Жизнь - это жизнь - Общий - Обсуждения - Форум Портала Under World

\pda|web/
Воскресенье, 05.02.2012, 09:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: Антуаннета 
Форум Портала Under World » Обсуждения » Общий » Жизнь - это жизнь (истории из жизни)
Жизнь - это жизнь
ВалерияДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
В этой теме предлагаю добавлять смешные, грустные и просто интересные истории из жизни.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

ВалерияДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2
Lady Justice
Падая со скалы вместе с невестой, жених спас любимую, приняв весь удар на себя

Падая со скалы, парень спас свою любимую ценой собственной жизни: девушка упала на него и осталась жива.

В последнюю секунду 21-летний Алексей перевернулся в воздухе, чтобы его 18-летняя суженая Вероника приземлилась сверху. Даже перед смертью влюбленный думал только об одном - как спасти самого дорогого ему человека.

Любовь

Уфимцы Алексей Баранов и Вероника Аникина были красивой парой.

- Ребят познакомил общий друг на новогодней вечеринке 29 декабря 2007 года, - рассказывают друзья Ники и Леши. - С тех пор они были не разлей вода. Леша так нежно ухаживал за Никой, на руках ее носил...

Один из последних снимков влюбленных

Друзья и близкие с нетерпением ждали свадьбы, и вот наконец ребята объявили дату бракосочетания. Но маршу Мендельсона не суждено было прозвучать в их честь...

Гибель

В тот роковой день, 17 июля, Лешу и Нику пригласил на день рождения друг. Тот самый, благодаря которому они встретились. Место для празднования выбирали недолго. Неподалеку от Уфы есть один из красивейших в России утесов - Висячий Камень. Здесь, над рекой Белой, нависает 50-метровая скала, а закаты такие... мечта любого художника! Именно эта скала и стала последним местом встречи влюбленной пары...

C этого утеса упали ребята

Ближе к двум часам ночи молодые захотели уединиться и пошли к обрыву.

- Я стояла на краю скалы и вдруг почувствовала, что земля ушла из-под моих ног, - со слезами на глазах говорит 18-летняя Вероника. - У Леши всегда была хорошая реакция - он успел схватить меня.

Что было дальше, Вероника помнит только отрывочно: «скорая», слова врачей: «Кто ты? Как тебя зовут? Помнишь, где живешь?» Девушка очнулась уже в палате, там ей рассказали, как все произошло.

Друзья видели, что Ника, зацепившись каблуком за камень, начала падать. Алеша потянулся поддержать ее, приобнял, но поскользнулся на самом краю обрыва, и прямо так, обнявшись, влюбленные слетели с высоты 20-этажного дома. Алеша принял удар на себя: парень понимал, что вместе они не выживут. В самый последний момент он перевернулся в воздухе, посильнее прижал к себе любимую... и упал на камни.

Отчаянный поступок Алеши спас Веронике жизнь. Она всего лишь сломала пару ребер и вывихнула ногу. Но сам спаситель погиб почти мгновенно.

Любимый ценой жизни спас Нику. Она получила лишь легкие травмы

- Он приходит ко мне каждую ночь, - говорит Ника. - Мне кажется, что он спит на соседней кровати. Вчера я проснулась оттого, что дверь в палату была открыта, а подвесной поручень на цепочке болтался, хотя ветра не было. Я сквозь сон потянулась его обнять и упала с кровати.

Соседка по палате тоже ощутила присутствие кого-то третьего в комнате и... сбежала в другую палату.

Ангел

- Мама теперь постоянно говорит мне, что Лешка - мой вечный ангел-хранитель, - сквозь слезы говорит Вероника. - А Лешины родители называют меня дочкой. Он ведь был у них единственным ребенком.

После похорон родители Алексея принесли Нике фотографии. На одной - свеча, стоявшая у изголовья гроба. Пламя опалило податливый воск так, что он превратился в крылья ангела.

Свечка, стоявшая в гробу, превратилась в статуэтку с ангельскими крыльями

- Я верю, Лешка сейчас на небесах, - говорит несчастная девушка. - Он будет вечно охранять меня.

ЖемчужинаДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:38 | Сообщение # 3

Лера, ты заставила меня прослезиться.... трогательная история..... но лучше бы этой истории не было....

ВалерияДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:33 | Сообщение # 4
Lady Justice
Quote (Жемчужина)
Лера, ты заставила меня прослезиться.... трогательная история..... но лучше бы этой истории не было....

Жемчужина, Конечно лучше, но... Не все в жизни бывает так как хочешь. Я тоже прослезилась и у меня сердце защемило. Им бы жить, да жить, ан нет...

ЖемчужинаДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 5

Отпускаю...

Я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда.

Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну.

От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".

ЖемчужинаДата: Вторник, 04.08.2009, 19:15 | Сообщение # 6

Эту историю лучше разместить в этой теме. Это правдивая история. Я нашла её в интернете.

KISKAДата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | Сообщение # 7
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Quote (Жемчужина)

Согласна...

Quote (Жемчужина)
Эту историю лучше разместить в этой теме. Это правдивая история. Я нашла её в интернете.

Что-то уже специфическое... dont_know

J'attendrai...

ЖемчужинаДата: Четверг, 03.09.2009, 10:14 | Сообщение # 8
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
KISKA, Я бы сказала мистическое.
Любимые уходят,умирают или нет, но даже когда они уходят, то не всегда отпускают свою половинку.

Уничтожение одного - есть рождение другого
Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…

ВалерияДата: Четверг, 03.09.2009, 21:05 | Сообщение # 9
Lady Justice
Муки прошлого.

Интернет дает мне возможность пообщаться с человеком, встречу с которым я считала уже невозможной.

Мне тогда был 21 год, а ему 18, поэтому я считала, что встречаться с таким юным парнем недопустимо, я боялась, что меня засмеют, причем его старшая сестра была категорически настроена против наших отношений. Считала, что я не вписываюсь ни в какие рамки. Поэтому я сказала Евгению, что встречаться с ним не намерена. Но прыти это ему не убавило. Он находил причины, чтобы прийти ко мне снова и снова, с одной стороны меня это бесило, зачем мне конфликты с его семьей, а с другой стороны - мне была приятна такая настойчивость. В итоге на людях мы общались как знакомые, а в местах, где нас никто не знал - совсем по-другому. Я воспринимала его как настоящего друга, а он меня как - любимую девушку. В такого парня можно было легко влюбиться, но я почему-то в него не влюблялась, слишком большим был багаж "но". С другой стороны возле этого заботливого, честного, искреннего, любящего мальчика мне было так хорошо. Так прошел целый год. За этот год мы стали настоящими друзьями. Я не знаю как назвать чувство, которое я к нему уже испытывала. Это уже однозначно уже была не дружба. Но и интимных отношений у нас тоже не было.

Женя окончил первый курс, а я пятый. Никаких конкретных предложений с его стороны не было. И как мне быть я не знала... Ясно, что в 19 лет мужчина мало что может предложить женщине и все-таки...К тому же моя мама как раз вышла замуж и жить в ее новой семье стало невыносимо.

И вот однажды на пикнике в большой компании я познакомилась с Сережей. Оказывается мы учились в одном вузе, на соседних факультетах. Теперь я каждый день видела Сережу на кафедре. Он стал очень красиво за мной ухаживать, во всем помогать,был глубоко верующим... Однажды он пришел ко мне и спросил, согласна ли я выйти за него замуж. Я согласилась. И тогда все завертелось, закружилось, была и любовь и страсть и обиды и свадьба (правда спустя 1,5 года).

В сентябре Женя вернулся с каникул и узнал обо всем...Я была счастлива, я сказала ему, что нужно быть более решительным.

Женя перевелся на заочное отделение и уехал к родителям. Всегда когда приезжал в город находил меня и мы обязательно вместе проводили время.

А потом я уехала....

Теперь спустя годы я думаю, что я просто торопила события, слишком многого требовала и, вообще, не понимала в чем заключается любовь.

Всегда вспоминала его и думала, мне бы только с ним поговорить, поболтать. А теперь он здесь в сети. И как мне быть я не знаю. Счастливых семейных фотографий на его страничке я не увидела, да и у меня их тоже нет... Причем у каждого из нас уже есть семья.

ВалерияДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:34 | Сообщение # 10
Lady Justice
Я тебя никогда не вспомню

Последние несколько дней Андрей стал ловить себя на мысли, что после работы его совсем не тянет домой. Там все предсказуемо: молодая жена, сидящая в кресле, обязательно напротив зеркала, одним глазом с удовлетворением разглядывая шикарный маникюр, а другим, признаваясь в любви своему отражению – очень романтические, а главное полезные развлечения.

Яна, жена Андрея, принадлежала к той категории людей, которые не понимали: зачем в доме кухня? Захотел поесть - взял трубку (самую незаменимую вещь в хозяйстве), позвонил, заказал еду, поел, собрал все отходы в мешок, выкинул, красотища!!! Самое главное – маникюр не пострадал! Все, кто знал эту пару, удивлялись: почему у такого замечательного мужчины, такая жена сучка? На это Андрей отвечал: — Должен же быть у меня хотя бы один недостаток. И, хотя по началу ему самому было смешно от этого афоризма, то теперь…

Который день, он вместо привычного маршрута домой, поворачивал на перекрестке в сторону абсолютно противоположную и просто катался по городу. У него было предчувствие: что-то должно произойти очень важное и очень хорошее. Зимой темнело рано и город, окутанный яркими огнями рекламного гламура, магнетическим образом притягивал в свои сети все новых жертв.

Дома у него тоже был сплошной гламур – сидящий в кресле. Только городской ничего не требовал, а домашний, с периодичностью каждого оборота минутной стрелки, даже не просил, а настаивал, меркантильным и мерзким тоном, какие-то очередные бессмысленные для обычного человека вещи. Ему так хотелось, чтобы Яна просто обняв его, спросила: – Милый, а чего хочешь ты? Теперь понял: что можно ожидать от куклы, с одной единственной извилиной в мозге – фанатическая любовь, даже не к себе самой, а к своему отражению и к роскоши. Слово "Любовь" не имело для нее никакого значения. Смысл ее жизни: поярче – помоднее – подороже. И подобная психология жены не то чтобы была не приятна, она очень раздражала.

Вдруг он заметил стоящую на остановке женщину. Казалось бы, ничего особенного, таких стоящих, в ожидании общественного транспорта женщин сотни и тысячи. Но эта была особенной. Создавалось впечатление, что солнце, уступив на ночь свое место бриллиантовым звездам, спряталось не за горизонт, а внутрь этого хрупкого создания. Она не испугалась подъехавшей машины и предложившего подвезти приятного, на первый взгляд мужчину. Солнце никого не боится, оно просто светит и дарит свое тепло всему, что его окружает.

П.С. На следующее утро, вышедший на незнакомый балкон, ошалевший от счастья мужчина, зашвырнул подальше звонивший телефон, на дисплее которого высвечивалось «Яна». — Я тебя никогда не вспомню!!!

ВалерияДата: Среда, 27.01.2010, 23:59 | Сообщение # 11
Lady Justice
Неравный брак: жениху - 16, невесте - 46

То, что пожилые мужчины "клюют" на юных девочек, никого не удивляет. И пары, где муж годится жене в отцы, всегда были нормой. А вот роман между 46-летней матерью семерых детей и 16-летним школьником стал сенсацией. Но влюблённые стараются не обращать внимание на шёпот у себя за спиной.

Впервые Мэрилин увидела Уильяма три года назад, когда её сын Марк привёл своего школьного товарища домой. На тот момент Мэрилин была замужем уже второй раз. У неё было двое детей от первого брака и пятеро от второго.

Незадолго до появления Уильяма у Мэрилин началась чёрная полоса в жизни: из-за болезни позвоночника она была вынуждена уйти с работы, да и муж перестал обращать на неё внимание – супруги спали в разных комнатах.

Женщина чувствовала себя разбитой, ничто её не радовало. Но всякий раз, когда Уильям приходил в гости, ей становилось легче и веселей. Узнав, что у Мэрилин больная спина, Уильям стал приходить чаще, чтобы помочь по дому или сходить в магазин. Иногда мальчик оставался на ужин.

Через три месяца домохозяйка поняла, что влюбилась в однокашника своего сына. Самое интересное, что семья Мэрилин и даже мама Уильяма подшучивали, что мальчик от неё просто без ума.

Однажды, когда Уильям и Мэрилин сидели на кухне, парень признался ей в своих чувствах. Она не стала отрицать своей симпатии к нему, но сказала, что ни о каких отношениях и речи быть не может – ведь она старше его на 30 лет и, более того, замужем.

Однако от любви не убежишь. Как-то раз у Мэрилин разболелась спина, и Уильям решил помочь ей встать с кровати. Будучи не в силах сопротивляться влечению, они поцеловались.

Весь следующий год они скрывали от близких свои отношения: украдкой целовались или снимали номер в гостинице для кратковременных свиданий.

Примерно тогда же Мэрилин подала документы на развод, и, когда муж съехал, Уильям перебрался к любимой. Дети восприняли в штыки сообщение, что их мама встречается с Уильямом. Младший сын Гэби переехал к отцу, а Марк, познакомивший пару, и вовсе перестал разговаривать с матерью.

Уильяму тоже пришлось нелегко – почти все друзья отвернулись от него. Но он не унывал, ведь с ним была его возлюбленная. В конце прошлого года молодой человек сделал предложение Мэрилин, и в апреле состоялась свадьба. Дети новобрачной смирились с её выбором и больше не злятся на мать. А Уильям говорит, что ещё никогда не был так счастлив.

Форум Портала Under World » Обсуждения » Общий » Жизнь - это жизнь (истории из жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012