Create site free
Закат Солнечной империи. Новая война - Games - Technologies - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 05:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: nevis 
Форум Портала Under World » Technologies » Games » Закат Солнечной империи. Новая война
Закат Солнечной империи. Новая война
nevisДата: Пятница, 29.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
Закат Солнечной империи. Новая война

«Закат Солнечной империи» — глобальная космическая стратегия, которая предлагает игрокам возглавить одну из трёх рас и завоевать Галактику. Первые — земляне, искусные торговцы и дипломаты. Вторые — технократе Васари, живущие за счёт разрушения чужих миров. Третьи — космические странники, за годы путешествий в космосе приобретшие псионические способности.

Благодаря двум масштабным дополнениям — «Последний рубеж» (Entrenchment) и «Дипломатия» (Diplomacy) все поклонники знаменитой игры смогут по-новому взглянуть на противостояние трех могущественных рас.

С момента начала грандиозной войны прошла уже четверть века. Люди из Торговой военной коалиции, раса воинов Васари и псионики-Идущие продолжают сражаться за власть над Галактикой. Глобальный конфликт мутирует, словно гигантский организм: сначала стремительные атаки на вражеские планеты, затем траншейная война и укрепление рубежей, а после — противоборство дипломатов и политических технологий...

Локализация Snowball Studios
Оригинальное
название Sins of a Solar Empire – Trinity
Жанр Стратегия
Разработчик Ironclad Games
Издатель «1С-СофтКлаб»
Snowball Studios
Издатель за рубежом Stardock
Дата выхода февраль 2010 года

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

Форум Портала Under World » Technologies » Games » Закат Солнечной империи. Новая война
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012