|
| Смартфоны |
| nevis | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
| Недорогой смартфон LG GT540 уже можно заказать Мы уже писали в новостях о смартфоне LG GT540 Swift, который демонстрировался на Consumer Electronics Show 2010 в начале текущего года. Тогда было заявлено, что новинка начнет продаваться в апреле. Напомним, смартфон LG GT540 - это мобнолок с 3-дюймовым сенсорным экраном и без аппаратной клавиатуры. Он базируется на программной платформе Android и отличается средними характеристиками (соответственно, стоимость относительно невысока). Аппарат оборудован 3 Мп камерой, Wi-Fi адаптером, слотом microSD и FM радио. Медиаплеер поддерживает видеоформаты MP4, DivX, H.264, H.263 и WMV и аудиоформаты MP3, WAV, WMA и eAAC+. Кроме этого, у смартфона предусмотрена интеграция с социальными сетями Facebook, Twitter и Bebo. Новинка доступна в черном, белом и розовом цветовых исполнениях.
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Nokia E5 - новый смартфон для профессионалов Компания Nokia пополнила свою линейку бизнес-смартфонов новой моделью E5. Как отмечает производитель, новинка пригодится не только для профессиональных задач, но и в повседневной жизни, поскольку обладает и развлекательными возможностями (поддержкой социальных сетей, IM мессенджеров и так далее). Nokia E5 - это моноблок с 2,4 дюймовым дисплеем и QWERTY клавиатурой, он работает под управлением S60 3rd Edition и является наследником моделей Nokia E72 и Nokia E63. Смартфон поддерживает корпоративную электронную почту Mail for Exchange и IBM Lotus Notes Traveler, что, несомненно, очень пригодится бизнес-пользователям. Продажи Nokia E5 начнутся в третьем квартале этого года по рекомендованной цене 180 евро без налогов и скидок. Характеристики Nokia E5: Сотовая связь GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA/HSUPA (850/1900/2100 МГц или 900/1900/2100 МГц) Операционная система Symbian S60 3rd Edition, Feature Pack 2 2,4-дюймовый дисплей с разрешением QVGA и поддержкой 262К цветов 250 Мб встроенной памяти Слот для карт microSD 5 Мп камера с автофокусом Беспроводная связь - Wi-Fi, Bluetooth 2.0 GPS приемник (A-GPS) Порт Micro-USB 3,5 мм аудиоразъем Время работы в режиме разговора - до 18,5 часов (GSM), до 5,5 часов (3G) Время работы в режиме ожидания - до 29 дней Размеры - 115x58,9x12,8 мм Вес - 126 граммов
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:24 | Сообщение # 63 |
Lady Justice
Награды: 79
| Выпущен самый маленький смартфон BlackBerry Скриншот из описания BlackBerry Pearl 3G Компания RIM представила два новых смартфона BlackBerry. Одним из новых устройств стал Pearl 3G, который является самым маленьким смартфоном BlackBerry, сообщается в официальном пресс-релизе. Смартфон, предназначенный для сетей GSM/UMTS, оснащается экраном с разрешением 360 на 400 пикселей. Он будет представлен двумя моделями. Первая, BlackBerry 9100, обладает 20-клавишной qwerty-клавиатурой, а вторая - BlackBerry 9105 - традиционной буквенно-числовой клавиатурой. Также RIM анонсировала новый смартфон BlackBerry Bold 9650, который будет оснащаться экраном с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 480 на 360 пикселей. При этом 9650 будет поствляться в двух версиях. В США он будет работать в сетях стандарта CDMA, а за пределами США, в том числе в Европе - в сетях GSM/UMTS. Bold 9650, как и Pearl 3G, будут оснащаться встроенной 3,2-мегапиксельной камерой, поддержкой карт памяти microSD объемом до 32 гигабайт, модулями Bluetooth, GPS, а также доступом к сетям Wi-Fi. При этом Pearl станет первым BlackBerry с поддержкой сетей стандарта 802.11n. Обе модели поступят в продажу в начале мая 2010 года. Их стоимость пока не сообщается. Устройства канадской компании BlackBerry являются лидерами рынка смартфонов США. В декабре 2009 - феврале 2010 года доля смартфонов BlackBerry составляла 42,1 процента. На втором месте по популярности находятся смартфоны iPhone с показателем 25,4 процента.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 64 |
Lady Justice
| Acer анонсировал смартфон Stream Acer Stream, фото пресс-службы компании Компания Acer 27 мая представила смартфон Acer Stream. Как сообщается в официальном пресс-релизе, телефон оснащен 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением в 800 на 480 пикселей. Процессором устройства является чип Qualcomm Snapdragon, работающий на частоте в один гигагерц. Объем оперативной памяти Acer Stream составляет 512 мегабайт. В мобильник встроены модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth, есть разъем HDMI для подключения к телевизорам и мониторам. Acer Stream оснащен пятимегапиксельной камерой с возможностью съемки видео высокой четкости в формате 720p. Устройство работает под управлением мобильной операционной системы Android 2.1. В смартфоне предустановлены приложения для общения в Twitter и Facebook. Пока неизвестно, сколько будет стоить Acer Stream и когда он появится в магазинах.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:56 | Сообщение # 65 |
Lady Justice
| Motorola MT810, XT806 и A1680 - три новинки серии MING на базе Android Компания Motorola представила три новых смартфона под управлением операционной системы Android (один - на его китайской версии). Все они относятся к линейке MING и предназначены специально для китайского рынка. Модели выполнены в одном и том же форм-факторе моноблока с откидным прозрачным флипом. Motorola MT810 предназначен для оператора China Mobile и сетей TD-SCDMA, он построен на OPhone OS 2.0 на базе Android 2.1. Его главной особенностью станет "двухтачскриновый" дизайн, то есть сенсорный не только основной дислей, но и прозрачный флип, он реагирует на прикосновения пользователя, когда телефон закрыт. Motorola XT806, в свою очередь, это смартфон с ОС Android 2.1 для сетей CDMA/GSM оператора China Telecom. И, наконец, Motorola A1680 поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA/HSDPA (2100 МГц) и будет продаваться у оператора China Unicom. Правда, эта модель построена на устаревшей версии программной платформы - Android 1.6. Смартфон Motorola MT810 оборудован 3,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 854x480 пикселей, 512 Мб ROM и 256 Мб RAM памяти, слотом для карт microSD и FM радио. Также у новинки имеется GPS приемник и беспроводной адаптер Bluetooth 2.1+EDR. Motorola XT806, в свою очередь, оборудован аналогичным экраном и камерой, но объем RAM у него больше - 512 Мб. FM радио, поддержка карт памяти и GPS приемник тоже в наличии. А кроме Bluetooth имеется еще и Wi-Fi/WAPI. Этот смартфон может воспроизводить и снимать HD видео 720p. Третья новинка Motorola A1680 оснащена дисплеем чуть меньшего размера - 3,1-дюймовым с разрешением 800x480 пикселей, зато он выполнен по технологи AMOLED. Присутствуют также 512 Мб ROM, 256 Мб RAM, слот microSD, 5 Мп камера, Wi-Fi/WAPI и Bluetooth, GPS приемник и акселерометр. В целом, модели похожи, но немного отличаются по дизайну и некоторым деталям характеристик.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:51 | Сообщение # 66 |
Lady Justice
| QWERTY слайдер Samsung I5510 на основе Android 2.2 На выставке IFA 2010, которая проходит сейчас в Берлине, на стенде Vodafone демонстрируется смартфон Samsung I5510. Эта не известная ранее модель, которую производитель еще не анонсировал официально, работает под управлением операционной системы Android 2.2. Наличия интерфейса TouchWiz журналисты у него не заметили, но, возможно, это просто особенность прототипа. Смартфон выполнен в форм-факторе слайдера с сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой. Диагональ дисплея не уточняется, но он, очевидно, обладает средними размерами, поскольку и само устройство относится к среднему классу устройств. Samsung I5510 оборудован 5 Мп встроенной камерой, поддерживает беспроводную связь Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, сотовую связь третьего поколения UMTS, а также слот для карт памяти формата microSD. В то же время, пока точно не известно, когда этот смартфон поступит в продажу. Стоить он будет, вероятно, порядка 200 евро. И, конечно, вряд ли данная модель предназначена эксклюзивно для оператора Vodafone.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:20 | Сообщение # 67 |
Lady Justice
| Смартфон Nokia E7 поступил в продажу в России Nokia Е7. В России начались продажи бизнес-смартфона Nokia E7. Новинка оснащается четырехдюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640 на 360 пикселей и QWERTY-клавиатурой. При этом модель выполнена в форме слайдера, а ее экран выдвигается под углом к нижней панели. Рекомендованная стоимость смартфона в России составит 29990 рублей. В настоящий момент его можно приобрести в официальном интернет-магазине Nokia. C 22 марта он поступит в продажу во всех фирменных салонах финской компании. Ожидается, что в розничных сетях партнеров Nokia он появится в апреле. E7 была представлена на конференции Nokia World в сентябре 2010 года. Первоначально ожидалось, что модель появится в продаже до конца года, однако впоследствии ее запуск перенесли. Эта модель стала четвертой, работающей на базе мобильной ОС Symbian^3 вслед за Nokia N8 и С7 и С6-01. Она оснащается двумя камерами - 8-мегапиксельной на задней панели и 0,3-мегапиксельной камерой для видеозвонков на лицевой. Также смартфон имеет разъем HDMI для передачи видеосигнала высокой четкости на внешний дисплей.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:31 | Сообщение # 68 |
Главный Admin
Награды: 63
| Уже E 9 есть )) Такое же практически ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 69 |
Lady Justice
| Компактный смартфон HTC Desire C на Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Компания HTC Corporation представила новый смартфон HTC Desire C, о котором мы совсем недавно писали в новостях. Это действительно оказалась компактная модель начального уровня на основе свежей версии Android. По словам производителя, HTC Desire C отлично подойдет в качестве первого смартфона. Он обладает новой версией фирменного интерфейса HTC Sense 4.0, который интегрирован в новейшую же операционную систему Android 4.0 (Ice Cream Sandwich).
HTC Desire C
Как и ожидалось, Desire C получил 3,5-дюймовый HVGA-экран, 5-мегапиксельную камеру, оснащен NFC. Благодаря сотрудничеству с сервисом Dropbox, покупателям НТС Desire C доступно 25 ГБ онлайн-хранилища бесплатно в течение двух лет после активации. Стоит отметить, что особый акцент HTC делает на поддержке Beats Audio, технологии обеспечивающей чистый звук в играх или при прослушивании музыки. Смартфон заключен в износостойкий металлический корпус, он станет доступен в трех цветовых решениях – в огненно-красном, матовом белом и глянцевом черном. HTC Desire C поступит в продажу во второй половине июня.
HTC Desire C
Характеристики HTC Desire C: — Сети и протоколы связи: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), HSPA/WCDMA (Европа / Азия: 900/2100 МГц), загрузка со скоростью до 7,2 Мбит/с — Дисплей: 3,5-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением HVGA (320 x 480) — Камера: 5-ми мегапиксельная камера с объективом с апертурой F2.8/34 мм и фиксированным фокусом, съемка видео с разрешением VGA — Процессор: Qualcomm Snapdragon S1 (600 МГц) — Общая память: 4 ГБ — Оперативная память: 512 МБ — Слот карты памяти microSD до 32ГБ (поддержка SD2.0/SDHC) — Датчики: акселерометр, датчик ускорения, датчик освещенности — NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11 b/g/n) — Встроенный приёмник GPS — FM-радио — Разъём micro-USB 2.0 (5-штырьковый), разъём 3,5 мм — Аккумулятор: 1230 мАч — Размеры: 107,2 x 60,6 x 11,95 мм — Вес: 98 граммов с батареей — Платформа: Android 4 с HTC Sense 4.0a
HTC Desire C
|
| |
| |
|
|