|
| Хотите ли Вы стать независимыми побыстрей от родителей? |
| bul | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
Статус: Offline
| Я лично об этом очень мечтаю,хочю создать семью и жить отдельно!
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:17 | Сообщение # 211 |
|
| Quote (Fenix) предпочитаю говорить то, что думаю))) хоть иногда и жалко закрывать тему)) Fenix, Не так уж нас много на форуме участвуют. А тему надо обговорить со всех позиций. И свое мнение высказать, и как думают, и как бывает в жизни.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:15 | Сообщение # 212 |
The First Lady
Награды: 18
| Жемчужина, ну тут же речь уже не только о своем мнение)) а просто лирика а как могло бы быть и как бывает)) вполне естественная для женских разговоров))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 213 |
|
| Quote (Fenix) а просто лирика а как могло бы быть и как бывает)) вполне естественная для женских разговоров)) Fenix, Что-то вроде лирических посиделок.....Три дивицы под окном бултыхали вечерком. Всё решали, что и как... кто подлец, а кто дурак...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:08 | Сообщение # 214 |
The First Lady
| Жемчужина, будем надеяться что подлецов среди нас нет)))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:02 | Сообщение # 215 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Quote (Fenix) это откуда такая статистика???? В школе проходили...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:20 | Сообщение # 216 |
The First Lady
| Quote (KISKA) В школе проходили... ну вот хоть что-то таки полезное в школе иногда говорят... хотя, я в неё не очень верю, в статистику эту))
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:21 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (Fenix) будем надеяться что подлецов среди нас нет))) Fenix, На сайте точно нет. Остаётся верить, что в нашем окружении тоже нет.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:25 | Сообщение # 218 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Fenix, Почему же не веришь? ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:56 | Сообщение # 219 |
The First Lady
| KISKA, потому что статистика меняеться каждый день....))) и данные успевают устареть еще до того как они напечатаны))
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:30 | Сообщение # 220 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Fenix, Quote (Fenix) потому что статистика меняеться каждый день....))) и данные успевают устареть еще до того как они напечатаны)) Приблизительно мы знаем результаты из статистики. )
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:04 | Сообщение # 221 |
Lady Justice
Награды: 79
| Quote (bul) Я лично об этом очень мечтаю,хочю создать семью и жить отдельно! А вот тут возникает другой вопрос. Разве все новобрачные, живущие отдельно от своих родителей могут похвастаться тем, что они независимы от них? Ведь есть такие пары новоиспеченные муж и жена, которые жениться женились, отдельно жить ушли, а вот средства на существование тянут из своих родителей... Это нормально?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:10 | Сообщение # 222 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) А вот тут возникает другой вопрос. Разве все новобрачные, живущие отдельно от своих родителей могут похвастаться тем, что они независимы от них? Ведь есть такие пары новоиспеченные муж и жена, которые жениться женились, отдельно жить ушли, а вот средства на существование тянут из своих родителей... Это нормально? Нормально, когда родители помогают своим детям.... И насколько мне известно, Ваня сам зарабатывает деньги на жизнь. Но есть такие, которые действительно "тянут" деньги из родителей, не желают стать самостоятельными и зарабатывать сами.... Это уже наглость!
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:49 | Сообщение # 223 |
Майор
Награды: 10
| Quote (Жемчужина) Нормально, когда родители помогают своим детям.... И насколько мне известно, Ваня сам зарабатывает деньги на жизнь. Но есть такие, которые действительно "тянут" деньги из родителей, не желают стать самостоятельными и зарабатывать сами.... Это уже наглость! Это не наглость, а несостоятельность этой пары, другими словами ДЕТИ. Многие пытаются начать взрослую жизнь, видя в ней много "+"(например ,меньше контроля со стороны родителей), которые в дальнейшем оказываются "-" (проблемами),которые не под силу им решить, в виду своей несамостоятельности. Зависимость супругов от родителей может проявляться по-разному. Невозможность выразить свое мнение или настоять на своей точке зрения, постоянная подверженность оценке со стороны родителей, отсутствие возможности самостоятельно принимать решения и быть за них ответственными. ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ... Есть так же зависимость, навязываемая родителями. Если родители настойчиво и активно вмешиваются в быт и жизнь супругов, то конфликт, как правило, неизбежен. Супруги, с одной стороны, должны научиться принадлежать друг другу, не теряя близости с расширенной семьей, с другой — быть частью собственной семьи, не теряя своей индивидуальности. В этом случае супруги вместе «отделяются» от родителей, при этом имея возможность ощущать как близость, так и независимость. Когда дети уходят во взрослую жизнь от родителей, создавая свою семью, это своего рода стресс для них. Вы были рядом столько лет.они вас вырастили.вложили частичку себя.души в вас.ваше воспитание и тут вы отдаляетесь от них. Всю заботу, теплоту, которую родители вам дали, при построении собственной семьи им придется возвращать. Никогда не следует забывать о тех кто дал вам жизнь...
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:01 | Сообщение # 224 |
*Покинула наши ряды*
| Len0k, Quote (Len0k) Это не наглость, а несостоятельность этой пары, другими словами ДЕТИ. Многие пытаются начать взрослую жизнь, видя в ней много "+"(например ,меньше контроля со стороны родителей), которые в дальнейшем оказываются "-" (проблемами),которые не под силу им решить, в виду своей несамостоятельности. Зависимость супругов от родителей может проявляться по-разному. Невозможность выразить свое мнение или настоять на своей точке зрения, постоянная подверженность оценке со стороны родителей, отсутствие возможности самостоятельно принимать решения и быть за них ответственными. Есть и такие пары, но я говорила о другом случае....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:47 | Сообщение # 225 |
Lady Justice
| Quote (Len0k) Есть так же зависимость, навязываемая родителями. Если родители настойчиво и активно вмешиваются в быт и жизнь супругов, то конфликт, как правило, неизбежен. Вот, вот, большинство, казалось бы, счастливых семей, из-за вмешательства родителей, из-за их желания добра, помощи распадаются...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:27 | Сообщение # 226 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Вот, вот, большинство, казалось бы, счастливых семей, из-за вмешательства родителей, из-за их желания добра, помощи распадаются... Родителей в свою личную жизнь лучше е пускать... и вообще не кого не следуем пускать в семейную жизнь.... семья это два человека и их отношения касаются только их. Я буду стараться не вмешиваться в личную жизнь своих детей.. честно признаюсь не лёгко мне это будет сделать...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:46 | Сообщение # 227 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Я буду стараться не вмешиваться в личную жизнь своих детей.. честно признаюсь не лёгко мне это будет сделать... Жемчужина, Вот вот, оказывается ты сама такая... тебе нужно везде и всюду вставить свои 3 коп. А пусть дети сами строят свою жизнь, сами падают, встают, сами ошибаются и празднуют победы...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:36 | Сообщение # 228 |
/ WITS /
Награды: 21
| я всегда считала, что независимость от родителей должна в первую очередь быть желанной из соображений помощи родителям, облегчения их жизни, а уже во вторую для собственного удовольствия. независимость не должна приносить лишних тревог и переживаний нашим родителям. поэтому слепо хотеть "свободы" - безрассудно.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| |
|
|