|
| Игра в песни |
| Валерия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:55 | Сообщение # 31 |
Lady Justice
Награды: 78
Статус: Online
| Наверное, это как всегда мои мечты Но если хочешь, мы друг другу станем ближе Расстоянья сократим, ты слышишь И я тогда скажу, что я тебе дарю Полмира для тебя, полмира для меня А это целый мир Полмира для тебя, полмира для меня Этот ли мир нам мил Полмира для тебя, полмира для меня Наша с тобою жизнь Полмира для тебя, полмира для меня Ты за меня держись «Fm - Полмира»
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:18 | Сообщение # 32 |
The First Lady
Награды: 18
Статус: Offline
| Расстояние между нами, Иди на звук быстрых ударов, Рваным дыханием целого мира Просто уйти не хватит сил мне. Срывая белье в поисках кожи, В поисках пламени выгнув спину… Причина во мне, детка, Помни, теперь ты неизлечима. Ассаи «Расстояние»
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:43 | Сообщение # 33 |
Lady Justice
| А сегодня видел я во сне Как ты улыбалась, но не мне Как ушла ты в мир других мужчин И у тебя на это пять причин Первая причина-это я А вторая все твои друзья Третья твоя новая любовь Все это понятно без слов Четвертая причина-это ложь Кто прав кто виноват не разберешь А пятая причина-это боль От того что умерла любовь. Игорь Николаев - Пять причин
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:16 | Сообщение # 34 |
The First Lady
| Виноват я, виноват без суда и следствия, Ты смени свой строгий взгляд на другие действия. Филип Киркоров - "Виноват я, виноват"
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:59 | Сообщение # 35 |
Lady Justice
| Взгляд туманный... Крошка пляшет на столе, Шепот ламп, луна в окне, Две колонки, Звук негромкий... Падай в сладкую волну Моя крошка, ну же ну... Взгляд туманный Пьет нирвану... группа Пикник - Взгляд туманный пьет нирвану
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:33 | Сообщение # 36 |
The First Lady
| Напои меня небес лазурная река УУУУ....Дай мне шанс достать.... ...До нирваны два глотка.... Группа: «АЛХИМИЯ» - НИРВАНА
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:32 | Сообщение # 37 |
Lady Justice
| Будет свет, будем я и ты Посреди этой пустоты С неба я снегом упаду Босиком по воде пройду Мне гореть звездой Утром на заре Там, где течет река Мы будем там всегда Зара - Там,где течёт река
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
The First Lady
| Всегда быть рядом не могут люди всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви пылать без конца Скажи зачем же тогда мы любим Скажи зачем мы друг-друга любим Считая дни, сжигая сердца __ песня Всегда быть рядом...(к/ф "31 июня")
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 39 |
Lady Justice
| Булат Окуджава - Зачем мы перешли на ты? Какими прежде были мы... Приятно, что ни говорите, Услышать из вечерней тьмы: "пожалуйста, не уходите". Я муки адские терплю, А нужно, в сущности, немного - Вдруг прошептать: "я Вас люблю, Мой друг, без Вас мне одиноко". Зачем мы перешли на "ты"? За это нам и перепало - На грош любви и простоты, А что-то главное пропало.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 40 |
The First Lady
| Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я Пропадаю я Мама, вытри слезы, а иначе быть беде Глупые вопросы - что я делаю и где Пропадаю я Ночами пропадаю я На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я (пропадаю я) Ничего, ничего, ничего о нем не зная пропадаю я (пропадаю я) За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая - не моя Успенская Любовь - "Пропадаю Я"
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:33 | Сообщение # 41 |
Lady Justice
| Судьба непростая, Другой не хочу... То ночью летаю, То утром кричу, То конь мой взлетит На отвесный утёс, То лодку стремнина Выносит на плёс, То мама опять Провожает в полёт, То где-то разбился Не мой самолёт, То песни на сто Миллионов летят, То петь одному Человеку не рад. Розенбаум А. "Судьба непростая"
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:48 | Сообщение # 42 |
The First Lady
| Утес Стеньки Разина Есть на волге утес, диким мохом оброс Он с боков от подножья до края, И стоит сотни лет, только мохом одет, Ни нужды, ни заботы не зная. На вершине его не растет ничего, Там лишь ветер свободный гуляет, Да могучий орел свой притон там завел И на нем свои жертвы терзает.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:04 | Сообщение # 43 |
Lady Justice
| Машина Времени - Было то в притонах Сан-Франциско Было то в притоне Сан-Франциско Где шумит огромный океан Там однажды утром на рассвете Разыгрался сильный ураган. Девушку там звали Маргарита И она красивая была За ее здоровье капитаны Подымали ни один бокал вина. Маргариту многие любили, Но она любила лишь шутя, За любовь ей дорого платили А за красу дарили жемчуга.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 44 |
The First Lady
| Ощепков Александр - Плантация Жемчуга Над плантацией жемчуга - весна. Через створки прочь движется вода И под Солнцем соленая среда Пробуждается от слепого сна...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:24 | Сообщение # 45 |
Lady Justice
| Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:10 | Сообщение # 46 |
The First Lady
| Меня не пугают ни волны, ни ветер,- Плыву я к единственной мамена свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:26 | Сообщение # 47 |
Lady Justice
| «Амурские волны» Плавно Амур своиволны несет Ветер сибирский им песни поет Тихо шумит над Амуром тайга Ходит пенная волна пенная волна плещет Величава и вольна
|
| |
| |
|
|