|
| Стихи |
| The_intrigueR | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| На краю истины, На краю света, На краю любви, В конце... там стоишь ты. (Сердце пустеет - его частичка покинула меня) Ничего не осталось, Уже давно мы молча расходились, И с каждым днем мы Перерастало в ложь нашей любви, И чем мы дальше проходили вместе путь, Тем больше мы отдалялись друг от друга. Одиноки - вместе, Мы разучились искать друг друга, Привычка туманит, Ноша подавляет, Высокомерие пьянит, И близость побуждает к бегству. Танцуй, моя жизнь, танцуй, Потанцуй со мной, Станцуй со мной еще раз В чистом упоении настоящей Любви. И если б я ее/его так видел/а, Если б я ее/его узнавал/а, Если б я любовалась нами, Что-то бы выжило. Если б я нашел силу и надежду, Если бы у меня была вера в нас, Если бы я мог/могла ее/его достичь, А она/он стала/стал бы для меня Базисом - нашим фундаментом, Если бы только мы могли снова друг другу открыться, Если б только он/она захотел/а... Я хочу!
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
| Чудесный день! Купил мопед, Заправил полный бак, Поехал в степь кататься Я, и вдруг как ё?%ул бензобак!))
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
| в конкурсе самый лучший ,скаченый стих с инета победил ........... да кстати кто ??
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
The First Lady
Награды: 18
| ну ВЫ маладцы! ех чет наваять тож нада
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
The First Lady
| supeer_men, ша не выдавай секретав!
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
| давай!!
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:26 | Сообщение # 7 |
|
| хоршо!))
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:45 | Сообщение # 8 |
The First Lady
| Умирающий ангел лежит на земле, Он истекает кровью в холодной мгле, Он стонет и смотрит на тебя Упав на камни, крылья сломал! Последние слова, которые он сказал: Я ради тебя, убил себя…
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
| | |
| The_intrigueR | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Катюшка сонце супер!!!!!
|
| |
| | |
| The_intrigueR | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:03 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Не плачь, он не увидит твоих слёз. Ты зря так долго по нему страдаешь. Не плачь, ты не увизишь больше роз, Ведь он ушёл. И всё тут, понимаешь? Не плачь, он не увидит твоих слёз. Он просто будет далеко как прежде. Не плачь, ведь скоро отойдёт мороз, И снова у тебя будут надежды... Не плачь, он не увидит твоих слёз. ТЫ можешь долго прятаться. И что же? Не плачь ,всё это было не всерьёз. Но лишь судьба свелавас. Боже, Боже... НЕ плачь, он не увидит твоих слёз. Но нет же. ТЫ всё плачешь. всё тоскуешь. Как не понять, ведь любишь ты его до слёз. Не плачь ,он не поймёт, как ты ревнуешь. Не плачь, он не увидит твоих слёз. "Но что же делать?"-спросишь ты однако. Не плачь , он ведь не чувствует любовь. Забрав твою любовь, не вспомнил он однако... Не плачь, он не увидит твоих слёз. Да, он забрал любовь, она невозвратима. НЕ плачь, потом ты всё поймёшь, Что первая любовь неудержима. Не плачь ,он не увидит твоих слёз. Он может видеть ласки, нежность .поцелуи, НЕ плачь ,всё это было не всерьёз. Забудь его...И не тоскуй, целуя. Не плачь ,он не увидит твоих слёз. Найди себе такого, чтоб ты знала, Что ты не будешь плакать вновь и вновь, И чувство чтоб твоё ответным стало. Не плачь ,он не увидит твоих слёз. Но верю я, что вдруг найдётся парень, Который и тебя полюбит прям всерьёз, И будет плакать он от слёз страдая. Не плачь ,он не увидит твоих слёз.
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:20 | Сообщение # 12 |
|
| где ты их берёшь?))
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:09 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 2
| fenix, Катюш, а это что твоего сочинения???Ты пишешь? Добавлено (20.07.2007, 16:09) --------------------------------------------- supeer_men, он наверное их сам сочиняет!!Дениска у нас всегда молодцом был..))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| The_intrigueR | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мы пьем в любви отраву сладкую; Но всё отраву пьем мы в ней, И платим мы за радость краткую Ей безвесельем долгих дней. Огонь любви, огонь живительный,- Все говорят,- но что мы зрим? Опустошает, разрушительный, Он душу, объятую им! Кто заглушит воспоминания О днях блаженства и страдания, О чудных днях твоих, любовь? Тогда я ожил бы для радости, Для снов златых цветущей младости Тебе открыл бы душу вновь.
|
| |
| | |
| The_intrigueR | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:47 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
Награды: 63
| и не надо ничего мне говорить! Гламур сам будет выбирать лидера!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:56 | Сообщение # 17 |
The First Lady
| I could be mean, I could be angry You know I could be just like you I could be fake, I could be stupid You know I could be just like you You thought you were standing beside me You were only in my way You’re wrong if you think that I’ll be just like you You thought you were there to guide me You were only in my way You’re wrong if you think that I’ll be just like you I could be cold, I could be ruthless You know I could be just like you I could be weak, I could be senseless You know I could be just like you All I own, Cause I cant take living with you I’m alone, So I wont turn out like you want me to
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:30 | Сообщение # 18 |
The First Lady
| Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда – где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете… И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти.
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:11 | Сообщение # 19 |
|
| вау !!!
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| поэты.)))))))))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:43 | Сообщение # 21 |
|
| Борщ, ну и ты накалякай чёнибудь!!!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:08 | Сообщение # 22 |
The First Lady
| supeer_men, Борщ, точно точно давно пора")
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:08 | Сообщение # 23 |
|
| ну давай уж ражай стих то!!))
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:10 | Сообщение # 24 |
Главный Admin
| Это наверно сложно!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
| supeer_men, а ты это умеешь?? Я не знал..)) Вообщем то если ты заметил, я тут не часто появляюсь и поэтому за рубриками слежу не всегда.. так что терпение, друг мой, и все будет... я человек не тупо ошивающийся в сетях запутанной электронной сети.. Я ещё и работаю..))Добавлено (06.08.2007, 13:07) --------------------------------------------- Мефистофель, fenix, Всем любителям стихов посвещено...Стих не мой.. А великой писательницы.. А.Ахматовой... Вам только лишь оценить.. Добавлено (06.08.2007, 13:07) --------------------------------------------- Так беспомощно грудь холодела, Но шаги мои были легки. Я на правую руку надела Перчатку с левой руки. Показалось, что много ступеней, А я знала — их только три! Между кленов шепот осенний Попросил: «Со мною умри! Я обманут моей унылой, Переменчивой, злой судьбой». Я ответила: «Милый, милый! И я тоже. Умру с тобой...» Эта песня последней встречи. Я взглянула на темный дом. Только в спальне горели свечи Равнодушно-желтым огнем.
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:56 | Сообщение # 26 |
|
| оооо!!!!!!!1
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| supeer_men, сам тащусь..)
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:30 | Сообщение # 28 |
The First Lady
| Quote (Борщ) Я обманут моей унылой, Переменчивой, злой судьбой». Я ответила: «Милый, милый! И я тоже. Умру с тобой...» вот эти строки нравяться так правдивы и жизнены!
|
| |
| | |
| supeer_men | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:51 | Сообщение # 29 |
|
| ага!!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:57 | Сообщение # 30 |
Главный Admin
| Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти, Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти Прекрасней чувства нет!
|
| |
| |
|
|