|
| Что ты хочешь получить от женщин? |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| Что ты хочешь получить от женщин? Секса, любви, восхищения тобой, вдохновения тебя и... исчезновения, если она тебе перестала нравиться. Если бы мужчина был абсолютно уверен, что он может обладать любой женщиной, которая ему желанна - он жил бы иначе, он избежал бы многих, оскорбляющих его достоинство эпизодов, он смог бы найти ту, от которой сам не захотел бы уйти... Этот вопрос адресован молодым людям, но девушки тоже могут высказать свое мнение.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:22 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Quote (Жемчужина) За что спасибо? Сайт весь задымила? На этой неделе бросаю..... решено! За то что бросаешь,так что удачи тебе в этом деле!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:07 | Сообщение # 122 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) На этой неделе бросаю..... решено! Жемчужина, Кажется ты не только бросаешь курить, но и работу на сайте по этому поводу приостановила Quote (nevis) ,так что удачи тебе в этом деле! nevis, Вот вот, чего ей не хватает, так это удачи в Этом деле...
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерия) Вот вот, чего ей не хватает, так это удачи в Этом деле. Я и хочу что бы она с ней была
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:41 | Сообщение # 124 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Валерия, Quote (Валерия) Кажется ты не только бросаешь курить, но и работу на сайте по этому поводу приостановила Работу я действительно приостановила, но не по этому поводу... я уже в сторою. nevis, Quote (nevis) Я и хочу что бы она с ней была Quote (Валерия) Вот вот, чего ей не хватает, так это удачи в Этом деле... Спасибо вам огромное за пожелания. Я вас обожаю. удача часто мне сопутствует в делах)) Про меня говорят, что я приношу удачу..... может так и есть, а можетнет.. не знаю...
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:39 | Сообщение # 125 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Про меня говорят, что я приношу удачу..... может так и есть, а можетнет.. не знаю... Жемчужина, Может и так, об этом могут говорить только те, которым ты приносишь сие капризное чудо по имени Удача.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:21 | Сообщение # 126 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Может и так, об этом могут говорить только те, которым ты приносишь сие капризное чудо по имени Удача. Удача капризное существо, не даром она носит женское имя. Я тоже немного стала капризной и избалованной. такими нас делают мужчины.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:34 | Сообщение # 127 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Я тоже немного стала капризной и избалованной. такими нас делают мужчины. Жемчужина, Я бы поспорила с тобой. Не все мужчины нас делают такими, а только те, которые нас искренне ЛЮБЯТ
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:11 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Жемчужина, Хотелось что бы было так,потому что ты хороший человек!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:24 | Сообщение # 129 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Я бы поспорила с тобой. Не все мужчины нас делают такими, а только те, которые нас искренне ЛЮБЯТ Не спорю nevis, Quote (nevis) Хотелось что бы было так,потому что ты хороший человек! Тогда у меня точно всё получится))
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:49 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Тогда у меня точно всё получится)) А я даже не сомневаюсь в этом!
|
| |
| |
|
|