|
| С днём рождения! |
| The_intrigueR | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:07 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| а Диньку поздравлять хто буит?
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:49 | Сообщение # 122 |
Главный Admin
Награды: 63
| TecktOnik_KillerS, а динька всё "прогуливает" и статуса по этому лишился ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:10 | Сообщение # 123 |
|
| Эдгар, поздравляю тебя от всего сердца! Отличный сайт ты создал. А руководитель ты замечательный! :rose: Идет как-то по лесу Лиса. Смотрит - на поляне сидит Заяц и что-то пишет. - Заяц, а Заяц, ты что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Лису" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Волк: - Привет, Косой, что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Волка" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! Пошли вдвоем, а вернулся один Заяц. И снова за свою диссертацию. Через некоторое время выходит на полянку Медведь: - Здорово, Заяц. Что пишешь? - Диссертацию. "Как заяц съел Медведя" называется. - Да что ты, Заяц, плетешь, такого быть не может! - Ну, не может, так не может, только вот, пойдем за эти кусты! А за кустами сидит здоровенный Лев, а рядом куча костей навалена. И неважно, какая у тебя тема - важно, чтобы руководитель хороший попался. Так выпьем же за хорошего руководителя!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:27 | Сообщение # 124 |
|
| Поздравляю ВСЕХ, кто работает на сайте с нашим праздником! Будем и дальше работать дружной командой! :rose: Тортика должно хватить на всех))
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:31 | Сообщение # 125 |
|
| TecktOnik_KillerS, Динис, и тебя с праздником! Присоединяйся к нам)
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:15 | Сообщение # 126 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Я вчера не могла зайти, дико стыдно )) Всех поздравляю, 2 года - немалый срок, впрочем и не мало, чего нам всем удалось добиться! Благодарю Эдгара за непосильный труд и терпение, и конечно же за сам сайт! Остаётся ему пожелать сил и терпения в двойном размере, а сайту процветания и совершенствования! ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:41 | Сообщение # 127 |
Главный Admin
| KISKA, приятно Лизунь... Вам тоже всем спасибо, вы немало трудились, трудитесь на благо сайту. И я считаю, что сайт развивается в гармонии и полном контроле за каждой мелочью. За вас колеги!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:30 | Сообщение # 128 |
| Мефистофель, За нас
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:11 | Сообщение # 129 |
Lady Justice
Награды: 78
| KISKA, Мефистофель, Вы теперь будете отмечать до 9 мая день рождения портала?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:14 | Сообщение # 130 |
Lady Justice
| bul, ВАНЕЧКА!!! Поздравляем!!! Тебе сегодня годика !!!
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:20 | Сообщение # 131 |
| ВАНЮША!!! ))))) С Днём Рождения! Два года - не малый срок! И не мало, что вложил сюда, а главное - частичку себя! Счастья тебе, здоровья, успехов и любви, будь с нами, мы тебя любим и уважаем!
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:46 | Сообщение # 132 |
Lady Justice
| Fenix, К А Т Ю Ш А !!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Тебе сегодня годика!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:17 | Сообщение # 133 |
|
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вам благ желаю! Благодарим мы вас без лести (Ну как тут обойтись без слез?)... Вы - ветеран, но с нами вместе, А значит - все у нас всерьез! Вы столько лет труду отдали, Девчат учили и ребят. И на груди у вас медали - Об очень многом говорят! С любовью да и наслажденьем Цветы в подарок захватив Вас поздравляет с Днем рожденья Любимый вами коллектив!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:26 | Сообщение # 134 |
Главный Admin
| Только где эти два проказника...
|
| |
| | |
| bul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16 | Сообщение # 135 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| ВСЕМ Спасибочки За поздравления))я вернулся с Москвы.
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 136 |
|
| ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:45 | Сообщение # 137 |
| Моя Ленуська!!!  Желаю тебе счастья, успехов, побольше улыбок, любить и быть любимой!!!
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:58 | Сообщение # 138 |
Главный Admin
| Fenix, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:40 | Сообщение # 139 |
| Ой, ссори, я снова опоздала КАТЮША! Поздравляю тебя с Днём Рождения, очень жаль, что не заходишь к нам в гости, ну это не мешает вспомнить тебя всегда веселой, отзывчивой, приятной и прекрасной, оставайся такой всегда и живи счастливо!
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:14 | Сообщение # 140 |
Lady Justice
| Сегодня, нашему проекту О любви, сайту LOve исполняется годик! Хотелось бы пожелать в этот день всего самого доброго, долгих лет существования и всего что только можно сайту пожелать!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:11 | Сообщение # 141 |
Lady Justice
| Мефистофель, Сегодня наступает такой день, когда ты начинаешь писать новую, 17 страницу в твоей книге жизни. Желаю тебе от всего сердца здоровья, любви, счастья, удачи, мира, всех земных благ, упорства, побед и исполнение самых сокровенных желаний. Пусть твой неиссякаемый энтузиазм и твои деловые качества помогут тебе в твоем нелегком труде, и появится гордость за то, чем ты занимаешься, а актуальность и высокий рейтинг твоего детища принесут тебе моральное удовлетворение и ты смог бы сказать, что жизнь удалась! Ты просто молодчина!!! Будь таким же умным, справедливым, веселым и одновременно строгим на многие года! С Днем рождения!!!
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 142 |
|
| Мефистофель, ну что тут добавить, можно только присоединиться к поздравлению Лерочки.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:56 | Сообщение # 143 |
Главный Admin
| Спасибо, очен приятно!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:42 | Сообщение # 144 |
|
| ЭДГАР, ЛЮБИМЫЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Когда ты родился, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты... Я пишу эти строчки тебе. Поздравляю тебя с днем рождения, Милый, единственный мой, Самый ласковый, добрый, родной! Я желаю, чтоб был ты счастливым, Здоровым и самым красивым, Чтоб твой переливчатый смех Зажигал в этот праздник нас всех! Чтобы жил ты лет сто или двести, Чтоб юность тебе пела песни, Чтоб наша с тобою любовь Волновала тебя вновь и вновь!
Пусть в сегодняшний твой день рожденья Не смолкают о счастье слова, И сказать я хочу в поздравленье, Что любовь будет вечно жива! Семнадцать – это возраст свершений, Это время сверкающих звезд. Я желаю не ведать сомнений, Чтоб карьерный наметился рост. Чтоб здоровье, любовь и удача Были рядом с тобою всегда, И любые – поверь мне – задачи Сами будут решаться тогда. Ну а если проблем будет много И в тумане окажется путь – Я приду, станет легче дорога. Только ты позови, не забудь! Помни даже когда ты далёко, Что я мысленно рядом с тобой, И не будет тебе одиноко, Я любовью храню твой покой. С Днём Рождения тебя любимый! Я люблю тебя. :kisssss:
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:08 | Сообщение # 145 |
Главный Admin
| Жемчужина,
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:44 | Сообщение # 146 |
|
| Веселое поздравление любимому мальчику)))))))) С тех пор как первый теплый луч ласкового утреннего солнца опустился сегодня на плоскость нашей земли, я не могу найти радиуса для выражения моей радости! Потому что этот озорной игривый луч осветил день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!! И никакая помощь всех таблиц логарифмов, дуг, углов или квадратных корней не в силах выразить всего количества всех тех сокровищ и добрых происшествий, которые обязательно (непременно!) случатся в твоей жизни уже сегодня, уже сейчас и совсем не в силах извлечь твой образ из-под корня сердца твоих любимых друзей. ))) Пусть сегодня все неприятности и огорчения, шедшие с тобой рядом до сих пор, круто развернутся под углом 180 градусов и станут паром, который далеко-далеко унесут пушистые облака, а счастье, любовь и удача проведут крепкую-крепкую касательную между тобой и твоей судьбой и ты узнаешь блаженство жизни! С помощью теоремы Пифагора и формулы Геррона, амплитуда колебания твоего сердца сегодня была обращена в бесконечность.))) И все изобилие этого мира, как геометрическая прогрессия, стремится и торопится к тебе! И существование его зависит от тебя, как функция от аргумента. Сила исполнения твоих желаний и сбывания всех мечт относится к тебе теперь как квадрат расстояния одной половины твоего шага до другой. Не будь жесток к закону тяготения, протяни руки по инерции и все твое счастье очутится в них в то же мгновение! ))))) ТАК ПУСТЬ ЖЕ, как солнце землю, всегда согревают твой дом радость и тепло твоих друзей, пусть смех их всегда звучит в его стенах, пусть изысканный аромат любви переполняет его и изливается в мир повсюду, И, наконец, именно в этот день пусть увидишь ты как засияет он миллионами ярких разноцветных огней самого радостного и лучшего твоего праздника, который ты разделишь с теми кого ты очень любишь. мой дорогой атом! )))))))))Пусть твои реакции будут светлыми и счастливыми! :kisssss: одна молекула (она пожелала быть неизвестной)
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:02 | Сообщение # 147 |
|
| За Эдгара! Один китайский философ говорил:"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу". Так давайте выпьем за то, чтобы именинник проложил на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты!
|
| |
| | |
| КНИГИНЯ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:26 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
Награды: 2
| Эдгар!!!! Я так не могу как Танюха, но поздравляю тебя от всей души!!!!Еще раз, С днем рождения!!!!!!!
|
| |
| | |
| bul | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:33 | Сообщение # 149 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТИШКА!!!!!!! Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа!
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:40 | Сообщение # 150 |
|
| ВАЛЕРИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Лера, всегда счастливой будь!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
| |
| |
|
|