|
| У Вас есть какая-нибудь зависимость? | |
| |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 04:22 | Сообщение # 301 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) То что мало общаемся это да, правда. Только вот иногда можно много с человеком общаться и ничего о нем и о его секретах так и не узнать. ибо находятся разные темы для обсуждения не касаясь личных. Если мы чаще будем общаться в аське, то на сайте работать будет не кому, мы не умеем чуть-чуть поговорить На форуме мы о личном не может поболтать
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:34 | Сообщение # 302 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
| Quote (Жемчужина) На форуме мы о личном не может поболтать Жемчужина, Да, согласна. О личном не можем поболтать потому как мы страдаем инэтзависимостью и личная жизнь для нас уже побоку...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:40 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Quote (Валерия) Интересно было бы узнать какое это средство? Неужели отключить его? Или как шутят над тем, что лучшее средство от головной боли это гельотина? Нет, это приятное средство!Тут несложно догадаться!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:44 | Сообщение # 304 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Да, согласна. О личном не можем поболтать потому как мы страдаем инэтзависимостью и личная жизнь для нас уже побоку... Я не страдаю инетзависимостью уже, было со мной такое раньше, переборола я себя, чему я рада. А о личной жизни я не забываю, у меня дети, которые сами о себе напомнят и дел у меня дома много.... Хотя , иногда, лишний раз хочеться посидеть в инете, чем стирать кучу белья или печь пироги...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:46 | Сообщение # 305 |
|
| nevis, Валерия, Вы о чём? я что-то пропустила?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:30 | Сообщение # 306 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) nevis, Валерия, Вы о чём? я что-то пропустила? Жемчужина, Ничего ты не пропустила, ты в центре событий. Мы все о том, что ты переборола...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:58 | Сообщение # 307 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Ничего ты не пропустила, ты в центре событий. Quote (nevis) Нет, это приятное средство!Тут несложно догадаться! Пока ещё не в центре собитий, а только пытаюсь притиснуться Дима, хочу знать, что за приятное средство?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:57 | Сообщение # 308 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Пока ещё не в центре собитий, а только пытаюсь притиснуться Жемчужина, Не прибедняйся! Quote (Жемчужина) Дима, хочу знать, что за приятное средство? nevis, Ты нас заинтриговал, давай говори средство, а то мы не можем догадаться, хоть для тебя это кажется несложным...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:18 | Сообщение # 309 |
|
| Quote (Валерия) Ничего ты не пропустила, ты в центре событий. Мы все о том, что ты переборола... Quote (Валерия) Не прибедняйся! Валерия, Я и не заметила, что речь идёт обо мне nevis, Quote (Валерия) Ты нас заинтриговал, давай говори средство, а то мы не можем догадаться, хоть для тебя это кажется несложным... Мы с нетерпением ждём. Мне ужасно любопытно.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:38 | Сообщение # 310 |
The First Lady
Награды: 18
| Жемчужина, Валерия, похоже мы так и не узнаем, что же за средство такое загадочное)
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:34 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (Fenix) похоже мы так и не узнаем, что же за средство такое загадочное) nevis, Все женщины желают знать это средсво
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Дима, хочу знать, что за приятное средство? Да тут ничего сложного,все очень просто!Это любимый человек,ради которого ты готов потратить все свое время!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:15 | Сообщение # 313 |
|
| nevis, Quote (nevis) Да тут ничего сложного,все очень просто!Это любимый человек,ради которого ты готов потратить все свое время! Согласна обеими руками!!!! Но не у всех есть любимый человек, к сожалению. Или наоборот, приходится часто быть в инете, чтобы общаться с любимым.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 314 |
The First Lady
| nevis, Жемчужина, это средство спасет только в случае когда любимый рядом и только от инет зависимостИ!))) а если далеко и единственное средство общения инет, то без него и жить уже не можешЬ!)
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:10 | Сообщение # 315 |
|
| Quote (Fenix) это средство спасет только в случае когда любимый рядом и только от инет зависимостИ!))) а если далеко и единственное средство общения инет, то без него и жить уже не можешЬ!) Fenix, Хочу поправить... без инета можно обойтись, без любимого нельзя. В инет идёшь, чтобы пообщаться с любимым. Если его нет на связи, то уже не интересно быть в инете.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:16 | Сообщение # 316 |
The First Lady
| Quote (Жемчужина) Если его нет на связи, то уже не интересно быть в инете. оно то может и не интересно, только всё равно сидишь и ждешь когда появится!))
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:57 | Сообщение # 317 |
|
| Quote (Fenix) оно то может и не интересно, только всё равно сидишь и ждешь когда появится!)) Fenix, Не всегда знаем почему не выходит на связь любимый человек.... он в реале, занят чем-то и остаётся только гадать, переживать, ждать..... неизвестность... но когда он появляется на связи, про все переживания забываешь...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:10 | Сообщение # 318 |
The First Lady
| Жемчужина, ага первые же слова..."люблю...скучал..." и все волнения отступают...и все мысли плохие уходят... и уже даже злиться не можешь, что не позвонил, не предупредил!))
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:05 | Сообщение # 319 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| А я завишу сама от себя...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:06 | Сообщение # 320 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Fenix, Quote (Fenix) ага первые же слова..."люблю...скучал..." и все волнения отступают...и все мысли плохие уходят... и уже даже злиться не можешь, что не позвонил, не предупредил!) Так-то оно так. Но всё же лучше будет, если он предупредит что его не будет на связи какое-то время. Смс написать не долго или позвонить. Им не нравится, когда мы так поступаем.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:18 | Сообщение # 321 |
The First Lady
| Жемчужина, да им не понравится... и да лучше бы написал... но постфактум мы же не изменим событий... мы можем любя попросить так не делать.... а услышет любимый нас или нет ... уже совсем другая история!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:11 | Сообщение # 322 |
*Покинула наши ряды*
| Fenix, Quote (Fenix) мы можем любя попросить так не делать.... а услышет любимый нас или нет ... уже совсем другая история! Как часто любимые остаются "глухими" и начинается другая история.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:13 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Согласна обеими руками!!!! Но не у всех есть любимый человек, к сожалению. Или наоборот, приходится часто быть в инете, чтобы общаться с любимым. Вот вот!Поэтому приходиться в инете просто общаться с друзьями и знакомыми!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:06 | Сообщение # 324 |
*Покинула наши ряды*
| nevis, Quote (nevis) Вот вот!Поэтому приходиться в инете просто общаться с друзьями и знакомыми! Интернет хорош для общения с друзьями, особенно, когда они живут далеко, в разных концах света.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:08 | Сообщение # 325 |
/ WITS /
Награды: 21
| Жемчужина, вот это ты точно подметила, последнее время, с начала сентября, Нэт для меня спасение, скайп - чудо) [правда, иногда начинает раздражать, что видишь человека. а запах почувствовать его, прикоснуться не можешь].. вроде бы так и меньше скучаешь, но все-таки тяжеловато.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 | Сообщение # 326 |
*Покинула наши ряды*
| Marita, Quote (Marita) вот это ты точно подметила, последнее время, с начала сентября, Нэт для меня спасение, скайп - чудо) [правда, иногда начинает раздражать, что видишь человека. а запах почувствовать его, прикоснуться не можешь].. вроде бы так и меньше скучаешь, но все-таки тяжеловато. Я тебя понимаю.... нам с любимым трудно быть на расстоянии.... скайп, аська..... мало помогают при наших чувствах.....
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:21 | Сообщение # 327 |
*Покинула наши ряды*
| От любой зависимости можно избавиться, любое чувство можно взять под контроль.....проверено мной лично)) Если трудно от чего-то отказаться, можно ЭТО заменить на время другим....
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:04 | Сообщение # 328 |
Майор
Награды: 10
| Есть зависимость, от которой надо избавляться, например вредные привычки. Но так же, есть и приятная зависимость, например от своего любимого человека, от любимой работы и т.д.
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:16 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Интернет хорош для общения с друзьями, особенно, когда они живут далеко, в разных уонцах света. Это конечно,так и происходит!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:50 | Сообщение # 330 |
*Покинула наши ряды*
| nevis, Quote (nevis) Это конечно,так и происходит! Я со многими познакомилась в интернете и подружилась. Общаемся с помощью инета. Мы с тобо тоже познакомились в интернете)
|
| |
| |
|
|