|
| Что Вы едите или пьёте в данный момент? |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:38 | Сообщение # 241 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
Статус: Offline
| Не чего не кушаю, но кушать хочу...
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:59 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Quote (Жемчужина) Сладкоежка ты Димка)) Смотри не замёрзни.... ладно, я тебя потом тоже чаем напою горячим..... я сегодня тортик вкусный испекла.... бисквитный.... А как без этого,сладкое вкуснее чем алкоголь! А от чая я не откажусь Таня!Умница,если тортик испекла!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:12 | Сообщение # 243 |
Lady Justice
Награды: 79
| Quote (nevis) А от чая я не откажусь Таня!Умница,если тортик испекла! nevis, Конечно Таня умница!!! Только я вот чай без тортика пью, но с медом
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 244 |
*Покинула наши ряды*
| nevis, Валерия, Quote (nevis) А от чая я не откажусь Таня!Умница,если тортик испекла! Quote (Валерия) Конечно Таня умница!!! Только я вот чай без тортика пью, но с медом Как жаль, что вы далеко от меня живёте... я вас с удовольствием пригласила бы к себе. А гостей принимать я люблю и главное - умею! А вообще то..... где бы я н была... Я приглашаю вас к себе в гости. У меня девичник сейчас... стол накрыт... много вкусненькогого.... объелись все... я только могу воду пить.. больше ни чего не лезет
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 245 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Как жаль, что вы далеко от меня живёте... я вас с удовольствием пригласила бы к себе. А гостей принимать я люблю и главное - умею! А вообще то..... где бы я н была... Я приглашаю вас к себе в гости. Жемчужина, Спасибо за приглашение! Не важно далеко или близко... сам факт того, что поступило предложение уже приятен. А вот как мы с Димкой собиремся, так сразу и приедем к тебе в гости и тогда оценим твое гостеприимство А пить или есть что то не хочется... Может по позже чаю
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:24 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерия) Конечно Таня умница!!! Только я вот чай без тортика пью, но с медом С медом тоже вкусно! Спасибо за приглашение Таня!
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:35 | Сообщение # 247 |
Lady Justice
| nevis, А ты не написал, точнее не ответил на вопрос темы...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:05 | Сообщение # 248 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Спасибо за приглашение! Не важно далеко или близко... сам факт того, что поступило предложение уже приятен. А вот как мы с Димкой собиремся, так сразу и приедем к тебе в гости и тогда оценим твое гостеприимство Я вполне серъёзно пригласила. А буду в ваших краях, загляну к вам в гости, без приглашения)) nevis, Quote (nevis) Спасибо за приглашение Таня! Инет намного чаще становится реалом, чем мы думаем.... Так, что вполне возможно, что встретимся когда-нибудь)) Я пью чай с бутербродиком.. второй раз за ночь.... проголодалась....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:09 | Сообщение # 249 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Я пью чай с бутербродиком.. второй раз за ночь.... проголодалась.... Жемчужина, Я тоже пью чай, но без бутербродика...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:12 | Сообщение # 250 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Я вполне серъёзно пригласила. А буду в ваших краях, загляну к вам в гости, без приглашения)) Жемчужина, Ага, а тут разве тема Юмор? Конечно, как будешь в наших краях, так мы с Димкой тебя встретим
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:05 | Сообщение # 251 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Ага, а тут разве тема Юмор? Конечно, как будешь в наших краях, так мы с Димкой тебя встретим У меня во всех темах сообщения с юмором. Весёлый я человек))) Конечно встретите, такое знакомство и дружба на всю жизнь.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:08 | Сообщение # 252 |
*Покинула наши ряды*
| Опять от темы отклонилась и не написала что я кушаю. Я недавно проснулась, щавтракая прямо за компом... чай с маленьким бутербродом...
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:28 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Инет намного чаще становится реалом, чем мы думаем.... Так, что вполне возможно, что встретимся когда-нибудь)) Может быть,жизнь штука серьезная! А я чай пью с пряником!
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:04 | Сообщение # 254 |
Майор
Награды: 10
| Пью молоко ледяное ... О еде и думать не могу,после плотного позднего ужина .
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:00 | Сообщение # 255 |
*Покинула наши ряды*
| Завтраю... чай с круасаном....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:19 | Сообщение # 256 |
Lady Justice
| Попила уже чай с бутербродиком ужас!!! Но что то кушать захотелось, вот и позволила себе...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:35 | Сообщение # 257 |
Lady Justice
| Осень однако, похолодало и пора согдеться чайком...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:15 | Сообщение # 258 |
*Покинула наши ряды*
| Виноград захотела... пойду перед сном съем неиного и ещё персик хочу....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 259 |
Lady Justice
| Жемчужина, Молодчина какая ... фрукты, фрукты... Я ничего не хочу
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:17 | Сообщение # 260 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Молодчина какая ... фрукты, фрукты... Ничего не ем.... аэробикой для похудения занимаюсь, после того, как две самсы скушала
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:23 | Сообщение # 261 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Ничего не ем.... аэробикой для похудения занимаюсь, после того, как две самсы скушала Жемчужина, Бедные Самсы... как ты с ними жестоко... а слабо было только одну слопать? Бананчик слопала...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:20 | Сообщение # 262 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Бедные Самсы... как ты с ними жестоко... а слабо было только одну слопать? Самса не бедная, а вкусная! Да не слабо..... одну мало...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:28 | Сообщение # 263 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Да не слабо..... одну мало... Жемчужина, Вот так вам и надо!!! Вечно вам мало, а потом сидите на разных диетах Грейпфрутик, говорят полезен для здоровья
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:55 | Сообщение # 264 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Вот так вам и надо!!! Вечно вам мало, а потом сидите на разных диетах Так я и сижу на диете всегда... а самса это так для души... Я же после того,как самсу скушаю занимаюсь фитнесом... Только стала самсу кушать реже, за фигурой надо следиь... Утенний чай.... без всего....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:19 | Сообщение # 265 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Утенний чай.... без всего.... Жемчужина, Вот и ошибка всех женщин... Утром чай без всего, а на ночь самса, даже 2 и потом диеты... А ведь забывают о модрых словах: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:24 | Сообщение # 266 |
*Покинула наши ряды*
| Quote (Валерия) Вот и ошибка всех женщин... Утром чай без всего, а на ночь самса, даже 2 и потом диеты... А ведь забывают о модрых словах: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу! Самсу кушаю только в обед..... кушала уже... Воду пью....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:47 | Сообщение # 267 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Самсу кушаю только в обед..... кушала уже... Жемчужина, Танюша!!! Что то мне тебя как то стало жалко... И чегось это ты только самсой питаешься? Должно же быть разнообразие какое то... и в еде...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:16 | Сообщение # 268 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Танюша!!! Что то мне тебя как то стало жалко... И чегось это ты только самсой питаешься? Должно же быть разнообразие какое то... и в еде... У меня холодильник забит разными продуктами, но я хочу самсу. Только что сын пошёл купить мне самсу.. у меня уже вся семья подсела на самсу.... на завтрак по самсе каждому
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:40 | Сообщение # 269 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Только что сын пошёл купить мне самсу.. Жемчужина, Понятно кто в вашей семье добытчик самсы... Я то думала ты сама готовишь. Quote (Жемчужина) у меня уже вся семья подсела на самсу.... Жемчужина, Страшно себе представить что может произойти с семьей если в один прекрасный день самса закончится, а холодильник забит разными продуктами...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:44 | Сообщение # 270 |
/ WITS /
Награды: 21
| черный чай с мятой, чебрецом, васильками без сахара и лимона...чаямания)
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| |
|
|