Create site free
Rogue Warrior - Games - Technologies - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 06:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: nevis 
Форум Портала Under World » Technologies » Games » Rogue Warrior
Rogue Warrior
nevisДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
Rogue Warrior

Главный персонаж игры — знаменитый Дик Марсинко, основатель Шестой группы «морских котиков» (SEAL Team Six), лучший профессиональный солдат, прославившийся непримиримостью к врагам.

В ходе проведения секретной операции за железным занавесом погибли все бойцы его диверсионной группы. Марсинко остался один. Но миссия должна быть выполнена любой ценой!
Суровая правда. Сделать все, чтобы выжить в неравном бою — для этого в распоряжении игрока внушительный арсенал оружия.
Тайно и явно. Шквальный огонь или скрытные бесшумные атаки — чтобы справиться с врагами, необходимо использовать разные стили игры.
Победа любой ценой. Обеспечить себе тактическое преимущество игрок сможет, используя укрытия, уничтожая препятствия и все то, что может быть полезным противнику.
Жестокие сражения. Многопользовательские бои с участием от двух до восьми игроков.

В отечественном издании представлены одиночные кампании на русском языке, а также полная оригинальная версия игры на английском языке, позволяющая вести сетевые сражения через сервис Steam.

Жанр Шутер
Разработчик Rebellion
Издатель «1С-СофтКлаб»
Издатель за рубежом Bethesda Softworks
Дата выхода 16 апреля 2010 года
Тип проекта Локализация
Рекомендуемый возраст от 18 лет

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

МефистофельДата: Понедельник, 19.04.2010, 02:58 | Сообщение # 2
Главный Admin
Награды: 63
Если графа как на скриншоте, то чёт игра неадекватная по графике, такая ещё в начале 2007 года была )) Я у себя NFS Underground запустил и настроил так, что графа на нём можешь соперничать даже с игрушками 2009 года ))

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

nevisДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Quote (Мефистофель)
Если графа как на скриншоте, то чёт игра неадекватная по графике, такая ещё в начале 2007 года была )) Я у себя NFS Underground запустил и настроил так, что графа на нём можешь соперничать даже с игрушками 2009 года ))

Я не знаю,у меня друг есть,он пробитый на играх,вот видеокарту купил новую одну из самых мощных в мире,он везде все на максимум ставит,что бы все было идеально.

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

Форум Портала Under World » Technologies » Games » Rogue Warrior
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012