Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
| Предварительный обзор Sony Alpha A450 Наверное, никто сейчас так не запутан, как фанаты компании Sony. Подумать только – у компании целых 5 зеркальных камер в ценовом диапазоне ниже $1000. Наш предварительный обзор посвящен шестой модели – Sony Alpha A450, которая только вчера была официально представлена в Москве. Камера по уровню ниже, чем модель A500, однако оснащена сенсором от более дорогой модели A550. Sony уверенно увеличивает свою долю на рынке зеркальных камер. Этому способствуют агрессивная ценовая политика и качественные объективы, среди которых теперь имеется и бюджетный «полтинник» 50 F/1.8, представляющий значительный интерес для начинающих фотографов. Однако до сих пор никто не превзошел японского производителя по части комфортности съемки в режиме Live View. В моделях A500 и A550 этот режим позволяет в реальном времени оценить качество фокуса, влияние диафрагмы, выдержки и экспокоррекции на конечное изображение. Примечательно также, что в этих фотоаппаратах изображение транслируется на дисплей не с основной матрицы, а благодаря отдельному сенсору. В отличие от технологий Live View, внедряемых другими производителями, в зеркалках Sony не поднимается зеркало и не используется основной сенсор. Плюс этого решения — гораздо более скоростная фокусировка, а минусы — отображается не полный кадр, в темное время суток видны обильные шумы. Так вот, этой горячо любимой функции в A450 нет. Производитель убрал ее, также как и поворотный дисплей, установив обычный 2.7”-дюймовый экран, такой же, как на бюджетной Sony Alpha A230. 14.2-мегапиксельный CMOS-сенсор EXMOR; Серийная съемка частотой до 7 кадров/c; Автоматическое создание HDR-изображений; Стабилизация за счет сдвига матрицы.
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|