| Валерия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:23 | Сообщение # 271 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| Quote (Жемчужина) Не туда залетела.... Жемчужина, Бывают варианты и похуже... Quote (Жемчужина) интересно, нашла ли я свою судьбу? ..... Жемчужина, Время покажет... только по прошествии Н-ного количества времени и оценив все + и -, все "за" и "против", можно с точностью сказать нашел человек свою судьбу или нет...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 272 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Валерия, Quote (Валерия) Время покажет... только по прошествии Н-ного количества времени и оценив все + и -, все "за" и "против", можно с точностью сказать нашел человек свою судьбу или нет... Ты совершенно права Лера... мы часто заблуждаемся и верим в миф, эллюзии.. но потом наступет прозрение... или напротив уверенность, что я нашёл(а) свою судьбу... Хочу сказать, что многие люди могут менять свою судьбу по своему желанию, даже когда обстоятельства складываются так, что кажется, что же ничего не изменишь.. а иногда новые люди помагают менять судьбу только тем, что они появляются в нашей жизни...
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| |
| Marita | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:18 | Сообщение # 273 |
/ WITS /
Награды: 21
| а как насчет того, что невозможно, если следовать банальнейшей логике вещей, найти судьбу (если мы подразумеваем под судьбой конкретного человека, сущность, личность), можно найти родственную душу/тело/интеллект с которым дальше можно попытаться построить совместную судьбу?
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| |