| ОСЕНЬ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
*блудная дочь*
Награды: 9
Статус: Offline
| Вот и закончились почти (не считая старого Нового года) новогодние праздники. Наверно, все отдохнули и получили массу эмоций и впечатлений. Что особенно понра или непонра, запомнилось в эти новогодние сказочные дни? Расскажите.....
|
| |
| |
| Антуаннета | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
*Молодой Модератор*
Награды: 19
| Это конечно не новогодние празники.. но думаю рассказать можно..)) Может по прочтении кто и улыбнется..)) Утро начиналось хорошо и ничего плохого не предвещало..)) Я сняла деньги с карточки, купила проездной билет.. и даже проехала один раз с ним в трамвае..)) Вышла из трамвая.. сумка открыта, думала просто забыла закрыть.. Села в другой трамвай.. и только потом обнаружила, что нет.. ни проездного, ни денег..)) Пришла на работу мягко сказать расстроенная.. а у нас был праздник - мужчины поздравляли нас с 8 Марта..)) Итак продолжаю..)) Мужчины красиво выстроились.. с подарками, цветами, сказали поздравления и начали нам протягивать подарки.. )) Когда протягивали мне.. ленточка у подарка развязалась и подарок упал, немного разбившись..)) Я уже ничего хорошего не ждала и просто улыбнулась..)) Далее нас позвали в аудиторию..чтоб показать свое поздравление, они спектакль подготовили..)) Я пошла последней.. и споткнувшись, просчитала все ступеньки коленями - мне уже было не смешно..)) Дойдя все-таки до аудитории.. а там у нас завезли только новую мебель.. и столы и стулья.. мужчины предложили мне присесть на понравившийся..)) Я присела.. и стул благополучно сломался..)) Все кто знал уже предисторию..дружно засмеялись, да и у меня уже начался истерический смех..)) После концрета нас пригласили к столу.. стол был шикарный.. )) Заранее проверив все стулья зав.кафедрой предложил сесть..)) я аккуратно приземлилась на стул, он выдержал.. и я уже надеялась, что на этом мои приключения закончатся..)) ан нет..)) Мужчины закупили одноразовые бокальчики.. очень красивые.. и стали разливать.. кому мартини, кому вино, ну а мне колу, специально купленную для меня..)) Кола благополучна начала вытекать из шва в бокальчике..)) Я уже смеялась от души..)) Далее .. все пошли танцевать.. и я естественно тоже.. отрывалась по полной..)) Вернувшись на место.. взгляд упал на рукова моей блузки.. до танца там были пуговицы, а по возвращению.. они пропали..)) Дойдя благополучно до дома.. и надеясь что все теперь хорошо и уж дома ну ничего не может произойти.. я включила комп..)) Системная ошибка.. сообщил мне комп.. и включаться отказался..)) Такой вот сумбурный день был в моей жизни..))
Жизни нужно уметь радоваться, так как пока мы ею недовольны - она проходит ...
|
| |
| |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
Награды: 63
| Угар... ))))) У меня тоже интересные моменты были, особено когда едишь в универ, опаздываешь, торопишься, приезжаешь, а пару отменили, идёшь на вокзал, электричку отменили, вызываешь такси, оно почему-то едит минут 40, приезжает уже следующая электричка... уезжает... а такси всё нет, по времени электричка уже доехала, а ты только садишься в такси, потом ещё менты остановят или корявый водитель... )) Но потом оказывается, что всё это было очень даже кстати... У меня обычно так )
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| |