|
| Предсказания Нострадамуса и просто предсказания |
| Жемчужина | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:25 | Сообщение # 61 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) А как иначе? В спорах рождается истина, а в разговорах рождаются темы! Хорошо, что только темы рождаются на форуме.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:58 | Сообщение # 62 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
| Quote (Жемчужина) Хорошо, что только темы рождаются на форуме. Жемчужина, А есть другие варианты?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:01 | Сообщение # 63 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба. Не забыть бы через 2 года об этом предсказании
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:21 | Сообщение # 64 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) А есть другие варианты? А вдруг, мы до того доболтаемся и "родим" новый сайт. Тогда у нас работы прибавится.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:04 | Сообщение # 65 |
|
| Ванга: «Выборы «черного» президента уничтожат США» Зловещее предсказание.. Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета. Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги. Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека. - Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:46 | Сообщение # 66 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) А вдруг, мы до того доболтаемся и "родим" новый сайт. Тогда у нас работы прибавится. Жемчужина, Сомневаюсь! Мы то с теми, что есть в наличии не справляемся, не то чтобы еще "рожать"... Я лично против! Не стоит плодить нищету. Сделаем аборт
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:51 | Сообщение # 67 |
Lady Justice
| Ванга: «Инопланетяне готовят большое событие» 13 лет назад, 11 августа 1996 года, из жизни ушла знаменитая болгарская прорицательница Наш корреспондент побывала на родине Ванги — в городке Петрич, где она жила последние годы своей жизни. Те, кто ее близко знал, рассказали много интересного. И весьма неожиданного. «Я ДЛЯ НИХ — ВРАТА В ЭТОТ МИР» — Она с мертвыми разговаривала, — вспоминает племянница Ванги Красимира Стоянова. — Говорила, что их присутствие начинала чувствовать с жжения кончика языка. Потом как будто некое облако обволакивало ее мозг. И через несколько минут она переставала вообще реагировать на реальный мир. Ванга мысленно задавала вопросы душам умерших, и они ей отвечали. Но если у духов не было ответа, то тут ей на помощь приходил чей-то чужой далекий голос. Нечеловеческий. Как будто доносящийся по телефону. Незнакомец говорил когда очень громко — у Ванги аж уши закладывало, а когда так тихо, что ей приходилось несколько раз переспрашивать. «Когда передо мной стоит человек, то вокруг него собираются все умершие близкие, — говорила Ванга. — Я для них — врата в этот мир». ТАЙНА ПЛАНЕТЫ ВАМФИМ По поводу инопланетян Красимира сообщила, что у нее сохранилось некое подобие анкеты, на которую отвечала тетя. И показала выдержки. Незадолго до своей кончины Ванга отплясывала рученицу (болгарский народный танец) на свадьбе. «Вопрос: Будет ли встреча с представителями других цивилизаций? Ответ: Да. Через 200 лет. — Правда ли, что Землю посещают инопланетные корабли? — Это так. — Откуда они прилетают? — С планеты, которую они называют Вамфим. Так, во всяком случае, слышится мне это непривычное слово. Эта планета — третья по счету от планеты Земля. Они говорят: “Готовится большое событие”. Но что это за событие, не объясняют». Изучив эту удивительную анкету, я долго ломала голову: что за третью планету от Земли упоминала Ванга? Сатурн? Или какой-нибудь из его спутников? Может быть, звезду — третью от нашего Солнца? НОЧНЫЕ ВИЗИТЕРЫ Примерно за год до ее смерти — в 1995-м — по Болгарии поползли слухи о прибытии инопланетян. Сообщил об этом один экстрасенс. Дату и час события обнародовали болгарские газеты. Поднялась шумиха, даже начались приготовления к встрече с гостями из космоса. Но в назначенное время никто с другой планеты не прилетел. Несколько недель спустя Ванга по телефону просила приехать к ней журналистку Бойку Цветкову, с которой она крепко дружила. Вот записи из ее блокнота. «Ванга: Помнишь шумиху про инопланетян? Бойка: Помню, но они не появились. В.: Приехали они, только не тогда, а вчера вечером, и встали у дверей — такие красивые, стройные. Б.: Ты испугалась? В.: Э… чего пугаться? Так хорошо было, поговорили мы, и они исчезли. Б.: Кто-нибудь еще видел их? В.: Кому их видеть, они же пришли ко мне. А может быть, Витка (Петровска — помощница пророчицы. — Ред.) тоже их видела, она ничего не упустит». Увы, Бойка не спросила, зачем прилетали инопланетяне и что сказали… РАСПИСАНИЕ НА ЗАВТРА Среди пророчеств Ванги — того, что должно произойти в ближайшем будущем, — оптимистичных больше, чем мрачных. В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти ХХI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. В 1994-м она предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в “железные цепи”. Она разъяснила эти слова таким образом, что “лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа”. Она также считала, что изобретут и лекарство от старости. Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: “Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живет”. А перед смертью Ванга вдруг произнесла такие загадочные слова: “Придет время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут и великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Так предопределено”. КСТАТИ Расследование профессора Добриянова Профессор Величко Добриянов из софийского Института суггестологии (суггестология — наука о применении внушения в обучении. — Ред.) много лет вел протоколы бесед с Вангой, делал многочисленные магнитофонные записи. И в итоге опубликовал книгу “Количественное исследование „феномена Ванги“”: “Всего в 18 беседах с посетителями у Ванги было зафиксировано 823 сообщения. Из них 445 истинных, 288 альтернативных (двусмысленных) и 90 ошибочных. По этим данным вычислен обобщающий коэффициент телепатической коммуникации — КТК, то есть чтения мыслей посетителей Вангой. В среднем он равен 0,7”. 0,7 — это очень большой коэффициент, доказывающий, что Ванга не могла узнавать информацию какими-либо обычными методами. Чтобы оценить смысл величины КТК, профессор привел результаты двух специальных экспериментов. В них вместо Ванги с посетителями беседовали две женщины — зрячие (Ванга, напоминаем, была слепой) и имеющие “опыт гадалки”, но не обладающие способностями Ванги. Так вот у них КТК равнялся всего 0,2. Экспериментировал профессор и с “лгунами” — людьми, которых он сознательно готовил, чтобы ввести в заблуждение Вангу. И во всех случаях с “засланными казачками” она уверенно и на удивление быстро разоблачала их. В итоге Добриянов пришел к выводу: “Ванга может осуществлять телепатическую коммуникацию и без наводящих вопросов. Ее верные телепатические сообщения не являются просто продуктом комбинации вопросов”.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:45 | Сообщение # 68 |
Lady Justice
| Предсказания Павла Глобы 2009: У политологов не было никаких разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся до вопроса в том, сколько Дмитрий Медведев будет работать президентом. Несколько экспертов предсказывают, что бывшему первому вице-президенту отпущено руководить Россией до 2012, и только после это произойдёт возвращение Владимира Путина к власти. С этим предсказатель Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в виде преемника президента Путина, полностью согласен. Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией 8 лет. Это Павел Глоба поведал на пресс-конференции. Таким образом Медведев, по предсказаниям Глобы, будет "темной лошадкой" и покажет себя не так, как ждут окружающие его люди. Партии "Единая Россия" с Дмитрием Анатольевичем Медведевым очень сильно повезло. Наконец-то у неё появилось живое воплощение символа партии", - оптимистично начал Павел Глоба своё предсказание о России на 2009 год, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России, с которым он ассоциирует Дмитрия Медведева. По предсказанию Павла Глобы, работать президентом Медведев будет "ровно два президентских срока - 8 лет". Из чего можно сразу сделать вывод, что увеличения срока президентства до 5 или 7 лет, о котором говорили последние несколько месяцев правления Владимира Владимировича Путина, его сторонники, Павлу Глоба в ближайшем будущем не видится. Самое же интересное в предсказаниях Глобы на 2009 и конец 2008 года то, что Дмитрий Медведев "не станет слабой и управляемой личностью". "Дмитрий Анатольевич рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и легко менять свой цвет, когда ей это очень необходимо. У Медведева есть много шансов стать более жестким, прагматичным и менее управляемым", - отметил в своих предсказаниях Глоба. "За это я могу смело ручиться", - увещевал он сомневающихся. Как пояснил предсказатель-астролог Павел Глоба, только в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, не очень харизматичные личности, настроенные на мир во всём мире. "Но человек, который приходит к власти в год крысы, обычно начинает новую и продолжительную эпоху в политике", - отметил он в статье «предсказания Глобы на 2009 год». Ранее Глоба предсказал, что такие личности приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что после следует разочарование. Примечательно, что согласно проведенному ещё в начале 2008 года опросу "Левада-центра", россияне самыми ценными качествами Дмитрия Медведева видят его "близость к Путину" и доверие, которым он пользовался и продолжает пользоваться у прошлого президента. На деле это означает, что "население пока ещё не воспринимает Дмитрия Медведева как самостоятельного, сильно политика", рассказал "Коммерсанту" директор аналитического центра Лев Гудков. Преемник "не вышел из тени президента", говорит Гудков, "какой он в действительности, люди не знают и потому просто наделяют его, как под копирку, теми качествами, которые видели в Путине". С правлением Дмитрия Медведева косвенно связано и другое предсказание Глобы: якобы вся российская администрация "лет через 10-12" переедет из столицы в один из небольших городов Московской области или на юг России. Впрочем, звезды здесь ни при чем – Глоба в своих предсказаниях руководствовался элементарной логикой: еще несколько миллионов человек появятся в Москве - и "тогда вопрос о перенесении административного центра из Москвы встанет очень остро". "Лет через шесть, на следующий президентский срок Дмитрия Медведева, этот вопрос будет остро стоять перед президентом РФ", - сказал предсказатель Павел Глоба. По его мнению, наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин либо же Ростов-на-Дону.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:31 | Сообщение # 69 |
/ WITS /
Награды: 21
| Артур Кларк. Уважаю его. Очень. Вот несколько событий, которые, на мой взгляд, непременно ждут нас в ближайшем будущем в полном или частичном исполнении, по мнению (не побоюсь этого слова) Великого Артура Кларка. 1. В 2010 году появятся системы тотального электронного слежения для искоренения преступности и портативные квантовые генераторы, которые будут добывать энергию прямо из вакуума. 2. В 2015 году наступит торжество алхимии….контроль над атомным строением вещества. 3. В 2020 году искусственный интеллект должен достичь уровня человеческого, на Земле будут существовать два вида разума. 4. В 2023 году клонируют динозавров, и они в виде мелких безобидных особей заменят, конечно, частично, сторожевых собак. 5. В 2025 году, возможно, произойдет замена некоторых органов, вроде носа, глаз, кожи….на более эффективные искусственные их собратья. 6. В 2030 году……..возможет контакт с внеземным разумом…….(шепотом надо это читать) 7. В 2040 году произойдет то, что кардинально поменяет нашу жизнь! Благодаря нанотехнологиям промышленность исчезнет как вид работы. Из обыкновенной уличной грязи можно будет делать одежду…хм….и даже бриллианты! Человек, получив больше свободного времени, уйдет в искусство, образование, развлечения. 8. В 2050 году человечество настигнет волна массового замораживания себя любимых с целью встретить в неизменном виде светлое и столь долгожданное будущее. 9. В 2051году будет создано поселение с низкой гравитацией на Луне, для пенсионеров. 10. В 2090 году настанет новый ледниковый период, и человечество дружно примется искусственно создавать парниковый эффект! Сам же Артур Кларк умер в возрасте 91 года, с мечтой встретить свое 100-летие в космическом отеле «Хилтон»…..
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:52 | Сообщение # 70 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Первые пророчества и предсказания Нострадамуса Говорят, что уже в школе его прозвали «маленьким астрологом». Известна легенда, как однажды Нострадамус предсказал судьбу двух поросят: белого поросёнка, сказал он, съест волк, а чёрного подадут на обед. Чтобы посрамить провидца, хозяин велел заколоть белого поросёнка, но тот уже был съеден волком, и повар заколол чёрного, в чём затем признался. Свои первые предсказания Мишель Нострадамус опубликовал в книге " Пророчества Мишеля Нострадамуса " в 1555 году. Предсказания были написаны в форме рифмованных катренов - четверостиший, сгрупированных в сотни, или центурии (т.е. века). Нострадамус был приглашен в Париж, где был принят Королем Генрихом II и ему были оказаны большие почести. В 1556 году, Нострадамус, в одном из своих "Альманахов" в предисловии написал:"Ныне живой, я буду бессмертен и умерев. Имя мое останется в мире надолго." Словно предвидив свою посмертную славу. Предсказание прославившее Нострадамуса В 1558 году Мишель Нострадамус опубликовал новое издание своих пророческих четверостиший, прибавив к ним 300 новых катренов. Год спустя, 1 июля 1559 года, в день двойной свадьбы - дочери короля Елизаветы и его сестры Маргариты, в честь обоих невест состоялся рыцарский турнир. Во время турнира, при сражении Генриха II и графа Монтгомери у молодого графа сломалось копье и древко, попав в глазное отверстие шлема, выкололо глаз короля. Генрих II, жестоко страдая, умер на десятый день ранения.Народ увидел предсказания этого события в XXXV катрене I центурии ( Мишель Нострадамус. Центурии 1-3) " Пророчеств " Нострадамуса, которое гласит : Молодой Лев победит старого На поле боя, во время одиночной дуэли, В золотой клетке ему выцарапают глаза. Два флота соединятся в один, потом он умрет страшной смертью. Епископ Троа, который во время поединка находился в Париже, свидетельствует в одном письме, что Генрих II и граф Монтгомери были переодеты львами. Это событие произвело на всех столь сильное впечатление, что о Нострадамусе стали говорить как о пророке и предсказателе Последнее предсказание Нострадамуса 1 июля 1566 года преданный слуга и биограф Жак Шавиньи сказал Нострадамусу: "До завтра, мастер", - " Завтра на рассвете меня не станет", - ответил Нострадамус. Это было его последнее предсказание, и оно исполнилось: Нострадамус скончался на рассвете 2 июля 1566года. На мраморной плите над его могилой была высечена надпись «Здесь покоятся кости знаменитого Мишеля Нострадамуса, единственного из всех смертных, который оказался достоин запечатлеть своим почти божественным пером, благодаря влиянию звёзд, будущие события всего мира». Наследие пророчеств и предсказаний Нострадамуса Творческое наследие Нострадамуса включает 10 центурий (942 катрена), предисловия к ним (письма сыну Сезару и королю Генриху), ряд катренов без нумерации, ежегодные альманахи с 1555 года. Все свои предсказания Нострадамус, старательно зашифровывал: катрены были написаны на смеси 4-х языков, Нострадамус, практически, ясно не указывал никаких дат, катрены перепутаны, временная последовательность не соблюдена. Однако, исследователями творчества Нострадамуса, подмечено не мало, интересных, точных исторических совпадений в предсказаниях Нострадамуса. Пророчества, предсказания Нострадамуса охватывают многовековой временной отрезок, до 3797 года(одна из достаточно ясно указанных дат).
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:51 | Сообщение # 71 |
Lady Justice
| Никонова Матрона Дмитриевна – ставшая Матроной Московской старицей святой (1885-2.05.1952), была четвертым отпрыском в благочестивой семье крестьян. Слепая с рождения Матрона имела внутренним зрением – дар Господень. О том, что девочка была избрана отцом нашим небесным, догадался крестивший ее священник, это был Павел Прохоров. В возрасте семи-восьми лет открывается дар у нее - святая матрона московская предсказания и исцеления творит. С малолетства девочка стяжала дар молитвы непрерывной. Люди исцелялись от болезней, в скорби утишались благодаря молитве Матроны. На семнадцатом году жизни Матрона не смогла больше ходить, в сидячем положении она проведёт половину века. Святая матрона предсказания свои ведала людям: она остро чувствовала опасность, была вестником стихийных бедствий и бедствия народные. Предсказания Матроны Московской о России, а именно о Революции, Матрона делала задолго до страшного бедствия. Вот её слова: гонение на всех будет, грабить и разорять храмы будут. Блаженная Матрона переехала в столицу нашей родины в 1925 году, где закончила свой жизненный путь. Предвидя будущие неприятности, она не имела прописки, Матрона спасала себя и семью, приютившую её, от репрессий. Многим людям матрона московская предсказания свои ведала. Приходили к ней с болезнями, со скорбями. Имея дар Божий, избранница помогала многим. Духовно-молитвенное служение старицы отвадило гибель людей, которые все цело ей доверялись, приводило к спасению. Предсказания Матроны о России, вот что она говорила о Великой Отечественной войне: Все что-то делите, бранитесь, а не ведаете, что война скоро начнется... Множество народу погибнет, но Россия победит. Матрона Московская перед своей кончиной говорила, чтобы все люди приходили к ней на могилу, чтобы они общались с ней ей как с живой, ведали ей о скорбях своих. Матушка Матрона говорила, что будет всех слышать и видеть, помогать станет. Святое место на Даниловском кладбище - ее усыпальница. 1998 год. Переносят честные останки Матроны. Теперь они покоятся в московском Покровском монастыре, здесь 1999 года второго мая церковно прославили Божью угодницу.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:35 | Сообщение # 72 |
*Покинула наши ряды*
| Святая блаженная Матрона Московская. Житие. Святой Матроне Когда заря до донышка Прольет свой свет на землю, Блаженная Матронушка На тихом сквере дремлет *** В одно и тоже время, В одном и том же месте. Она сейчас со всеми И мысленно всех крестит: «Храни Господь вас, милые, Вы все достойны лучшего! Возрадуйтесь унылые! Опомнитесь, заблудшие!» *** Когда заря до донышка Прольется-обездолится, Блаженная Матронушка На тихом сквере молится: «Прими Ты в них участие: Жить тяжко знаешь Сам - Пошли, Господь, Ты счастия По горстке москвичам!...» *** Я подберу с волнением Ее молитву-перышко... Есть в Петербурге Ксения, Ну а в Москве — Матронушка! [i]Теперь честные останки блаженной, почитаемые верующими как святые мощи, почивают в Свято-Покровском женском монастыре в Москве, куда за помощью к этой подвижнице, как и при ее земной жизни, идут нескончаемым потоком люди. Рака с мощами святой Матроны Московской в Покровском Монастыре. В октябре 2004 г. по определению Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви святая праведная блаженная Матрона Московская была причислена к лику общецерковных святых и включена в Месяцеслов Русской Православной Церкви.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:57 | Сообщение # 73 |
Lady Justice
| Легендарная ясновидящая Джуна, чьи предсказания будущего сбывались с удивительной точностью, настроена очень оптимистично: «Россию бережет Господь Бог!» - Кризис закончится этой осенью! К этому времени люди просто забудут о присутствие кризиса. Кризис есть у олигархов, а у простых людей жизнь осталась неизменной… - Мы разучились работать. Поглядите – узбеки, киргизы дворниками работают, по 30 тысяч получают. В России другой народ работает!, по словам Джуны. Женщина на Арбате просит подаяния уже десять лет– сколько я ее знаю. А другая на холоде, голоде торгует газетами. У нее кризиса нету, так как она работает! Джуна о еде Да, придется ужаться, уменьшить свои расходы. Так давно пора! Я каждый день ем мясо? Я, Джуна! Да Джуна не помнит, что когда я его ела - клянусь! Здоровая еда получается, куда толстеть, жиреть, зачем? Пюре, яйца, чеснок, лук, помидоры, малосольные огурцы, картошка – нет ничего лучше и вкуснее. А в России все хотят кушать колбасу. Я и до кризиса придерживалась этого антикризисного меню. Джуна о душе Не должны все быть олигархами! Когда люди теряют совесть, начинается вечная гонка – кто хитрее, кто круче. Так этот кризис начался вовремя – пусть они потуже живут, как обычные люди. Может проще мы будем, ближе будем друг к другу. Предсказание Джуны о России Крупных катаклизмов в ближайшие годы Джуна России не предсказывает. По словам Джуны, Россия Богом оберегаема, впереди у России только свет. Люди стали умней, начали осозновать, что лучше, чем в России нигде нет… Джуна говорит о России, что в России хорошо было, есть и будет. Джуна предсказывает России, что она будет цвести, пахнуть, и мы скоро обойдем весь мир! Джуна пророчит России: «Жизнь продолжается! Скоро хлеб пойдет, поля сеять будем, поросята, куры, овцы. Засухи нет – нет и финансового кризиса? Сейчас земля будет кормить нас, так что успокойтесь. Неужели люди износили свои вещи за три месяца? Просто мы зажрались и называем наше время финансовым кризисом. А кризис сейчас только у олигархов, у простых людей нет кризиса. Земля родит – и кризис кончится!»
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:21 | Сообщение # 74 |
*Покинула наши ряды*
| Quote (Валерия) Да, придется ужаться, уменьшить свои расходы. Так давно пора! Я каждый день ем мясо? Я, Джуна! Да Джуна не помнит, что когда я его ела - клянусь! Здоровая еда получается, куда толстеть, жиреть, зачем? Пюре, яйца, чеснок, лук, помидоры, малосольные огурцы, картошка – нет ничего лучше и вкуснее. А в России все хотят кушать колбасу. Я и до кризиса придерживалась этого антикризисного меню. Может попробовать антикризисную диету?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:37 | Сообщение # 75 |
Lady Justice
| А меня радуют слова Джуны: Россия Богом оберегаема, впереди у России только свет. Люди стали умней, начали осозновать, что лучше, чем в России нигде нет…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:26 | Сообщение # 76 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) А меня радуют слова Джуны: Россия Богом оберегаема, впереди у России только свет. Люди стали умней, начали осозновать, что лучше, чем в России нигде нет… Аминь... В будущем Россия вновь станет самой сильной страной в мире. Я люблю свою страну, какой бы она не была.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:40 | Сообщение # 77 |
*Покинула наши ряды*
| В 2014 году начнется Третья мировая война... США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек». «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог. Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой. «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего». «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба. По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба. Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба. Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов». «Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо». Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:03 | Сообщение # 78 |
*Покинула наши ряды*
| Он предсказал дефолт 1998-го и кризис 2008-го. Его нынешние прогнозы лучше не читать Бывший экономический советник Бориса Ельцина Михаил Хазин предсказывал и дефолт 1998-го и кризис 2008-го. Если верить его нынешним прогнозам, нас ждёт повторение начала 90-х и даже распад России и Украины За полгода до августовского дефолта 1998 года на стол президента России Бориса Ельцина лёг доклад об экономическом положении страны. В нём указывалось: если срочно не изменить экономическую политику, к концу лета – началу осени в стране произойдёт дефолт. Одним из авторов доклада был заместитель начальника экономического управления президента РФ Михаил Хазин. Тогда к его рекомендациям никто не прислушался, и он вынужден был уйти с работы. Но сейчас, когда мировая экономика всё глубже погружается в пучину кризиса, интерес к теории Михаила Хазина стремительно растёт. Ещё в 2003 году он издал книгу «Закат империи доллара и конец Pax Americana». В ней экономист предсказал основные черты кризиса, который неизбежно должен был охватить экономику Соединенных Штатов, а затем и весь мир. Пять лет назад такие предсказания казались фантастикой, теперь же тогдашние прогнозы кажутся, наоборот, излишне оптимистичными. – Те, кто предсказывает, что кризис завершится уже в 2009 году, просто не хотят отвечать перед своим народом за собственную невероятную некомпетентность, глупость и коррумпированность. Кризис только начинается. Вспомните начало 90-х – будет не лучше. Россию и Украину ждёт резкое падение уровня жизни и даже распад: их спокойно переварит более устойчивая страна. Например, Китай может переварить Сибирь. Это крайне неприятный сценарий, но надо отдавать себе отчёт – он наиболее вероятен. Марш на запад. По прогнозам Михаила Хазина, Китаю вполне по силам пережить нынешний кризис. И даже «откусить» часть России Напрасный труд Свои прогнозы Михаил Хазин строит не на пустом месте. Разработанная им теория кризиса основывается на двух положениях. – Первое из них было тщательно разработано политэкономией XIX века в рамках развития трудовой теории стоимости. Дело в том, что продукт труда распределяется между трудом и капиталом неравномерно. Капитал рассматривает продукт труда как свою частную собственность, и, как следствие, наёмные работники не получают за него необходимого возмещения. В результате при капитализме спрос растёт медленнее капитала. Это обесценивает капитал и снижает его эффективность. Второе положение теории – роль мирового разделения труда. Ведь научно-технический прогресс неминуемо сопровождается углублением процессов разделения труда, а они, в свою очередь, требуют увеличения объёмов рынков сбыта. Движение любой страны на пути научно-технического развития в последние 250 лет требовало расширения рынков сбыта своей продукции, то есть рынков, которые бы она контролировала. Количество технологически независимых государств в последние два века всё время сокращалось. В Европе ещё в середине XIX века речь шла о десятке реально независимых государств, к началу ХХ их осталось от силы пять. В середине прошлого века уже не только в Европе, но и во всём мире было всего два реально независимых государства – СССР и США. Но поскольку процессы развития науки и техники продолжались, эти два мировых лидера должны были уже к последней четверти предыдущего века столкнуться с проблемами финансирования следующего этапа научно-технического прогресса.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:31 | Сообщение # 79 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить». Жемчужина, Интересно было бы узнать мнение самого Барака по поводу этого предсказания... Верит ли он в это или считает бредом? Хотя можно потерпеть пару лет и самим убедиться в правдивости предсказания.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:55 | Сообщение # 80 |
Lady Justice
| 1 марта 1555 г. 455 лет назад Нострадамус опубликовал свою книгу предсказаний Нострадамус обращался при составлении предсказаний к планетарным схемам В этот день 1555 года Мишель де Нотрдам (Michel de Notredame), известный под псевдонимом Нострадамус, опубликовал свои первые предсказания в книге под названием «Пророчества Мишеля Нострадамуса». Предсказания были написаны в форме рифмованных катренов – четверостиший, которые группировались в центурии (то есть сотни или века). Помимо этого все свои предсказания Нострадамус тщательно зашифровывал: катрены были написаны на смеси 4-х языков. В них практически не указывалось никаких дат, временная последовательность не соблюдалась, да и сами катрены были перепутаны. И, тем не менее, исследователями творчества Нострадамуса подмечается довольно много интересных и точных исторических совпадений. Нострадамус обращался при составлении предсказаний к планетарным схемам, которые, согласно некоторым мнениям, полагают, что небесные тела оказывают влияния на дела людей… С точки зрения современной науки данное утверждение маловероятно. Большая часть критиков сходится во мнении, что труды Нострадамуса представляют собой лишь личные домыслы и интуитивные прогнозы. Подход Нострадамуса к предсказаниям, принесший ему столь широкую популярность, заключался в следующих моментах: Не быть настолько конкретным, чтобы можно было заметить ошибки. Быть таинственным и неопределенным. Писать так, чтобы читатель поверил, что автор что-то знает, даже если это совсем не так. Это увеличивает «ауру таинственности» и делает ваши пророчества «внушительными». Предсказывать события, являющиеся весьма вероятными: войны, эпидемии, политические интриги, смерть высокопоставленных лиц, катастрофы. Если сделать достаточное количество предсказаний, некоторые из них обязательно исполнятся. А ради повышения собственного авторитета и доверия к себе, можно вставить несколько «пророчеств постфактум». Через некоторое время доверчивые люди забудут, что вы не пророчествовали, а пересказывали историю. Невежды разницы не заметят. И последнее – воскресите некоторые из ваших несбывшихся пророчеств. История имеет тенденцию повторяться, и, может быть, в этот раз вам повезет.
|
| |
| | |
| diwtsar | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:06 | Сообщение # 81 |
|
| Кто мы? Откуда? Куда идем? Что нас ждет? Ответы дает сенсационное открытие - ключ к тайнам мира АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ! Многие обсуждаемые вопросы имеют ответы -- неожиданные. Это стало возможным благодаря методике декодировки слов во всех языках с помощью живого и ныне диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Главное – доказательство субъективной реальности... Господа Бога! И это – не вопрос веры, а знания и наличия разума. Обращаюсь ко всем людям доброй воли! Сокрытая правда о прошлом – знание тайн настоящего и возможность спастись в будущем! И это в наших силах – если захотим! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, меняющее мировоззрение и навязанные представления о мире – доказуемые факты о реальном прошлом, тайнах настоящего и угрозах будущего. Об этом в статье “Код разума“ в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. и на его информационном сайте (Здесь был зловредный код), что лишь часть пока известного о происходящем. Апокалипсис уже идет – если знать, что это значит, как и море иной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем более человечными, или сгинем. Но вопрос: кто спасется и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте реклама на форуме в разделе “Разные мнения» – “Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире“. Важно мнение всех, готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, тот факт, что в арийских названиях металлов закодированы их атомные номера... В слове "русский" - недаром имени прилагательном - обозначена принадлежность к общности "северных ариев" и одновременно - "надежда арийства" (понимай: человечества). И слово "арий" также можно понимать двояко - и как "сотворенный" - разумеется, Господом Богом - т.е. в самом слове утверждается Его существование, - так и "(со)творец" - вот в чем заключается смысл жизни человека...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:24 | Сообщение # 82 |
Главный Admin
Награды: 63
| Жемчужина, )) Поверь мне у РФ столько оружия, что из Китая можно сделать большую, красивую воронку, поэтому если Китай начнёт кипишовать, выделываться - получит по башке ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| |
|
|