|
| Разгон - Overclocking | |
| |
| Interman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
दुनिया के मालिक
Награды: 18
Статус: Offline
| Ниже Отписывайте Результаты Разгона Вашей Системы!!!
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
| Думаю, не всегда стоит разгонять проц, нагрузка возрастает и комп просто быстрее навернётся, но если с головой делать разгон, в разумных пределах, то можно.
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
दुनिया के मालिक
| Почему же не всегда... От нагрузки повышается температура, на это есть более лучшие охлаждающие системы... От повышения напруги на проц пускай даже вдвое уменьшает его срок, но и этого более чем достаточно (по-любому к этому времени он морально устареет!) И конечно же разумных... Но даже в таких пределах можно поднять производительность на 20% - 30%, а то и 40%
|
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:52 | Сообщение # 4 |
-Design-
Награды: 8
| знаете такую вещь что если разгоняеш одну из честей компа каждый раз вы уминьшаете и уменьшаете систему охлождения и повышаете повышаете скорость вращения частиц .при которой вы повышете нагрузку.... есть только два оправдывающих способа разогнать комп это дефрагментация диска ..не простая а с помощью хороших програм кстати кто найдет такую мне напишити ссылочку или название ..ну и второй не совсем разгон копа это управление файлом подкачки..тут дело у всех индеведальное у мя на полтора гиба с 7540 до 7540 частиц....многие разгоняют винчи или оперативку ХОТИТЕ СОВЕТ НЕ ДЕЛАИТЕ ЭТОГОв основном это делают либо на очень плохих компах либо ишаки которым все мало ихней системы и они ломают и ломают свой комп..либо делают люди которые это часто делали и все хороша знают...потомуц что на каждом компе свои настроики даже настроики ос влиюяют на это......
В жизни надо искать позитиф=^_^=
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
दुनिया के मालिक
| Padla_aka_Jin, ну почему же сразу ломают и именно когда комп старый? есть просто фанаты разгона и какой бы комп у них не был! Дефрагментация, как и управление файлом подкачки врятли относится к разгону... Вот например увеличение частоты процессора, пропускной способности шины, увеличение частоты оперативы, да и в конце концов - разгон видеокарты, вследситвие повышшения их наминального напряжения или без такогого...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
|
| Interman, согласен с тобой, сам разгонял. Padla_aka_Jin, Файл подкачки вообще-то увеличивает оперативную память, размер этого файла есть место на винте, которое выделяется под дополнительную память, ну а что такое дефрагментация тут обьяснять вроде и не надо и так всё понятно.
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
दुनिया के मालिक
| Адам, у меня щас 4 гига оперативы, так я вообще файл подкачки убрал... хреново только то, что 32 разрядная Винда не видит всю оперативу... вследствие и не использует ее!
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
| Interman, вот раз комп не видит всю оперативу, то значит и файл подкачки не помешает.
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
दुनिया के मालिक
| Адам, не нужен он мне...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
|
| Interman, зато другим он не помешает.
|
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
-Design-
| Quote (Interman) Дефрагментация, как и управление файлом подкачки врятли относится к разгону. епать вы мутите я щас уржусь ...чтоб ты знал милочка дефраг это был самый первый способ разгона системы заключался он в том чтоб с помощью дифрагментации понизить нагрузки...и в следствии этого уменьшитть потребность сисемы в оперативке Quote (Адам) Padla_aka_Jin, Файл подкачки вообще-то увеличивает оперативную память, ДА НУ У ВАС СКОЛЬКО 5000 или 10000 оперативы????%)))) Quote (Interman) так я вообще файл подкачки убрал... :lol: :lol: ЖОШ!!и как у тя винда ....полет навигатора да ..можно с таким компом на марс литеть не у кого таких сисем нет...ПРЕДСТАВТЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПЬЮТЕР БЕЗ ФАИЛА ПОДКАЧКИ ,,УХУУУУ СУПЕР .... Quote (Interman) не нужен он мне ВАААА!!!вы че серьезно.... :lol: :lol: :lol: ВААА!!!зжоте я умру шас ....у вас наверно ПДК Пентагона стоит ..поэтому у одного фаила подкачки нет а у второго он увиличевает оперативу :lol: :lol: :lol:
|
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
-Design-
| зжЖОТЕ!!!
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
दुनिया के मालिक
| Quote (Padla_aka_Jin) вы мутите я щас уржусь ...чтоб ты знал милочка дефраг это был самый первый способ разгона системы заключался он в том чтоб с помощью дифрагментации понизить нагрузки...и в следствии этого уменьшитть потребность сисемы в оперативке не смеши... к разгону это не имеет никакого отношения!!! Это оптимизация... Quote (Padla_aka_Jin) ЖОШ!!и как у тя винда ....полет навигатора да ..можно с таким компом на марс литеть не у кого таких сисем нет...ПРЕДСТАВТЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПЬЮТЕР БЕЗ ФАИЛА ПОДКАЧКИ ,,УХУУУУ СУПЕР .... Опять ты меня смешишь... не знаешь в этом толк, нечего комментировать... Quote (Padla_aka_Jin) ВАААА!!!вы че серьезно.... ВААА!!!зжоте я умру шас ....у вас наверно ПДК Пентагона стоит ..поэтому у одного фаила подкачки нет а у второго он увиличевает оперативу Почитай на эту тему другие форумы... Действительно, что при большом объеме оперативы его можно отключать... И при этом все данные остаются в Оперативе, а не записываются на жёсткий диск! Твоя безграмотность в этом вопросе меня умиляет... Думаю в твоем случае лучше промолчать... Умнее казаться будешь!
|
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
-Design-
| Quote (Interman) к разгону это не имеет никакого отношения! НУ да мысль выразил я не правельно ..под разгоном я имел улучшение работоспособности компьютера... Quote (Interman) Твоя безграмотность в этом вопросе меня умиляет... ТЫ МУТИШ Я АЖ СО СМЕХУ РАСПЛАКАЛСЯ ...мил мой человек .. :D ВААА ну ты мутиш..ППЦ...человек ты хоть знаешь что такое фаил подкачки и зачем он нужен компьютеру??? :lol: Quote (Interman) при большом объеме оперативы его можно отключать. и я уже написал у тя че пинтагоновский псд??большой обёем оперативы ..:lol::lol::lol:
Сообщение отредактировал Адам - Среда, 17.06.2009, 23:11 |
| |
| | |
| Interman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
दुनिया के मालिक
| Quote (Padla_aka_Jin) ТЫ МУТИШ Я АЖ СО СМЕХУ РАСПЛАКАЛСЯ ...мил мой человек .. ВААА ну ты мутиш..ППЦ...человек ты хоть знаешь что такое фаил подкачки и зачем он нужен компьютеру??? Кончно мой друг! Он нужен для того, что бы неиспользуемые процессы и данные копировались на жесткий диск, а потом оттуда при надобности обратно в оперативу переносит данные... А когда оперативы достаточно моного например как я говорил 4 гига: Quote (Padla_aka_Jin) и я уже написал у тя че пинтагоновский псд??большой обёем оперативы файл подкачки можно отключать, так как место хватит и так, держать в самой оперативе все данные... Так, что сударь не спорьте!!! ))
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:08 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
Награды: 63
| Quote (Padla_aka_Jin) знаете такую вещь что если разгоняеш одну из честей компа каждый раз вы уминьшаете и уменьшаете систему охлождения и повышаете повышаете скорость вращения частиц Padla_aka_Jin, гм... каких частиц? У нас что адронный коллайдер? ЖЖёшь )) Quote (Padla_aka_Jin) два оправдывающих способа разогнать комп это дефрагментация диска ..не простая а с помощью хороших програм кстати кто найдет такую мне напишити ссылочку или название ..ну и второй не совсем разгон копа это управление файлом подкачки Padla_aka_Jin, ни один из твоих способов не являются разгоном компа )) Что такое файл подкачки? Файл подкачки питает оперативную память грубо говоря )) Если ты пользуешься фотошопом, 3dмакс или играешь в современные игры он нужен! А вот если ты используешь только офисные программы, музыку слушаешь, фильмы смотришь то толком он не нужен )) Надеюсь вопросов больше не будет [be Mef] )) Quote (Interman) Адам, у меня щас 4 гига оперативы, так я вообще файл подкачки убрал... хреново только то, что 32 разрядная Винда не видит всю оперативу... вследствие и не использует ее! Interman, попробуй SP3 поставить, а если не поможет патчи, у меня в практике не встречалась такая проблема, но возможно выход есть )) Главное искать его )) Quote (Interman) Адам, не нужен он мне... Interman, начнём с того, что примерно 30 метров точно есть по-умолчанию )) Закончим тем, что я написал вверху - перечитай. Quote (Padla_aka_Jin) епать вы мутите я щас уржусь ...чтоб ты знал милочка дефраг это был самый первый способ разгона системы заключался он в том чтоб с помощью дифрагментации понизить нагрузки...и в следствии этого уменьшитть потребность сисемы в оперативке Padla_aka_Jin, в общем-то деграфинтация помогает реестру )) Ну и на последок, для разгона главное внимание обращают на МАТЕРИНСКУЮ КАРТУ, потом на кулерS, а потом уже на всё остальное! ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:11 | Сообщение # 17 |
दुनिया के मालिक
| Мефистофель, можно задать вообще без файла подкачки.. посмотри в настройках... А насчёт Выхода, конечно, будем искать! У меня и так СП3. А вот Виста к примеру, уже бы видела весь объем оперативы!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
Главный Admin
| Interman, зато жрала бы твоя виста половину твоей оперативки )) гадость а не ось, через одно место работает )) Файл подкачки лучше поставить, или у тебя жёсткий такой маленький, что 2 гига нельзя выделить? ))
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
|
| Файл подкачки - 2,5 Гб и нормально. Мне по крайней мере.
|
| |
| | |
| Interman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
दुनिया के मालिक
| Мефистофель, Адам, я висту ставить и не собирался... Нет мне не жалко и 10 гигов, просто есть мнение большинства, что без файла подкачки система работает быстрей, так как ей не приходится данные из жесткого диска доставать, а напрямую из опретивы... как никак Оператива в разы быстрей HDD.
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:10 | Сообщение # 21 |
Главный Admin
| Interman, знаешь, я никогда не учился, а сам всё делал, на своих ошибках учился, сам всё проверял )) Так что попробуй, а потом говори, не надо на слова верить и тем более "кому-то там".
|
| |
| |
|
|