Что ты хочешь получить от женщин? - Форум Портала Under World

\pda|web/
Вторник, 22.05.2012, 10:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Антуаннета 
Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » Что ты хочешь получить от женщин?
Что ты хочешь получить от женщин?
ВалерияДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
Что ты хочешь получить от женщин? Секса, любви, восхищения тобой, вдохновения тебя и... исчезновения, если она тебе перестала нравиться. Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти...

Этот вопрос адресован молодым людям, но девушки тоже могут высказать свое мнение.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

АдамДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:21 | Сообщение # 2

Наверное, как и все мужчины, я могу сказать, что от женщин хочу получать и любовь, и секс, и взаимность.

Quote (Валерия)
Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти..

Вот здесь могу поспорить, в таком бы случае большинство мужчин просто превратились бы в обычных самцов производителей, которые когда захотят, приходят к любой женщине, когда захотят - уходят. Мужчина должен завоевать любовь той женщины, которую он избрал в спутницы жизни, иначе без этого теряет весь смысл существования института брака. Да и мужчина должен почувствовать себя сильным, способным завоевать любовь женщины, иначе как настоящий мужчина он не состоится. А вот как раз сумев покорить женщину он и останется с ней навсегда (Вношу поправку - если это настоящий мужчина).

Padla_aka_JinДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:37 | Сообщение # 3
-Design-
Награды: 8
Если бы мы получали все что захотели ..стали бы еще более ленивыми ,а лень привела бы к глупости....а вообще тема помойму темя коротка..и желания мужчины зависят от женьщины...какой разговор может быть о сексе если женьщина являеться тебе матерью или сестрой( не дай бог конечно) и взаимность может быть разной...а если конечно к женьщине (в моем случае девушке) которая тебе очень нравиться , то больше хочеться взаимности, которая в свою очередь перерастет в любовь..(а о сексе как о предмете любви я молчу, это глупость ,и все мы это прекрасно знаем....)

В жизни надо искать позитиф=^_^=

ВалерияДата: Четверг, 30.04.2009, 05:47 | Сообщение # 4
Lady Justice
Quote (Padla_aka_Jin)
Если бы мы получали все что захотели ..стали бы еще более ленивыми ,а лень привела бы к глупости

Padla_aka_Jin, Разве поэт или писатель становится ленивым, вдохновленный женщиной на создание новых произведений?

АдамДата: Пятница, 01.05.2009, 00:57 | Сообщение # 5

Валерия,
Quote (Валерия)
Разве поэт или писатель становится ленивым, вдохновленный женщиной на создание новых произведений?

Не каждая женщина способна вдохновить мужчину на создание чего-либо.

KISKAДата: Пятница, 01.05.2009, 09:30 | Сообщение # 6
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Адам, И ни каждый мужчина способен создать что-либо.

J'attendrai...

ВалерияДата: Пятница, 01.05.2009, 11:11 | Сообщение # 7
Lady Justice
Адам, Если у мужчины есть желание что то создавать, то он найдет свою музу, которая только ускорит этот процесс, а если наоборот, то даже самая шикарная женщина не сможет сдвинуть его с мертвой точки.

KISKAДата: Суббота, 02.05.2009, 08:26 | Сообщение # 8
Валерия, Не всегда нужна муза. Если вспомнить искусных мастеров, то они наоборот чаще всего одиноки и полностью погружены в своё торчество. ))

J'attendrai...

ВалерияДата: Среда, 06.05.2009, 05:09 | Сообщение # 9
Lady Justice
KISKA, Ага, и у них естественно, такие же произведения получались.

KISKAДата: Среда, 06.05.2009, 10:36 | Сообщение # 10
Валерия, Одинокие?

J'attendrai...

МефистофельДата: Среда, 06.05.2009, 12:39 | Сообщение # 11
Главный Admin
Награды: 63
Гм... Извините, конечно, что врываюсь в вашу милую беседу, но моё мнение, думаю, не помешает... Так вот... Вы обсуждаете тему женщины. Женщину можно рассматривать с разных точек зрения. Во-первых, как биологическое существо, которое нужно для секса и подобных физических вещей. Во-вторых, женищну можно рассматривать как друга или же как хозяйку по дому. А в-третьих, женщину можно рассматривать как женщину. Как это? Женщина - шарм, нежность, тайна, скрытость любви и холода, пламя огня и мороз льда. Те мужчины, которые повидали многое, скажем нагулялись ищут либо женищну, как во втором случае, либо как в третьем и только некоторым фортуна помогает найти такую, которая сливает в себе два, а если повезёт и три варианта... Тогда женщина бесценна! Представить только... В постели она любовница, по дому хорошая хозяйка, послушная, но кошечка - любит по-играть, по-капризничать, кроме того в ней есть привлекательность, свой шарм разве не прелесть? Конечно кто-то любит "собачку", а кто-то стерву.... Но настоящая женщина, повторюсь, бесценна.

Женщинам на заметку лично от меня: Никогда не делите своего парня/любимого/мужа с его близкими друзьями, поймите, что возможно он с этими друзьями многое прошёл, может даже смерть - огонь и воду, а вы становитесь полной эгоисткой и запрещаете ему общаться с ними.

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

ЖемчужинаДата: Четверг, 07.05.2009, 16:39 | Сообщение # 12

Мефистофель, Тебе кто-то запрещает общаться с друзьями? О ужас O_o

ВалерияДата: Четверг, 07.05.2009, 16:41 | Сообщение # 13
Lady Justice
Quote (Мефистофель)
Женщинам на заметку лично от меня: Никогда не делите своего парня/любимого/мужа с его близкими друзьями, поймите, что возможно он с этими друзьями многое прошёл, может даже смерть - огонь и воду, а вы становитесь полной эгоисткой и запрещаете ему общаться с ними.

Мефистофель, Не знаю как другие, но я пытаюсь уважать личное мнение и свободу своего партнера и не запрещаю общение с кем бы то нибыло. Ибо есть такая поговорка: "Не держи козла на привязи, все равно оборвет веревку и убежит" :D Это не в обиду сказано. Просто я никого рядом с собой силой не держу, все по доброй воле... :D

ВалерияДата: Четверг, 07.05.2009, 16:43 | Сообщение # 14
Lady Justice
Quote (Жемчужина)
Тебе кто-то запрещает общаться с друзьями? О ужас

Жемчужина, Действительно ужас!!! Разве это возможно? :D

KISKAДата: Четверг, 07.05.2009, 17:41 | Сообщение # 15
Валерия, Возможно... Сама сталкивалась, только не девушка парню запрещала, а парень девушке...

J'attendrai...

ВалерияДата: Четверг, 07.05.2009, 18:12 | Сообщение # 16
Lady Justice
KISKA, Вот девушки пошли, а? :D

ЖемчужинаДата: Четверг, 07.05.2009, 20:37 | Сообщение # 17

Валерия,
Quote (Валерия)
Действительно ужас!!! Разве это возможно?

В наше время всё возможно)) angel

МефистофельДата: Четверг, 07.05.2009, 20:46 | Сообщение # 18
Главный Admin
KISKA, нет, вот парню девушке можно запрещать, а наоборот нельзя! :D

Cognosce te ipmus!

АдамДата: Суббота, 09.05.2009, 03:12 | Сообщение # 19

Мефистофель,
Quote (Мефистофель)
нет, вот парню девушке можно запрещать, а наоборот нельзя!

Какое-то обнобокое у тебя мнение.

ЖемчужинаДата: Суббота, 09.05.2009, 13:47 | Сообщение # 20

Мефистофель,
Quote (Мефистофель)
нет, вот парню девушке можно запрещать, а наоборот нельзя!

Протестую! Это уже дискриминация наших прав! :D Эдгар, я с тобой не согласна. Если парень девушке может запретить что либо, то и девушка тоже может запретить. Каждый человек индивидуален, личность, он в праве поступать так, как считает нужным. Конечно, ты слышал о таком понятие, как равноправие. У женщин в наше время равные права с мужчинами во всём, даже бывают случаи, когда у женщин больше прав. Это всё зависит от самих людей и не имеет значение женщина это или мужчина. По твоим словам получается, что парень запрещает девушке что либо, даже если у него есть на это причина, девушка должна выполнить запрет, а парень делать всё, что захочет, даже если девушке не нравится, что он делает?

МефистофельДата: Вторник, 12.05.2009, 02:29 | Сообщение # 21
Главный Admin
Quote (Жемчужина)
Протестую! Это уже дискриминация наших прав! Эдгар, я с тобой не согласна. Если парень девушке может запретить что либо, то и девушка тоже может запретить. Каждый человек индивидуален, личность, он в праве поступать так, как считает нужным. Конечно, ты слышал о таком понятие, как равноправие. У женщин в наше время равные права с мужчинами во всём, даже бывают случаи, когда у женщин больше прав. Это всё зависит от самих людей и не имеет значение женщина это или мужчина. По твоим словам получается, что парень запрещает девушке что либо, даже если у него есть на это причина, девушка должна выполнить запрет, а парень делать всё, что захочет, даже если девушке не нравится, что он делает?

Жемчужина, изначально было построено, что женщина подчинена тому мужчине, которому отдалась. "Выбрала - теперь мучайся". Проще говоря, не нужна эта свобода женщинам, её надо подавлять )) Разве не лучше, когда мужчина заботиться о женщине и она вся его )) Да... Рим... хорошие были времена... Надеюсь времена вернуться.

По моей мерке мужчина должен быть мудрым и умным, а значит у него всё просчитанно и женщине нужно просто слушаться его, а он её счастливой будет делать и всё будет делать для неё.

Да со стороны, сувернететного государства, социально демократичного настроя женщина должна быть свободна... Да я тоже так считаю (прям противоречие какое-то, а не Эдгар, да? :) ), женщина не обязана быть с тем кого не любит или с кем не желает быть, она тоже человек, имеет право выбирать и быть свободной. Но нельзя забывать, чем больше человек свободен, тем больше, он в чужой власти. Нет абсолютной свободы.

Женщину можно приравнять к мужчине, тогда лучше найти общий язык и три варианта, либо она слушается его, либо он её, либо они вместе решают всё.

Cognosce te ipmus!

KISKAДата: Вторник, 12.05.2009, 14:15 | Сообщение # 22
Мефистофель, Хитрец, однако :D

Мефистофель, Вот именно, что лишь изначально...Ну раньше и мир был другой, сейчас всё, что живёт и движтся - борется за своё существование, другие принципы ставят другие законы :D

J'attendrai...

ЖемчужинаДата: Вторник, 12.05.2009, 18:12 | Сообщение # 23

Мефистофель, Я так понимаю, что мой протест отклонён? -0
Quote (Мефистофель)
изначально было построено, что женщина подчинена тому мужчине, которому отдалась

Как ты сказал: было построенно... но многое изменилось с тех времён... А главное, изменились сами женщины и отношение к самим себе.

Quote (Мефистофель)
"Выбрала - теперь мучайся". Проще говоря, не нужна эта свобода женщинам, её надо подавлять ))

Надо ещё посмотреть кому больше прийдёться мучаться - женщине с мужчиной или мужчине с женщиной, которую он выбрал))) Есть такие женщины, как бы не подавляй её свободу, она всё равно будет отстаивать свою независимость во многих вопросах. Если женщина умная и не сможет взять вверх в споре, она пойдём окольным путём, но своё получит. )) angel У женщины должна быть свобода выбора и до того, как она встретила мужчину и в протяжении отношений с этим мужчиной. Она такая же личность, как и мужчина. Ты со мной не согласен?

Quote (Мефистофель)
Разве не лучше, когда мужчина заботиться о женщине и она вся его ))

Quote (Мефистофель)
По моей метке мужчина должен быть мудрым и умным, а значит у него всё просчитанно и женщине нужно просто слушаться его, а он её счастливой будет делать и всё будет делать для неё.

Разве о женщине нужно заботиться только когда она его во всём слушается, делает так, как он хочет? А если она поступает по своему, то на этом кончается забота? Если женщине дать то, что она хочет и она будет счастлива, то она даст взамен намного больше... Если влюблённые решили быть вместе, то они уже принадлежат друг другу.... Но не условия или правила должны править в отношениях, а уважение, взаимопонимание и доверие. Ведь иначе отношения могут испортиться.
Всё просчитано... а мнение любимой не должно приниматься во внимание? Может ей не все расчёты по поводу её, ей самой нравятся... В отношениях в паре есть два мнения, а не одно - мужчины. Будет ли девушка счастлива, если её мнение не будет браться в расчёт? Тогда ни о каком счастье не может быть и речи. У неё тоже есть свои желания и мнение, и не всегда оно может нравится... к какому тогдарешению может прийти мужчина по твоему мнению?
Я вполне с тобой согласна, что нет абсолютной свободы. И нужна ли она вообще человеку? Тогда он будет вне общества и очень одинок и несчастен. Но это другая тема.

Quote (Мефистофель)
Женщину можно приравнять к мужчине, тогда лучше найти общий язык и три варианта, либо она слушается его, либо он её, либо они вместе решают всё.

Скажу честно, что мне нравится второй вариант... но увы и ах... третий вариант более приемлен для всех, просто идеальный во всех отношениях )) angel

МефистофельДата: Вторник, 12.05.2009, 19:55 | Сообщение # 24
Главный Admin
Quote (Жемчужина)
Как ты сказал: было построено... но многое изменилось с тех времён... А главное, изменились сами женщины и отношение к самим себе.

Жемчужина, KISKA, пока я не вижу явных отличий (кроме повышенного желания женской свободы женщинами), да человечество развилось, но так же стоит на месте с одной стороны. А женщины... не туда пошли, они не должны быть сильными, а точнее не в силе их сила.

Quote (Жемчужина)
Надо ещё посмотреть кому больше прийдёться мучаться - женщине с мужчиной или мужчине с женщиной, которую он выбрал))) Есть такие женщины, как бы не подавляй её свободу, она всё равно будет отстаивать свою независимость во многих вопросах. Если женщина умная и не сможет взять вверх в споре, она пойдём окольным путём, но своё получит. )) У женщины должна быть свобода выбора и до того, как она встретила мужчину и в протяжении отношений с этим мужчиной. Она такая же личность, как и мужчина. Ты со мной не согласен?

Жемчужина, конечно, если глупый и слабый мужчина, то женщина им править будет, но если он не глуп и силён (важнее внутренне, хотя физически тоже не помешает), то вряд ли она сможет им править. "Если женщина умная..." отвечу, одним словом: "Если." :D )) "Она такая же личность, как и мужчина. Ты со мной не согласен?" Да личность, и это можно прочитать в моём сообщении, на которое, ты отвечала.

Quote (Жемчужина)
Разве о женщине нужно заботиться только когда она его во всём слушается, делает так, как он хочет? А если она поступает по своему, то на этом кончается забота? Если женщине дать то, что она хочет и она будет счастлива, то она даст взамен намного больше... Если влюблённые решили быть вместе, то они уже принадлежат друг другу.... Но не условия или правила должны править в отношениях, а уважение, взаимопонимание и доверие. Ведь иначе отношения могут испортиться. Всё просчитано... а мнение любимой тебя не интересует? Может ей не все твои расчёты по поводу её, ей самой нравятся... В отношениях в паре есть два мнения, а не одно - мужчины. Будет ли девушка счастлива, если её мнение не будет браться в расчёт? Тогда ни о каком счастье не может быть и речи. У неё тоже есть свои желания и мнение, и не всегда оно тебе может нравится... к какому тогда ты прийдёшь решению? Я вполне с тобой согласна, что нет абсолютной свободы. И нужна ли она вообще человеку? Тогда он будет вне общества и очень одинок и несчастен. Но это другая тема.

Жемчужина, женщину можно наказывать за провинности, заботиться - да нужно, она как ребёнок. Не всегда давая большее, получаешь тоже больше. Если посмотреть на мир сверху, увидишь, что чем больше делаешь добра, тем больше получаешь зла. Конечно, многие протестуют, я тоже могу попротестовать на эту тему, я говорю это из практики, а из теории, можно сказать, что человек изначально доброе существо.
А причём здесь мнения? В том то и дело, что когда она послушная, её капризы придают ей шарм и мужчина берёт себе на заметку её мнения, желания и хочет выполнять их для своей женщины.
Я говорил не только о свободе от общества, а вообще о свободе. "Если ты думаешь, что ты свободен, то ты скорей всего ошибаешься". (Мефистофель). Почему? Потому что всегда есть зависимость, начиная от правительства... Что? Думаешь, оно независимо? Как бы ни так! Правительство зависимо от центрального банка... Конечно, об этом мало кто знает, хотя это общедоступная информация... Не буду брать в пример Россию, ибо патриот. Возьмём в пример США.
Экономика США всегда держалась на одном - на военных делах. Центральный банк спонсирует правительство, которое у этого банка берёт в кредит деньги под проценты и всем рулит банк, а не правительство. Вторая мировая - изготовление техники военной обогатило США, а главное банк, так же и война в Ираке! Только обогощает банки! Терроризм? Да нет террора, он в малых количествах развит... 11 сентября? Уже доказанно, что его проспонсировало ЦРУ и что всё это задумки правительства! Т.к. не хотели подписывать новый закон, который собирал новый налог по борьбе с террором и более того лишал прав американцев. Люди, проживающие в США, до сих пор не знают, что этот закон разрешает просто при мысли полицейского ворваться в дом, проверить человека, то есть не нужен теперь ордер и держать в тюрьме при подозрении таком можно сколько угодно!

Ладно правительство оставим... это больная тема для тех кто об этом говорит, и особенно знает то, что не положено знать, поэтому сменим тему, чтобы Эдгар Аркадьевич не попал к людям "в чёрном" ))

Чем выше цивилизационный уровень, тем выше зависимость и меньше свободы! Недавно была авария в городе... отключено было всё электричество... и что? Да ничего в том-то и дело, всё держиться на электроники мы зависим от неё! (Кстати, в США боятся, что русские хакеры могут взломать их систему и подчинить весь их сервер управления государством и военной, естественно, аппаратурой. В России среди хакеров даже анекдот ходит: "Только ленивый ещё не взламывал Пентагон"). У нас есть свобода выбора и т.д. На самом деле опять же её нет, уже сейчас хотят финансировать проекты, чтобы людям при рождении вставляли био-чип... Да... конечно... просто чтобы не было террористов... Ага... поэтому ещё финансируются проекты, чтобы перевести весь мир на процесс подключения к этому чипу... Отключили твой чип и ты даже купить поесть не сможешь, войти домой и т.д.! Нет свободы, да и не нужна она людям... Вот как в СССР, не было свободы, но более менее была крепкая, сильная держава и людям было не так плохо жить, они подчинялись правительству... а представить, что правительство не на свои блага действует, а для народа? Так что же... это будет одно из идеальных обществ... Как сейчас в Швеции... Социализм (как было когда-то в СССР), но доработанный, почти 80% твоей зарплаты идёт в государство... Но... тебе даже 20% твоих не нужны! Почему? Да потому что тебе нужна машина - написал заявление, символически заплатит (1,5%), а за остальное платит государство! Нет там свободы! Просто её нет! А людям живётся лучше, чем в той же супер-развитой США!

В общем, тема актуальна всю жизнь будет... Женщина и свобода... А вдруг женщина хочет того, что может нанести ей вред, и как не говори ей об этом, она не понимает? Сказал - она послушалась, а не послушалась - пострадала. Конечно, не всегда люди любят друг друга, а бывает, и вовсе не любят, а жена подчиняется... Тут у каждого свои приоритеты, я такой человек, поэтому таково моё объективное мнение... Вот в Германии муж допускает, что его жена занимается проституцией... Деньги у них есть, но ей нравится больше так зарабатывать, муж ничего сделать не может, кроме как развестись! Демократия! Но он её любит и принимает это! Может ещё для кого-то это нормально, но это и есть проявление свободы!
Я могу дать свободу женщине, да... но если я захочу, я могу и забрать её, вот в чём лично моя свобода, о которой я говорю, я оставляю в ней личность, но если нужно беру женщину в ладошку и показываю, что она моя. Никогда не задумывались, что даже эта самая свобода может давать почву для измены? Нет? А вполне может! Свободна она и всё, конечно и мужчина так же... Поэтом я "за" тот тип, когда оба они не свободны, мужчина и женщина вместе, мужчина главный, уж так повелось издревна, мужчина главный в семье и всё должен делать для семьи и для жены!
Конечно есть мысли, которые есть и у меня "Захочет - изменит, как не контролируй." но здесь уже играет фактор любви, верности, доверия... Не знаю, опять всплывает вопрос о свободе... Она хочет поехать с друзьями погулять, а муж против... Как она поступит, если она свободная? Если рассуждать с вашей точки зрения, то она свободна, и она хочет поехать! А тут проснётся её гордость, как это она послушалась мужа... Может он ей приготовил сюрприз, а может просто волнуется за неё... Может даже ревнует... Но в чём проблема сделать так, чтобы он не волновался и не ревновал? Как? Вариантов много - держать его в курсе всего, наверно, лучший вариант. Иногда к нему подльстица? Ну женщина вы или нет? Ваше удел слабость, не значит, что вы слабы, это значит, что можно слабостью заставлять многое делать... Вы вспомните, конечно, что в истории много войн было из-за женщин, сразу вас остановлю, большинство историков романтики и писали историю так, как хотели, а цари часто и шли с войной под предлогом женщины... Отдал дочь замуж, а теперь говорит на всю страну, что её там обижают, и идёт с войной, вот и всё, хотя она об этом сама даже может и не знать. А с другой стороны... если женщины милые существа, как они тогда бывают так коварны, что просто из мести к одному человеку, могут погубить всю страну!

К вам вопрос милые существа, зачем вам свобода, если мужчина готов отдавать себя вам, беря взамен вас... То есть никто из вас не свободен? И этот же вопрос проще, зачем свобода лично вам?

Свобода... может это просто слово?

С уважением, особенно к женскому полу, если чем задел, ну что ж увольте, значит эмоциональный барьер был мной перебит и я не заметил, как перешел на более, чем дискуссию. Так что милые дамы не нужно грустить, обижаться, злиться... Я говорю, обсуждаю, а не пресекаю ваши права в международном суде. Каждой из вас по розе - rose

Cognosce te ipmus!

ВалерияДата: Среда, 13.05.2009, 05:14 | Сообщение # 25
Lady Justice
Мефистофель, Ух! Столько много я еще не читала... Честно все прошла от первой до последней строчки. практически замечаний небыло... :) Спасибочки за розу kisssss
Quote (Мефистофель)
Она хочет поехать с друзьями погулять, а муж против... Как она поступит, если она свободная? Если рассуждать с вашей точки зрения, то она свободна, и она хочет поехать! А тут проснётся её гордость, как это она послушалась мужа... Может он ей приготовил сюрприз, а может просто волнуется за неё...

Меня интересует такой вопрос, а почему муж не может поехать вместе с женой отдохнуть с друзьями? И вообще, что это за семья такая? Если он муж, а она свободна? Слово вместе пишется вместе, т.е. муж и жена должны быть как одно целое, а не каждый сам по себе. И вообще мне что то кажется, что речь шла не о свободе замужней женщины, а о женщине не обремененной узами брака, т.е. свободной... -

KISKAДата: Среда, 13.05.2009, 18:08 | Сообщение # 26
Quote (Жемчужина)
Если женщине дать то, что она хочет и она будет счастлива, то она даст взамен намного больше...

То что человек отдаёт, то и получает, что получает, то и старается вернуть, ни больше, ни меньше... ))

Quote (Мефистофель)
"Если ты думаешь, что ты свободен, то ты скорей всего ошибаешься". (Мефистофель).

Полностью согласна. Человек не может быть полностью свободным, ибо зависит даже от мельчайшего в этом мире. ))

Quote (Мефистофель)
Поэтом я "за" тот тип, когда оба они не свободны, мужчина и женщина вместе, мужчина главный, уж так повелось издревна, мужчина главный в семье и всё должен делать для семьи и для жены!

А если бы издревле женщина была главной? Ты бы утверждал, что это неправельно и должно быть наоборот? ))

Quote (Валерия)
Quote (Мефистофель)Она хочет поехать с друзьями погулять, а муж против... Как она поступит, если она свободная? Если рассуждать с вашей точки зрения, то она свободна, и она хочет поехать! А тут проснётся её гордость, как это она послушалась мужа... Может он ей приготовил сюрприз, а может просто волнуется за неё... Меня интересует такой вопрос, а почему муж не может поехать вместе с женой отдохнуть с друзьями? И вообще, что это за семья такая? Если он муж, а она свободна? Слово вместе пишется вместе, т.е. муж и жена должны быть как одно целое, а не каждый сам по себе. И вообще мне что то кажется, что речь шла не о свободе замужней женщины, а о женщине не обремененной узами брака, т.е. свободной...

Этот вопрос меня тоже заинтересовал beach

Quote (Мефистофель)
К вам вопрос милые существа, зачем вам свобода, если мужчина готов отдавать себя вам, беря взамен вас... То есть никто из вас не свободен? И этот же вопрос проще, зачем свобода лично вам?

Если женщина и мужчина в "объятиях друг друга", всё у них хорошо, согласовано и построено на доверии, то всё хорошо, но ведь бывают и случаи, когда "плен". И что? Свобода мысли, слова...Всё это желает любой человек на Земле. ))

"Каждому человеку хочется любить и быть любимым, но и свобода нужна тоже! Почему надо каждый раз кидаться от крайности в крайность? И делать единственный выбор? Если человека держать по вечным контролем, то он начнёт задыхаться и ему захочеться уйти. Поэтому в отношениях и мужчина, и женщина должны чувствовать себя свободными, ну естественно в рамках приличия. Надо найти ту золотую середину, чтобы быть одной частью на свободе, а второй отдаться любимому человеку, именно тогда наверно не будешь уставать от отношении.

Самое главное - в отношениях людей должна быть полная уверенность в друг друге и доверие, и тогда вас ничуть не испугает давать друг другу свободу.

Когда мы строим отношения, то по началу мы полностью отдаемся им и забываем обо всем на свете, нам хочется вечно быть с этим человеком, чувствовать его самый родной запах и видеть его любящие глаза, но время идет… появляются всякого рода проблемы, от которых хочется просто бежать… на свободу!!! И тут про ценность отношении уже не думаешь, но это первое время…

Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнездышко, но и небо!!!"

Quote (Мефистофель)
Свобода... может это просто слово?

В психологии термин "свобода" объясняется так - беспрепятсвенный и доступный выбор для реализации потребностей, прихотей, поведения, общения деятельности, достижения целей и комфортной обстановки. )) Поэтому это точно не просто слово angel

Quote (Мефистофель)
С уважением, особенно к женскому полу, если чем задел, ну что ж увольте, значит эмоциональный барьер был мной перебит и я не заметил, как перешел на более, чем дискуссию. Так что милые дамы не нужно грустить, обижаться, злиться... Я говорю, обсуждаю, а не пресекаю ваши права в международном суде. Каждой из вас по розе - rose

Спасибо, не думаю, что ты кого-то обидел, это же твоё мнение, которое ты вправе высказать и защитить свои взгляды kissing

J'attendrai...

МефистофельДата: Четверг, 14.05.2009, 01:40 | Сообщение # 27
Главный Admin
Quote (Валерия)
Меня интересует такой вопрос, а почему муж не может поехать вместе с женой отдохнуть с друзьями? И вообще, что это за семья такая? Если он муж, а она свободна? Слово вместе пишется вместе, т.е. муж и жена должны быть как одно целое, а не каждый сам по себе. И вообще мне что то кажется, что речь шла не о свободе замужней женщины, а о женщине не обремененной узами брака, т.е. свободной...

Валерия, я об этом и говорил, что она не должна быть свободна. Насчёт "поехать вместе с друзьями", может, но не всегда она поедет с друзьями мужа.

Может и не о замужней женщине, тогда да, она свободна, но отец её должен быть строг в любом случае.

Cognosce te ipmus!

KISKAДата: Пятница, 15.05.2009, 19:57 | Сообщение # 28
Quote (Мефистофель)
она свободна, но отец её должен быть строг в любом случае.

ЭХ, меня разбаловали - :D

J'attendrai...

nevisДата: Пятница, 22.05.2009, 23:18 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Я хочу от женщины в первую очередь любви, тоесть взаимности! Быть с ней всегда, хочется для этого человека что то в жизни значить, хочется что бы он никогда тебя никогда не бросил и прожил с тобой всю жизнь в любом месте и любых обстоятельствах!Конечно, я должен сам это сделать и никогда не дать усомнится в ее выборе!

Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....

KISKAДата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 30
nevis, Ни раз встречалась с ситуацией...Мои слова: "Хочу быть с тобой рядом всегда, никогда тебя не отпущу...люблю тебя", а спустя некоторое время сама уходила... Эх, аж не удобно dont_know

J'attendrai...

Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » Что ты хочешь получить от женщин?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012