|
| "Евровидение" |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:34 | Сообщение # 31 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
| "Евровидение 2009" Андора Сюзанне Георги Родившаяся в Дании, Сюзанне Георги начала петь в возрасте 8 лет вместе со своей сестрой Перниллой. В 12 лет, дуэт, первоначально известный как "SuPer Sisters", а затем получивший закрепившееся за ним название "Me & My" подписал первый контракт и выпустил два альбома на датском языке. Сестры пробовали попасть на Евровидение 1991, но Сюзанне в этот год исполнилось лишь 15 - поэтому ее не допустили до конкурса. Песня, которую они должны были бы исполнить, в итоге заняла 2е место в национальном отборе Дании. "La teva decisio"(первоначально написанная на английском как "Get A Life") занимает особое место в моем сердце и я верю, что она может достичь успеха на Евровидении. Мне нравятся обе версии и я считаю, что каталанский текст очень хорошо вписался в песню. В то же время, я считаю, что необходимо ввести в нее еще больше английских частей, для того, чтобы повысить шансы на выход в финал". Песня La Teva Decisio написана датскими авторами Rune Braager, Marcus Winther-John, Lene Dissing и сестрами Georgi, каталанский текст написал Josep Roca Vila.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 32 |
The First Lady
Награды: 18
| да Франция канечно замахнулась на победу лихо))) а девочка оригинальненькая...мне она уже симпатична!))):bravo: ммммм...про Греческого мужчинку...скромно умолчу *томно смотрит на фоточку*
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 33 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Кипр Кристина Метакса Кристина Метакса представит Кипр с песней "Firefly". Кристине всего 16 лет и она родом из Лимассола. Автор ее песни - ее старший бран Николас. 20-летний Николас Метаксас был вторым призером национального отбора на Евровидение 2008 и с той поры приобрел значительную популярность, став вторым на греческой версии шоу X-Factor.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 34 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Мальта Кьяра На 50м Евровидении, которое прошло в Киеве, Кьяра заняла второе место и набрала 192 балла - наилучший результат для Мальты на конкурсе, включая невероятные 12 баллов от России. Кьяра великолепно исполнила свою песню и выглядела свободно и уверенно на сцене. Несмотря на то, что она не победила на конкурсе, ей удалось завоевать почетную премию прессы.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 35 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Германия Alex C. feat. Oscar Loya Alex C. feat. Oscar Loya (Alex Swings, Oscar Sings) представят Германию на Евровидении 2009 в Москве с песней "4 Worte a 4 Buschtaben: Miss Kiss Kiss Bang".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 36 |
Lady Justice
| Певец Дима Билан откроет конкурс "Евровидение-2009" в Москве МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Прошлогодний победитель "Евровидения", певец Дима Билан откроет конкурс в Москве, а также примет активное участие в его подготовке и проведении соревнования, рассказала продюсер артиста Яна Рудковская во время онлайн-конференции на сайте газеты "Московский комсомолец". "Билан будет открывать сам конкурс в Москве. Он также приглашен в качестве гостя в национальный отборочный тур, который состоится в начале марта", невозможно представить конкурс "Евровидение-2009" в Москве без Билана. "Диму пригласили принять самое деятельное участие в подготовке и проведении московского "Евровидения", которое самим фактом своего существования обязано его победе в Белграде", - отметила Рудковская. Она также опровергла информацию о том, что Билан может стать одним из ведущих "Евровидения-2009". Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в прошлом году российского певца Димы Билана. "Евровидение" - ежегодный музыкальный конкурс, в котором принимают участие действующие члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС). Первый конкурс прошел в Лугано (Швейцария) в 1956 году. С тех пор конкурсы "Евровидение" стали неотъемлемой частью европейской музыкальной традиции.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:35 | Сообщение # 37 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Армения Инга и Ануш Аршакяны Инга и Ануш Аршакяны - дуэт, прекрасно зарекомендовавший себя в последние годы на родной и зарубежной сцене. Репертуар, вокальные данные, техника исполнения, шарм и элегантность - все у дуэта практически на самой верхней отметке шкалы. Основной репертуар сестер - аккуратные, бережные и в то же время весьма оригинальные обработки народных песен. Инга и Ануш уже около года работают с продюсерским агентством ШАРМ, который организует их концерты, готовит к выпуску новый аудиоальбом и занимается всеми сопутствующими творчеству вопросами. В новый альбом исполнительниц войдет 11 песен. Сами певицы называют этот альбом экспериментальным, так как фольклорные песни будут представлены в новой аранжировке и в сопровождении с другими жанрами. "Наша песня для Евровидения написана в жанре фолк, с элементами современных направлений музыки",- сказала Ануш Аршакян на пресс-конференции. По ее словам, их цель – представить армянскую народную музыку в новом свете. "Такие маленькие страны как Армения должны непременно участвовать в конкурсах, подобных Евровидению, чтобы представлять миру свою культуру",- сказала певица.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Молдова Нелли Чобану Нелли Чобану Родилась 28 октября 1974 года. Выпускница Музыкального училища города Тирасполя. Дебютировала на сцене в 1993, со своим братом в дуете "Master Dinamit".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 39 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Исландия Йоханна Гудрун Йонсдоттир 18-летняя Yohanna (Йоханна Гудрун Йонсдоттир) представит Исландию на Евровидении 2009 с песней "Is It True?", написанной Осаром Поллом Свейнссоном, Кристофером Нилом и Тинатин Джапаридзе. Йоханна поет с 8 лет. Ее дебютный альбом Butterflies and Elvis вышел в конце 2008 года и заслужил хорошие обзоры от критиков.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Литва Sasha Son Sasha Son (Дмитрий Шавров - Дима Шавровас) в раннем возрасте укрепился в Литве в качестве подающего надежды исполнителя. В возрасте 12 лет вышел его первый сольный альбом "Svajoniu Laivas" (Корабль мечты). Его легендарная песня "Mamai" (Маме), которая была написана для Саши известными литовскими музыкантами Овидиусом Вишняускасом и Гинтарасом Здебскисом, сделала его известным по всей Литве и стала одной из самых значительных песен в истории литовской музыки. В 1995 году Саша получил премию "Bravo" как "Лучший новый исполнитель года". Он побеждает на различных международных конкурсах и получает благодарственное письмо от президента Литвы за его достижения. В течении 8 лет Саша учится в Лондоне. После возвращения в Литву, вместе с Hywel Sam, завоевывает гран-при международного музыкального конкурса "Паланга 2005". Его первый сингл за 12 лет "Не улетай" feat. SEL достиг 1го места в чарте Русского Радио Балтика и оставался в топ 5 в течении 13 недель и топ 10 - 14 недель. В 2008 году он вошел в тройку национального отбора на Евровидение с песней "Miss Kiss". Конкурсная песня"Love" была записана на трех языках: литовском, английском и русском. В Москве песня, скорее всего, будет исполнена на английском, хотя вариант исполнения трех-язычной версии тоже рассматривается.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 41 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Польша Лидия Копания Лидия Копания родилась 12го мая 1977 года в Колужки, Польша. В детстве она принимала участие в конкурсе Miss Teen Poland, где завоевала специальный приз прессы. Во время конкурса одной из задач было исполнение песни, и Лидию заметил Дариуш Грабовски, лектор музыкальной академии Лодза, и Лидия смогла получить опыт работы с такими артистами, как Урсула Дудзяк и Кася Станкевич. Первый хит Лидии "Niezwukly Dar" ей написал Роберт Янсон. В 2003 году она стала солисткой группы "Kind of Blue", которая ранее, в 2000 году (с предыдущей вокалисткой) принимала участие в отборочном раунде на Евровидение от Германии, заняв 3е место с песней Bitter Blue. Первый альбом группы с Лидией, под названием "Beating The Morning Rush" вышел в Германии в конце 2004 года. Группа получила специальный приз немецкого телевидения "The John Lennon Talent Award". В Польше первым синглом Лидии и группы стала песня "Kiss Me". В 2006 году она выпускает альбом под названием "Intuition", в который вошли 16 поп песен (в основном на английском). В него вошла песня "It Must Be Love" которая вошла в число резервных песен на польском отборе на Евровидение 2007 года. Лидия завоевала приз зрителей на фестивале TOPtrendy 2006, исполнив две песни - собственную "Sleep" и ковер версию АББЫ "The Winner Takes It All". 6го июня 2008 года вышел очередной альбом певицы "Przed svitem", который спродюсировал Йенс Люек, а большинство текстов к которому написала сама Лидия.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 42 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Бельгия Патрик Оушен Сегодня, газета Le Soir раскрыла облик Элвиса, который представит Бельгию на Евровидении 2009. Это -Патрик Оушен, 43-х летний двойник Элвиса Пресли из Брюсселя, участник рокабилли группы Runnin' Wild, который входил ранее в состав группы The Domino's, выпустившей хит "Je Suis Swing" и The Million Dollar Sunrise - группа в которую вошли участники Runnin’ Wild’s Коен в роли Джонни Кэша, Марио в роли Карла Перкинса, Патрик Оушен в роли Элвиса и Марсель Риеско (Truly Lover Trio) в роли Роя Орбисона. Он также является организатором ряда летних фестивалей в Бельгии, в которых выступают артисты со всего мира. Также он основал классы, где знакомит детей и подростков с миром Рок-н-ролла и обучает их Истории музыки. Газета сообщает, что автором песни будет Жак Дювалль (также известный как Эрик Вервилген) (работал с Lio, Alain Chamfort, Etienne Daho, Jane Birkin, Marc Lavoine и над последним альбомом Runnin' Wild "I Dressed In Black Today"). В песне "Copycat" обыгрывается двойная личность исполнителя (Элвис и Оушен)
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:36 | Сообщение # 43 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Россия Группа "Кватро" Группа "Кватро" - основной кандидат на участие в Евровидении 2009, несмотря на то, что у них нет еще готовой песни для конкурса. Группа была создана в 2003 году выпускниками Академии хорового искусства им. А.В.Свешникова Антоном Сергеевым, Антоном Боглевским, Леонидом Овруцким и Денисом Вертуновым. Это вокальный квартет, работающий в "эстрадно-оперном" жанре. Долгое время группа пыталась заявить о себе на российской сцене, принимая участие в различных телепроектах - "Секрет успеха" на телеканале Россия в 2005 году, "СТС зажигает суперзвезду" в 2007 году. Определенный успех к группе приходит лишь в 2008 году, когда ее под опеку берет Первый Канал и выдвигает на собственный аналог Евровидения "Пять Звезд. Интервидение". На нем группа побеждает в зрительском голосовании, однако получает только "Первую премию". Группа также получила премию "Прорыв года" на ZD Awards 2008. В настоящее время группа находится под личной опекой Первого Канала и Ларисы Синельщиковой, а ее менеджментом занимается Елена Кипер (сопродюсер группы Тату 1999-2001, продюсер и певица группы Ничья), также непосредственно отвечающая за проект национального отбора на Евровидение на Первом Канале. В итоге, вполне реально повторение сценария с группой "Серебро" (которая фактически так себя ничем и не проявила после конкурса), когда на конкурс отправиться малоизвестный исполнитель, продвигаемый непосредственно Первым Каналом, целью участия которого станет в первую очередь раскрутка на российском уровне, без особых претензий на конкурсный результат.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 44 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Грузия Stephane & 3G Стефан Мгебришвили родился 3го августа 1979 года. Он закончил Тбилисский Государственный Университет им. И.Джавахишвили, исторический факультет в 1999 году. Является лауреатом музыкального фестиваля "Brolis Nadzvi 1994". Также завоевывал премии Мега, Овация, Сулико и другие. Нини Бадурашвили 23х летняя Нини Бадурашвили принимает участие в Евровидении 2009 со своими лучшими подругами: Тако Гачечиладзе и Кристин Имемадзе. Нини любит читать, путешествовать, кататься на коньках и плавать. Она закончила Театрально-кинематографический университет Тбилиси им. Ш.Руставели, факультет Драмы и Кино. Тако Гачечиладзе впервые выступила на сцене перед большой аудиторией в возрасте 8 лет, как участница Конкурса Сказок. Она получила приз, как самая лучшая музыкальная фея. Тако также была солисткой "Basti Bubu". Уже в детстве она выступала в различных детских программах и международных конкурсах. В возрасте 11 лет российский телеканал Рен-ТВ назвал Тако в новогодней музыкальной программе "Открытием года". В 2001 году Тако заняла первое место на украинском конкурсе "Море Друзей". Кристине Имедадзе Она никогда не хотела стать певицей - только балериной. Кристине начала танцевать в возрасте 5 лет. Ее талант скоро был замечен в Хореографической студии Илико Сухишвили, где она начала свою карьеру. Позднее, она поступила в Хореографическую студию Вахтанга Чабукиани и в возрасте 13 лет продолжила свое обучение в Балетной Академии Принцессы Монако Грейс. В промо-ролике, предваряющем выступление участниц, они заявили - да, мы знаем, что текст можно прочитать по другому - но мы поем "Put In" и никак иначе. Согласно правилам конкурса: текст конкурсной песни не должен нести политических воззваний и/или вводить конкурс и его организаторов в "дурную славу". Решение о допуске конкретных песен к конкурсу будет приниматься только на встрече глав делегаций 16-17 марта.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 45 |
Lady Justice
| We Don't Wanna Put In - грузинская песня на "Евровидение-2009" 19 февраля 2009 г. На международном конкурсе "Евровидение-2009", который состоится в мае в Москве, Грузию представит диско-группа "Стефане и 3G". Такое решение приняла грузинская отборочная комиссия, прослушав песню коллектива We don’t wanna Put in Примерный текст песни: Мы не хотим Путина. Некоторые рассказывают вам истории, Чтобы давить на вас и склонить на колени, Вам говорят, чтобы вы не волновались, Никаких проблем, Никаких проблем. Другая сторона моей фантазии, вышибет ад из меня, Но сконцентрируйтесь на хорошем, На любых хороших вещах, только на хороших. Припев: Мы не хотим Путина в плохих делах, Это - убойное давление. Мы не хотим Путина в плохих делах В его убойном давлении. Очень много людей жалуются, Они - сходят с ума целый день, И эта фигня продлится всегда. И когда–либо, и когда–либо… Вы изменете своё будущее, Ваша жизнь не будет неудачной, Яркое солнце взойдёт, Этого будет больше и больше…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 46 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Ирландия Sinead Mulvey & Black Daisy Синеад Мулви- родом из Дублина. Она начала профессионально петь в возрасте 13 лет, когда она победила на кастинге из более 200 кандидаток на роль Золушки. В течении нескольких лет она совершенствовала свои сценические выступления и играла главные роли в Liberty Hall Panto. В 2005 году она принимает участие в шоу телеканала RTE "You're A Star", где, исполняя песни из различного репертуара - от White Stripes до Бритни Спирс - она попала в финал. Синеад даже записала оригинальную демо-версию песни "Love", которая выступила в этом году на Евровидении. Несмотря на то, что Синеад в год проекта не попала на конкурс - это желание навсегда осталось с ней. Хотя в настоящее время она является стюардессой Aer Lingus - она готова взлететь и в своей музыкальной карьере! После того, как с ней связывался ряд авторов и предлагал ей принять участие в Евровидении, Синеад наконец решилась начать сотрудничество с давними партнерами Найаллом Муни (Галуэй) и Йонасом Гладникоффом (Швеция). Йонас и Найалл уже принимали участие в 7 национальных отборах по всей Европе за последние 5 лет. Найалл и Брендан МакКарти (Уотерфорд) заняли третье место в You're A Star 2004 с песней "Summer Rain". Йонас и Найалл добавили в свою команду Кристину Шиллинг (Дания) и Даниель Моретти (Италия), Брендан МакКарти спродюсировал песню, группа Black Daisy и две бэк-вокалистки (Анджела Холланд и Камилла Готтшалк) присоединилась к Синеад на сцене. Йонас говорит: "Песня Синеад очень громкая, быстрая, запоминающаяся и должна порвать Россию!". Black Daisy - это: Лесли-Энн Галви (L.A.) - вокал, бас-гитара Стефф Каффри - гитара, бэк-вокал Аста Миллериене - ударные Николь Биллингс - ритм-гитара, бэк-вокал (не будет принимать участие в сценическом выступлении на Евровидении) История группы начинается 4 года назал, когда солистка L.A. решила перехать из родного Лимерика в Дублин и начать воплощать свою мечту о создании рок-группы. Найдя Стефф, потрясающую гитаристу, они сформировали группу Black Daisy. Постоянно выступая, репетируя и записывая новые песни, прошло немало времени, пока группа смогла найти собственное звучание. Другие члены группы и ее название постоянно менялись. L.A. и Стефф продолжали искать постоянную вторую половину группы и нашли, наконец, ее в лице барабанщицы Асты Милериене из Литвы и ритм-гитаристки Ники Биллингс из Блессингтона, Виклоу. Сейчас Black Daisy полностью укомплектованы и четыре участницы группы дополняют друг друга их широким музыкальным интересом, простирающимся от Metallica и Iron Maiden до No Doubt, Pink, K.T. Tunstall и музыки 80х. Первый успех к группе пришел также после участия в проекте телеканала RTE You're A Star. Группа выпустила дебютную E.P. "Disturbing New Fashion”
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 47 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Норвегия Александр Рыбак Александр Рыбак родился в Минске (Беларусь) 13го мая 1986 года. Его семья переехала в Норвегию, когда Александру было четыре года. Он вырос в городе Нессоден, недалеко от столицы Норвегии Осно. Поскольку его родители - музыканты (мать Наталья - пианистка, а отец Игорь - скрипач), с возраста 5 лет Александр начал играть как на скрипке, так и фортепиано, а также сочинять собственные песни и петь. Александр выступал вместе с такими артистами, как Арве Теллефсен, Мортен Харкет, Ханне Крог, и Кнутсен и Людвигсен. Он принимает участие в норвежской версии Идола, где доходит до полуфинала, а в 2006 году он одерживает победу на норвежском шоу талантов "Kjempesjansen" с песней собственного сочинения "Foolin'". Александр выступал вместе с одним из самых известных в мире скрипачей - Пинчасом Зукерманом, выиграл премию Андерса Йахреса в области культуры и является концертмейстером в крупнейшем норвежском симфоническом молодежном оркестре, Ung Symfoni, в Бергене. Он также играл роль скрипача в постановке Fiddler On The Roof в театре Oslo Nye в 2007 году и в августе 2009 года будет сниматься в телефильме Yohan - Child Wanderer. На Евровидении он исполнит норвежскую фолк-песню Fairytale, написанную им самим. Песня исполняется вместе с фольклорным танцевальным ансамблем Frikar.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 48 |
Lady Justice
| Яна Рудковская считает аморальной песню Грузии для "Евровидения-2009" МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Продюсер победителя "Евровидения-2008" Димы Билана - Яна Рудковская считает аморальной песню, с которой Грузия планирует выступить на конкурсе этого года в Москве. Грузия выбрала исполнителя, который представит страну на "Евровидении-2009", в среду. Им стала группа "Стефане и 3G", которая сказала, что их песня является протестом против политики России. "На мой взгляд, это аморально, - сказала Рудковская РИА Новости. - Я считаю, что совет "Евровидения" и руководство Первого канала не должны допустить эту песню до участия, поскольку она оскорбляет нашу страну". "Подобные вещи накладывают тень на весь конкурс. Это недопустимо, - считает Рудковская. - "Евровидение" все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс. На мой взгляд, эта песня должна быть дисквалифицирована". Грузия должна выступать в Москве в первом полуфинале 12 мая, вместе с исполнителями из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Армении, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Белоруссии, Турции, Румынии и Мальты. Финалисты выступят в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 49 |
Lady Justice
| "Евровидение 2009" Македония Next Time Next Time - македонский рок-дуэт из города Скопье, в который входят братья-близнецы Мартин и Стефан Филиповски. Стефан - солист группы, а Марти играет на гитаре и поет бэк-вокал. Дуэт получил название Next Time только в начале 2008 года, раньше они выступали в различных гаражных группа и на детских музыкальных фестивалях. Через 8 месяцев, выпустив первый альбом, также названный Next Time, они завоевали популярность и в настоящее время являются неотъемлимой частью македонской музыкальной сцены. Next Time были сформированы в начале 2008 года, подписав договор с Plan B Production. Братьев открыл композитор и автор песен Йован Йованов. В мае братья выпустили первый сингл "Ne Veruvam Vo Tebe". Текст песни был написан участниками дуэта, а Йованов выступил ее продюсером. "Ne Verivam Vo Tebe" немедленно возглавила чарты Македонии и стала тем хитом, который вознес Next Time на вершину македонской музыкальной сцены. Группа также сняла видеоклип на эту песню. За ним последовало выступление на фестивале "Zvezdena Noc" в июне 2008 года. На нем дуэт удостоился приза "Летний Хит Года" за свою вторую песню "Me Mislish Li?". Два месяца спустя, на Охрид Фесте, Next Time признаются "Лучшим новым артистом" за третий сингл "Me Ostavi Sam Da Zhiveam". Однако, самый большой успех пришел к группе с победой во втором полуфинале конкурса MakFest самого известного македонского музыкального конкурса. С четвертым синглом "Bez Tebe Tivko Umiram" они занимают второе место в общем зачете, уступив победителю лишь три балла. 16го декабря 2008 года выходит дебютный альбом группы. В него вошли 13 песен, две из которых в качестве бонуса были записаны на иностранных языках. Одним из этих бонусов стала песня на английском "Why Did You Go". Второй песней стала ковер-версия поп-оперной песни "Caruso". На четыре сингла с альбома были сняты четыре видеоклипа, которые уже стали популярными еще до выхода альбома.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 50 |
Lady Justice
| Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Пусть никого не удивляет, что "Евровидение" все-таки состоится. Вопреки кризису, упадническим настроениям и прочим финансовым неурядицам. И до этого знаменательного события остается меньше трех месяцев. Это может означать только одно – сейчас постепенно будут открываться новые тайны московских организаторов. Уже через неделю, 7 марта, станет известно, кто заменит Билана на его посту. Накануне финала отборочного конкурса победитель 2008 г/ и виновник торжества собрал пресс-конференцию, то ли чтобы раскрыть пару секретов предстоящего конкурса, то ли чтобы напомнить о себе. Его бессменный продюсер Яна Рудковская, как всегда, была рядом. Как и следовало ожидать, практически в самом начале всплыла нашумевшая грузинская история. Оказалось, что к песне группы "Стефани и 3G".с бессмысленным набором слов и вполне конкретным звучанием "I don’t wanna put in", и Рудковская, и Билан относятся со всем присущим им патриотизмом. Вот, что сказала по этому поводу Яна: "Эта песня оскорбляет нашу страну! Почему мы должны слушать это оскорбление? Тем более, зная, что у нас был такой прецедент с Грузией, не далее, как летом. Убивали мирных жителей! Песня никакая, если честно. И весь скандал подняли только ради того, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание". Рудковская возмущалась долго и красноречиво, не забывая напоминать о заслугах Дмитрия и его команды. Впрочем, эти напоминания вряд ли уже кому-то могут быть нужны. О победе Билана в Белграде сложно забыть, особенно если речь идет о конкурсе. Да и к тому же по возвращении победители и так достаточно громко заявили о себе. Когда оказалось, что в зале присутствуют представители грузинской телекомпании "Рустави-2", которые посчитали своим долгом после проникновенной речи Рудковской все-таки уточнить, чем именно не угодила группа "Стефани и 3G" лично Яне и Диме, ответ последовал мгновенно. "Терпеть унижения от Грузии – это какой-то садомазохизм". Порой грузинская тема отходила на второй план -это случалось все же несколько раз. Тогда речь шла о более близких к конкурсу вещах. Например, решали вопрос, хорошо или плохо то, что профессиональное жюри будет иметь 50% голосов. По мнению победителей "Евровидения", это внесет некоторую ясность в выбор фаворитов. По словам Рудковской, больше не будет победителей вроде группы Lordi или Верки Сердючки. "Они же "фрики"! А профессиональное жюри никогда за "фриков" голосовать не будет". Такое чувство, что Яна Рудковская не слишком жалует объективность или же глас народа, хотя этому гласу она по-своему должна быть обязана. После бурного обмена мнениями все-таки приоткрылась завеса тайны шоу в "Олимпийском". Билан и его продюсер пообещали, что самое роскошное "Евровидение" будет в России, и даже объяснили, почему. "Деньги предкризисные выделены. Поэтому в ближайшие лет пять такого уже нигде не будет". И хотя можно было бы усомниться в финансовом благополучии организаторов, Дима Билан все-таки тот человек, который уже даже своими глазами успел увидеть то, как преображается СК "Олимпийский". Если верить его словам, он не только впечатлен и считает, что нигде за последние лет 10 "Евровидение" не проходило с таким же размахом, он еще и отлично представляет свое место на этом празднике жизни. "Я знаю, что буду выделяться", - сказал Билан без тени смущения. Такое ощущение, что он говорил даже не о себе. Таким же тоном он произнес, что возможно, люди будут стоять на сцене как живые декорации. "Может, я буду летать над залом", - добавил он. Яна Рудковская добавила, что "главным героем на финале должен стать Дима. Если будет подтверждено участие Жени и Эдвина, то, возможно, будет залит искусственный лед". А певец таинственно сказал: "Дима Билан может оденет коньки". Где тут шутки, где правда, покажет практика. Но кое-что ясно уже сейчас. Не так давно были выбраны 15 конкурсантов для участия в финале отборочного российского конкурса. 7 марта они будут в прямом эфире Первого канала бороться за право представлять Россию на московском "Евровидении". По мнению Рудковской, среди претендентов на победу есть явные фавориты. Это группа "Кватро" с песней "Люблю тебя" и Валерия с песней "Back to love". Рудковская не удивляется, почему на такой молодом конкурсе может оказаться Валерия. В этом году Францию будет представлять вообще Патрисия Каас. Так что Рудковской остается сожалеть, что Россию не будет представлять Филипп Киркоров, а на следующий год готовить и вовсе Николая Баскова. А мы будем надеяться, что "Евровидение" не превратится в "Старые песни о главном".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 51 |
Lady Justice
| Финалисты отборочного тура "Евровидения-2009" от России Жюри национального отборочного конкурса "Евровидение-2009" выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на конкурсе в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе Первого канала - одного из организаторов. Алекса ("Не думать о тебе") Алекса перед началом церемонии вручения кинонаград "MTV Россия" в кинотеатре "Пушкинский".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 52 |
Lady Justice
| Валерия (Back to Love) Валерия во время бала моды и красоты May Fashion в Москве.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 53 |
Lady Justice
| Анна Семенович ("Лове ловила") Анна Семенович перед началом церемонии вручения наград премии "MTV Russia Music Awards-2007" в Ледовом дворце на Ходынском поле.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 54 |
Lady Justice
| Plazma (Never ending story), Nano (Triator), Участники группы "Plazma" Максим Постельный и Роман Черницын (слева направо) и бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева на финале конкурса "Elite Model Look Russia 2008".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:38 | Сообщение # 55 |
Lady Justice
| Алексей Воробьев (Heart Hunting), Венгер Коллектив (9 o'clock Moscow night), Алексей Воробьев
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 56 |
Lady Justice
| Полина Гриффитс (Love is Independent) Полина Гриффитс
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 57 |
Lady Justice
| "Кватро" ("Люблю тебя") "Кватро"
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 58 |
Lady Justice
| Томас Кристансен (One More Try) Томас Кристансен
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 59 |
Lady Justice
| "Принцесса Авеню" (Never, Never...), Тим Рокс (The happiest man) группа "Принцесса Авеню"
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:39 | Сообщение # 60 |
Lady Justice
| Николай Фокеев (You can stop the time) Николай Фокеев
|
| |
| |
|
|