|
| Стихи |
| Контакт | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:23 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ливень, попедителя назавёт Гламурный_Падонок, !!
Контакт,есть контакт....))
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:37 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 2
| Народ ....а стихи то свои присылайте)))
Душа просит романтики...а попа - приключений...
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:41 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| воть ещё одно"творение" Мы с тобою вдвоём. На город спускается ночь. Ты смотришь в глаза И руку крепко сжимаешь. Я чувствую пульс, Он бьёт в такт моему. наши сердца соединил бог, Значит им в так бить суждено.
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:48 | Сообщение # 64 |
Рядовой
|
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:49 | Сообщение # 65 |
The First Lady
Награды: 18
| _Elektra_, Олюшка... вот читаю твои стихи.... и как я тебя понимаю... сама аж плакать хочу...от радости...
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:03 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Fenix, Кать ... никогда стихи не писала ...а щас во мне всё перевернулась ...как его встретила.... я вообще не такая....)))
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:11 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| _Elektra_, а какая ты???
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:14 | Сообщение # 68 |
The First Lady
| _Elektra_, Оль знаю....не поверешь чувствую то же смаое....))) и думаю..не ужели это счастье....???
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:13 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| _supeer_men_, ну ...Саш не обьяснить этого
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:14 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Fenix, я думаю ...что эт счастье ...когда любишь ...и есть кого любить)))
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:43 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| _Elektra_, чё ваще не как нельзя???
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:00 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| _supeer_men_, вот ...влюбись .... тада поймёшь ..мя без обьяснений))
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:51 | Сообщение # 73 |
The First Lady
| _Elektra_, наверно счастье больше в том, что это взаимно....что ты знаешь, что каждая твоя улыбка- радует его и каждая твоя слезинка -причиняет ему боль...если это не слёзы радости..
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:03 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Fenix, ...эт точно ... какя по Дениске соскчилась пипец проста!!!!!
|
| |
| | |
| ОСЕНЬ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:09 | Сообщение # 75 |
*блудная дочь*
Награды: 9
| стихи вне конкурса,дабы сочинены не мной... *************************** Будь спокойна, моя деликантная, Робко любящая и любимая, Ты ведь осень моя ароматная Нежно грустная, необходимая... Лишь в тебе нахожу исцеление. За мою необходимую! *************************** Я не виню тебя в разлуке, Она предписана судьбой. Забыть лишь трудно твои руки, Когда была ты здесь со мной. Мне трудно верить, что сегодня Другой целует твою грудь, И что ему ты приоткрыла, Как мне когда-то, к сердцу путь. Что не со мной твое дыханье И жар твоих прекрасных губ, Что слышишь ты его признанье, Забыв про ласку моих рук. Нет волос твоих нежнее И рук пленящих каждый раз. С тобой я становлюсь добрее, С тобой мне дорог каждый час. Нет девушки тебя милее. И меркнет красота подчас Когда ты рядом, нет роднее Тебя и красивых твоих глаз. ************************** Все, что я хочу... Читай мои сны и мысли По складкам шершавой шторы, Целуй меня беспощадно, Люби меня так, как хочешь, На ощупь печалью потчуй… Закончились наши споры… Я шла по прямой удачи, Но вдруг очутилась в точке, Что стала пересеченьем Отчаянья с откровеньем – Давай в ней начертим символ Последнего из пророков. Останься во мне случайно, Когда распадутся звенья Холодных ночей и чисел, Зовущих тебя в дорогу… Ты станешь хорошим богом… Отзывчивым. Обещай мне Учиться спокойно слушать Молитвы моих молчаний… Смотри – наступает утро. Целуй меня беспощадно. Люби меня прямо в душу… Я так по тебе скучала… Г. Давыдова *************************** Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. ***************************** а это не моё,но посвящаю его Э... Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь. Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь... ************************************ а это моё самое любимое..... Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо... ************************************
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:19 | Сообщение # 76 |
Главный Admin
Награды: 63
| Думаю, ты вырываешься вперёд на этом конкурсе, загадко лично для меня остаёться загадочный "Э"....!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| ОСЕНЬ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:36 | Сообщение # 77 |
*блудная дочь*
| ой ли загадочный он для тебя???
Сообщение отредактировал ОСЕНЬ - Четверг, 20.09.2007, 01:53 |
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:32 | Сообщение # 78 |
The First Lady
| ОСЕНЬ, Мефистофель, загадки загадками... а стихи красивые ... грустные есть, но от этого не менее красивые... последний мне очень понравился...и тот который начинается строчкой "говорят что разлука лечит..."
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:14 | Сообщение # 79 |
Главный Admin
Награды: 63
| Да уж... ОСЕНЬ, вполне загадочен...
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:17 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| классные стихи!!мне все оч понравились!
|
| |
| | |
| ОСЕНЬ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:03 | Сообщение # 81 |
*блудная дочь*
| ну раз понравились,я продолжу.... Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Игорь Федосеев ***************************** Любовники Любовь их душ родилась возле моря, В священных рощах девственных наяд, Чьи песни вечно-радостно звучат, С напевом струн, с игрою ветра споря. Великий жрец... Страннее и суровей Едва ль была людская красота, Спокойный взгляд, сомкнутые уста И на кудрях повязка цвета крови. Когда вставал туман над водной степью, Великий жрец творил святой обряд, И танцы гибких, трепетных наяд По берегу вились жемчужной цепью. Средь них одной, пленительней, чем сказка, Великий жрец оказывал почет. Он позабыл, что красота влечет, Что опьяняет красная повязка. И звезды предрассветные мерцали, Когда забыл великий жрец обет, Ее уста не говорили "нет", Ее глаза ему не отказали. И, преданы клеймящему злословью, Они ушли из тьмы священных рощ Туда, где их сердец исчезла мощь, Где их сердца живут одной любовью. Лев Гумилев ************************************* Это из любимых стихотворений....С любимыми не расставайтесь лучше слушать в музыкальном сопровождении....(http://rutube.ru/tracks/136142.html?v=628531291facd4953a8b8d71e9d6e9aa) - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, Но если я безвестно кану За звёздный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал... И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! А.Кочетков ******************************* Любимые, не говорите никогда, Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! ******************************** на сегодня хватит....
Сообщение отредактировал ОСЕНЬ - Четверг, 20.09.2007, 20:06 |
| |
| | |
| Контакт | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:51 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| стихи ваще классные!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:25 | Сообщение # 83 |
The First Lady
| ОСЕНЬ, Ленусик последнее классное ..правда жизни..надо ценить что есть.... а я знаю человечка который тоже очень любит этот стих " с любимыми не расставайтесь"... сама от него в восторге...
Сообщение отредактировал Fenix - Пятница, 21.09.2007, 17:27 |
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:28 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Красивые стихи ...... ))) Я вот недавно стихи своего друга читала ... никогда не думала что парни могут писать такие стихи .... на вид он такой холодный но стихи !!!! Если разрешит и вам напечатаю!!!!!
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:31 | Сообщение # 85 |
The First Lady
| _Elektra_, Олчик ждем...а у меня мой любимый тоже стихи пишет..но они такие грусные...аж больно становиться... :'(
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:42 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| А мну чтот вдохновения нет ...на стихи ...у мну воть ещё телефон сломалси одни проблемы млин (((
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:14 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| чё имено сломалось в нем?
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:06 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| _supeer_men_, разьём под зарядку...менять нада!!!!
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:54 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| USB-порт что ли???
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:36 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| _supeer_men_, ...неть ...куда зарядное вставляешь ...вот оно сломалось ...но мну сёня сделали его ...за 15 минут ...а вдругом сервисе за 7 дней говорили сделают!!!!
|
| |
| |
|
|