|
| Психологический портрет личности |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:47 | Сообщение # 31 |
|
| Я точно знаю, что я женщина! Но, мне самой хотелось бы знать, что я из себя представляю.... по-мойму, смесь чего-то горящего и гремучего....
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:41 | Сообщение # 32 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Статус: Offline
| Жемчужина, Танюш, ты, видать, как и большинство здесь, не дочитала?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| ReViVeD | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:53 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 5
| Толи сангвинник, толи холерик... Ай...да во мне всё и сразу бывает По настроению...
Мудрее всего время, ибо оно раскрывает всё.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:07 | Сообщение # 34 |
Главный Admin
Награды: 63
| ReViVeD, согласен с тобой )) Всё по настроению и характер тоже
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:29 | Сообщение # 35 |
| Мефистофель, характер не может быть по настроению поведение - да, манеры - да, но характер формируется временем, возрастом, обществом, взглядами, культурой, религией, воспитанием...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:28 | Сообщение # 36 |
Главный Admin
| KISKA, может ты и права... Но иногда можно быть культурным/бескультурным, добрым/злым и т.д. и т.п. ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
| Вот сидела весь вечер и думала с кем поговорить, где высказаться, решила здесь )) Люди так часто ошибаются, ошибаются в себе, в окружающих, глаза закрываются на правду, и видно совсем не то, что хотелось бы, а вернее видят только то, что хотят и не больше! А куда деваться? Как с этим быть? Как быть с теми людьми, которые говорят, что ты прекраснейшее? А ведь ты знаешь, что это нитак? Как быть с теми, кого ты видишь в ослепительных лучах солнца, НО это просто ослепление? Зависит ли это от людей? Их характеров?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| ReViVeD | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:43 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (KISKA) Вот сидела весь вечер и думала с кем поговорить, где высказаться, решила здесь )) Я ведь был рядом... Quote (KISKA) Люди так часто ошибаются, ошибаются в себе, в окружающих, глаза закрываются на правду, Такова сущность человека и все вправе ошибаться, а наши любимые должны помогать вставать нам на верный и правельный путь! Quote (KISKA) а вернее видят только то, что хотят и не больше! А зачем кому-то пытаться видеть плохое, если есть на свете добро и оно намного светлее и радостнее! Если говорят, значит это так и есть, со стороны лучше видно, да и тем более это ведь прекрасно, когда люди о тебе такого мнения, зачем же пытаться изменить и измениться Quote (KISKA) Как быть с теми людьми, которые говорят, что ты прекраснейшее? Quote (KISKA) Как быть с теми, кого ты видишь в ослепительных лучах солнца, НО это просто ослепление? Пройдёт время и ты всё поймёшь Quote (KISKA) Зависит ли это от людей? Их характеров? Я думаю, что зависит, ведь, какой есть ты и какой есть твой собеседник, именно от этого всё зависит
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (ReViVeD) Такова сущность человека и все вправе ошибаться, а наши любимые должны помогать вставать нам на верный и правельный путь! Вопрос, всегда ли они готовы нам помочь и всегда ли они этого хотят? Quote (ReViVeD) Пройдёт время и ты всё поймёшь Надеюсь )) Quote (ReViVeD) Я думаю, что зависит, ведь, какой есть ты и какой есть твой собеседник, именно от этого всё зависит Да, но ведь ты можешь подстраивать под себя людей
J'attendrai...
|
| |
| | |
| ReViVeD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (KISKA) Вопрос, всегда ли они готовы нам помочь и всегда ли они этого хотят? Я думаю да... Не надейся, а знай! Quote (KISKA) Да, но ведь ты можешь подстраивать под себя людей Далеко не каждый на это способен
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (ReViVeD) Я думаю да... У каждого свои проблемы, и думается мне, что не всегда у человека есть желание решать какие-либо проблемы, а если они ещё и не свои, то уж совсем... Quote (ReViVeD) ко не каждый на это способен "Век живи - век учись"
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:05 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (KISKA) У каждого свои проблемы, и думается мне, что не всегда у человека есть желание решать какие-либо проблемы, а если они ещё и не свои, то уж совсем... Бывает и такое, но бывает и наоборот, когда человеку стремятся помочь, а он из упрямства или из-за гордости отказывается. Так что в жизни всякое бывает...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (Адам) Бывает и такое, но бывает и наоборот, когда человеку стремятся помочь, а он из упрямства или из-за гордости отказывается. Так что в жизни всякое бывает... В таких случаях чаще всего человек не принимает чужой помощи потому, что он в ней не нуждается, ему пытаются чем-то помочь, когда у него и так всё хорошо ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:42 | Сообщение # 44 |
Главный Admin
| Гы... я оказывается Халерик ))
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
| Не так уж это и смешно ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| bul | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:00 | Сообщение # 46 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| Эх, что-то я вообще не понял эту тему((
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:40 | Сообщение # 47 |
Lady Justice
Награды: 78
| А я себя не нашла Моя формула: "Доверяй, но проверяй - ни минуты покоя!" А среди минусов всех групп я не нашла свой - Повышенная работоспособность и самоотдача. Как быть?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:46 | Сообщение # 48 |
|
| Валерия, Если ты читала книги по психологии,то должна знать,что никогда в человеке не бывает только один вариант темперамента,иногда даже уживаются все четыре,так что ищи в себе черты преобладающего в тебе темперамента.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:55 | Сообщение # 49 |
Lady Justice
| Адам, Мы проходим юридическую психологию, а там главное внимание уделяется психологической активности и поведению человека в системе правоотношений, криминальной психологии.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:57 | Сообщение # 50 |
|
| Валерия, Извини,но на одной криминальной психологии в жизнь не въедешь как на белом коне.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:16 | Сообщение # 51 |
| Адам, Если человек хочет понимать окружающих, если он стремится познать человека со всех сторон и уметь разговаривать на языке собеседника, впрочем и не только это, а ещё и многое другое, что нам даёт психология, то он будет читать, изучать, познавать и всё будет в его руках, всё зависит от самого человека )) И заставлять что-либо кого-либо против его воли, когда без этого по-сути можно обойтись - глупо Так сказать, своеобразная психологическая позиция
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:45 | Сообщение # 52 |
Lady Justice
| Адам, Конечно лучше въехать на белом лимузине, в нем больше лошадиных сил, чем в белом коне
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:51 | Сообщение # 53 |
|
| Валерия, а тебе так хочется белый лимузин?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:46 | Сообщение # 54 |
Lady Justice
| Адам, Дя
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:47 | Сообщение # 55 |
| А что делать, когда ты, допустим, ответственный человек за детей в лагере, к тебе подходит ребёнок и говорит, что он приехал сюда только, чтобы быть подальше от родителей и именно тут жизнь покончить самоубийством?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:46 | Сообщение # 56 |
Lady Justice
| KISKA, Ребенка к психологу и искать проблему, решать ее, ибо она внутри семьи.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:21 | Сообщение # 57 |
| Валерия, Если ты схватишь ребёнка за руку и поведёшь к психологу, тот может ещё больше распсиховаться, и тогда уже точно вовек не отыщешь, да и тем более ни в каждом летнем лагере есть специалист. )) М?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:51 | Сообщение # 58 |
Lady Justice
| KISKA, Значит, нужно самой становиться психологом и попытаться по хорошему, спокойно поговорить с ребенком и выяснить в чем проблема и почему возникла такая мысль у данного молодого существа. Но так как ты сама не очень далеко ушла от такого возраста, то без помощи врослого не обойтись....
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:22 | Сообщение # 59 |
| Валерия, Даже человек, профессионал своего дела, без обширного жизненного опыта здесь не поможет ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:28 | Сообщение # 60 |
Lady Justice
| KISKA, Вот и я о том же... Человек это такое существо, что его не всегда можно понять
|
| |
| |
|
|