|
| МЫШКИ |
| Валерия | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| Новинки
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Lady Justice
| Японцы смастерили мышку-шариковую ручку 18 марта 2009 Elecom Japan, японская компания, выпустила на днях высокотехнологичную мышку, держать которую - все равно что держать обыкновенную шариковую ручку. Если взглянуть на лазерный сенсор, смещенный с центра, становится понятным механизм управления данной мышкой: он теперь расположен в той части устройства, которая, будь она настоящей шариковой ручкой, находится ближе к перу. Данное расположение позволяет управлять мышку наиболее точно. Новое устройство пока продается только в Японии по цене около 100 долл. США.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
Награды: 63
| Электронная начинка JellyClick умещается на небольшой гибкой пластине розового цвета. В сдутом состоянии мышь можно свернуть до размера этой пластины, а провод с USB-разъемом пропустить через специальный держатель. JellyClick также, в отличие от многих других мышей, обретает в рабочем состоянии плавучесть. Недостатком устройства, по мнению некоторых пользователей, является то, что JellyClick не умеет надуваться сама. Ее приходится надувать хозяину. Стоимость JellyClick и дата ее поступления в продажу не сообщаются.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Quote (Мефистофель) Недостатком устройства, по мнению некоторых пользователей, является то, что JellyClick не умеет надуваться сама. Ее приходится надувать хозяину. Сижу и представляю, как кто-либо надувает мышку
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
Lady Justice
| Сколько стоит «золотой» слиток-мышь? Поклонникам стильных аксессуаров придется по душе новая беспроводная компьютерная мышь Gold Bullion Wireless Mouse. Мышь выполнена в виде слитка золота, но золотой не является. Манипулятор с габаритами 105 x 60 x 40 мм оборудован стандартными "правой" и "левой" кнопками, а также колесом прокрутки, может подзаряжаться через USB-порт. Девайс совместим с платформами Mac и PC. Стильный аксессуар обойдется вам в 37 долларов.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
| Супермышь для дизайнера Компания 3DConnexion уже длительное время производит разного рода 3D-контроллеры, и вот теперь она представила свою новинку – мышь SpacePilot Pro. Да, да, это мышь. Конечно, она рассчитана не на обывателя, так что если вам часто приходится работать с такими 3D-приложениями и программами как Maya, 3ds Max, Softimage, AutoCad и др., такая мышь во многом облегчит работу. Она обладает множеством кнопок, клавишами, отвечающими за выполнение определенных приложений, а также большой кнопкой 3Dconnexion Cap, которую можно нажимать, вращать, наклонять в разные стороны для навигации в трехмерном интерфейсе, а также цветным LCD-дисплеем, отображающим, на какие действия запрограммированы те или иные кнопки. Обойдется SpacePilot Pro в 499 долларов, доступна уже сейчас.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
| Компьютерная мышь Logitech G9 Известно, что клавиатуры и мыши Logitech уже давно и по праву считаются одними из самых лучших инструментов для любителей компьютерных игр. Это игровая оптическая (лазерная) мышь с высоким разрешением (до 3 200 dpi) и полноскоростным портом USB 2.0. Смените покрытие, мышь ощущается по-другому.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
| Microsoft расширяет линейку манипуляторов BlueTrack Microsoft расширила линейку своих манипуляторов с технологией BlueTrack, представив две беспроводные мыши Wireless Mobile Mouse 6000 и Wireless Mouse 5000. Модель 6000 интересна тем, что оснащена первым нано-трансивером Microsoft, который высовывается на 0,8 см USB-порта, но может быть и убран во избежание повреждений. Wireless Mouse 5000 оснащена полноформатным трансивером. В июне вторая мышь появится, как составляющие решения Wireless Desktop 3000 вместе с Wireless Keyboard 3000 по цене $70. Отдельно ее можно будет приобрести за $40, а Mobile Mouse 6000 - за $50.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Lady Justice
| Цветная беспроводная мышка Verbatim Nano для ноутбуков Компания Verbatim широко известна отечественным пользователям как производитель оптических накопителей. Однако у этой фирмы весьма разносторонний бизнес, куда входит (кроме всего прочего) выпуск манипуляторов для компьютеров. Не так давно Verbatim представила свою новую мышь Color Nano Wireless Notebook Mouse, которая предназначается для использования с ноутбуками и обладает соответствующими маленькими габаритами. Продукт совместим с операционными системами Windows и Mac. Мышка является беспроводной и работает на частоте 2,4 ГГц, благодаря специальному маленькому адаптеру, который лишь немного выступает из слота USB. Такой манипулятор прекрасно подойдёт как для ноутбука, так и для нетбука. Его легко транспортировать, удобно хранить. Color Nano доступна в нескольких цветах: красном, зелёном, фиолетовом, желтом, розовом, синем и чёрном. В модели имеется прорезиненные вставки. Саму мышку удобно держать в руках. Колесо скроллинга можно запрограммировать на дополнительные функции. Verbatim Nano можно приобрести за $30 уже сейчас.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
|
| Офисные драгоценности – компьютерная мышь Choikawadeco Бриллианты – лучшие друзья девушек. Даже если это стразы… Чтобы превратить каждый момент офисных будней в праздник, достаточно добавить блеска в…компьютерные аксессуары! «Драгоценная» мышка из Японии – новая женская радость… Как мгновенно превратить свой будничный наряд в более или менее праздничный? Это знает любая женщина – нужно добавить немного блеска! Вот и японский производитель, компания SolidAlliance, известная своей необычной продукцией, представила новую компьютерную мышку…со стразами! Модель, названная Choikawadeco, выделяется среди конкурентов не только нестандартным внешним видом, но и клавишами управления. Вместо привычных двух устройство имеет целых четыре кнопки, о назначении которых пока остаётся только догадываться. Кстати, SolidAlliance известна также своими флэш-накопителями необычной формы, например, в виде суши или роллов. Что же касается «драгоценной» мышки, то пока приобрести ее можно будет только в Японии. Счастливых покупателей ждёт три версии на выбор: Choikawadeco Mouse, the ChoiWara Mouse L и ChouWara Mouse Spider. Стоимость SolidAlliance Choikawadeco, по словам производителя, составит около $131. Точная дата начала продаж устройства на сегодняшний день неизвестна. Однако, ради такой мыши, по-моему, стоит уже сейчас планировать трип в Японию. Приехал-увидел-купил! И пусть девушки-коллеги завидуют!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:11 | Сообщение # 11 |
Lady Justice
| Беспроводная мышь Genius Navigator 905BT для ноутбуков не потеряется Компания Genius представила новую беспроводную мышь для ноутбуков Genius Navigator 905BT. Эта модель создана специально для тех, кто не расстается со своим ноутбуком. Куда бы вы ни поехали, больше не нужно заботиться о том, куда положить мышь: она легко крепится к ноутбуку при помощи специальной клипсы Stick-N-Go. Не секрет, что приемные устройства часто теряются. Однако это не проблема для обладателей Navigator 905BT: она подключается напрямую к компьютеру посредством Bluetooth, не занимая дополнительного USB-слота, если конечно ноутбук сам по себе поддерживает этот интерфейс. Под колесиком этой компактной оптической мыши расположена кнопка Flying Scroll, позволяющая легко прокручивать изображения и документы в 8 направлениях. Устройство оснащено оптическим сенсором с чувствительностью 1600 точек на дюйм. Мышь подходит для работы как правой, так и левой рукой. Уровень заряда можно контролировать: на корпусе предусмотрены индикатор батареи и кнопка выключения питания. При этом питание производится от двух батареек AA. Новинка уже появилась на российском рынке, ее ориентировочная розничная цена составляет 25 долларов. В комплекте прилагается крепление к ноутбуку и бесплатная в течение 60 дней версия антивируса Norton Symantec.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
Lady Justice
| Беспроводная мышь Mighty Mouse от Apple может обзавестись multi-touch Если вам надоело читать бесконечные слухи о планшетном компьютере Apple, то вот новость другого порядка. По данным AppleInsider, компания из Купертино разрабатывает новый вариант своей беспроводной мыши Mighty Mouse (могучая мышь), который станет еще более “могучим” и функциональным, а также получит новый дизайн и сенсорные возможности. По сведениям источника, в обновленном варианте Mighty Mouse не будет управляющего шарика-скролбола на верхней грани. Этот шарик с течением времени часто забивается потом и грязью, что приводит к проблемам в управлении компьютером. Вместо скролбола новая мышь будет использовать мультитач-решение, которое, очевидно, будет интегрировано в корпус устройства. Кроме того, утверждается, что компьютерный “грызун” сменит свою белую “шкурку” из поликарбоната на алюминиевую окраску. Таким образом, внешне Mighty Mouse будет похож на металлическую мышь.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:01 | Сообщение # 13 |
Lady Justice
| Apple выпустила "волшебную" мышь без кнопок Корпорация Apple выпустила первую в мире мышь с мультисенсорным управлением. Устройство, которое называется Magic Mouse, лишено кнопок и колеса прокрутки. Пользователь управляет им пальцами. Команды мыши можно отдавать при помощи жестов. Последние настраиваются индивидуально. Apple подчеркивает, что мышью Magic Mouse могут пользоваться как правши, так и левши. Новое устройство является беспроводным, оно подключается к компьютеру через Bluetooth. В Apple заявляют, что в Magic Mouse встроена специальная система энергосбережения, которая позволяет увеличить время работы от аккумуляторов (используются две батарейки AA). Magic Mouse будет поставляться с новыми iMac и в будущем заменит предшественницу, Mighty Mouse. Стоимость Magic Mouse на американском рынке составит 69 долларов. Российская цена неизвестна.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:10 | Сообщение # 14 |
Lady Justice
| Бюджетные оптические мыши SVEN OP-15 и SVEN OP-16 Компания SVEN представила на российском рынке новые оптические мыши SVEN OP-15 и SVEN OP-16. Данные модели компьютерных манипуляторов изготовлены из качественного пластика с прорезиненными боковыми вставками. Мышки легко подключаются к любому компьютеру через USB-порт. Эргономичный корпус SVEN OP-15 повторяет форму ладони и удобно располагается в руке. В данном устройстве предусмотрена возможность оперативного переключения разрешения с 800 на 1600 точек на дюйм, что создает дополнительное комфорт при работе. Симметричное исполнение корпуса в SVEN OP-16 дает равные возможности, как для «правшей», так и для «левшей». Как отмечает производитель, благодаря своим характеристикам, данные мышки подойдут как для работы в офисных приложениях, так и для динамичных игр. Ориентировочная розничная цена на SVEN OP-15 и SVEN OP-16 составляет по 200 рублей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:17 | Сообщение # 15 |
Lady Justice
| Яркая беспроводная лазерная мышь SVEN NRML-01 Компания SVEN представила в России новую беспроводную лазерную мышь SVEN NRML-01 USB для ноутбуков с разрешением 800 точек на дюйм. SVEN NRML-01 USB сделана из гладкого пластика с боковыми вставками с насечкой. Мышка легко подключается к любому компьютеру или ноутбуку с помощью беспроводного адаптера через USB порт. Дальность связи составляет до 10 метров. Сверху установлен индикатор, сигнализирующий о разряде батарей. Как отмечает производитель, эргономичный корпус манипулятора удобно располагается в руке, а высокочастотный сенсор с разрешением 800 точек на дюйм и подсветкой инфракрасным лазером обеспечивает более точное позиционирование, что гарантирует удобную работу в любых приложениях — от электронных таблиц до динамичных игр. Ориентировочная розничная цена SVEN NRML-01 USB составляет 780 рублей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:34 | Сообщение # 16 |
Lady Justice
| BTC M953ULIII, 9039URF III и 5139H-BL - разноцветные мини-мышки, мультимедийная клавиатура и ультратонкая клавиатура BTC представила в России несколько интересных новинок. Во-первых, семейство беспроводных мини–мышей для ноутбуков BTC M953ULIII пополнилось яркими новинками, теперь лазерные манипуляторы доступны во всем своем цветовом разнообразии: перламутрово–зеленые, оранжевые, цвета зеленого яблока, серебристые, красные и черные. Симметричный миниатюрный корпус, удобный для обеих рук, особенно придется по вкусу женщинам и детям. Беспроводные мини-мыши работают на расстоянии до 10 метров от компьютера, имеют индикатор разрядки батарей на корпусе мыши и снабжены удобной системой хранения мини-приемника внутри мыши. Разрешение BTC M953ULIII составляет 1600 точек на дюйм. Рекомендованная розничная цена - 700 рублей. Беспроводная мультимедийная клавиатура BTC 9039URF III сочетает в себе клавиатуру, мышь и дистанционный пульт управления. Среди преимуществ этого гаджета: встроенный трекбол и клавиши, дублирующие правую и левую кнопку мыши, беспроводная технология 2,4 ГГц, позволяющая использовать клавиатуру в радиусе до 10 метров от компьютера, уменьшенные бесшумные клавиши выполнены в ноутбучном стиле, 16 "горячих" клавиш для управления интернет- и мультимедиа-функциями, специальное покрытие символов, которое защищает их от стирания и увеличивает срок эксплуатации клавиатуры. Ультратонкая мини-клавиатура BTC 5139H-BL также выполняет функции USB хаба на 2 порта, что очень удобно при работе с ноутбуком или когда системный блок далеко под столом. Кроме того, мини-клавиатура BTC 5139H-BL обладает интересной конструктивной особенностью: в верхней части клавиатуры расположено углубление для хранения ручки.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:39 | Сообщение # 17 |
Lady Justice
| Мышь Magic Mouse вызывает быструю разрядку батарей клавиатуры? “Волшебная мышь” Magic Mouse, представленная компанией Apple в октябре и вызвавшая столько восторгов у поклонников “фруктовой” компании, оказалась весьма норовистой зверушкой. Во всяком случае, судя по сообщениям на форуме поддержки, использование этого компьютерного грызуна может привести к быстрой разрядке батарей фирменной беспроводной клавиатуры Apple. В своих сообщениях на форуме пользователи отмечают, что обычно одного набора батарей в беспроводной клавиатуре Apple хватает на несколько месяцев. Однако после подключения мыши Magic Mouse эти батареи могут потерять свой заряд за две-три недели или даже меньше, а в отдельных случаях их придется менять еженедельно. Причина такой “прожорливости” Magic Mouse пока неясна. Хотя Apple в некоторых случаях идет на замену клавиатуры, компания пока что не признала существование подобной проблемы и не предложила пути ее решения. Предполагается лишь, что “волшебная мышь“ каким-то образом препятствует переходу клавиатуры в спящий режим. Это приводит к постоянной активности Bluetooth передатчиков и, как следствие, к быстрой разрядке аккумулятора. Временный выход в данной ситуации может заключаться в простом вытаскивании батарей из клавиатуры, когда она надолго остается без работы. Кроме того, можно приобрести самую последнюю версию беспроводной клавиатуры Apple, оснащенную улучшенной системой управления энергопотреблением и требующую всего две батарейки стандарта AA, а не три, как предыдущая версия.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:21 | Сообщение # 18 |
Lady Justice
| В США изобрели мягкую круглую мышь Мышь Jelfin. Американская фирма Jelfin объявила о выходе новой разновидности компьютерной мыши, сообщает Hothardware. Jelfin gel covered mouse представляет собой шар диаметром 6,5 сантиметров, покрытый 5-миллиметровым слоем термопластика - разновидностью пластмассы, размягчающейся при повышении температуры. Производитель утверждает, что форма и покрытие мыши делает ее намного удобнее традиционных моделей. В качестве обоснования на сайте Jelfin приводятся данные статистического опроса американцев, из которых следует, что 67 процентов опрошенных не отказались бы от более комфортабельной модели мыши, обладание которой, по их мнению, сразу бы привело к повышению их продуктивности и креативности. Кроме того, утверждается, что шарообразность и мягкость новой мыши благотворно сказывается на тонусе мышц руки пользователя. Новинка имеет точность 1000 точек на дюйм, три кнопки (включая колесико), подключается к компьютеру через USB-интерфейс и поставляется в 5 цветах в комплекте со специальным походным кейсом. Заказать мышь Jelfin можно за 35 долларов непосредственно на сайте производителя или на Amazon'е.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:03 | Сообщение # 19 |
Lady Justice
| Suvil I-T Click Click 2.0 - узкая и длинная мышь с нестандартными кнопками Испанская компания Suvil Technologies представила необычную оптическую мышь I-T Click Click 2.0. В первую очередь, она отличается нестандартной удлиненной и изогнутой конструкцией и способом управления: это предполагается делать не указательным и средним пальцами, как обычно, а указательным и большим. Соответственно, и кнопки у I-T Click Click 2.0 расположены по-другому: кнопка для большого пальца на левом боку, а колесико для указательного пальца - на правом. Несколько непривычно и, на первый взгляд, довольно неудобно. Хотя, если привыкнуть, вполне возможно, такой способ управления мышью окажется более оптимальным. Размеры I-T Click Click 2.0 составляют 112х35 мм, она достаточно крупная. Мышь уже продается и доступна в нескольких ярких цветовых решениях, ее стоимость составляет 9,95 евро.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Microsoft оснащает три бюджетные мыши лазерными сенсорами BlueTrack Корпорация Microsoft, известная как поставщик качественной периферии, решила пополнить свой ассортимент тремя компьютерными мышами начального уровня. Изюминка этих продуктов заключается в том, что впервые в бюджетных решениях Microsoft применена фирменная технология BlueTrack, с помощью сенсора с голубым лазером обеспечивающая высокую точность позиционирования практически на любой поверхности, от полированного камня до комнатного ковра. Первой из трех представленных BlueTrack мышей является устройство ввода под названием Wireless Mobile Mouse 3500. Данный продукт представляет собой простую по дизайну беспроводную мышь, предназначенную для использования с ноутбуками и подходящую как для правшей, так и для левшей. Мышь Wireless Mobile Mouse 3500 обладает тремя кнопками и колесиком прокрутки, а ее взаимодействие с компьютером осуществляется через радиоканал при помощи компактного USB адаптера. При этом срок работы устройства между перезарядками может достигать восьми месяцев. Более продвинутый компьютерный “грызун” получил название Wireless Mouse 2000 и благодаря своим более крупным габаритам больше подходит для использования с настольными системами. Его колесико прокрутки поддерживает функцию наклона, а сама мышь, как и предыдущая модель, оснащена беспроводным интерфейсом. В то же время компьютерная мышь Comfort Mouse 4500 подключается к компьютеру через USB кабель, а пять ее кнопок могут настраиваться пользователем под выбранную функциональность. Все представленные компьютерные мыши (за исключением модели Wireless Mouse 2000) появятся в продаже в нескольких цветовых решениях корпуса. Они поддерживают взаимодействие с компьютерами под управлением Mac OS и Windows, а их поставки стартуют в марте. Обе беспроводные модели обойдутся покупателям в $30, в то время как стоимость мыши Comfort Mouse 4500 составляет $25.
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:00 | Сообщение # 21 |
Lady Justice
| Mionix Naos 3200 – “священная” мышь для любителей видеоигр Многие знают, что в Индии коровы считаются священными животными. А вот шведская фирма Mionix решила порадовать любителей видеоигр очередным пополнением своей серии компьютерных мышей Naos (словом “наос” в Древнем Египте обозначалось особое обрамление статуи божества, а в Древней Греции – святилище античного храма). Новинка получила название Naos 3200 и представляет собой проводную геймерскую мышь, обладающую тем же эргономичным дизайном, что и более высококлассная модель Naos 5000. При этом мышь оснащена светодиодным оптическим сенсором с разрешением 3200 точек на дюйм, что обещает высокую точность отслеживания перемещений. Кроме того, новая “священная” мышь имеет золоченый USB штекер на конце своего двухметрового шнура, снабженного специальной оплеткой, а вес компьютерного “грызуна” составляет 99 грамм. Присутствуют также семь программируемых кнопок, резиновое покрытие для удобства захвата и большие тефлоновые ножки, обеспечивающие легкое скольжение. Время отклика у Naos 3200 равняется 1 мс, мышь снабжена двухлетней гарантией и должна появиться в продаже в июле по цене 55 евро.
|
| |
| |
|
|