|
| Эксклюзив |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Награды: 63
Статус: Offline
| Самый дорогой iPhone продан русскому бизнесмену По сообщению сайта Luxurylaunches.com.самый дорогой iPhone в мире продан русскому бизнесмену за €120 тыс. iPhone стоимостью €120 тыс. создан австрийским ювелиром Питером Аллойсоном (Peter Aloisson) и включает 318 алмазов, 138 из которых обработаны методом «принцесса», вследствие чего мобильник и получил свое название — iPhone Princess. Остальные 180 камней имеют стандартную бриллиантовую огранку и вставлены в оправу из 18-каратового золота. Суммарный вес алмазов составляет около 17 карат, качество которых безупречно. Имя покупателя дорогостоящего мобильного телефона не сообщается.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
Главный Admin
Награды: 63
| Канадская компания Angstrom Power представила телефон с водородным топливными элементами. Заправка нового мобильника занимает всего несколько минут. При этом он способен проработать вдвое дольше в режиме разговора, чем тот же телефон со штатным литиевым аккумулятором. Новинка была представлена на выставке бытовой электроники 2008 International CES, которая состоялась на прошлой неделе в Лас-Вегасе. Основное направлении компании Angstrom Power — это портативные батареи и топливные элементы, размеры которых иногда шокируют. На этот раз компания поставила перед собой (и успешно реализовала задачу) создания топливного элемента питания для сотового телефона, взамен обычным Li-Ion и Li-Pol аккумуляторов. Новая технология получила названа Micro Hydrogen. Более ранние модели устроиств, работающих на топливных элементах предпологали наличие внешнего блока питания, что согласитесь, не очень удобно. Были созданы модели плееров, телефонов и, даже, ноутбуков, работающих на спирту.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
|
| Самый дорогой смартфон Diamond Crypto Smartphone Самый дорогой в мире мобильный смартфон Diamond Crypto, от Питера Алоиссона (Peter Aloisson), собрали в московской JSC Ancort Company. 46-летний дизайнер, занимающийся разработкой уникальной техники для «богатых и знаменитых». Корпус телефона изготовлен целиком из платины и 50 бриллиантов 10 из которых редкого голубого цвета. Не последнюю роль в процессе производства играла и безопасность будущей трубки. Используя самые современные технологии шифровки, программистам удалось обеспечить непревзойденный уровень безопасности, защищающий обладателей от любых попыток вторгнуться в их частную жизнь. Что касается технических характеристик, то тут специалисты из JSC Ancort не были особенно многословными. Аппарат поддерживает SMS, MMS, предоставляет доступ в интернет. Дорогая модель работает на основе Windows CE, хвастает TFT-дисплеем и памятью на 4000 номеров. Шедевр ювелирного искусства, создавался в течение восьми месяцев.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:15 | Сообщение # 4 |
Lady Justice
Награды: 79
| Vertu Ascent Ti Neon - премиум-телефон с резиновым покрытием вместо кожи Компания Vetru представила новый мобильный телефон класса люкс из коллекции Ascent Ti - Neon. Он отличается от предыдущих моделей серии отсутствием кожаной отделки на задней панели, вместо этого корпус покрыт резиной. Vertu Ascent Ti Neon предлагается в нескольких ярких цветовых исполнениях: зеленом, оранжевом, розовом и белом. Новый телефон немного тоньше других представителей линейки и несколько менее выпуклый с задней стороны. Что касается характеристик Vertu Ascent Ti Neon, они те же самые, что и у других подобных телефонов. Аппарат оснащен QVGA-дисплеем, 4 Гб встроенной памяти, 3 Мп камерой и поддерживает беспроводной интерфейс Bluetooth. Кроме того, Vertu Ascent Ti Neon работает в сотовых сетях второго и третьего поколения. Характеристики, конечно, не передовые, но для продуктов Vertu, для которых главное - дизайн и высококлассные материалы, телефоны Ascent Ti стали настоящим прорывом с точки зрения функциональности. Новые модели Vertu Ascent Ti Neon поступят в продажу в октябре и будут стоить почти $10 000.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| |
|
|