ЛЮБОВЬ-это... - Страница 35 - Форум Портала Under World

\pda|web/
Вторник, 22.05.2012, 10:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

· · · · · · · · · · · ·

Страница 35 из 35«12333435
Модератор форума: Антуаннета 
Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » ЛЮБОВЬ-это... (Расскажите как вы понимаете значение слова "любовь".)
ЛЮБОВЬ-это...
supeer_menДата: Вторник, 14.08.2007, 17:25 | Сообщение # 1

Любвь это не описуемое чувство!! Коротко и ясно!!
жду ваших обьяснений!!

ВалерияДата: Среда, 12.08.2009, 02:48 | Сообщение # 1021
Lady Justice
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (Жемчужина)
Валерия, Она наконец разобралась в себе! Сейчас она счастливая. Она любима и любит. Она запуталась в своих чувствах, но нашла в себе силы разбраться в себе, в своих чувствах. Ответ был простым, но только найти его не просто было.

Жемчужина, Я рада за нее!!! Молодец, что нашла в себе силы и сделала выбор. Вот так часто бывает, что ищешь ответ на сложные вопросы, копая глубоко, не зная о том, что они где то на поверхности лешат, только надо суметь их найти, разглядеть...

Quote (Жемчужина)
Теперь она думает стоит ли ей рассказать эту ситуацию своему любимому. Я ей посоветовала, что не стоит ему ничего говорить.

Жемчужина, Может и не стоит, ибо возникнут лишние вопросы, а с другой стороны он может оценить ее поступок, ведь она выбрала именно его... Кто знает? Пусть слушает голос своего сердца и разума.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

KISKAДата: Среда, 12.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1022
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Fenix, Выбрала бы того, кто сердцу люб..)))

J'attendrai...

FenixДата: Вторник, 01.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1023
The First Lady
Награды: 18
KISKA, :D ну суть-то в том была, что ей типа "одинаково дороги" db хотя мне кажется обсалютно одинаково быть не может)) -X

the past is only a memory
the future a fantasy
it's only in the present
that we truly
LIVE

ЖемчужинаДата: Четверг, 03.09.2009, 01:55 | Сообщение # 1024
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
Валерия,
Quote (Валерия)
Может и не стоит, ибо возникнут лишние вопросы, а с другой стороны он может оценить ее поступок, ведь она выбрала именно его... Кто знает? Пусть слушает голос своего сердца и разума.

Не всегда нужно всё рассказывать своему мужчине. Нужно учитывать черты его характера. Лучше не делать того, что не хочешь ему рассказывать.

Уничтожение одного - есть рождение другого
Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…

ВалерияДата: Пятница, 16.10.2009, 04:49 | Сообщение # 1025
Lady Justice
Quote (Жемчужина)
Не всегда нужно всё рассказывать своему мужчине. Нужно учитывать черты его характера. Лучше не делать того, что не хочешь ему рассказывать.

Жемчужина, Ну да, ну да... Если все рассказывать, то себе дороже будет. :D Может в том и состоит любовь, чтобы оградить любимого человека от лишних рассказов, от ненужных подробностей и нюансов? :)

ЖемчужинаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:56 | Сообщение # 1026
*Покинула наши ряды*
Валерия,
Quote (Валерия)
Ну да, ну да... Если все рассказывать, то себе дороже будет. Может в том и состоит любовь, чтобы оградить любимого человека от лишних рассказов, от ненужных подробностей и нюансов?

Я думаю, что не нужно всё рассказывать, портить настроение, но он думает иначе.... ему всё надо знать.... при чём до мелочей, ничего не скрывать.... вот и пойми этих мужчин... расскажешь - -получишь, не расскажешь - получишь.... :D

ВалерияДата: Суббота, 17.10.2009, 02:47 | Сообщение # 1027
Lady Justice
Quote (Жемчужина)
вот и пойми этих мужчин... расскажешь - -получишь, не расскажешь - получишь....

Жемчужина, Вот как не крути все равно получишь... :D Видать это и есть ЛЮБОВЬ :D

ВалерияДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:15 | Сообщение # 1028
Lady Justice
На третий день человек был хмур.
- Ну? - спросил Он, - Что тебе на этот раз не так?
- Вот у тебя, Господи, - уклончиво начал человек, - Есть Дух Святой. А у Духа есть Ты. У флоры есть фауна, а у фауны флора. А у меня никого нет! Даже соба.. То есть вообще никого.
- Но ведь у тебя есть Я! - резонно заметил Он.
Человек отмахнулся.
- Хорошо, - вздохнул Он, - Давай я слеплю кого-нибудь быстренько. Ты кого хочешь?
- “Быстренько”, - горько сказал человек, - Лишь бы отделаться. К тому же если Ты слепишь опять из себя, то это снова будет Твое, а не мое. А мне потом, как в прошлый раз, достанется только ярлыки наклеивать.
- Соображаешь, - с гордостью посмотрел Он на человека, - В кого только пошел. Ну ладно, давай я у тебя от чего-нибудь отщиплю кусочек и вылеплю уже из этого, тогда точно будет твое. Так пойдет?
- Пойдет, - оживился человек, - А от чего отщипнешь?
- Да от чего угодно, - пожал плечами Он, - Хочешь от ума, тогда он… Нет, ты ведь тоже “он”, и я Он, так мы быстро запутаемся. Назовем его “она”. Так вот, тогда она будет умнее тебя, раз уж целиком из ума, да и у тебя его станет поменьше. А если из…
- Нет! - быстро сказал человек и закрылся руками.
- Ну ладно. От чего тогда? От интуиции? От чувственности? От красоты? От лени?
- А может от чего-нибудь ненужного? - с надеждой спросил человек, - Ну, я не знаю, от любви, например?
Он задумчиво посмотрел на человека. Тот часто закивал.
- Как скажешь, - вздохнул Он, - Можно и от любви.
- Только, - быстро сказал человек, - И мне немного оставь. Ну так, капельку. А то чем же я буду к нему… к ней тянуться?
- Да уж найдешь чем, - хмыкнул Он и посмотрел на сложенные чашечкой руки человека.
- Мне нравится, - сказал человек, - Конечно для Себя ты бы сделал получше, понятное дело, но я не капризный.
Он закатил глаза.
- Только, - задумчиво продолжил человек, - Давай не будем ей говорить, из чего Ты ее сделал, хорошо? А то потом начнутся разборки, обвинения. Зачем мне это надо?
- Ладно, - согласился Он, - Не надо, так не надо. Скажу, сделал из ребра.

ЖемчужинаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:18 | Сообщение # 1029
*Покинула наши ряды*

ВалерияДата: Четверг, 22.10.2009, 05:22 | Сообщение # 1030
Lady Justice
Любовь... Что же такое любовь? Как мне начать описывать тебя? Как рассказать всем о тебе? Ты есть... ты есть на сердце, живёшь в душе моей. Ты есть! И дороже тебя нет чувств, нет прекрасней и нежней тебя. Живёшь, волнуя каждую клеточку моего тела, окутываешь теплом, согреваешь дыханием своим. Так как же мне описать тебя, любовь? Может всё вышесказанное и есть моё объяснение тебе?...

KISKAДата: Суббота, 24.10.2009, 07:01 | Сообщение # 1031
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Fenix, Всё-равно, думаю, что можно было сделать выбор... angel Хотя она его и сделала - никто :D

Жемчужина, Жаль, что ещё буквально сто лет назад мужчины не понимали, что за прекрасные создания с ними рядом...

J'attendrai...

АнтуаннетаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1032
*Молодой Модератор*
Награды: 19
Любовь - это счастливые глаза самого дорого человека обращенные на тебя...

Любовь - это когда просто хорошо, а почему хорошо... сам не понимаешь...

Жизни нужно уметь радоваться, так как пока мы ею недовольны - она проходит ...

ВалерияДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:57 | Сообщение # 1033
Lady Justice
Quote (KISKA)
Жаль, что ещё буквально сто лет назад мужчины не понимали, что за прекрасные создания с ними рядом...

KISKA, Они может и понимали, чтолько не желали признавать и признаваться себе в этом... :)

МефистофельДата: Вторник, 17.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1034
Главный Admin
Награды: 63
Quote (Антуаннета)
Любовь - это когда просто хорошо, а почему хорошо... сам не понимаешь...

Антуаннета, это уже не любовь - а кайф ))

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

АнтуаннетаДата: Среда, 18.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1035
*Молодой Модератор*
Мефистофель, кайф в хорошем понимании этого слова еще никому не вредил ... :)

MaritaДата: Среда, 18.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1036
/ WITS /
Награды: 21
Quote (Мефистофель)
Quote (Антуаннета)Любовь - это когда просто хорошо, а почему хорошо... сам не понимаешь... Антуаннета, это уже не любовь - а кайф ))

верное-верно.

Quote (Антуаннета)
Мефистофель, кайф в хорошем понимании этого слова еще никому не вредил ...

К сожалению, любой кайф не безвреден. Потому что, во-первых, можно прикайфовать и улететь так, далеко, что не будет возможности возвратиться, а если и будет, то станет она очень мучительной;
во-вторых, он не бесконечен, и любой мыслящий человек это прекрасно понимает, и поэтому, даже решаясь на это безумие, время без него, проводит в притуплении грусти по его отсутствию;
в-третьих, нет плохого кайфа – любой кайф – это удовольствие, а удовольствие плохим быть не может, негативными могут быть побочные эффекты: от запрещенных веществ и ботаники – зависимость и вред драгоценному организму, от секса – …и зависимость, и ещё куча всего, но сам по себе он прекрасен, от власти, от силы, от побед – разве нет негативных аспектов? – есть, но для каждого они свои.

Я никого не призываю кайфовать, я призываю иногда позволять себе получать удовольствие от жизни, даже просто держа за руку любимого человека - ..... а это настоящий кайф..

„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life

If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.

АнтуаннетаДата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1037
*Молодой Модератор*
Quote (Marita)
К сожалению, любой кайф не безвреден.

Marita, у нас вообще нет ничего безвредного, все имеет всегда две стороны медали ...

Любить говорят тоже вредно, если она не приносит радости, а только горе и слезы ... а иногда еще из-за нее обрывается чья-то жизнь ...

Полностью соглашусь только с последним предложением, так как оно мне гораздо ближе ...

МефистофельДата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:06 | Сообщение # 1038
Главный Admin
Награды: 63
Quote (Антуаннета)
Marita, у нас вообще нет ничего безвредного, все имеет всегда две стороны медали ...

Антуаннета, две стороны медали говоришь... гм... Можно любой пример? В чём плохая медаль счастья? Мало... тогда неипроизвольно... В чём плохая медаль Плутона? Гм... тоже не то? В чём плохая медаль жизни? Смерть? С чего это вдруг? Если смерть продолжение жизни, переход на новый уровень? Ещё пример? В чём плохая медаль любви? В боли и возможности неадекватности или же односторонней любви? Почему это плохо? Это новый опыт... а любовь, если она любовь, а не страсть, то боли она приносить будет мало в таком случае. А в чём плохая сторона мысли? Что можно загрузиться? Если мысль сильна, в ней потонешь, но не загрузишься. В общем, если не убедил, могу принести тебе ещё много примеров. Пойми, то что написанно в учебниках, то что писали многие философы, всё опровергается, полностью всё. Многое сказанное - ложно, ибо не видели открытого мира... Открытого для ощущений и возрения на него.

Quote (Антуаннета)
Любить говорят тоже вредно, если она не приносит радости, а только горе и слезы ... а иногда еще из-за нее обрывается чья-то жизнь ...

Антуаннета, повторяюсь смотря какая любовь... Знаешь, иногда при чистой любви и отмене страсти, да такое случается, то ревности нет. Это так на заметку. Кстате, "любви", тоже бывают разные их бывает около 3 видов абстрактных, из которых уже вытекают другие расслоения этого чувства, ощущения или духовного состояния, нахывай как хочешь.

Cognosce te ipmus!
Всё, что имеет начало, имеет и конец...

Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...

АнтуаннетаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1039
*Молодой Модератор*
Мефистофель, посмотрите на Вашу подпись…"Все, что имеет начало, имеет и конец", или ... "Свет и тьма" …
Как видите - это тоже разные стороны "медали" …

Quote (Мефистофель)
В общем, если не убедил, могу принести тебе ещё много примеров.

Мефистофель, не нужно убеждать, мы не с этой целью здесь пишем, мы просто высказываем свои мысли и поверьте это очень даже хорошо, что они у всех нас разные ...

Что же касается любви ...
Любовь - это смех и слезы ...
Любовь - это пламя и лед ...
Любовь - это или счастливые глаза, светящиеся огнем радости изнутри ... или наоборот полностью потухший взгляд, грустный взгляд, взгляд, который то и дело наполняется слезами ...
Любовь бывает разная, но чувства, которые она вызывает зачастую одни и теже ...

Опыт - это конечно хорошо, но далеко не все готовы к такому опыту ...
Не все люди такие же сильные морально, как Вы ... далеко не все ...

Что же касается мысли - одна и та же мысль может как убить, так и возродить к жизни ... все зависит от того ... как она будет озвучена ...

Форум Портала Under World » Обсуждения » Мужчина и Женщина » ЛЮБОВЬ-это... (Расскажите как вы понимаете значение слова "любовь".)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

Хостинг от uCoz Copyright Мефистофель © 2012