|
| Легкое откровение |
| Fenix | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
The First Lady
Награды: 18
Статус: Offline
| 1.Если погода, то... 2. Если оружие, то... 3. Если фрукт, то... 4. Если металл, то... 5. Если дождь, то... 6. Если ягода, то... 7. Если дерево, то... 8. Если музыкальный инструмент, то... 9. Если время года, то... 10. Если ветер, то... 11. Если запах, то... 12. Если танец, то... 13. Если море, то... 14. Если напиток, то... 15. Если алкогольный напиток... 17. Если месяц в году, то... 18. Если историческая эпоха, то... 19. Если цвет, то... 20. Если настроение, то... 21. Если лес, то... 22. Если стиль музыки, то... 23. Если цветок, то... 24. Если скорость, то... 25. Если вкусовое ощущение, то... 26. Если литературный жанр, то... 27. Если зверь, то... 28. Если страна, то... 29. Если число, то... 30. Если игра, то... 31. Если время суток, то… 32. Если любовь, то... 33. Если друг, то... 34. Если телефон, то... 35. Если игрушка, то... 36. Если фильм, то... 37. Если аниме, то... 38. Если поцелуй, то... 39. Если мечта, то... 40. Если кофе, то... 41. Если наркотик, то… 42. Если шоколад, то... 43. Если дом, то... 44. Если песня, то... 45. Если имя, то... 46. Если секс, то... 47. Если письмо, то... 48. Если смерть, то... 49. Если одиночество, то...
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 361 |
|
| Quote (Валерия) Жемчужина, Адам, Это что за беседы о моей скромной персоне? Я тут не при чём... это всё он ----- Адам, я лишь поинтересовалась Адам, Quote (Адам) Ага, говорят самые лучшие жёны получаются если сам воспитаешь девушку и женишься Теперь понятно почему меня перевоспитывают
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:47 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Quote (Адам) Ага, говорят самые лучшие жёны получаются если сам воспитаешь девушку и женишься А зачем ее воспитывать,она ведь не животное!Да я не слишком уверен если будешь воспитывать,то что то получится хорошее!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:33 | Сообщение # 363 |
|
| nevis, Quote (nevis) А зачем ее воспитывать,она ведь не животное! Людей тоже воспитывают. Воспитание никому не мешает. Много в обществе людей не воспитанных. А в данном случае, когда воспитывают девушку, то играет роль, хочет ли она, чтобы её воспитывали, смотря, какие черты характера пытаются изменить. Например, юноша полюбил девушку, а она выпивает спиртные напитки, то в этом случае надо её убедить, но не заставить, что не надо принимать алкоголь. Quote (nevis) Да я не слишком уверен если будешь воспитывать,то что то получится хорошее! Может получиться разный результат. Человека нужно принимать таким, какой он есть, возможно он сам захочет измениться, не захочет расстраивать своего любимого. Ну а если переделывать человека, то он просто может сопротивляться и это приведёт к другим результатам, не к тем, что от человека добиваются. Если хочешь испортить человека, начни его перевоспитывать. Уайльд Оскар
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:08 | Сообщение # 364 |
Lady Justice
Награды: 78
| Quote (Адам) Ага, говорят самые лучшие жёны получаются если сам воспитаешь девушку и женишься. Я считаю, что если уж полюбил человека таким, какой он есть, то не стоит его перевоспитывать. Можно обоим вносить какие-то коррективы в процессе общения, притирки друг к дружке иначе процесс перевоспитания может изменить людей, и они станут друг другу не совсем интересны.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:26 | Сообщение # 365 |
|
| Валерия, Ну вот, ты опять высказала моё мнение)) Во всём надо уметь найти компромис и в отношениях тоже. Если перевоспитывать человека по своим критериям против его воли, он может замкнуться в себе. Человека надо принимать таким, какой он есть.... ведь мы влюбляемся в человека каким мы его узнаём в начале знакомства, а не в такого каким мы его хотим видеть в будущем.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:57 | Сообщение # 366 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Человека надо принимать таким, какой он есть.... ведь мы влюбляемся в человека каким мы его узнаём в начале знакомства, а не в такого каким мы его хотим видеть в будущем. Жемчужина, Мне, наверное, повезло в том что не так уж стараются меня перевоспитывать. Не могу сказать, что я ангел или идеальна, но чаще меня принимают такой какая я есть
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:33 | Сообщение # 367 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Мне, наверное, повезло в том что не так уж стараются меня перевоспитывать. Не могу сказать, что я ангел или идеальна, но чаще меня принимают такой какая я есть Посмотрим, что ты скажешь, когда полюбишь и когда у вас будут серъёзные отношения. И надеюсь, он будет не ревнив
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:28 | Сообщение # 368 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Посмотрим, что ты скажешь, когда полюбишь и когда у вас будут серъёзные отношения. И надеюсь, он будет не ревнив Жемчужина, А я с ревнивыми стараюсь не общаться и не доводить дело до серьезных отношений.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:39 | Сообщение # 369 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) А я с ревнивыми стараюсь не общаться и не доводить дело до серьезных отношений. Разве они говорят, что они ревнивы? Это потом всё выясняется... со временем...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:43 | Сообщение # 370 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Разве они говорят, что они ревнивы? Это потом всё выясняется... со временем... Жемчужина, А им и не обязательно об этом говорить, женщина должна сама почувствовать избыток ревности и определить для себя надо ли это ей или лучше расстаться, не заходя слижком далеко... Как то так.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:25 | Сообщение # 371 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) А им и не обязательно об этом говорить, женщина должна сама почувствовать избыток ревности и определить для себя надо ли это ей или лучше расстаться, не заходя слижком далеко... Как то так. А если ты встретила человека и полюбила его сразу сильно, свою половинку, ты можешь легко уйти, когда понимаешь, что он очень ревнив?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:34 | Сообщение # 372 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) А если ты встретила человека и полюбила его сразу сильно, свою половинку, ты можешь легко уйти, когда понимаешь, что он очень ревнив? Жемчужина, Могу! Лучше один раз испытать боль от расставания, нежели постоянно чувствовать какую то вину, постоянно оправдываться, постоянно быть под микроскопом и т.д. сложно так любить.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Quote (Жемчужина) Может получиться разный результат. Человека нужно принимать таким, какой он есть, возможно он сам захочет измениться, не захочет расстраивать своего любимого. Ну а если переделывать человека, то он просто может сопротивляться и это приведёт к другим результатам, не к тем, что от человека добиваются. Я абсолютно согласен!Просто иногда требуется маленькая корректировка,конечно если опять же этот человек согласится,а то может привести все это к не очень хорошим последствиям!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:32 | Сообщение # 374 |
|
| nevis, Quote (nevis) Я абсолютно согласен!Просто иногда требуется маленькая корректировка,конечно если опять же этот человек согласится,а то может привести все это к не очень хорошим последствиям! Всё должно быть с согласия человека! Возможно любимый(ая) сам(а) захочем измениться, чтобы не растраивать свого(ю) поланку
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:27 | Сообщение # 375 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Возможно любимый(ая) сам(а) захочем измениться, чтобы не растраивать свого(ю) поланку Жемчужина, Возможно и захочет, только не все решаются поменять свой образ жизни, свои привычки даже ради любимого(ой)...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:50 | Сообщение # 376 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Возможно и захочет, только не все решаются поменять свой образ жизни, свои привычки даже ради любимого(ой)... Может быть от того, что не достаточно любит, раз не желает пойти на комромисс?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:06 | Сообщение # 377 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Может быть от того, что не достаточно любит, раз не желает пойти на комромисс? Жемчужина, А зачем вообще идти на кардинальные изменения? Можно ведь только что то подправить и все.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:46 | Сообщение # 378 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) А зачем вообще идти на кардинальные изменения? Можно ведь только что то подправить и все. В каком-то сообщения я уже говорила, что кординально изменить человека практически не возможно, но люди у которых отношения серъёзные влият друг на друга и меняются сами, кое-что менять и в друг другу... не всегда всё нравится в любимом...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:09 | Сообщение # 379 |
|
| Quote (Жемчужина) не всегда всё нравится в любимом... А здесь два варианта: или приходится мириться с тем, что не нравится или не любить.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:14 | Сообщение # 380 |
|
| Адам, Quote (Адам) А здесь два варианта: или приходится мириться с тем, что не нравится или не любить. Первый вариант, конечно более подходящий, принимать любимого таким, какой он есть. Второй вариант, ... ну как можно разлюбить человека из-за того, что он, например, имеет вредные привычки... ?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:53 | Сообщение # 381 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) ну как можно разлюбить человека из-за того, что он, например, имеет вредные привычки... ? Жемчужина, Все возможно! Не забывай, что от Любви до Ненависти один шаг. Так же как сильно полюбила человека с его вредными привычками, так же и можно разлюбить если эти вредные привычки переходят рамки и превращаются в Паранойю. Не забывай подпись Шефа: Все что имеет начало, имеет и конец.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:51 | Сообщение # 382 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Не забывай, что от Любви до Ненависти один шаг. От ненависти до любви тоже один шаг. Quote (Валерия) Не забывай подпись Шефа: Все что имеет начало, имеет и конец. Всё ли имеет конец? Я хочу рассказать одну историю вам. У моей знакомой сестра погибла молодой. Её сердце трансплантировали другой молодой девушке. Операция прошла успешно. После операции девушка чувствовала в себе любовь, но сама не знала к кому. Однажды она поехала отдыхать на море, где случайно встретила мужчину. Когда она его увидела, поняла, что любит именно его. Они познакомились, встречались, потом они разъехались в свои города. Их чувство было для них странным, будто они раньше встречались, знали друг друга. Мужчина не находил покоя себе и решил поехать к этой девушке в её город. Когда он приехал к ней, он познакомился с её мамой от которой он узнал, что девушке сделала пересадку сердца в той клинике в которой умерла его жена. Он выяснил, что этой девушке пересадили сердце его жены. Вместе с сердцем этой девушки досталось и чувство любви к этому мужчине. Сейчас они вместе, живут на море, где познакомились. Они любят друг друга, у них замечательные отношения. Они счастливы. Эта история произошла примерно 20 лет назад. Всё имеет кончается, когда наступает этот конец?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:05 | Сообщение # 383 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) От ненависти до любви тоже один шаг. Жемчужина, Я не согласна. Больше. Quote (Жемчужина) Сейчас они вместе, живут на море, где познакомились. Они любят друг друга, у них замечательные отношения. Они счастливы. Эта история произошла примерно 20 лет назад. Жемчужина, Душещипательная история, можно сказать, что из области фантастики, но все бывает в жизни.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:27 | Сообщение # 384 |
|
| Жемчужина, где-то я такое слышал, точнее видел кино с точно таким же сюжетом.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:08 | Сообщение # 385 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Я не согласна. Больше. Смотря какой шаг..... Адам, Quote (Валерия) Душещипательная история, можно сказать, что из области фантастики, но все бывает в жизни. Quote (Адам) где-то я такое слышал, точнее видел кино с точно таким же сюжетом. Кино я это не видела, но в журналах и газетах писали про эту историю.... Может быть сняли фильм на основе этих событий... Честно не знаю.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:13 | Сообщение # 386 |
|
| Жемчужина, Точно могу сказать, что видел это кино. Причём не раз. Как-то один канал три дня подряд умудрился этот фильм показать.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:11 | Сообщение # 387 |
|
| Адам, Может быть совпадение, а может сняли фильм. Меня эта история в своё время поразила. Хотелось бы фильм этот посмотреть. Не промнишь, как он называется?
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:23 | Сообщение # 388 |
|
| Жемчужина, если бы помнил, то уже написал бы.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:29 | Сообщение # 389 |
|
| Адам, Жаль....
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:24 | Сообщение # 390 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Quote (Валерия) KISKA, Это со временем пройдет и тебе прийдется подчиниться и следовать некоторым общепринятым Правилам! Я же не нарушаю какие-то законы и правила в ущерб себе и обществу, поэтому врятли... Quote (Жемчужина) У меня же всё наоборот: всегда следовала правилам, была слишком правильной, а с недавних пор стала нарушать некоторые правила, моя жизнь стала более интересной, насышенной. Главное не переборщить Моя жизнь и так, слава Богу, насыщена так, как это нужно мне...хотя иногда чуть больше, но я пока справляюсь Quote (Жемчужина) Валерия, Мы живём в обществе, где существуют свои правила и законы, этикет, которым мы придерживаемся. Например, существует режим дня. Утром мы просыпаемся, завтракаем... идём в школу или на работу, потом приходим домой, занимаемся уроками, домашними делами и т.д. Отдыхаем и ложимся спать. В выходные мы ходим в гости, принимает гостей, гуляем, ходим в театр... Иногда, распорядок для меняется. но всё же это надоедает... Обыденность... и от этого ни куда не уйдёшь... а так хочеться иногда всё послать к чёрту и поддаться порыву, делать не то, что надо, что от тебя ждут и требуют, а то что хочеться... например уехать на необитаемый остров, где нет цивилизации, обязательств По-моему, это не общепринятое правило или закон, или этикет... И режим дня не у всех такой, просто такое чаще встречается, т.к. выработано с годами...ТаФтолОгИя Мы каждый день встаём, почему? Потому что, если не встанем, то проваляемся весь день в кровати, а ведь есть уже наработанные планы...завтракаем? Почему? Потому что хочется есть, хотя, чаще всего не успеваем покушать.. идём в школу, почему? Потому что нужно зарабатывать знания и образование для следующей жизни, ибо ты умрёшь в дальнейшем от скуки или станешь наркоманом, далеко не всем этого охото...приходим домой, почему? А куда ещё идти то? Ну в гости можно к кому-нибудь завалиться, как чаще, кстати, и получается.. занимаемся уроками, почему? Потому что, ещё раз скажу, мы получаем образование и знания, укрепляем в мозге полученное за день, и то, так только в начальне школе, потом пофигизм развивается, стараешься делать уроки потом, в школе, на перемене или вообще не заморачивать, скатать и всё..домашними делами, почему? Ну как..кушать готовить - есть охото, порядок наводить - ну квартира, как никак, а не свалка, и то обычно это делают родители или уже более в старшем подростковом возрасте, помощь родителям - влияние воспитания, не более..отдыхаем и ложимся спать? Какой дурак так делает, он пойдёт погуляет до полуночи, потом поругается с родителями, полазит в инете или поиграет до утра, затем приляжет, проспит что-нибудь и, сломя голову, бежать... вот жизнь современного школьника, ну не всех, конечно. Как это всё может надоесть? Ведь мы живём, а как иначе? Обыденность? Послать к чёрту? Ну посылаешь ты всё это, а оно всё, сволочество, возращается, а ведь и не зовёшь обратно, а почему, потому что это жизнь...Хочется уехать куда-нибудь? Так пожалуйста, собирай шмотки и лети, все так делают )))) И это не правила, не этикет, это было из поколения в поколение, и не потому, что приняли закон подобный или что-то в этом роде, а потому что это жизнь! ))) Быть слишком парвильным? Гм...ну это да, встречается, например, делать каждый божий день уроки, боясь, что получишь двойку, не ехать в другой конец огромного города, т.к. мама не разрешает, сидеть дома, т.к. разрешения родителей нет, а они ещё на работе, не выходить на улицу, т.к. болеешь (а как тогда без свежего воздуха???), читать книжки, даже, если не охото (умным надо быть, умным..), не садиться за комп и телик, глаза портятся...и т.д. И то..такое редко, где уже встретишь..правильно американцы думают, что в России одни медведи... Quote (Валерия) Адам, А разве это нормально? Жениться на себе подобной? Должен быть какой то контраст, чтобы отношения были более разнообразными. А так, наверное, не очень интересно, когда уже заранее знаешь, что можно ожидать от партнера. УУуу, с этим у меня кавардак У меня друг, как я уже где-то говорила, деловой до ужаса, уравновешенный, спокойный и, посмотрев, на меня, вспыльчевого, энергичного, позитивного РЕБЁНКА, легко можно подумать: "Как они друг с другом справляются..." Quote (Валерия) Жемчужина, Возможно и захочет, только не все решаются поменять свой образ жизни, свои привычки даже ради любимого(ой)... Значит не любит )) Quote (Жемчужина) В каком-то сообщения я уже говорила, что кординально изменить человека практически не возможно, но люди у которых отношения серъёзные влият друг на друга и меняются сами, кое-что менять и в друг другу... не всегда всё нравится в любимом... Лично мой пример...Когда я встречаю человека мне не безраличного, в течении некоторого времени сама понимаю, что партнёру нравится, а что нет, и сама решаю, делать ему приятное, вносив корректировки, чтобы он наслаждался нашим с ним общением и дорожил этим, или постоянно думал, что со мной делать...Впрочем иногда бывает, что мои недостатки становятся магнитом внимания в хороше смысле, т.е. на вкус и цвет товарища нет ))) Думаю, что я ни одна такая Quote (Жемчужина) Всё ли имеет конец? Я хочу рассказать одну историю вам. У моей знакомой сестра погибла молодой. Её сердце трансплантировали другой молодой девушке. Операция прошла успешно. После операции девушка чувствовала в себе любовь, но сама не знала к кому. Однажды она поехала отдыхать на море, где случайно встретила мужчину. Когда она его увидела, поняла, что любит именно его. Они познакомились, встречались, потом они разъехались в свои города. Их чувство было для них странным, будто они раньше встречались, знали друг друга. Мужчина не находил покоя себе и решил поехать к этой девушке в её город. Когда он приехал к ней, он познакомился с её мамой от которой он узнал, что девушке сделала пересадку сердца в той клинике в которой умерла его жена. Он выяснил, что этой девушке пересадили сердце его жены. Вместе с сердцем этой девушки досталось и чувство любви к этому мужчине. Сейчас они вместе, живут на море, где познакомились. Они любят друг друга, у них замечательные отношения. Они счастливы. Эта история произошла примерно 20 лет назад. Похоже, я - скептик...
J'attendrai...
|
| |
| |
|
|