # 8 |
Lady Justice
| Сержант Петров задержал НЛО за превышение скорости. В результате осмотра корабля не было обнаружено - аптечки, прав и тех. паспорта. А также обнаружена неисправность инопланетного корабля - протекание масла. В результате неисправности НЛО производил на подотчетном участке сержанта Петрова - масляные пятна, правильной формы - окружности, спирали и другие... * * * * Сидим в институте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!" Препод (глумливо): Сам додумался или подсказали? Из группы тотже шепот: "Сам!..." * * * * Новую звезду открыл у себя на погонах лейтенант Сидоров, надевший по пьяни шинель старлея Петрова.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:33 | Сообщение # 9 |
Lady Justice
| Тест: "Вы - пришелец из космоса?!" Не менее 45-50% населения Земли сегодня составляют гибриды – потомки пришельцев с первобытными, средневековыми и современными людьми. Гости из космических далей появились на нашей планете 30-40 тысяч лет назад, и именно их потомки создали великие древние цивилизации египтян, шумеров, майя, ацтеков. И хотя с тех древнейших времен у пришельцев и коренных землян рождались общие дети, по сегодняшний день существуют различимые особенности, присущие предкам из космоса. Постарайтесь честно и откровенно ответить на последующие вопросы. Вы отвечаете на все вопросы "да" или "нет", а потом смотрите ключ в конце теста, желательно подсчитывать сразу положительные ответы. 1. Снятся ли тебе фантастические сны? 2. Часто ли ты ощущаешь необычный прилив энергии? 3. У тебя превосходная память? 4. Твои раны заживают, как на собаке? 5. Ты не пьянеешь даже от дозы, способной свалить лошадь? 6. Иногда ты точно представляешь, что о тебе думают окружающие? 7. Ты часто летаешь во сне? 8. Тебе всегда удаются любые, даже самые безрассудные начинания? 9. Ты никогда не теряешься, даже в самой критической ситуации? 10. Любое животное при виде тебя, поджимает хвост и шерсть у него становится дыбом? 11. Ты способен хорошо видеть в темноте? 12. Ты ни разу серьезно не болел в течении всей жизни? 13. Ты способен творить, как бы считывая информацию? 14. При большой надобности ты можешь обходиться двое-трое суток без сна? 15. Ты никогда не реагируешь ни на какую перемену погоды, магнитые бури и т.д.? 16. Ты обладаешь еще какими-нибудь необычными способностями? 17. Обходиться без пищи 3-4 дня для тебя не проблема? 18. Ты предчувствуешь будущее? 19. Тебе смешны суетные метания окружающих тебя людей? 20. Тебе переодически снятся вещие сны? Ключ: Подсчитайте количество всех положительных ответов. Если их сумма составила от 0 до 10, то вы являетесь самым обычным представителем человеческой расы, либо маскируетесь под него. Если вы набрали от 11 до 16 очков, то, возможно, ваши предки или родственники являлись пришельцами. Если же вы набрали от 17 до 20, то вы определенно не от мира сего, зато есть возможность прославиться - Скалли и Малдер ждут вас:))
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Lady Justice
| Quote (Валерия) от 0 до 10, то вы являетесь самым обычным представителем человеческой расы, либо маскируетесь под него. О как! Надо мне только определиться являюсь ли я обычным представителем человеческой расы или маскируюсь... Исходя из того, что женщина не человек(как считается), то скорее всего я маскеруюсь...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:32 | Сообщение # 11 |
Lady Justice
| Земля Марсу: -Представляешь, я заболела людьми! Наверно я умру... Марс: -не волнуйся, я тоже переболел ими и жив. * * * * Марсианская поговорка: Незванный гость - хуже Гагарина * * * * Планета Марс: воды нет, растительности нет, населена американскими роботами! * * * * По сообщениям пресс-службы НАСА: Связь с марсоходом потеряна в результате того, что после нескольких неудачных попыток продолжить путешествие по Марсу и невозможности найти первые 18 пронумерованных камней, "Спирит" впал в депрессию и хочет побыть один
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:07 | Сообщение # 12 |
|
| Прикольные реальные истории Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы. :D
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
|
| Сразу после заявления американских ученых о высылке экспедиции на Марс в 2015 году, русские пообещали, что они будут на Марсе раньше и почти в два раза дешевле. В чем секрет российских ученых? Просто американцы планируют оттуда вернуться. А наши планируют их просто дождаться и вернуться вместе с ними.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:52 | Сообщение # 14 |
Lady Justice
| Узнав, что американский робот исследует Марс, президент Путин поинтересовался у правительства, сможем ли мы приблизиться к Марсу? - Не вопрос, - ответило правительство и приказало поднять планетарий в Москве на 2 метра. * * * * Губернатор Калифорнии Шварцнегер был восхищен компьютерной графикой, увиденной в художественном фантастическом фильме "Посадка на марс-spirit". * * * * NASA приняло решение- по окончании миссии на Марсе послать космический корабль на Сникерс. * * * * Последний снимок марсохода Спирит: - на заднем плане - заросшее лицо в шлеме с надписью СССР, - на переднем плане - смазанный от скорости приближения разводной ключ...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:08 | Сообщение # 15 |
Lady Justice
|
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:58 | Сообщение # 16 |
Lady Justice
| 1. Красный гигант - звезда Бетельгейзе, имеет диаметр больше, чем орбита движения Земли вокруг Солнца. 2. 19% солнечной энергии поглощается атмосферой, 47% - падает на Землю, а 34% - возвращается в космос. 3. Длительность полного солнечного затмения не превышает 7,5 минут; полного лунного затмения - 104 минут. 4. Если бы Земля вращалась в обратную сторону вокруг своей оси, то в году было бы на двое суток меньше. 5. Первый звездный каталог был составлен Гиппархом в 150 г до н.э. 6. 99 процентов массы солнечной системы сконцентрировано на Солнце. 7. Около сорока новых звезд появляется в нашей галактике каждый год. 8. Высота вулкана Никс Олимпик, находящегося на Марсе, - более 20 км. 9. Когда мы смотрим на самую дальнюю из видимых звезд, мы смотрим на 4 миллиарда лет в прошлое. Свет от нее, путешествующий со скоростью почти в 300 000 км/секунду достигает нас только через много лет. 10. За 10 минут космический корабль может сфотографировать до 1 млн кв. км земной поверхности, в то время как с самолета такую поверхность снимают за 4 года, а географам и геологам потребовалось бы для этого не менее 80 лет.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:59 | Сообщение # 17 |
Lady Justice
| 11. Единственная супружеская пара, летавшая в космос - американские астронавты Джен Дэвис и Марк Ли, входившие в состав экипажа челнока "Эндевер" (12-20 сентября, 1992 года). 12. Автомобилю, двужущемуся со средней скоростью 60 миль в час, потребовалось бы примерно 48 миллионов лет, чтобы достичь ближайшей к нам звезды (после Солнца) Проксимы Центавра. 13. 12 млрд лет - таков возраст старейших галактик, сфотографированных космическим телескопом "Хаббл". 14. За последние 500 лет масса Земли увеличилась на миллиард тонн за счет космического вещества. 15. Южный Крест - самое маленькое созвездие на небе, но в нем самая большая концентрация ярких звезд. 16. Расстояние до ближайшей (после Солнца) от нас звезды (Проксимы Центавра) - 4,24 световых года. 17. Самая маленькая планета Солнечной системы - Плутон, самая большая - Юпитер. 18. Все планеты солнечной системы могли бы поместиться внутри планеты Юпитер. 19. Давление в центре Земли в 3 миллиона раз выше, чем давление в земной атмосфере. 20. Продолжительность первого выхода в космос (Леонов) составляла 12 секунд.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:59 | Сообщение # 18 |
Lady Justice
| 21. За одну минуту Солнце производит больше энергии, чем вся Земля расходует за год. 22. За все время существования станции "Мир" на ней побывало 135 человек из 11 стран. 23. На борту станции "Мир" находится более 14 тонн различной исследовательской аппаратуры. 24. Общая масса станции "Мир" с двумя пристыкованными кораблями составляет более 36 тонн. 25. Продолжительность одного "года" на планете Плутон - 247,7 земных лет. 26. Первый космический полет Юрия Гагарина длился ровно 1 час 48 минут. 27. 2,5 км - максимальная толщина ледяного покрова на северном полюсе Марса. 28. Орбитальная станция "Мир" была выведена на орбиту 20 февраля 1986 года. 29. Астероиды 4147, 4148, 4149 и 4150 названы в честь "Битлз": Джоном Ленноном, Полом Маккартни, Джорджом Харрисоном и Ринго Старром соответственно. 30. Если наполнить чайную ложку веществом, из которого состоят нейтронные звезды, то ее вес будет равняться примерно 110 миллионам тонн!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:00 | Сообщение # 19 |
Lady Justice
| 31. Самый большой лунный кратер, видимый с Земли, называется Бэйли или "поле гибели". Он имеет площадь примерно в 26 000 квадратных миль. 32. Первым черным человеком, полетевшим в космос был Гуйон Блуфо Младший, входивший в состав экипажа третьего полета "Чэллинджера" (30 августа 1983 года). 33. Земля - единственная планета, названная не в честь бога. 34. Первые карты Луны изготовил в 1609 году Томас Харриот. 35. Кэролин Шумахер открыла 32 кометы и свыше 800 астероидов. 36. Самая высокая температура на Луне - 117 градусов Цельсия. 37. Атмосфера Марса на 95% состоит из углекислого газа. 38. Самая низкая температура на Луне -164 градуса Цельсия. 39. Первая обсерватория была построена в Южной Корее. 40. Самая высокая гора на Луне имеет высоту 11 500 метров.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:00 | Сообщение # 20 |
Lady Justice
| 41. Самая горячая планета нашей вселенной - Венера. 42. Крупнейший в мире планетарий находится в Москве. 43. Горы на Марсе достигают высоты 20-25 километров. 44. Планета Уран видна с Земли невооруженным глазом. 45. Из двенадцати самых ярких звезд, Капелла - самая северная. 46. Ночная температура на Луне достигает -150 градусов Цельсия. 47. Каждые сутки на Землю падает порядка 200 тысяч метеоритов. 48. Чтобы солнечный свет достиг Земли требуется порядка 8,5 минут. 49. Если протянуть паутину до ближайшей к нам звезды в созвездии Центавра, то она весила бы пятьсот тысяч тонн. 50. Около 27 тонн космической пыли падает на Землю каждый день. За год более 10 000 тонн пыли приземляется на Землю.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:00 | Сообщение # 21 |
Lady Justice
| 51. Площадь солнечной поверхности размером с почтовую марку светит с такой же энергией, как и 1 500 000 свечей. 52. Астрономы полагают, что во Вселенной на каждый атом вещества приходится примерно 400 литров космического пространства. 53. Нейтронные звезды являются самыми сильными магнитами во Вселенной. Магнитное поле нейтронной звезды в миллион миллионов раз больше, чем магнитное поле Земли. 54. Ганимед, самый большой из спутников планеты Юпитер по своим размерам превосходит планету Меркурий. Диаметр Ганимеда составляет примерно 5269 километров. 55. День на планете Меркурий вдвое длиннее чем год. Меркурий вращается вокруг своей оси очень медленно, а один оборот вокруг Солнца занимает чуть меньше 88 дней. 56. За все время запусков спутников в космос только один из них был уничтожен попавшим в него метеоритом (спутник Европейского Космического Агенства "Olympus" в 1993 году). 57. Диаметр Луны - 3476 километров. 58. На Венере сутки длиннее года. 59. Земля весит примерно 600 триллионов тонн. 60. Луна легче Земли в 80 раз.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров отрыв, командир поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:40 | Сообщение # 23 |
Lady Justice
| Прилетел инопланетянин на Землю, заходит в бар и говорит - Здравствуйте, я с Сириуса! Посетитель-бармену - Вася, налей Сириусу. Инопланетянин опять - Да я же с Сириуса!!! - Вась, налей еще Сириусу... - Да вы не поняли, я инопланетянин!!!!!! - Так, Вась, Сириусу больше не наливать ++++++ Шпион-инопланетянин часто чувствует себя не в своей тарелке. ++++++ Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Только мы конец в ухо не засовываем" ++++++ Вчера на станции "МИР" произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:41 | Сообщение # 24 |
Lady Justice
| Летит космический корабль. Капитан обращается к механику: -какими дровами топишь ? -Прямыми! -Топи кривыми поворачивать будем! ++++++ Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три ненаучных опыта.
Сообщение отредактировал Мефистофель - Понедельник, 09.11.2009, 04:17 |
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
Lady Justice
| Откровенное признание ... Пятница 13-е Давай присядем на сиреневой траве, Я поделюсь с тобою маленьким секретом – Ведь ты должна в конце концов узнать об этом! Итак, послушай о спиральном рукаве... Есть у Галактики в спиральном рукаве Малюсенькая жёлтая звезда. И вкруг неё вращается планета... Тебе, конечно, странно слышать это, Но именно оттуда родом я... С каким трудом я ваши выучил слова, Ведь у меня всего одна лишь голова, Ну а вторая – это, знай, муляж пустой, Но я по-прежнему весь безраздельно твой! Мои локаторы, представь, всего лишь уши, Чуть-чуть которые я изменил наружно, А все хвосты мои – протезы приставные, И даже щупальца – поверишь? – не родные! Искусственно приделаны клыки, И розовые вставлены зрачки. Я вообще, пойми, немножко не такой... Ах, милая, ну что ж это с тобой?! О, как же странно вдруг задёргался сейчас На голове твоей второй четвёртый глаз? И хвост поднялся дыбом отчего-то – Ты огорчилась, что землянин я всего-то?..
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:34 | Сообщение # 26 |
Lady Justice
| - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
Lady Justice
| Пьяный Ржевский на банкете заявляет: - Господа, я пошел поссать! Дамы в ужасе. Наташа Ростова говорит: - Поручик, нельзя же так, надо что-нибудь покультурнее... Ну, например, я пошел смотреть на звезды... Поручик: - Господа, извините, я пошел смотреть на звезды. Через пять минут Ржевский возвращается и лезет рукой за огромным тортом. Наташа: - Поручик, ну вы бы хоть руки сполоснули. - Наташа, не волнуйтесь, телескоп я держал другой рукой. *** В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. *** “Аполлон” и “Союз” после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. - Какая тяга к науке в вашем народе! - восхищаются американские космонавты. - Нет, это они из горла пьют!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:03 | Сообщение # 28 |
Главный Admin
Награды: 63
| Quote (Валерия) Что будет после запуска коллайдера Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) — Э, вы че тут делаете? — А, щьто делаим? Э ми тут… — Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? ...... - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался,нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама... это реал угааар!!!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:38 | Сообщение # 29 |
Lady Justice
| Через 3 года корейцы планируют выйти в космос. По непонятным причинам, Белка и Стрелка отказались поделиться с ними опытом.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:03 | Сообщение # 30 |
Lady Justice
| Поймали инопланетяне японца, американца и русского. И говорят: - Мы вас сажаем голых на сутки в герметичные камеры 2х2 м., где даже микробов нет, и даем по два титановых шарика. Кто нас больше всех через сутки удивит, того отпустим, а остальных – на опыты. Через сутки двое инопланетян заходят к японцу, а тот на одном шарике прыгает, а другой на голове нагоняет. - Да, неплохо! Возможно, японца отпустим. Заходят к американцу, а тот сидит нога на ногу и между пальцев шары катает. - Ну, все – японца точно на опыты, а американца – еще посмотрим. Тут к ним заходит третий инопланетянин и говорит: - Я русского уже отпустил! - Это почему? - Да вы не поверите: он один шарик умудрился прое…ть, а второй – пополам сломал! :)
|
| |
| |
|
|