|
| Хотите ли Вы стать независимыми побыстрей от родителей? |
| bul | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
Статус: Offline
| Я лично об этом очень мечтаю,хочю создать семью и жить отдельно!
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
The First Lady
Награды: 18
| в принципе независимость разве заключается в том, что бы жить отдельно о родителей... ??? по-моему, это более широкое понятие... когда ты можешь сам принимать решения и нести за это решение ответственность... а жить вместе или отдельно это условности... хотя отдельно просто удобнее тем более, когда есть семья...
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 2
| Ну каждый хочет быть независимым ...!!! Но когда получаешь независимость означает что ты уже вырос ,а вырос значит целиком и полностью принадлежишь себе!И всё мне кажеться начинают скучать по детству ..по той безаботности что была....Не так ли???
Душа просит романтики...а попа - приключений...
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| прежде чем стать независимым как мне кажется надо сначало быть увереным что ты сможешь за себя отвечать ,зарабатывать и добиться всего того чего хош!!!!
Контакт,есть контакт....))
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| bul, Готов обеспечить свою семью?? Quote (bul) создать семью и жить отдельно Как уже было замечено выше, то действительно, независимость от родителей, это первый шаг к полной самостоятельности и самореализации в первую очередь в материалльном плане. тем более это достаточно сложно в нашем современном мире... Все равно мы всю жизнь будем зависимы от родителей в независимости от возраста.. мы становимся обязаны за те годы воспитания, которые они в нас вложили... помните, что родители это самое святое, что у нас есть, какими бы бы сварливыми и невозможными они не были... мы это отображение наших родителей.. Любите их и цените все что они сделали...
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
The First Lady
| Борщ, _Elektra_, родители всегда будут близкими и родными...но согласитесь ...появляется семья и не хочется чтоб в отношение двух человек вмешивались даже родители...куда приятнее когда все счасливые и не счасливые моменты своей судьбы ты решаешь с любимым человеком , а не за счет советов родителей....!)) при этом хочется всегда быть уверенным, что у тебя есть человек к которум ты можешь прийти и молча положить голову на колени и расслабиться...и чувствовать и знать, что даже если ты ничего не скажешь.....тебя понимают..и без слов...
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
/ WITS /
Награды: 21
| А зачем в принципе от них зависеть? можно просто жить, пользуясь общесемйными ресурсами и не горевать! Я лично и с предками не плохо уживаюсь. А тербовать немедленного отстранения родителей от себя любимого только из-за того, что тебя один раз из любви спросили куда идёшь и когла вернёшься - просто глупо.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Fenix, ты и так все поймешь без слов...
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:37 | Сообщение # 9 |
The First Lady
| Quote (Борщ) Fenix, ты и так все поймешь без слов... я рада что ты так в нас веришь
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:48 | Сообщение # 10 |
/ WITS /
| Родители - это те люди от которых нужно хотеть зависеть(психологически, морально) столько сколько это возможно. Они же не вечны.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 3
| хотелось бы!!! этот час настанет уже совсем скоро!!!
«Если боитесь одиночества, то не женитесь» А.П. Чехов
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
/ WITS /
| ZaVGaR, - ты очень-очень агрессивный. Посмотри вокруг, на Земле есть большое количество замечательных людей, их можно любить, с ними можно общаться, они могут тебя понять.
|
| |
| | |
| bul | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| Marita: всё время от них зависеть,тогда человек не узнает как быть самостоятельным...и как выкрючиваться из сложных ситуаций!
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:35 | Сообщение # 14 |
/ WITS /
| bul, мжно пробывать быть самостоятельным и завися от родителей, например совершая взрослые поступки, признавая свои ошибки, принимая решения. Мне так кажется.
|
| |
| | |
| bul | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:41 | Сообщение # 15 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| Marita: можно,но родители пока этого не дают.....и у меня нет пока такой возможности,я ещё пока учюсь....вот закончю и всё будет...я пока не могу принимать большие решения без родителей,пока они меня обеспечивают....
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Marita, я не огрессивный!!! я вообще белый и пушистый !!! просто я хочу решать все свои проблеиы сам!!! делать так, как считаю нужным, а родители этого не дают делать!!!
|
| |
| | |
| bul | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:41 | Сообщение # 17 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| ZavGar: в это ты прав...я тоже так считаю,что они не дают этого сделать(предки)...
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:45 | Сообщение # 18 |
Сержант
| bul, просто хочется свободы!!!
|
| |
| | |
| bul | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:01 | Сообщение # 19 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| а я про что говорю,я про тоже....
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:35 | Сообщение # 20 |
The First Lady
| ZaVGaR, bul, а не пробовали доказать роителям, что вам можно доверить решать всё самостоятельно...? помоему это вопрос чисто самоутверждения в их взгляде на вас!
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| я полностью самостоятелен
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:01 | Сообщение # 22 |
The First Lady
| ZaVGaR, а кто спорит? брось сигаретку... вредна курить))
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Fenix, а если честно, то жить с родителями хорошо!!! кушать готовить не надо, стирать тоже, и главное, живешь с людьми, которые тебя любят!!! просто иногда хочется свободы...
|
| |
| | |
| bul | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:47 | Сообщение # 24 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| Fenix: я пробовал,но у меня ничего не получилось.
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:55 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ZaVGaR, Quote (ZaVGaR) не огрессивный!!! я вообще белый и пушистый А сейчас ты просто болеешь)) Quote (bul) я пробовал,но у меня ничего не получилось. bul, Чтобы доказать родителям, что ты самостоятелен и тебе полагается эта полная свобода, необходимо не только говорить и, брызгая слюной, биться бошкой об стенку что-то доказывая.. Надо просто самом у перейти невзначай на эту самостоятельность... Пойти работать, чтобы в состоянии оплачивать свои удовольствия самому и не просить у родителей. Но когда человек постоянно нуждается в родительских советах о какой свободе может идти речь?? И пока мы вообще живем в стенах родителей, нас нельзя считать свободными.. Ведь всего этого добились они сами.. БУДЬТЕ ДОБРЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЖЕ!!!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:57 | Сообщение # 26 |
The First Lady
| Quote (ZaVGaR) просто иногда хочется свободы... хорошо отсюда вопрос, что такое свобода в твоём понимание..?? Борщ, Димка как всегда ...шедэврально прав... Quote (Борщ) И пока мы вообще живем в стенах родителей, нас нельзя считать свободными.. воть тут чут чут не согласна... ты зависим, тока в площади проживание, но остальные решения ты всё равно можешь принимать сам... и если на то пошло, то тока от тебя зависит, будешь ты жить отдельно или нет... в конце концов, при всей дороговизне жилья, можно выбрать альтернативный вариант проживания, например: снять квартиру, взять ипотеку, ссуду и т.д
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:10 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Fenix, когда ты не зависишь от родителей вообще!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:27 | Сообщение # 28 |
The First Lady
| ZaVGaR, в чем ты сейчас зависишь от родителей...и что надо сделать чтоб стать свободным?
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:27 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Fenix, если честно меня особо не тревожит что я и родители живем вместе.. Мне предоставлена практически полная свобода, особо не в чем я себе не отказываю.. Просто надо порой идти на компромисс и быть капельку дипломатичней с родителями и тогда все будет шито-крыто..))
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:52 | Сообщение # 30 |
The First Lady
| Quote (Борщ) Просто надо порой идти на компромисс а вот тут еще есть нюанс, просто становится досадно, когда ты идешь на компромисс, а они нет... не самый идеальный вариант! но компромисс, конечно, является неотъемлемой частью любых отношений, как с родителями, так и с любимым, и с друзьями!
|
| |
| |
|
|