СПОРТ - Страница 3 - Форум Портала Under World

\pda|web/
Воскресенье, 20.05.2012, 17:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Валерия 
Форум Портала Under World » Предложения & Жалобы & Опросы » Архив » СПОРТ
СПОРТ
ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 61
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
За право поехать на Игры-2010 поборются 26 спортсменов из Петербурга

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 фев - РИА Новости. За право представлять Россию на ХХI зимних Олимпийских играх и X зимних Паралимпийских играх 2010 года в Ванкувере (Канада) будут бороться 26 спортсменов по 10 видам спорта в олимпийской программе и 2 спортсмена в паралимпийской программе из Петербурга, передает в четверг пресс-служба городского комитета по физкультуре и спорту слова заместителя председателя комитета Вадима Моисеева.

"По всей вероятности, из 26 спортсменов, состязающихся в олимпийской программе, в сборную России могут попасть не более 12 человек, а количество возможных завоеванных ими медалей составит не более 4", - передает пресс-служба слова Моисеева.

Он добавил, что основные надежды на попадание в сборную России и медали в Ванкувере комитет возлагает на фигуристов. Это, прежде всего, пары Юко Кавагути - Александр Смирнов и Мария Мухортова - Максим Траньков, а также одиночник Сергей Воронов.

Большую ясность в этом вопросе внесет стартующий 23 марта в Лос-Анджелесе чемпионат мира по фигурному катанию, который является одним из этапов отбора на Олимпийские игры. В феврале приступил к тренировкам и Евгений Плющенко, который заявил о своем решении бороться за высшие награды на Олимпийских играх в Ванкувере. "Мы надеемся на попадание в сборную и успешное выступление хоккеистов ХК СКА Константина Горовикова и Игоря Мисько", - передает-пресс-служба слова Моисеева.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 62
Lady Justice
УНИКС вырвал победу у ЦСК ВВС в чемпионате России по баскетболу

УНИКС завоевал Кубок России по баскетболу

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Казанский УНИКС одержал победу над ЦСК ВВС из Самары в рамках российской баскетбольной суперлиги. Матч, состоявшийся в пятницу в "Баскет-Холле" в Казани, завершился со счетом 89:88.

Победное очко на последних секундах четвертой четверти УНИКСу принес Игорь Заманский, реализовав штрафной бросок. В общей сложности он набрал 7 очков, а самым результативным у казанской команды стал Марко Попович с 23 очками. У ЦСК ВВС блистал Сергей Демешкин - 33 очка и 10 подборов.

УНИКС одержал вторую победу подряд и четвертую в последних пяти играх. Для самарской команды это поражение стало шестым в последних семи встречах.

ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 63
Lady Justice
Гол Малкина в овертайме принес "Питтсбургу" победу над "Чикаго"

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. "Питтсбург" начал пятиматчевое выездное турне с победы в Чикаго благодаря голу, который лучший бомбардир Национальной хоккейной лиги (НХЛ) текущего сезона Евгений Малкин забил в овертайме, установив окончательный счет поединка - 5:4.

Хоккеисты "Детройта" празднуют забитую шайбу в матче с "Лос-Анджелес Кингз".

Малкин нанес бросок с передачи Сергея Гончара за две секунды до выхода оштрафованного игрока "Чикаго" на лед, и его не смог отразить финский голкипер Антти Ниеми, проводивший первую игру в НХЛ в своей карьере. Ниеми, попадание которого в заявку на матч вызвано травмой Николая Хабибулина, сменил в третьем периоде Кристобаля Юэ, который парировал лишь 18 бросков из 22-х. Дебютный гол за "Питтсбург", который вновь играл без своего капитана Сидни Кросби (растяжение паховых мышц), забил приобретенный у "Анахайма" Крис Куниц. В составе "Чикаго" первым хет-триком в карьере отметился капитан "Ястребов" Джонатан Тэйвс.

Результативная игра Алексея Ковалева помогла "Монреалю" в гостях обыграть "Филадельфию" - 4:3. Российский ветеран забросил 15-ю шайбу в сезоне и дважды ассистировал партнерам, в том числе защитнику Мэтью Шнейдеру, который забил победный гол на 4-й минуте овертайма.

Гол Александра Фролова не принес дивидендов его "Лос-Анджелесу" в Детройте - победа "Красных Крыльев" со счетом 2:1. Хозяева играли без травмированного Мариана Хоссы, лучшего снайпера команды.

Результаты остальных матчей субботы:

"Ванкувер" - "Тампа" - 2:1,

"Калгари" - "Миннесота" - 4:1.

ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 64
Lady Justice
Россиянка Алена Леонова выиграла юниорский ЧМ по фигурному катанию

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Российская фигуристка Алена Леонова завоевала золотую медаль в соревнованиях одиночниц на юниорском чемпионате мира в Софии.

В субботу в произвольной программе россиянка заняла второе место, а днем ранее в короткой программе была третьей, однако общая сумма баллов (157,18) позволила ей опередить всех соперниц.

Итоговая классификация: 1. Алена Леонова (Россия) - 157,18, 2. Каролин Чжан (Китай) - 154,67, 3. Эшли Вагнер (США) - 153,57... 9. Оксана Гозева (Россия) - 126,70.

"Для нас это большой успех. Последний раз мы завоевывали золото у девочек восемь лет назад, причем именно в Софии", - заявил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

В соревнованиях одиночниц был разыгран последний комплект медалей юниорского чемпионата мира-2009.

ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 65
Lady Justice
"Триумф" обыграл "Урал-Грейт" в чемпионате России по баскетболу

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Подмосковный "Триумф" дома взял верх над пермским "Урал-Грейтом" в матче чемпионата России по баскетболу в пятницу - 84:77.

Лучшими в составе победителей стали Марки Перри (16 очков) и Александр Милосердов (15). У пермяков 24 очка набрал Дариус Вашингтон.

"Триумф" взял реванш за поражение от "Урал-Грейта" на выезде и одержал девятую победу в 16 матчах суперлиги. В турнирной таблице команда Станислава Еремина занимает пятое место. Пермский клуб потерпел 12-е поражение в 17 матчах и находится на девятой строчке.

ВалерияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 66
Lady Justice
"Динамо" вырвало победу у "Спартака" в баскетбольной суперлиге

22:37 27/02/2009

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Московское "Динамо" переиграло питерский "Спартак" в рамках чемпионата России по баскетболу.

Поединок, состоявшийся в пятницу в Санкт-Петербурге, завершился с минимальным преимуществом гостей - 72:71. За 30 секунд до конца встречи спартаковец Алексей Зозулин четко исполнил штрафные броски и сократил разницу до минимума. В дальнейшем и динамовцы могли уйти вперед, и спартаковцы - вырвать победу, но броски Бостьяна Нахбара и все того же Зозулина не достигли цели.

Самым результативным в составе победителей стал Нахбар с 18 очками. У Брайана Чейза 17 очков. У "Спартака" 15 очков себе в актив записал Егор Мещеряков.

Динамовцы одержали четвертую победу подряд и сохранили за собой второе место.

Форум Портала Under World » Предложения & Жалобы & Опросы » Архив » СПОРТ
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012