|
| С любимыми не расставайтесь... |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
| А если приходится? А если вынуждены жить в разных городах, странах? Можно ли сохранить любовь на расстоянии? Разные бывают обстоятельства в жизни. Человек может уехать учиться, отправиться в длительную командировку, уйти в армию. Или найти работу в другом городе - сейчас в связи с кризисом таких случаев все больше и больше. Что делать: разорвать отношения, поскольку перспективы у них весьма туманные? Или продолжать их развивать в надежде, что когда-нибудь вы будете вместе?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:30 | Сообщение # 91 |
|
| Жемчужина, главное, чтобы не вперёд ногами. А так можно, заносите. Кто же против.
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:33 | Сообщение # 92 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Таких мужчин мало в наше время. Скоро вас прийдёться в красную книгу заносить Жемчужина, Это новая тема? Можно создать и такую Красная книга UW
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:34 | Сообщение # 93 |
Lady Justice
| Quote (Адам) А так можно, заносите. Кто же против. Адам, ОЙ! А ты рад стараться... Хочешь, наверное в этой книге, быть под номером 1
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:41 | Сообщение # 94 |
|
| Валерия, конечно хочу, но только книга у девушки должна быть тогда с одной только записью.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:44 | Сообщение # 95 |
|
| Адам, Quote (Адам) главное, чтобы не вперёд ногами. А так можно, заносите. Кто же против. Реклама тебе будет супер! Валерия, Quote (Валерия) Это новая тема? Можно создать и такую Красная книга UW Можно и тему создать... всех участником форума сайта занести, нас так мало здесь Quote (Валерия) ОЙ! А ты рад стараться... Хочешь, наверное в этой книге, быть под номером 1 Quote (Адам) конечно хочу, но только книга у девушки должна быть тогда с одной только записью. А девушка есть? Кому мы книгу будем вручать?
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
|
| Жемчужина, Quote (Жемчужина) А девушка есть? Кому мы книгу будем вручать? А мы тут с Лерочкой знаем кому вручать.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:03 | Сообщение # 97 |
|
| Адам, Quote (Адам) А мы тут с Лерочкой знаем кому вручать. Тогда осталось решить когда будет вручение этой книге той самой загадочной девушке))
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:56 | Сообщение # 98 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Тогда осталось решить когда будет вручение этой книге той самой загадочной девушке)) Жемчужина, Что то я не пойму. Книгу еще не написали, а собираетесь вручать
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:25 | Сообщение # 99 |
|
| Валерия, Quote (Валерия) Что то я не пойму. Книгу еще не написали, а собираетесь вручать В книге будет только одна надпись: Quote (Адам) но только книга у девушки должна быть тогда с одной только записью. Одну запись не долго написать, остаётся найти девушку, которой книгу вручить надо)
|
| |
| | |
| Адам | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:59 | Сообщение # 100 |
|
| Жемчужина, эта девушка знает, что за книга и какая запись там должна быть. Тем более она уже прочитала это сообщение.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:55 | Сообщение # 101 |
|
| Адам, Quote (Адам) эта девушка знает, что за книга и какая запись там должна быть. Тем более она уже прочитала это сообщение. Не сомневаюсь.. жаль только, что она сама не написала.....
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:23 | Сообщение # 102 |
The First Lady
Награды: 18
| единственная тема из всех, в которых я сегодня и вчера ответила, в которой я решила сначала ответить, а потом прочитать то, что написано вами! Расставаться с любимым человеком, самое большое и жестокое испытания как для меня!!! любить и не иметь возможности посмотреть в глаза, прикаснуться к любимому, для меня практически равсноильно смерти!!! поэтому в случае если есть возможность всегда надо следовать за любимым человеком... и рассуждать логически ища выход из таких ситуаций обязательно вдвоем! Желаю каждому из вас, всегда быть рядом с любимым!!!
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:53 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (Fenix) Желаю каждому из вас, всегда быть рядом с любимым!!! Спасибо за пожелание. Quote (Fenix) Расставаться с любимым человеком, самое большое и жестокое испытания как для меня!!! любить и не иметь возможности посмотреть в глаза, прикаснуться к любимому, для меня практически равсноильно смерти!!! Верно. В разлуке с любимый, будто медленно умираешь..... Не всегда есть возможность быть с любимым вместе. Бывают случаи, когда люди никогда не могут быть вместе.....
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:45 | Сообщение # 104 |
The First Lady
| Quote (Жемчужина) Бывают случаи, когда люди никогда не могут быть вместе..... случаи конечно бывают, но для меня это верный путь к сумашествию!))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:59 | Сообщение # 105 |
|
| Quote (Fenix) случаи конечно бывают, но для меня это верный путь к сумашествию!)) Fenix, Существованию без целей, радости, счастья..... а нужна ли такая жизнь? Кто-то даже лишает себя жизни, кто-то ищет смерти на войне, кто-то уходит в запой.... кто посильнее те мирятся с таким положением и живут своей замкнутой жизнью.....
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:18 | Сообщение # 106 |
The First Lady
| Жемчужина, да каждый выбирает сам... и далеко не всегда выбор так прост и приятен как нам хотелось бы!
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 107 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| А у меня вот друг такой деловой, кошмар..постоянно куда-то по делам, в разъездах, но за это я его ещё больше люблю почему-то..
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:49 | Сообщение # 108 |
Lady Justice
| Quote (KISKA) А у меня вот друг такой деловой, кошмар..постоянно куда-то по делам, в разъездах, но за это я его ещё больше люблю почему-то.. KISKA, Так то друг! А любимому человеку небось скандал бы закатила...
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:24 | Сообщение # 109 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| "Любовь - это обмен. А обмен между двумя существами - это не только встречи на физическом плане: они могут делать обмены на рaсстоянии через мысли, слова, не прикасаясь друг к другу и не видя лица любимого."
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:48 | Сообщение # 110 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| KISKA, Quote (KISKA) "Любовь - это обмен. А обмен между двумя существами - это не только встречи на физическом плане: они могут делать обмены на рaсстоянии через мысли, слова, не прикасаясь друг к другу и не видя лица любимого." Согласна, но хочу добавить, что это обмен ещё и чувствами, душами у тех, кто очень сильно любит и стремиться к любимому душой и сердцем, сметая все преграды на своём пути. Валерия, Quote (Валерия) Так то друг! А любимому человеку небось скандал бы закатила... С друзьями мы более сдержанны, а с любимыми ... бывают эмоции, чем сильнее чувства, тем сильнее эмоции. Только за рамки не надо выходить, а то можно таких дров наломать.....
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:31 | Сообщение # 111 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) С друзьями мы более сдержанны, а с любимыми ... бывают эмоции, чем сильнее чувства, тем сильнее эмоции. Только за рамки не надо выходить, а то можно таких дров наломать..... Жемчужина, Вот так всегда и получается... Бей своих, чтобы чужие боялись. Значит если любимый, то можно на него все эмоции выплеснуть не только хорошие, но и негативные, ибо если любит, значит потерпит, так что ли?
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:56 | Сообщение # 112 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Вот так всегда и получается... Бей своих, чтобы чужие боялись. Значит если любимый, то можно на него все эмоции выплеснуть не только хорошие, но и негативные, ибо если любит, значит потерпит, так что ли? В нашем случае всё наоборот..... Он как раз хочет, чтобы я эмоции проявляла на его голову... буря эмоций.. страсть... лёгкая ссора.. примерение... любовь... я тут не при чём...
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:47 | Сообщение # 113 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) В нашем случае всё наоборот..... Он как раз хочет, чтобы я эмоции проявляла на его голову. Жемчужина, Это что за садомаза? Намного приятнее, когда на голову и на все тело обрушивается буря положительных эмоций, шквал нежных и ласковых слов, пропитанных любовью и нежностью, нежели ссоры
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:57 | Сообщение # 114 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Это что за садомаза? Намного приятнее, когда на голову и на все тело обрушивается буря положительных эмоций, шквал нежных и ласковых слов, пропитанных любовью и нежностью, нежели ссоры Притарно одно сладкое кушать, инода надо разбавлять и кисленьким и солёнененьким Ссора - ссоре рознь... можно ссориться и любя.... ))
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:58 | Сообщение # 115 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Ссора - ссоре рознь... можно ссориться и любя.... )) Жемчужина, Это как в поговорке: Милые бранятся, только тешатся ... Это я понимаю когда маленькие ссоры происходят сами собой, а когда нарочно их создавать, то какой кайф?
|
| |
| |
|
|