Create site free
Grand Theft Auto III - Games - Technologies - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 18:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: nevis 
Форум Портала Under World » Technologies » Games » Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto III
nevisДата: Вторник, 23.03.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
Grand Theft Auto III

Компьютерная версия третьей части культовой серии криминальных боевиков Grand Theft Auto.

Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов в мегаполисе Либерти-Сити. Этот город давно поделен на сферы влияния несколькими мафиозными группировками, между которыми то и дело происходят кровопролитные стычки.

Случилось так, что во время налета на банк главного героя игры, наемника одной из банд, предали, лишь чудом ему удалось остаться в живых. Теперь у него лишь одна цель — отомстить врагам, пока этот ужасный город не сломил его окончательно.

Местным боссам нужны его услуги, продажным копам — его помощь, а уличным бандам — его труп. Чтобы выжить здесь, придется идти на любой риск.

Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Либерти-Сити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока.
Различное оружие, в том числе бейсбольная бита, автоматы, пулеметы, снайперская винтовка, огнемет, гранаты, бутылки с зажигательной смесью.
Несколько десятков видов транспортных средств, которыми можно управлять: автомобили, катера, лодки и даже самолет.
Большое количество разноплановых заданий и профессий, в которых может попробовать себя главный герой.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на девяти радиостанциях, а также возможность загружать в игру собственные треки в формате MP3.

Жанр Экшен
Разработчик Rockstar Games
Издатель «1С-СофтКлаб»
Издатель за рубежом Rockstar Games
Дата выхода 26 марта 2010 года
Тип проекта Локализация
Рекомендуемый возраст от 18 лет

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

Форум Портала Under World » Technologies » Games » Grand Theft Auto III
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012