Психологический портрет личности (4) - Общий - Обсуждения - Форум Портала Under World

\pda|web/
Воскресенье, 05.02.2012, 08:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Антуаннета 
Форум Портала Under World » Обсуждения » Общий » Психологический портрет личности (А что представляете из себя Вы...?)
Психологический портрет личности
ЖемчужинаДата: Четверг, 03.09.2009, 06:19 | Сообщение # 91
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
Статус: Offline
nevis,
Quote (nevis)
Со мной такого не бывает!

Жизнь такая штука, что любит преподносить сюрпризы. Я думала, что хорошо себя знаю, что не может случиться того, что я отрицаю. Но есть люди и обстоятельства, которые сильнее меня и они влияют на мою жизнь. Поэтому я стараюсь не зарекаться, что со мной "такого" не случится.

Уничтожение одного - есть рождение другого
Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…

nevisДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:19 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Quote (Жемчужина)
Жизнь такая штука, что любит преподносить сюрпризы. Я думала, что хорошо себя знаю, что не может случиться того, что я отрицаю. Но есть люди и обстоятельства, которые сильнее меня и они влияют на мою жизнь. Поэтому я стараюсь не зарекаться, что со мной "такого" не случится.

Человек сам себе хозяин и то что с ним происходит,очень часто это его вина,если сам этого не хочешь,вряд ли это будет!

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

ЖемчужинаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:31 | Сообщение # 93
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
Человек сам себе хозяин и то что с ним происходит,очень часто это его вина,если сам этого не хочешь,вряд ли это будет!

А вот здесь я с тобой не сгласна. Многие люди не хотят болеть, но юолеют, не хотят умирать, о умирают в любом возрасте и по разным причинам. Кто-то вынужден выходить замуж не по любви, кто-то хочет иметь дом, родителей, семью, но не могут... все хоят быть счастливыми и прилагают усилия для этого, но они не счастливы... и многое можно перечислять... Если бы только всё зависило от нас самих, но к сожалению это не так.

nevisДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:22 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
А вот здесь я с тобой не сгласна. Многие люди не хотят болеть, но юолеют, не хотят умирать, о умирают в любом возрасте и по разным причинам. Кто-то вынужден выходить замуж не по любви, кто-то хочет иметь дом, родителей, семью, но не могут... все хоят быть счастливыми и прилагают усилия для этого, но они не счастливы... и многое можно перечислять... Если бы только всё зависило от нас самих, но к сожалению это не так.

А вот здесь я не согласен,никто не заставляет быть с тем с кем не хочется,это личное дело каждого,мы сами творцы своей судьбы!

ЖемчужинаДата: Вторник, 29.09.2009, 09:59 | Сообщение # 95
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
А вот здесь я не согласен,никто не заставляет быть с тем с кем не хочется,это личное дело каждого,мы сами творцы своей судьбы!

Творцы - то творцы.... но не всегда всё зависит от нас..... ладно, приведу пример..... жила семья, счастливы жили... любовь и уважение в доме, достаток, дети, большой дом, машины... работали, отдыхали, путешествовали с детьми.....Собирались родить ещё одного ребёнка, жена была беременна.... Они жили так, как они хотели, они ТВОРИЛИ свою судьбу..... И вот, прошлым летом они поехали на машине отдыхать на Байкал, ведь потом ей предстояло долго с маленьким дома сидеть..... А по дороге, за ЧЧитой они остановились колесо поменять... к ним подъехали на джипе "братки"... в итоге.. муж убит, защищая своих женщин ... жена тоже и всё произошло на глазах детей... девочкам было тогда 12 и 16 лет... он защищал свою семью, как мог...
Я рассказала эту историю к тому, что мы строим свою жизнь, планы, но кто-то появляется в наших жизнях и меняет судьбу. Вспупая в чужую жизнь надо помнить, что мы отавляем след в чужой жизни, можем её необратимо изменить и несём за это ответственность.

nevisДата: Вторник, 29.09.2009, 22:36 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Жемчужина,

Quote (Жемчужина)
Творцы - то творцы.... но не всегда всё зависит от нас..... ладно, приведу пример..... жила семья, счастливы жили... любовь и уважение в доме, достаток, дети, большой дом, машины... работали, отдыхали, путешествовали с детьми.....Собирались родить ещё одного ребёнка, жена была беременна.... Они жили так, как они хотели, они ТВОРИЛИ свою судьбу..... И вот, прошлым летом они поехали на машине отдыхать на Байкал, ведь потом ей предстояло долго с маленьким дома сидеть..... А по дороге, за ЧЧитой они остановились колесо поменять... к ним подъехали на джипе "братки"... в итоге.. муж убит, защищая своих женщин ... жена тоже и всё произошло на глазах детей... девочкам было тогда 12 и 16 лет... он защищал свою семью, как мог... Я рассказала эту историю к тому, что мы строим свою жизнь, планы, но кто-то появляется в наших жизнях и меняет судьбу. Вспупая в чужую жизнь надо помнить, что мы отавляем след в чужой жизни, можем её необратимо изменить и несём за это ответственность.

Грустная история,но это так сказать непридвиденные обстоятельства,на которые человек не может повлиять,обидно когда он сам это делает ,а потом желеет о том что сделал!

ЖемчужинаДата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 97
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
Грустная история,но это так сказать непридвиденные обстоятельства,на которые человек не может повлиять,обидно когда он сам это делает ,а потом желеет о том что сделал!

Я и говорила, про обстоятельства, которые от нас не зависят и которые влияют и меняют нашу судьбу.

nevisДата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
Я и говорила, про обстоятельства, которые от нас не зависят и которые влияют и меняют нашу судьбу.

На такое повлиять мы не можем,как бы нам не хотелось!

MaritaДата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 99
/ WITS /
Награды: 21
Я считаю, что однозначно определить себя, в статическом понимании этого обстоятельства, достаточно сложно, по меньшей мере мне, и дело здесь вовсе не в отсутствии терпения, недостатка интеллекта или сообразительности, а в том, что каждую секунду человек меняется, порой даже не замечая этого. Выходя на улицу, спускаясь в метро, говоря с людьми, он впитывает и аккуратно складывает в подсознание все детали, оказывающие необратимое влияние, проявляющиеся иногда даже, когда и разговор уже забыт и собеседника давно рядом нет. Мы меняем друг друга, одновременно корректируя себя, и эта человеческая способность одна из самых ценных.

Что же до того, как понимать друг друга, то тема эта очень сложная, если задуматься хотя бы на несколько мгновений, насколько человек ограничен в общении, в широком понимании это выражается во владении среднестатистическим индивидом одним - двумя языками, в узком – в неумении правильно, продуктивно пользоваться средствами общения: речью, письмом, чтением – становится очень жаль и себя и тех, до кого пытаемся донести информацию. Сложности перевода время от времени приводят к тотальной изоляции одного адресата от другого, просто оттого что одни не может выразить мысли, другой не может его понять, потому что думает иначе, и не хочет немножко повернуть образ мышления, пойти по новому пути познания, чтобы постараться принять, услышать собеседника. Это тяжелый труд. Облегчить, прояснить коммуникацию помогают чувства, ощущения, порой произнося что-то на расстоянии можно не добиться конечного желаемого результата, но если проделать то же самое, взяв, допустим, собеседника за руку, посмотрев в глаза, возможно реально донести именно то, что запланировано.

„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life

If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.

ЖемчужинаДата: Понедельник, 05.10.2009, 07:19 | Сообщение # 100
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
На такое повлиять мы не можем,как бы нам не хотелось!

И к чему мы пришли в нашем споре? К тому, что человек частично творец своей судьбы. Не всегда мы можем добиться того, чего желаем, даже приложив все свои усилия если вмешаются силы из вне......

nevisДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
И к чему мы пришли в нашем споре? К тому, что человек частично творец своей судьбы. Не всегда мы можем добиться того, чего желаем, даже приложив все свои усилия если вмешаются силы из вне......

Частично да,но все таки в большей степени он творец своей судьбы!

ЖемчужинаДата: Вторник, 06.10.2009, 06:04 | Сообщение # 102
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
Частично да,но все таки в большей степени он творец своей судьбы!

Дима, ты всё же споришь со мной)))) :D Продолжим этот приятный спор?)) angel :D

nevisДата: Среда, 07.10.2009, 19:18 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
Дима, ты всё же споришь со мной)))) Продолжим этот приятный спор?))

Я не спорю,я высказываю свою точку зрения! :D

ЖемчужинаДата: Среда, 14.10.2009, 15:44 | Сообщение # 104
*Покинула наши ряды*
nevis,
Quote (nevis)
Я не спорю,я высказываю свою точку зрения!

И я тоже свою точку зрения говорю, вот и получается у нас дружески спор))) :D А всем известно, что спорить я по дружски люблю)) - angel :D

ВалерияДата: Четверг, 15.10.2009, 03:06 | Сообщение # 105
Lady Justice
Награды: 78
Quote (Жемчужина)
вот и получается у нас дружески спор)))

Жемчужина, Это да, в споре рождается истина. Особенно когда каждый выссказывает свое мнение... :)

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

ЖемчужинаДата: Четверг, 15.10.2009, 03:31 | Сообщение # 106
*Покинула наши ряды*
Валерия,
Quote (Валерия)
Это да, в споре рождается истина. Особенно когда каждый выссказывает свое мнение...

Спорить полезно, но не выходить из рамок... чтобы не поссориться :D

ВалерияДата: Четверг, 15.10.2009, 03:43 | Сообщение # 107
Lady Justice
Жемчужина, Если выходить из рамок спора, то это уже не спор, а драка получается :)

ЖемчужинаДата: Четверг, 15.10.2009, 05:18 | Сообщение # 108
*Покинула наши ряды*
Валерия,
Quote (Валерия)
Если выходить из рамок спора, то это уже не спор, а драка получается

Драка, это когда в ход руки распускают. А вот когда из рамок выходят, то это получается ругань. Да и по интернету руки не распустишь :D

nevisДата: Пятница, 16.10.2009, 19:59 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
И я тоже свою точку зрения говорю, вот и получается у нас дружески спор))) А всем известно, что спорить я по дружски люблю))

А я вообще не люблю спорить :)

ВалерияДата: Пятница, 16.10.2009, 20:06 | Сообщение # 110
Lady Justice
Quote (nevis)
А я вообще не люблю спорить

nevis, Это означает, что ты сдаешься без боя? Точнее сказать, ты принимаешь чужие мнения, не отстаивая свою точку зрения... :)

nevisДата: Пятница, 16.10.2009, 20:17 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Quote (Валерия)
Это означает, что ты сдаешься без боя? Точнее сказать, ты принимаешь чужие мнения, не отстаивая свою точку зрения...

Немножко дело в другом,я такой по жизни,я не боюсь,просто для себя я всегда прав и мало желания портить себе нервы!А тут не спор,а так маленькие разногласия!

ЖемчужинаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:10 | Сообщение # 112
*Покинула наши ряды*
Quote (nevis)
А я вообще не люблю спорить

Quote (Валерия)
Это означает, что ты сдаешься без боя? Точнее сказать, ты принимаешь чужие мнения, не отстаивая свою точку зрения...

Quote (nevis)
Немножко дело в другом,я такой по жизни,я не боюсь,просто для себя я всегда прав и мало желания портить себе нервы!А тут не спор,а так маленькие разногласия!

У всех своё мнение... я вижу, что у нас был дружеский разговор - спор, каждый высказывал свою точку зрения, пытаясь отстоять своё мнение. :)

nevisДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:55 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Quote (Жемчужина)
У всех своё мнение... я вижу, что у нас был дружеский разговор - спор, каждый высказывал свою точку зрения, пытаясь отстоять своё мнение.

Просто зачем всяческие разногласия,тем более нам делить совершенно нечего,мы просто общаемся и выражаем свою точку зрения,а вот как поступить в жизни,каждый будет уже сам решать-тут уже не до споров!

MaritaДата: Среда, 02.12.2009, 22:36 | Сообщение # 114
/ WITS /
вот одна моя знакомая, всегда как у нее не спросишь: "Что делаешь? Чем занята?" отвечает однообразно до удушливого смеха - сбрасываю вес. Вот вам любимое Хобби и одна из черт характера, и какая тут к черту психология?

If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.

ВалерияДата: Четверг, 03.12.2009, 02:00 | Сообщение # 115
Lady Justice
Для счастья хватит 40% тела

Британские ученые подсчитали, сколько одежды должно быть надето на женщине, чтобы она казалась максимально привлекательной. Для этого исследователи из университета Лидса предприняли ряд походов в ночные клубы города.

Подсчеты проводились следующем образом. За обнаженные руки начислялось по 10%, за ноги - по 15%, остальное приходилось на туловище. При этом учитывалось, сколько раз мужчины подходили к дамам с предложением потанцевать.

Как выяснилось, женщины, которые оставляли открытым примерно 40% тела, были вдвое популярне, чем те, кто предпочитал надеть на себя больше одежды. Интересно, что представительницы прекрасной половины человечества, обнажавшиеся больше чем на 4/10, также не пользовались успехом.

По мнению доктора психологии Колин Хендри, возглавлявшей исследование, мужчины расценивают слишком раздетых женщин как потенциально неверных партнерш и не стремятся вступить с ними в контакт.

Чтобы стать самой популярной на вечеринке, надо быть на 40% обнаженной, носить обтягивающую одежду и соблазнительно танцевать, резюмируют ученые. К таким женщинам в клубах подходили до 40 мужчин.

MaritaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 116
/ WITS /
но ведь здесь речь идет исключительно о сексуальном влечении как таковом, а вот любящему человеку вообще безразлично по большому счету обнажена или закутана в семь одежек вторая половинка)

что касается психологии, то нужно отметить, внутренний комфорт человека не редко напрямую зависит от количества одежды на теле, и дело даже не совсем в том как на этого человека будут реагировать окружающее, скорее работает в этой ситуации защитная реакция.

Форум Портала Under World » Обсуждения » Общий » Психологический портрет личности (А что представляете из себя Вы...?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012