Create site free
Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition - Games - Technologies - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 05:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: nevis 
Форум Портала Under World » Technologies » Games » Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition
Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition
nevisДата: Среда, 18.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition

Специальная версия фантастического боевика Star Wars: The Force Unleashed с тремя новыми эпизодами — впервые на PC!

Абсолютным воплощением зла во вселенной «Звездных войн» всегда был Дарт Вейдер, однако на сцену выходит новая персона. Тайный ученик темного лорда еще молод, но по силе вряд ли уступает опытным воинам. Империя поручает ему ответственное задание — уничтожить всех джедаев в галактике и разрушить их знаменитую Академию. Превратится юный последователь Дарта в такое же чудовище, как его наставник, или изменит свой путь?

Благодаря новейшим технологиям, уникальным решениям и захватывающему сюжету, в разработке которого принимал участие сам Джордж Лукас, игрок станет главным героем альтернативной истории во вселенной прославленной киносаги.

Жанр Экшен
Разработчик LucasArts Entertainment
Издатель 1C
Издатель за рубежом Aspyr Media
Дата выхода 27 ноября 2009 года

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

Форум Портала Under World » Technologies » Games » Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012