|
| Часы-телефон-часы |
| Валерия | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| Samsung S9110 – утонченный часы-телефон с поддержкой синхронизации с Outlook Компания Samsung выпустила новый гаджет S9110 – часы-телефон с сенсорным экраном. Samsung S9110 представляет собой устройство толщиной всего 11,98 мм. Как утверждает производитель, это самый тонкий "часофон" в мире. Часы-телефон оборудованы сенсорным 1,76-дюймовым экраном, с защитой от царапин. Из дополнительных функций можно отметить проверять электронную почту, синхронизируемого с Outlook, голосовой набор номера, интерфейс Bluetooth 2.1 с A2DP, встроенный динамик и музыкальный плеер. Корпус часов сделан из нержавеющей стали, а ремешок – из натуральной кожи. Samsung S9110 появится в продаже во Франции уже в этом месяце по цене 450 евро ($640).
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:33 | Сообщение # 2 |
Lady Justice
| LG выпустит новые телефон-часы и Android смартфон в 2010 году Стало известно, что компания LG Electronics планирует выпустить новые наручные часы-мобильный телефон, наподобие ранее вышедшей модели LG GD910. Об этом сообщил на презентации, посвященной Android смартфону LG GW620, директор отдела продаж и маркетинга британского подразделения LG Джон Бартон (John Barton). По его словам, сейчас готовится "более стильный" Watch Phone, его выпуск запланирован на 2010 год. Кроме этого, Бартон упомянул и новый бесклавиатурный Android смартфон LG, который тоже выйдет в следующем году. Правда, никаких подробностей об этих двух устройствах нет. Точно не известно и то, когда конкретно они поступят в продажу, но не исключено, что анонс состоится уже на CES 2010 в январе следующего года. Напомним, часы-мобильник LG GD910 оснащены 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем, MP3 плеером, VGA камерой и поддерживают интерфейс Bluetooth. Возможно, новинка унаследует часть этих функций. Что касается первого и пока единственного Android смартфона от LG - GW620, то это модель с сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой. Кстати, по слухам, новое устройство компании на основе этой платформы будет базироваться на Qualcomm Snapdragon.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
Lady Justice
| LG Watch Phone GD910 Компания LG Electronics объявила о начале продаж на российском рынке сенсорного телефона-часов Watch Phone (GD910). Телефон-часы GD910 обладает полностью сенсорным экраном, который откликается на каждое прикосновение пользователя. Экран GD910 выполнен из закаленного стекла, что обеспечивает прочность и долговечность телефона. Стальное обрамление экрана также придает надежности изделию. Пользовательский интерфейс, специально разработанный для маленького сенсорного экрана, прост и понятен. Разговаривать по Watch Phone удобно - можно говорить в динамик, расположенный сверху сенсорной панели или использовать интерфейс Bluetooth. Часы-телефон от LG также оборудованы функциями распознавания голоса и преобразования текста в речь, которая позволяет использовать голосовые команды и создавать аудио текстовые сообщения. Это удобно при вождении, когда взгляд водителя сфокусирован на дороге. Разработка компактного сенсорного экрана была не единственной задачей, с которой справилась компания LG при создании LG Watch Phone. Миниатюризация компонентов также потребовала инновационных решений. В итоге получился телефон-часы, который не только обладает малыми размерами, но и включает функции, имеющиеся у современных мобильных устройств: MP3 плеер, громкую связь, воспроизведение аудио/видео и др. Благодаря водонепроницаемому корпусу LG Watch Phone можно носить в любую погоду. Телефон-часы LG Watch Phone поступил в продажу на российский рынок в ноябре этого года, цена - 29990 рублей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:41 | Сообщение # 4 |
Lady Justice
| Samsung S9110 Limited Edition - эксклюзивный "часофон" почти за 1000 евро На выставке для миллионеров Millionaire Fair 2009 компания Samsung представила часы-телефон Samsung S9110 Limited Edition и смартфон Giorgio Armani. Компания Samsung Elextronics представила на Millionaire Fair 2009 в Нидерландах ограниченный выпуск своих часов-телефона S9110 Limited Edition. Характеристики модели не изменились, зато ее цена поднялась до 999 евро. Что же можно получить за двойную цену? Во-первых, пронумерованные часы: их всего 100 экземпляров и можно гордиться тем, что являешься счастливым обладателем одного из эксклюзивных аппаратов с порядковым номером. Кроме того, Samsung S9110 Limited Edition комплектуется беспроводной гарнитурой и коробкой, сделанной вручную. В остальном Samsung S9110 Limited Edition - это те же тонкие часы-мобильник с сенсорным дисплеем, в корпусе из нержавеющей стали и с ремешком из натуральной кожи. Также на Millionaire Fair 2009 компания представила смартфон Giorgio Armani. Эта модель уже известна: она представляет собой стильный слайдер с сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой.
|
| |
| |
|
|