Create site free
Эадор. Сотворение - Games - Technologies - Форум Портала Under World

\pda|web/
Среда, 08.02.2012, 05:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: nevis 
Форум Портала Under World » Technologies » Games » Эадор. Сотворение
Эадор. Сотворение
nevisДата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
Эадор. Сотворение

Пошаговая стратегия в лучших традициях Heroes of Might and Magic.

Станьте правителем огромной волшебной вселенной! Объединяйте под своей властью Осколки — маленькие островки земли, парящие в Великом Ничто — в единый мир. Сражайтесь с темными чародеями и могущественными силами хаоса за каждую пядь земли.

Обустраивайте свой замок, исследуйте окрестные земли в поисках золота и кристаллов, священных храмов и таинственных руин, постигайте древние заклятья, завоевывайте новые территории, ведите дипломатические переговоры и заключайте выгодные союзы с теми, кто еще вчера был вашим врагом. Действуйте решительно и станьте владыкой всего Эадора!
Пошаговая стратегия дополнена элементами ролевой игры: действия игрока влияют на характер его героя и на отношение к нему окружающих.
Богатый игровой мир, в котором происходит множество событий с участием самых разных персонажей.
Четыре класса героев: воин, командир, разведчик и волшебник — каждый с уникальным набором умений.
Более шестидесяти видов войск для создания идеальной армии.
Система развития героев и простых воинов, позволяющая совершенствовать войска на свой вкус.
Четыреста предметов, большинство из которых влияют на способности героев.
Более ста навыков героев и юнитов, шесть магических школ и сто заклинаний, которые пригодятся в путешествиях и в бою.

Жанр Пошаговая стратегия
Разработчик Artifactorium
Издатель «1С-СофтКлаб»
Snowball Studios
Дата выхода 14 мая 2010 год

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

Форум Портала Under World » Technologies » Games » Эадор. Сотворение
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012