Мне кажется, я нашёл свою судьбу... - Страница 10 - Форум Портала Under World

\pda|web/
Вторник, 22.05.2012, 10:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Антуаннета 
Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » Мне кажется, я нашёл свою судьбу... (А нашли ли Вы её?)
Мне кажется, я нашёл свою судьбу...
ВалерияДата: Понедельник, 19.10.2009, 03:23 | Сообщение # 271
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (Жемчужина)
Не туда залетела....

Жемчужина, Бывают варианты и похуже... :D
Quote (Жемчужина)
интересно, нашла ли я свою судьбу? .....

Жемчужина, Время покажет... только по прошествии Н-ного количества времени и оценив все + и -, все "за" и "против", можно с точностью сказать нашел человек свою судьбу или нет...

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

ЖемчужинаДата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 272
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
Валерия,
Quote (Валерия)
Время покажет... только по прошествии Н-ного количества времени и оценив все + и -, все "за" и "против", можно с точностью сказать нашел человек свою судьбу или нет...

Ты совершенно права Лера... мы часто заблуждаемся и верим в миф, эллюзии.. но потом наступет прозрение... или напротив уверенность, что я нашёл(а) свою судьбу...
Хочу сказать, что многие люди могут менять свою судьбу по своему желанию, даже когда обстоятельства складываются так, что кажется, что же ничего не изменишь.. а иногда новые люди помагают менять судьбу только тем, что они появляются в нашей жизни... :)

Уничтожение одного - есть рождение другого
Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…

MaritaДата: Суббота, 01.05.2010, 23:18 | Сообщение # 273
/ WITS /
Награды: 21
а как насчет того, что невозможно, если следовать банальнейшей логике вещей, найти судьбу (если мы подразумеваем под судьбой конкретного человека, сущность, личность), можно найти родственную душу/тело/интеллект с которым дальше можно попытаться построить совместную судьбу?

„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life

If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.

Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » Мне кажется, я нашёл свою судьбу... (А нашли ли Вы её?)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012