|
| Игра в песни |
| Адам | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
|
| Смысл следующий: игрок пишет отрывок из песни и выделяет в нем какое-то слово. Например: За ливнями придут снега, Все в норы до апрельских ДНЕЙ. Но нам плевать на зиму и себя, Мы вместе и от этого теплей... Lumen (с) Следующий человек пишет отрывок из любой другой песни, в котором есть выделенное слово. Желательно выделять слово, которое задаете вы красным, а то, которое отгадываете синим. Например, следующий игрок И три ДНЯ и три ночи Он не спал и не ел, Он сидел у ОКНА И на небо глядел... Машина времени (с) Следующее слово выделяется в том же отрывке. Длинные отрывки писать не надо. Язык - только русский. Слова можно склонять по падежам, писать во множественном числе. Желательно указывать название песни и исполнителя.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 05:33 | Сообщение # 2 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Offline
| А за окном серый дождь До утра, до утра Барабанит по стеклам Сводит с ума Ты его не вернешь Никогда, никогда Ты же знаешь сама, знаешь сама (Винтаж)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
|
| И покажется нам минимальным Hаше с тобою Пеpед бyдyщим непониманьем Двyх живых с пyстотой неживою. И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда, Я тебя не забуду, Я тебя никогда не увижу !
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Не смотри на меня в ожидании И не думай, что я умней - В океане непонимания Я давно плыву на бревне. И советы мои вчерашние, Если можешь забыть - забудь. Разлетелись песочные башни, Только ветер успел подуть.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Lady Justice
| В ожиданиичуда В никуда ниоткуда Для кого Иисус Для кого Иуда Не гони все подряд Слова не горят Никого не вини Спаси-сохрани
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
|
| Я не увижу закат Я не увижу рассвет Я не услышу те песни Что были не спеты Я не узнаю места Где не смогла побывать Ты прости за слова Но если ты позвонишь И не услышишь ответ Ты не вини себя в том Что меня уже нет.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:17 | Сообщение # 7 |
Lady Justice
| Послушай, ты был прав Послушай - мне не больно И сердце без тебя стучит спокойно Послушай, я ушла Послушай то, что было И скажет тишина, что я любила Ты сердце моё прости за любовь, остыло Послушай меня, я просто любила
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:42 | Сообщение # 8 |
| Мама, послушай, случилось несчастье: Вчера из груди моей птица вспорхнула, Та, что жила во мне долго, беспечно... И улетела, и не вернулась...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
Lady Justice
| Где-то гитара звенит Надежное сердце любовь сохранит Сердце любовь сохранит А птица удачи опять улетит (Н. Гнатюк - Птица счастья)
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 10
| Всё идет, как идёт, у судьбы нету правил. Я почти тебя забыл, я почти себя заставил. И только иногда, на такте сердце забьётся. Любовь уходит, любовь остается.
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
Сообщение отредактировал Len0k - Четверг, 21.05.2009, 11:01 |
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:30 | Сообщение # 11 |
Lady Justice
| Нарушение всех непонятных, Допустимых и нелепых правил Главное помнить – нас никто не заставил. Все наши решения движутся только лишь нами И главное помни, нас никто не заставил и никто не заставит… (Оригами - Никто не заставит) Просим всех указывать название песни или исполнителя!
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:51 | Сообщение # 12 |
|
| В этом мире глупых решений, Странных мыслей и суеты Где порой умираешь от смеха, От безумства и пустоты, Я иду к непонятным трофеям, А со мною идут мои дни. Ты идёшь по той же дороге Оставляя меня позади. песня DMX aka Dima Pepper. "Мы"
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:27 | Сообщение # 13 |
Lady Justice
| Руку мне дай на середине пути Руку мне дай нам еще долго идти Пусть на пути мы иногда устаем Все же идти нам будет легче вдвоем Позади крутой поворот позади обманчивый лед Позади холод в груди позади Позади крутой поворот позади обманчивый лед Позади холод в груди позади все позади (Круг - Позади крутой поворот)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
|
| Уставшие висеть листья выбрали свободу Стремление подняться выше хотя бы крыши Обманулись, подчинившись ветру, земле и холоду Не станет птицей лист... свобода не свободна Пошел дождь не пройдешь мимо капель Не свернешь влево там, где стена нет поворота Жаль, не могу я вернуть назад лето Заснуть хотя бы мне время позднее - часы рассвета Птицы молчат, не вырывается мат из окон Сломанный, законами жизни взгляд стремится отыскать ... Дерево. Последний лист уже не слышен шелест Мало сил упадет вниз, пропадет на земле царит холод ( Нестандартный вариант - "Холод")
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:16 | Сообщение # 15 |
Lady Justice
| И какое кому дело, что ты Побывав в руках моих Заставила захотеть забыть. Я схожу с ума Из какого ты теста свобода, Я короную тебя, любимая, Я короную тебя, любимая, Я короную тебя, любимая . ( Ночные Снайперы — Свобода)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:27 | Сообщение # 16 |
|
| Спасибо Господу, что ты теперь моя, Пусть сердце бьётся, замирая и любя, Судьбе спасибо, говорю я, за тебя, Любимая!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Lady Justice
| Девочка, ласковое солнышко, Ты не смотришь мальчику в глаза. Стало вдруг так тепло и холодно, Мальчик твой не может без тебя. Шепчет он тебе: «Моя милая, Так люблю тебя, не гони меня. Ты же нежная, ты же ласкова и любимая, Не гони меня, не гони меня! Я люблю тебя...» (Александр Демер(Demar) - «Моя Милая»)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:41 | Сообщение # 18 |
|
| Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром Демо - Солнышко. Валерия,
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:22 | Сообщение # 19 |
Lady Justice
| Почитай мне роман А потом я сама Все у нас правильно Славная семья Ты призвание мое Что мы делаем вдвоем Нам неважно Лишь бы были вместе - ты и я Женское счастье Был бы милый рядом Ну а больше ничего не надо Овсиенко - Женское счастье
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
|
| Наивным мальчишкой С тетрадкой и книжкой Я часто ходил на причал. Туманные дали Меня увлекали, И я к ним в мечтах улетал. И вот как-то ветер Пригнал на рассвете Под парусом маленький бот. Увидев названье На боте "Призвание", Я смело запрыгнул на борт. И Тальков - Призвание
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Lady Justice
| А жить в мечтах, а жить в мечтах не запретишь И в облаках и в облаках летишь себе, летишь. Устав летать, устав летать я возвращаюсь в дом, Чтоб жизнь опять, чтоб жизнь опять любить с тобой вдвоём. (Динамик - Жить в Мечтах не Запретишь)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:11 | Сообщение # 22 |
|
| Не вдвоём, уже не тайна. Не вдвоём, почти случайность. Не найдём того, что точно было днём, Осталось ночью, Не вдвоём,не между прочим Не вдвоём. Слова без точек. Не вдвоём, а два по одному... Светлана Светикова - Не вдвоём.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:58 | Сообщение # 23 |
Lady Justice
| А мы случайно повстpечались Мой самый главный человек Благословляю ту случайность И благодаpен ей навек Пpедставить стpашно мне тепеpь Что я не ту откpыл бы двеpь Дpугой бы улицей пpошел Тебя не встpетил не нашел (Анна Герман - Случайность)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
| В парке у реки я девчонку встретил, Как пришла любовь, даже не заметил. Целовались под акацией с ней мы до рассвета, Но пришлось расстаться нам в середине лета. Мог ли думать я в тот июльский вечер, Что девчонку ту снова в парке встречу. Но она теперь с другим, а я без неё остался, Обманула ты меня, белая акация. Фристайл — «Белая акация»
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
Lady Justice
| Трудно Представить Всё вдруг изчезло Без следа Вот И расстались Вот и расстались Навсегда Вот и расстались Вот и расстались И возвратить всё назад Не пытались Трудно Представить Всё вдруг изчезло Без следа Вот И расстались Вот и расстались Навсегда Вот и расстались Горькая фраза Знаю привыкнет К ней сердце не сразу Знаю привыкнет К ней сердце не сразу (Боярский Михаил - Вот и Расстались)
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Привыкаю я к твоим глазам, Привыкаю я к твоим губам, Как заставить сердце замолчать, Если от любви хочу кричать.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:30 | Сообщение # 27 |
Lady Justice
| Тыкричишь, ты кричишь! Пожелтела в окне луна. Наши встречи, простишь, Превращаются в полный бедлам! Я не в силах устать, Ты не в силах владеть собой - Предоставила это мне И царапаешь спину рукой! «Ночью ты кричишь сильней»
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 28 |
|
| Ты не думай, что плачу, Мне очень больно, Но я твой, я всегда с тобой, Ты всегда со мной будешь, друг мой. Царапаю стены до боли, до крови, Иглою тонкой я имя твоё, Но и всё равно В округе одно вороньё. White Hot Ice — «Ангел»
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:06 | Сообщение # 29 |
Lady Justice
| Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е удачи. Кино - Группа крови
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:13 | Сообщение # 30 |
|
| Не пожелай ни дождика, ни снега, А пожелай, чтоб было нам светло. В полглобуса локаторное небо, Полмира проплывает под крылом. Плывут леса и города... Визбор Юрий - Не Пожелай ни Дождика
|
| |
| |
|
|