|
| Стихи |
| Жемчужина | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:56 | Сообщение # 421 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
Статус: Offline
| Мне говорят: - Не верь и не надейся! А я надеюсь, верю и люблю! Живу, как все, назло судьбе-злодейке, И свое горе в рюмке не топлю. А я люблю рассветы и закаты И обожаю яблони в цвету. Не зря, наверно, создал Бог когда-то Такую неземную красоту! Мне говорят, что время убегает, - Я помахаю вслед ему рукой. Мне выживать надежда помогает, Любовь приносит радость и покой. Мне нравится весенний теплый ливень, Мне по душе пушистая метель. Поверьте, никогда такой счастливой Я не бывала прежде, как теперь! Мне говорят, что счастья не бывает, Что, как Дамоклов меч, мне рок грозит. А с неба солнце траву согревает И бабочек-крапивниц веселит. Над головою ласточки летают, А на лугу цветут цветы вовсю. Пусть говорят, что счастья не бывает! А я надеюсь, верю и люблю!
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:00 | Сообщение # 422 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Ну не так уж и глубоко спрятала... Счастье вообще нельзя спрятать , оно светиться ярким светом
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:09 | Сообщение # 423 |
*Покинула наши ряды*
| Я отведу тебя в комнату с розами Красными, алыми, белыми, чайными. Жизнь эту скудную спутаем с грезами Мы ведь попутчики, мы ведь случайные. Мне все равно, что ничуть не веселые Лица, от страсти былой онемевшие. Души мы грешные, в ад унесенные, Но отлюбившие и отболевшие. Я бы заплакала горькими слезами От безысходности, от невозможности, Но одурманила комната с розами Запахом разум пленящей безбожности. Кто я тебе? Эпизод из пророчества, Просто чужая и завтра ушедшая? Так обними и поплачь, если хочется, Я же как ты, от любви сумасшедшая..?
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:10 | Сообщение # 424 |
*Покинула наши ряды*
| Ты верь в себя, и верь в своих друзей, И пой, когда на сердце туго. Пусть косяки осенних журавлей Перекричать стараются друг друга. Ты верь в себя, когда идут дожди, И по стеклу стекают капли-слезы. Ты эту непогоду пережди. Проходит все, пройдут и эти грозы. Ты верь в себя, когда бушует вьюга. И голый тополь стынет на ветрах. Ты не завидуй теплым ветрам с юга. На юге тоже холодно в горах. И не кляни судьбу за непокорство. Ты сам кузнец своих счастливых дней. Нам покоряется судьба в единоборстве. И ты попробуй потягаться с ней!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 425 |
*Покинула наши ряды*
| Эх, проснуться б за час до рассвета, Просто так… от предчувствия счастья! И собравшись, сбежать незаметно, Ведь хотелось хоть раз? Ну, признайся! Свежий воздух вздохнуть, чуть поёжась Улыбнуться бледнеющим звёздам Ну, к чему мне теперь осторожность? Возвращаться, увы, слишком поздно Я возьму и умоюсь росою, Рассмеюсь розовеющим эхом И бельчонка спугнув под сосною, Поспешу к краю леса прорехам Вместе с солнцем мы выйдем к заливу Окунёмся друг в друга и в море Я забуду про слово ?тоскливо?, Отряхнусь от понятия ?горе? Счастье? Вот оно! Блёсткой дорожкой, С горизонта течёт мне в объятья Знаю я – быть счастливым не сложно, Быть счастливым – простое занятье!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:10 | Сообщение # 426 |
Lady Justice
Награды: 79
| Он подошел, она кричала "Ну сколько тебя можно ждать? Не ты ль хотел начать сначала?" Кивнул он а она- "Как знать!" – "Ты изменила мне..." - "Не скрою, И знай, мне на тебя плевать" – "Зачем пришла?" - "Я за тобою, Ты нужен мне как вещь опять! Я знаю любишь, без сомненья! И знаю, снова прибежишь" – "Уйду без доли сожаленья" – "Иди, ну что же ты стоишь?" – "Тебя люблю..." - "Я знаю, что же? Ты слаб, смеюсь я над тобой !!!" – "А я не верю...не похоже" – "Ну что за дурень, боже мой!" – "Зачем ты так?" - "Ты мне не нужен, Ты вещь...игрушка для меня, Я вижу ты опять загружен? Ха-ха, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!".... Она ушла...оставив бремя... А он кричал "Какой дурак!!! Я не хочу бежать за нею, Я не хочу попасть впросак!!" Он лишь сейчас себе признался, И он забыл, что кое кто, Его спасти, любя, пытался... А он послал....и нет ее.... А.Н.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:42 | Сообщение # 427 |
*Покинула наши ряды*
| Он виноват один во всем Ты любила его безоглядно Всей своею чистейшей душой. Для него одного расцветала Как цветок ароматный весной. Только дни без любви проходили. Был он чёрств, чуть похожий на лёд. О, мгновения! - чувства будили Ожидание: скоро придёт... Но ласкал он безумно другую, Он смеялся тогда над тобой. И не слышал он слов затаённых: "Приходи, повидайся со мной!" Ты любила его безоглядно Всей своею чистейшей душой. Для него одного расцветала... Был он злою твоею Судьбой. Петр Соловьев
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:44 | Сообщение # 428 |
*Покинула наши ряды*
| Не угасай Не угасай, моя надежда! Дари весну мне и туманы, Дари мне ночи, как и прежде, Где страсти были и обманы. Дари мне россыпи рассветов, Дари мне вешних птичек трели, Дари восходы и закаты, И песни те, что вместе пели. Ты подари мне солнца луч И вереницу белых туч, И шум вечернего причала, И чайку, что над ним кричала. Ты подари мне берег синий, Траву зелёную в росе И день горячий и счастливый, С ромашкой белою в косе. Ты подари мне буйство трав, Улыбку, солнце и рассвет. И шёпот девственных дубрав, И запах губ, что слаще нет... Лариса Краковская
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:48 | Сообщение # 429 |
Lady Justice
| Нечестную игру с тобой давно вели... я-раб своей земли с тобою-ангел во плоти... с небес на землю ты спустилась, и в чудеса поверил я, но никогда я не поверю,что ты действительно Моя! твои глаза меня пленили и крылья за спиной твоей лишь в ноги кланяться я смею... Теперь на веки Твой,поверь.... egggerfox
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:48 | Сообщение # 430 |
Lady Justice
| Ведь мы с тобой настолько схожи: мы утопаем в море лжи,смятенья и душевной боли... С тобой к кресту прикованы,но жить поодаль мы не можем... Ты мне Нужна!,а я-тебе... а без друг друга мы ЛИШЬ Тени на воде... egggerfox
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:32 | Сообщение # 431 |
Lady Justice
| Вот уже светает, не могу уснуть Чувства любви и боли переполняют грудь, Как же эту боль мне преодолеть? Я должна быть сильной, я должна терпеть! Поверь, мне очень страшно, не хочу любви. Я ухожу, так будет лучше, прощай, прости…
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:01 | Сообщение # 432 |
/ WITS /
Награды: 21
| Вера любит корчить буку, Деньги, листья пожелтей, Вера любит пить самбуку, Целоваться и детей, Вера любит спать подольше, Любит локти класть на стол, Но всего на свете больше Вера любит проебол. Предлагали Вере с жаром Политическим пиаром Заниматься, как назло - За безумное бабло. Только дело не пошло - Стало Вере западло. Предлагали Вере песен Написать, и даже арий, Заказали ей сценарий, Перед ею разостлав Горизонты, много глав Для романа попросили - Прямо бросились стремглав, Льстили, в офис пригласили - Вера говорит "Все в силе!" И живет себе, как граф, Дрыхнет сутками, не парясь, Не ударив пальцем палец. Перспективы роста - хлеще! Встречу, сессию, тетрадь - Удивительные вещи Вера может проебать! Вера локти искусала И утратила покой. Ведь сама она не знала, Что талантище такой. Прямо вот души не чает В Вере мыслящий народ: Все, что ей ни поручают - Непременно проебет! С блеском, хоть и молодая И здоровая вполне, Тихо, не надоедая Ни подругам, ни родне! Трав не курит, водк не глушит, Исполнительная клуша Белым днем одной ногой - Все проебывает лучше, Чем специалист какой! Вере голодно и голо. Что обиднее всего: Вера кроме проебола Не умеет ничего. В локоть уронивши нос, Плачет Вера - виртуоз. "Вот какое я говно!" - Думает она давно Дома, в парке и в кино. Раз заходит к Вере в сквер Юный Костя - пионер И так молвит нежно: - Вер, - Ей рукавчик теребя, - Не грусти, убей себя. Хочешь, я достану, Вер, Смит-и-вессон револьвер? Хочешь вот, веревки эти? Или мыло? Или нож? А не то ведь все на свете Все на свете Проебешь! © Вера Полозкова
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:04 | Сообщение # 433 |
/ WITS /
|
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:08 | Сообщение # 434 |
/ WITS /
|
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:05 | Сообщение # 435 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Приди, улыбнись, обними.. Мне очень плохо без тебя... Приятного и нежного скажи И в глаза мои, смотря, Не опускай своих очей... Думай о прекрасном Даже, если на моём лице ручей... Потоки слёз...и это всё ужасно... Ведь мне станет легче от того, Что ты рядом, что ты здесь... И я чувствую твоё тепло.. На сердце злость, обидела, резь.. Но это ни к тебе.. Твои поцелуи и ласка Растопят всё в душе, Упадёт с лица маска.. И я всё уточню для себя вновь.. Это не просто, но всё же.. Во мне живёт любовь!
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:05 | Сообщение # 436 |
| Ты и так ничего не видешь. А реальность бьёт в глаза. Много упускаешь, но очевидешь.. Действительность верна и жутко зла. Люби, мечтай, живи.. Что может проще быть? Ан нет...страдай, реви, И чувства тебе не скрыть! То что происходит вокруг Давно тебя напрягает. И лишь хороший друг До сих пор тебя спасает. Спасает от скуки, От коварных мыслей, От грусти и муки, И физиономий кислых. Но ты то знаешь, Что с тобой происходит... Боишься и таешь, Боль внутри и она угнетает. Ты по жизни психолог чужих грёз. Ты весёлый и шустрый. Мало, кто видел твоих слёз. Но ты оказался слишком труслым...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:07 | Сообщение # 437 |
| Любить? Ценить? И уважать? Как трудно всё поймать... Поймать в гармонии и счастье, Взаимности, нежности и ласке. Вы подумаете, что это бред... Но задумавшись сегодня, скажу я "нет"! Мы можем думать, рассуждать, Планировать, идти вперёд, мечтать.. А сколько ссор, руганий и слёз? Непонимания и парящих грёз? Мы стараемся быть вместе, Возносить, не стоят на месте, Ищем разные пути и разнообразье, И так часто выходит безобразье: Что-то не хотим, чего-то не желаем, К чему-то не стремимся, о чём-то не мечтаем. Мы привыкли, что всё идёт само собой.. Жизнь прекрасна, а вдруг..и перебой. Преграда на пути и мы сдались, Не понимая чувств и всей любви. Мы пугаемся, дрожим, Оставляем дорогое и бежим, Не думая о верности и клятвах, Приносим "жертвы", погибая в "схватках", Начинаются бои, война.. Встаёт на фронт гордыня..и она Рушит наши отношения, Забывая о прошлых "построеньях". А ведь простить и извиниться Ничего не стоит! Хватит злиться.. Просто проанализируй и пойми, Что всего дороже - бежавшие ручьи Поддержки, поцелуев, близости, любви. Вспомни лучшие мгновенья, Улыбнись, признайся - они нравились тебе..
J'attendrai...
|
| |
| |
|
|