|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Валерия | |
| ФУТБОЛ |
| Валерия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:20 | Сообщение # 31 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| "Зенит" безжалостно наказал "Штутгарт" за ошибки - игроки "Штутгарта"  МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Футболисты петербургского "Зенита" безжалостно наказывали "Штутгарт" за ошибки в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА, передает "Радио Зенит" слова полузащитника немецкого клуба Томаса Хитцльшпергера. Ответный матч, как и первый неделей ранее, завершился накануне со счетом 2:1 в пользу "Зенита". Хитцльшпергер заявил, что он "очень раздосадован результатом". "У нас была возможность победить. Не сказал бы, что "Зенит" настолько силен, что не дал нам ни единого шанса на выход в 1/8 финала, - сказал хавбек сборной Германии. - В ответной встрече мы ошибались меньше, чем в Петербурге, однако и за те немногие ошибки, которые мы допустили, "Зенит" наказал нас со всей строгостью". Защитник "Штутгарта" Халид Булахруз посетовал на не реализованные хозяевами поля моменты при счете 0:0, в частности, удар Какау в штангу. "В первом тайме в целом игра нам давалась. Мы проводили много времени на половине соперника и не дали "Зениту" практически ничего создать у наших ворот. Думаю, поведи мы 1:0, игра сложилась бы по-другому", - сказал футболист сборной Нидерландов. Первый гол в матче, забитый Игорем Семшовым, стал, по словам Булахруза, "следствием целой цепочки наших ошибок". "Дали свободно навесить с фланга, а на дальней штанге никто не держал подключившегося полузащитника, - отметил экс-защитник "Челси". - Во втором тайме нам удалось немного взвинтить темп, что позволило нам забить один гол. А в самой концовке у нас разладилась комбинационная игра, и шансов забить ещё, по существу, не было".
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:22 | Сообщение # 32 |
Lady Justice
| Московский "Спартак" разгромил "Торпедо" в товарищеском матче  МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Столичный "Спартак" разгромил клуб второго дивизиона российского чемпионата "Торпедо" (Москва) в товарищеском матче, который состоялся в пятницу на тренировочной базе красно-белых в подмосковной Тарасовке. Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу подопечных Микаэля Лаудрупа, сообщает официальный сайт "Спартака". В ходе поединка дважды отличились защитники девятикратных чемпионов России Евгений Макеев (15-я минута) и Мартин Штранцль (55-я). Причем оба мяча спартаковцы забили после розыгрыша углового. 19-летний Макеев, который обычно играет в полузащите, занял место правого центрального защитника и составил пару Мартину Иранеку в центре обороны. Также по мячу на свой счет записали Владимир Быстров (23-я) и Александр Павленко (45-я). В составе "Торпедо" голом отметился Данил Кленкин (66-я). В первом тайме за "Спартак" сыграли: Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Макеев, Кудряшов, Быстров, Рафаэл Кариока, Баженов, Павленко, Рыжков, Малоян. Во второй половине игры на поле вышел абсолютно обновленный состав: Хомич, Шишкин, Дедура, Штранцль, Родригес, Бояринцев, Ковальчук, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников. Первого марта "Спартака" отправится на очередной зарубежный сбор, который пройдет Турции до восьмого числа. Красно-белые в Белеке планируют провести три контрольные встречи: с белорусским БАТЭ (3 марта), "Ростовом" из Ростова-на-Дону (5) и турецким "Антальяспором" (7).
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:25 | Сообщение # 33 |
Lady Justice
| Бразилец Алекс подписал контракт с московским "Спартаком"  МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Бразильский атакующий хавбек Алекс подписал пятилетний контракт с московским футбольным клубом "Спартак", сообщает пресс-служба команды в пятницу. Игрок, успешно прошедший медобследование в Германии, сейчас находится в Бразилии, где и подписал соглашение со "Спартаком". К команде 26-летний Алекс присоединится на сборе в Турции, который начнется 1 марта. Алекс считается одним из сильнейших атакующих хавбеков, выступавших в Бразилии. Профессиональную карьеру он начал в "Гуарани" в 2003 году, а с 2004 года выступал за "Интер" из Порту-Алегри. Алекс трижды выигрывал чемпионат штата Гаушу, завоевывал Кубок Либертадорес, Южноамериканский кубок и Кубок Рекопа. В 2006 году "Интер" стал чемпионом мира среди клубов, победив в финале испанскую "Барселону" - 1:0. Всего за клуб из Порту-Алегри полузащитник провел 158 матчей и забил 53 мяча. Алекс дважды сыграл за сборную Бразилии: 12 октября прошлого года он заменил на 70-й минуте Кака в отборочном матче ЧМ-2010 с Венесуэлой (4:0), а 19 ноября на 80-й минуте вышел вместо Робиньо в товарищеском матче против сборной Португалии (6:2).
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:47 | Сообщение # 34 |
Lady Justice
| ФИФА опробует систему с пятью арбитрами  МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) одобрила проведение эксперимента с пятью арбитрами, сообщает АР в субботу. По действующим правилам каждую встречу обслуживают главный арбитр, который постоянно находится в поле, и двое лайнсменов. В следующем сезоне будет опробован вариант с привлечением еще двух рефери, каждый из которых будет располагаться за воротами и следить за ситуацией в штрафной площади. Футбольные ассоциации Италии и Франции уже выразили заинтересованность в проведении такого эксперимента в своих чемпионатах. В то же время были отклонены другие предложения по изменению правил: разрешение четвертой замены в случае дополнительного времени, увеличение продолжительности перерыва между таймами с 15 до 20 минут, а также временные удаления игроков с поля (так называемая оранжевая карточка).
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:33 | Сообщение # 35 |
The First Lady
Награды: 18
| Quote (Валерия) "Зенит" безжалостно наказал "Штутгарт" за ошибки - игроки "Штутгарта"
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:20 | Сообщение # 36 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Роман Павлюченко готов переписать историю Кубка английской лиги Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко надеется установить рекорд Кубка английской лиги, для чего ему необходимо забить в финальном матче в ворота "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба. Павлюченко неизменно забивал в предыдущих четырех раундах Кубка лиги, огорчив голкиперов "Ньюкасла", "Ливерпуля", "Уотфорда" и "Бернли" (шесть мячей в пяти матчах). Если 27-летний форвард отличится на поле легендарного "Уэмбли" 1 марта, он перепишет историю турнира: никому ранее не удавалось забивать на всех этапах розыгрыша Кубка лиги одного сезона. "Я очень хочу забить в финальном матче, - признался Павлюченко. - Мы проиграли "Манчестеру" в Кубке Англии, так что этот поединок очень важен для нас. В первую очередь, потому что на кону титул. В футболе необходимо выигрывать титулы. До сих пор в моей коллекции победа в Кубке России со "Спартаком", и я хотел бы вновь пережить эти эмоции". "Также не стоит забывать, что победа принесет нам путевку в Кубок УЕФА, - продолжил Павлюченко. - Кроме того, у нас есть шанс реабилитироваться за прежние неудачи. Наконец, эта победа нужна нам в плане уверенности в своих силах. Так что значение матча сложно переоценить". Форвард сборной России затруднился объяснить, почему в Кубке лиги он забивает исправно, тогда как в чемпионате Англии отличился всего три раза в 21 матче. "Мой подход к кубковым матчам мало чем отличается от настроя на матчи премьер-лиги, но так уже получается, что в Кубке лиги обстоятельства складываются в мою пользу, - сказал Павлюченко. - Люди вокруг говорят о важности моей голевой серии, это занимает и мои мысли. Но единственный мой приоритет - результаты команды. Если команда побеждает, а я при этом забиваю, что может быть лучше". Приобретая в прошлом году Павлюченко, "Тоттенхэм" рассчитывал компенсировать потерю лидера нападения последних двух сезонов Димитара Бербатова, который был продан в "МЮ". В преддверии очной встречи на поле россиянин нелицеприятно высказался о болгарском форварде. "Мне рассказывали, что он (Бербатов) высокомерный сноб, который после тренировок бросал свои грязные бутсы человеку, ответственному за нашу обувь, и говорил: "Вычисти их!". Такие люди никому не нравятся", - цитирует Павлюченко Daily Mail. Бывший спартаковец противопоставил Бербатову Робби Кина, который вернулся в "Тоттенхэм" после полугодичной командировки в "Ливерпуль", отметив, что ирландец "словно никогда и не покидал команду", что его уважают и ценят футболисты. "Если Бербатов надумает вернуться, к этому отнесутся по-другому", - добавил Павлюченко. Кин не сможет помочь "шпорам" в воскресном финале, поскольку заигран в Кубке лиги за "Ливерпуль". Другой форвард, Фрэйзер Кэмпбелл, не имеет права играть против команды, которая владеет правами на него (Кэмпбелл отдан "Манчестером" "Тоттенхэму" в аренду). Манкунианцы также выйдут на газон "Уэмбли" не в оптимальном составе. Наставник "МЮ" Алекс Фергюсон пообещал выпустить на поле молодых резервистов Дэррона Гибсона и Данни Уэлбека, тогда как кто-то из лидеров команды получит выходной. "Тоттенхэм" является действующим обладателем Кубка лиги. Год назад "шпоры" под руководством Хуанде Рамоса победили в финале "Челси" со счетом 2:1.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:22 | Сообщение # 37 |
| "Герта" вышла в лидеры бундеслиги  Берлинская "Герта" вышла на первое место в чемпионате Германии по футболу. В субботу в матче 22-го тура команда из столицы Германии обыграла на своем поле "Боруссию" из Менхенгладбаха со счетом 2:1. В составе "Герты" отличился Андрей Воронин (28-я минута) и Пал Дардаи (44-я). У "Боруссии" гол забил Майкл Брэдли (69-я), реализовавший пенальти. "Герта", набрав 43 очка, переместилась на первую строчку турнирной таблицы. На втором месте находится "Гамбург" (42), который сыграет в воскресенье с "Вольфсбургом". Третью позицию занимает "Хоффенхайм" (41), сыгравший в субботу вничью с дортмундской "Боруссией" - 0:0. В остальных матчах субботы были зафиксированы следующие результаты: "Бохум" - "Энерги" - 3:2, "Айнтрахт" - "Шальке" - 1:2, "Ганновер" - "Байер" - 1:0. В воскресенье в рамках 22-го тура пройдут поединки: "Вердер" - "Бавария", "Гамбург" - "Вольфсбург", "Карлсруэ" - "Штутгарт".
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:26 | Сообщение # 38 |
| Покер Томаша Нецида принес ЦСКА победу над "Зорким"  Футболисты московского ЦСКА обыграли в товарищеском матче "Зоркий" из подмосковного Красногорска, сообщает в субботу официальный сайт армейского клуба. Итог встречи - 7:4. Четыре мяча забил чешский нападающий ЦСКА Томаш Нецид, дубль оформил бразилец Даниэль Карвальо, еще один гол на счету Дмитрия Рыжова. Состав ЦСКА в этой игре был следующим: Помазан (Нигматуллин, 46), Одиа, Григорьев, Шабанов, Джанер, Рыжов, Калоуда, Рамон, Жесус, Карвальо, Нецид.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:27 | Сообщение # 39 |
| "Челси" обыграл "Уиган", "Арсенал" вновь не смог забить  "Челси" вновь одержал победу в чемпионате Англии под руководством Гуса Хиддинка. В субботу в 27-м туре лондонцы обыграли на своем поле "Уиган" со счетом 2:1. В составе хозяев отличились Джон Терри (25) и Фрэнк Лэмпард (90), у гостей забил Оливье Капо-Обу (82). Для "Челси" это второй матч и вторая победа в английской премьер-лиге при Хиддинке, который сменил у руля команды Луиса Фелипе Сколари. Лондонцы набрали 55 очков и догнали "Ливерпуль", который в параллельной игре уступил на выезде "Мидлсбро" - 0:2. "Арсенал" завершил нулевой ничьей четвертый матч кряду. На сей раз "канониры" не смогли переиграть на своем поле "Фулхэм". Россиянин Андрей Аршавин отыграл за "Арсенал" все 90 минут. Положение в группе лидеров чемпионата: 1. "Манчестер Юнайтед" - 62 очка (26 игр), 2. "Челси" - 55 (27), 3. "Ливерпуль" - 55 (27), 4. "Астон Вилла" - 51 (26), 5. "Арсенал" - 46 (27). В воскресенье будут сыграны матчи "Халл Сити" - "Блэкберн", "Вест Хэм" - "Манчестер Сити", "Болтон" - "Ньюкасл" и "Астон Вилла" - "Сток Сити".
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:12 | Сообщение # 40 |
Lady Justice
| Московский "Спартак" уступил в Краснодаре "Кубани" МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Московский "Спартак" потерпел первое поражение в сезоне, уступив на выезде в матче второго тура чемпионата России по футболу краснодарской "Кубани". Поединок, который прошел в субботу, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Красно-белые могли открыть счет в матче, однако новичок "Спартака" бразилец Алекс не смог реализовать пенальти на 21-й минуте. Его удар парировал голкипер "Кубани" Алексей Ботвиньев. Единственный гол в ходе поединка забил арендованный у московского "Локомотива" полузащитник Драман Траоре на 31-й минуте, удачно сыгравший на добивании. В начале второго тайма Траоре мог оформить дубль, но повторил ошибку Алекса, не сумев переиграть с 11-метровой отметки вратаря гостей Стипе Плетикосу. Победа в этом поединке стала для команды Сергея Овчинникова первой в сезоне. Чемпионат России по футболу, 2-й тур. "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 1:0 (1:0). Гол: Траоре, 31. "Кубань": Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Боавентура, Кайта, Ушенин, Топчу, Драман (Байрыев, 90+2), Касаев (Тлисов, 87), Траоре (Тихоновецкий, 74). "Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Фати, Родригес (Дзюба, 46), Рыжков, Сабитов (Кариока, 46), Алекс (Григорьев, 65), Быстров, Саенко, Веллитон. Предупреждения: Саенко (24), Касаев (29), Сабитов (43), Хагуш (49), Веллитон (63), Фати (64), Ушенин (69), Григорьев (70). Нереализованные пенальти: Алекс (21), Траоре (51).
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:18 | Сообщение # 41 |
Lady Justice
| "Локомотив" сравнял счет в серии против "Металлурга" МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Ярославский "Локомотив", одержав победу во втором матче, сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Металлурга" из Магнитогорска. В субботу "железнодорожники" разгромили на своем льду соперника по плей-офф со счетом 6:1. Основной вклад в победу "Локо" внес Дмитрий Семин, отметившийся дублем (5-я и 48-я минуты). Также по шайбе забросили Сергей Коньков (15-я), Юхан Окерман (37-я), Збынек Иргл (42-я), Александр Галимов (44-я). В команде гостей отличился Евгений Варламов (20-я), поразивший ворота Георгия Гелашвили, когда "Магнитка" имела численное преимущество. Следующие две встречи серии, которая играется до четырех побед, пройдут в Магнитогорске 23 и 24 марта.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 42 |
Lady Justice
| Нулевая ничья с "Москвой" вывела "Терек" на третье место МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Нулевая ничья в гостевом поединке 2-го тура с "Москвой" вывела грозненский "Терек" на третье место в чемпионате России по футболу. Нулевая ничья больше устроила "Терек", который в конце матча играл на удержание счета, тогда как "горожане", владевшие инициативой, продолжали попытки организовать гол. После финального свистка игроки "Москвы" даже высказали претензии в адрес арбитра встречи Алексея Ковалева. Грозненский клуб начал чемпионат с победы в Нальчике над местным "Спартаком" со счетом 1:0. Теперь команда Вячеслава Грозного набрала 4 очка и в таблице из команд, сыгравших 2 матча, уступает только столичному "Динамо" и самарским "Крыльям Советов" (по 6 очков). "Москва", на старте первенства уступившая "Динамо" (0:1), набрала свое первое очко под руководством нового главного тренера Миодрага Божовича. Чемпионат России по футболу, 2-й тур. "Москва" (Москва) - "Терек" (Грозный) - 0:0. "Москва": Жевнов, Шешуков (Тарасов, 46), Окоронкво, Набабкин, Епуряну, Дакоста (Стрелков, 70), Чеснаускис, Самедов, Крунич, Якубко (Ребко, 46), Бракамонте. "Терек": Дикань, Забавник, Клебер, Джабраилов, Омельянчук, Маргаритеску (Мищенко, 7), Георгиев, Були (Кобенко, 68), Гвазава, Смирнов, Садаев (Прудников, 77). Предупреждения: Набабкин (6), Смирнов (8), Забавник (10), Самедов (35), Омельянчук (63), Крунич (67), Гвазава (68), Епуряну (71), Дикань (90), Клебер (90).
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:02 | Сообщение # 43 |
Lady Justice
| "Зенит" при пустых трибунах дома выиграл у "Сатурна" МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Петербургский "Зенит" на своем поле при пустых трибунах со счетом 2:1 одержал победу над подмосковным "Сатурном" во втором туре чемпионата России по футболу в воскресенье. На 9-й минуте встречи счет открыл защитник "Зенита" Ивица Крижанац, однако на 35-й форвард "Сатурна" Марко Топич забил ответный мяч. Победный гол на 67-й минуте головой забил нападающий хозяев Фатих Текке, вышедший на замену десятью минутами ранее. "Зенит" одержал первую победу в чемпионате и после проведенных матчей второго тура с четырьмя очками делит третье-четвертое места с грозненским "Тереком". В турнире лидируют "Динамо" и "Крылья Советов", набравшие максимальное количество очков - по шесть. "Сатурн" проиграл оба стартовых матча и замыкает турнирную таблицу чемпионата России. "Зенит" проводил первый в чемпионате домашний матч без зрителей в связи с решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), принятым в октябре прошлого года - за неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память вратаря "Динамо" и сборной СССР Льва Яшина) во время матча "Зенит" - "Динамо". Чемпионат России по футболу, 2-й тур. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 2:1 (1:1). Голы: Крижанац, 9 (1:0), Топич, 35 (1:1), Текке, 67 (2:1). Нереализованный пенальти: Тимощук, 76 (мимо). "Зенит": Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин (Текке, 57), Данни (Семшов, 71), Погребняк. "Сатурн": Кински, Зелао, Игонин, Немов, Еременко (Окоронкво, 57), Топич, Нахушев, Евсеев (Кириченко, 87), Каряка, Кузьмичев, Ковель. Предупреждения: Евсеев, 39; Зелао, 42; Окоронкво, 82; Текке, 88.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
Lady Justice
| Чемпион России потерял первые очки, отпустив "Динамо" и "Крылья" МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Три матча второго тура состоялось в воскресенье в чемпионате России по футболу. В гостевом поединке со "Спартаком" из Нальчика потерял свои первые очки в первенстве чемпион страны - казанский "Рубин". Подопечные Курбана Бердыева начали чемпионат с уверенной домашней победы над кранодарской "Кубанью" (3:0), а вот в Кабардино-Балкарии не смогли взломать защиту "Спартака", который к тому же уверенно контролировал мяч. В итоге наставник казанцев признал нулевую ничью в этой встрече закономерным результатом. Потеряв первые очки в чемпионате, "Рубин" отпустил вперед лидеров - московское "Динамо" и самарские "Крылья Советов", которые одержали победы в двух стартовых турах, набрав по 6 очков. Такой же показатель может быть и у столичного ЦСКА, домашний матч которого с томской "Томью" в понедельник закроет программу второго тура. Еще в одном матче воскресенья питерский "Зенит" переиграл на своем поле, но при пустых трибунах подмосковный "Сатурн". Несмотря на большое преимущество команды Дика Адвоката и нереализованный Анатолием Тимощуком пенальти, победа "Зенита" стала трудной - 2:1. Три очка питерцам принес гол турецкого форварда Фатиха Текке. В вечерней встрече воскресенья, которая прошла в Ростове-на-Дону, московский "Локомотив" сумел уйти от поражения в игре с "Ростовом" в компенсированное время матча. Оба клуба пока свои встречи в чемипонате-2009 завершают мирными исходами и имеют на счету по 2 набранных очка. Положение команд в чемпионате России по футболу: 1-2. "Динамо" и "Крылья Советов" - по 2 очка (2 матча), 3-5. "Рубин", "Зенит" и "Терек" - по 2 (2), 6. ЦСКА - 3 (1), 7. "Кубань" - 3 (2), 8-9. "Локомотив" и "Ростов" - по 2 (2), 10-14. "Химки", "Спартак" М, "Амкар", "Москва" и "Спартак" Нч - по 1 (2), 15. "Томь" - 0 (1), 16. "Сатурн" - 0 (2).
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:24 | Сообщение # 45 |
Lady Justice
| Удача отвернулась от ЦСКА в матче с "Томью",  МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Главный тренер ЦСКА Зико считает, что удача отвернулась от его команды в матче с "Томью". В понедельник армейцы проиграли томичам на своем поле во втором туре чемпионата России по футболу (0:1). "Никто не ожидал, что мы проиграем. Мы дорогой ценой заплатили за недостаток внимания на первой минуте при подаче углового, не разобрались, пропустили гол. Приложили колоссальное количество усилий, чтобы отыграться, но не удалось. Мы создали огромное количество моментов, но бывают такие дни, когда мяч прыгает по линии ворот, но не заходит в них. Думаю, что если бы мы играли еще три дня, мяч бы так и не зашел в ворота", - сказал Зико на пресс-конференции после матча. Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий выразил мнение, что залогом успеха стала удачная игра на флангах. "Мы знали, что у ЦСКА игра на флангах является очень серьезным аспектом, и в первую очередь постарались закрыть фланговых игроков. Второй установкой было первый пас отдавать игрокам, которые видят перед собой перспективу развития атаки, и несколько раз у нас это хорошо получилось", - заявил Непомнящий. "Должен признать, удача была на нашей стороне, но, наверное, в какой-то степени мы ее заслужили. После первого гола я подумал, что слишком рано забили, и игра, наверное, сломается. Так и получилось, и большую часть матча мы провели на своей половине. Но вы знаете нашу ситуацию, мы в подготовительный период почти не выигрывали, и этот пресс давил на игроков. Хочу поблагодарить за самоотверженность всех игроков и добавлю, что выиграть у армейцев на выезде дорогого стоит", - заключил наставник "Томи".
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:39 | Сообщение # 46 |
Lady Justice
| "Динамо" и "Крылья" лидируют в чемпионате России после двух туров МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Московское "Динамо" и самарские "Крылья Советов" лидируют в чемпионате России по футболу после двух туров. Только этим двум командам удалось набрать максимум очков на старте первенства. Программу тура в понедельник закрывал матч ЦСКА - "Томь", и довольно неожиданно для многих томичи, не считавшиеся фаворитами, увезли из Москвы три очка, победив 1:0. Результаты матчей, сыгранных в субботу и воскресенье: "Крылья Советов" - "Амкар" - 1:0, "Кубань" - "Спартак" (Москва) - 1:0, "Динамо" - "Химки" - 3:2, "Москва" - "Терек" - 0:0, "Зенит" - "Сатурн" - 2:1, "Спартак" (Нальчик) - "Рубин" - 0:0, "Ростов" - "Локомотив" - 1:1. Турнирная таблица: 1-2. "Динамо", "Крылья Советов" - 6 очков; 3-5. "Рубин", "Зенит", "Терек" - 4; 6-8. "Томь", "Кубань", ЦСКА - 3; 9-10. "Локомотив", "Ростов" - 2; 11-15. "Химки", "Спартак" (М), "Амкар", "Москва", "Спартак" (Нч) - 1; 16. "Сатурн" - 0. Третий тур пройдет 3-5 апреля.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:33 | Сообщение # 47 |
The First Lady
| Аршавин - лучший игрок "Арсенала" в марте! 2 Апреля 2009, 15:35, Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком клуба по итогам марта. Андрей набрал 54,9 процента голосов по итогам голосования болельщиков на сайте клуба, второе место занял ван Перси, набравший 10,9 процента, третьим стал Мануэль Альмуния - у него 9,8 % голосов. Аршавин будет награждён почётным знаком перед встречей с "Манчестер Сити". Поздравляем Андрея с успешным дебютом в Англии!
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:37 | Сообщение # 48 |
The First Lady
| "Челси" выкупит Аршавина у "Арсенала" Юристы Романа Абрамовича нашли лазейку в контракте игрока, благодаря которой игрока можно купить за 30 млн евро, даже без согласия боссов "канониров" Лидер сборной России и лондонсокго «Арсенала» Андрей Аршавин уже этим летом может стать полноправным футболистом «Челси». Причем «канониры» не могут мешать Роману Абрамовичу вести переговоры с этим футболистом. Все дело в том, что в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет «аристократом». Первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба. Арсенал», похоже, попал в ту же ситуацию, что и московское «Динамо», когда «Зенит» увел у бело-голубых Данни благодаря прописанной в контракте сумме отступных. - Да, действительно в контракте с «Арсеналом» есть пункт об отступных. - признался агент футболиста Денис Лахтер. - Эта цифра обсуждалась во время переговоров. Могу сказать, что сумма вполне приемлемая за такого футболиста. Думаю, есть команды, способные им заинтересоваться...
|
| |
| |
|
|