|
| С любимыми не расставайтесь... |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| А если приходится? А если вынуждены жить в разных городах, странах? Можно ли сохранить любовь на расстоянии? Разные бывают обстоятельства в жизни. Человек может уехать учиться, отправиться в длительную командировку, уйти в армию. Или найти работу в другом городе - сейчас в связи с кризисом таких случаев все больше и больше. Что делать: разорвать отношения, поскольку перспективы у них весьма туманные? Или продолжать их развивать в надежде, что когда-нибудь вы будете вместе?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
Lady Justice
| Возможно для большинства из нас эта ситуация кажется исключительной. А во всем мире к ней относятся вполне спокойно. В США, например, 700 000 человек живут в разных городах со своей семьей или второй половиной, и большинство из них успешно строят свои отношения. Так что слухи о неизбежности гибели любви в разлуке может быть сильно преувеличены?
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Валерия) А если приходится? А если вынуждены жить в разных городах, странах? Можно ли сохранить любовь на расстоянии? Если это настоящая любовь, то можно. Главное чтобы не навсегда остаться на расстоянии, а то любовь так и останется только в душе. И окажется просто бессмысленной.
Сообщение отредактировал Адам - Понедельник, 06.04.2009, 00:32 |
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
-Design-
Награды: 8
| Можно ли сохранить любовь на растоянии? На мой взгляд смотрю какие люди и какое растояние....армия этому большое доказательство....:-D
В жизни надо искать позитиф=^_^=
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
Главный Admin
Награды: 63
| Валерия, у меня много примеров на этот счёт... Реальные люди, которых я знаю, познакомились в интернете, а теперь вместе живут, семья, дети )) А любовь через интернет лучше реальной в чём-то... Лучше в смысле, начало любви начинать в нэте. Во-первых, лучше человека понимаешь, более открытые отношения идут, а переходя в реал такие отношения становятся на много лучше, тех, которые начинаются с реала.
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Всё возможно, если искренняя и настоящая любовь! ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Мефистофель) переходя в реал такие отношения становятся намного лучше, тех, которые начинаются с реала. При условии, что люди будут устраивать друг друга при личной встречи. Я знаю и такие случаи, когда люди при всречи расходились, не устраивали друг друга, хотя в инете у них всё было хорошо. У всех бывает по разному.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
Lady Justice
| Конечно, когда, влюбленные вынуждены жить в разных городах или странах, их отношения подвергаются серьезному испытанию. Существует опасность: Начать идеализировать своего партнера. Издалека все положительные качества кажутся преувеличенными, а недостатки – всего лишь «милой изюминкой». Особенно часто такое случается, если люди мало встречались до расставания или вообще никогда друг друга не видели – например, познакомились по Интернету. Стать жертвой «любви, идущей за горизонт». С человеком, который далеко, каждая встреча – праздник: цветы, признания, фантастический секс. Если «подсесть» на эту романтическую иглу, то потом трудно будет строить нормальные отношения – с их ежедневными проблемами, давлением быта, перепадами настроения, усталостью и плохим самочувствием. Начать ревновать и расставлять себя картинками измены любимого. Почему то считается, что мужчина физиологически не может долго хранить верность в разлуке, хотя любому взрослому человеку известны альтернативные способы снятия сексуального напряжения. Существует также опасность, что вас начнут ревновать и требовать, чтобы вы непременно брали мобильный телефон даже в ванную и в туалет. Превратить свою жизнь в «зал ожидания» Считать, что жизнь – это те две недели(месяц, день), когда вы вместе. Проводить все свободное время у телефона, перед компьютером в надежде получить весточку от любимого. Сделать разлуку бесконечной. Все-таки это состояние не совсем нормальное, и хорошо бы знать, через какое время вашему расставанию придет конец. Волшебное «зато». Говорят, что разлука для любви – как ветер для огня: слабую гасит, большую раздувает. Все перечисленные минусы могут обернутся плюсами для пары, которая испытывает настоящие сильные чувства друг к другу. Начнете идеализировать партнера? Зато в разлуке вы сможете найти в любимом те хорошие черты характера, которые, может не заметили бы в обыденной жизни. Кстати, последние исследования говорят, что небольшое преувеличение достоинств своей второй половины укрепляет брак. Отношения состоят из одной романтики? Зато вам не грозит опасность надоесть друг другу. А кроме того, будет потом что рассказать внукам- о ваших перелетах друг к другу через полстраны, о ежедневных письмах по электронной почте(кстати, храните их), о неожиданных SMS-ках с признанием в любви. Замучает ревность? Зато вы будете поддерживать определенный накал в отношениях. Как известно, мужчине надо все время бороться за даму сердца. Но чтобы легкая ревность не переросла в паранойб и не разрушила отношения, всегда сохраняйте подтекст: меня многие добивались, но я предпочла тебя. Будете все время думать об отношениях с любимым? Зато у вас появляется уникальная возможность разобраться в себе: любите ли вы его, хотите ли оставаться с ним рядом всю жизнь? Иногда полезно отойти на несколько шагов и посмотреть на ситуацию со стороны. Ваша разлука кажется бесконечной? Зато это хорошая проверка отношений на прочность. Настоящие чувства во время расставания только обостряются. А легкая влюбленность рассыпается в прах. И наконец, без разлук не было бы встреч!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
| Полезная информация.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
| Жемчужина, Конечно полезная.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
|
| Адам, Тебя заинтересовала статья?
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:19 | Сообщение # 12 |
Lady Justice
| А как сохранить любовь в разлуке?
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:05 | Сообщение # 13 |
|
| Валерия, а это у каждого свой метод.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
|
| Валерия, Я думаю, что любовь надо беречь, лелеять.... и в разлуке и когда вместе люди.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
|
| Адам, Но у всех есть общее: нежность, ласка, забота....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
Lady Justice
| Вот несколько советов как сохранить любовь в разлуке: - Делайте как можно больше напоминаний друг о друге: окружите себя фотографиями, где вы вдовоем, сувенирчиками, подаренными друг другу. Когда вы будете в гостях у любимого, оставьте тайное послание, которое он найдет не сразу. - Периодически подогревайте ваши отношения. Пошлите неожиданный подарок - безо всякого повода, просто чтобы обозначить: "Я думаю о тебе". Используйте не только электронную почту, но и письма, написанные от руки. Позвоните другу в то время, когда он ложится спать, и пожелайте спокойной ночи, сладких снов. - Интересуйтесь жизнью любимого человека и рассказывайте о своей. Не просто на уровне "как дела? - нормально!", а с деталями и подробностями. - Хорошо, если друг знает запах вашего парфюма. Рецепторы, ответственные за обоняние, находятся рядом с тем отделом мозга, который отвечает за память. Когда он почувствует закомый запах, в его воображении возникнет ваш образ. - Думайте о нем. Можете верить, можете нет, но влюбленные удивительно умеют чувствовать друг друга на расстоянии. - Старайтесь видеться по возможности чаще. Тогда для вас не будет открытием, что у вашего мужчины появилась та или иная привычка, что он теперь рассуждает так, а не иначе. - А главное - верьте в то, что вы выдержите испытание разлукой. И когда любимый начнет сомневаться в ваших отношениях, не падайте духом сами и поддержите его.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
| А что делать, когда ты любишь сердцем, а голова постоянно твердит: "Нельзя!"?
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:39 | Сообщение # 18 |
Lady Justice
| KISKA, Тогда надо попробовать прийти к консенсусу. Либо убедить сердце, либо поменять свою позицию голове...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:18 | Сообщение # 19 |
| Валерия, Как неделю уже убеждаю сердце, а оно "капризное"
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:30 | Сообщение # 20 |
|
| KISKA, Солнышко, вот как раз сердце нам не подвластно... так, что бесполезно его убеждать... оно живёт оттельно от разума
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
Lady Justice
| Quote (KISKA) Как неделю уже убеждаю сердце, а оно "капризное" KISKA, Конечно оно капризное, как и женщина, но все же согласись, что если найти к женщине подход, то можно добиться всего и многово...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:45 | Сообщение # 22 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Солнышко, вот как раз сердце нам не подвластно... так, что бесполезно его убеждать... оно живёт оттельно от разума Жемчужина, Возможно ты и права, но у меня как то получается поддерживать баланс и держать сей капризный орган на месте его дислокации...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
|
| Валерия, У тебя ещё всё впереди. Я тоже когда-то держала своё сердце закрытым.... но.....
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:38 | Сообщение # 24 |
| Жемчужина, А всё же я капризнее... Валерия, Тебе кажется...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:14 | Сообщение # 25 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) У тебя ещё всё впереди. Я тоже когда-то держала своё сердце закрытым.... но..... Жемчужина, Я его не держу в заперти, оно просто под контролем
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:59 | Сообщение # 26 |
|
| Валерия, под контролем сердце говоришь, я, да и остальные наверняка тоже, хотел бы посмотреть на тебя как ты будешь держать своё сердце под контролем, когда полюбишь по-настоящему кого-нибудь.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Я его не держу в заперти, оно просто под контролем Когда любишь по-настоящему, под контролем сердце держать невозможно. Это уже не зависит от тебя. Оно любит само и даже тебе самой неизвестно, за что оно так сильно любит человека.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:44 | Сообщение # 28 |
| Жемчужина, О, да... До сих пор не могу понять, что меня привлекает в моём возлюбленном, просто люблю... ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:18 | Сообщение # 29 |
Lady Justice
| KISKA, А и не надо понимать... Как только попытаешься разобраться в этом, так сразу появятся куча недостатков
|
| |
| | |
| Padla_aka_Jin | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
-Design-
Награды: 8
| Quote (Валерия) KISKA, А и не надо понимать... Как только попытаешься разобраться в этом, так сразу появятся куча недостатков НЕ ЧЕ ПОДОБНОГО у ЛЮбимого человека нет недостатков он для тебя идеал как не крути...
В жизни надо искать позитиф=^_^=
|
| |
| |
|
|