|
| Что для Вас измена? | |
| |
| Fenix | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:08 | Сообщение # 1 |
The First Lady
Награды: 18
Статус: Offline
| прошу описать, что для вас измена как понятие (в отношениях пары)??!! ну и: да или нет, можно ли простить эту измену...?
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
Сообщение отредактировал Fenix - Среда, 26.09.2007, 15:15 |
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 2
| Я вот не могу одназначна ответить да или нет .... !!Просто разные ситуации бывают ... быват такие что простить можно ..но после этого уже не можешь человека любить и продолжать с ним отношения ...сама в этом убедилась!!!!А бывает такое что после из мены ...человека не просто не любишь а ненавидишь (не проверяла)
Душа просит романтики...а попа - приключений...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
The First Lady
| добавляю терий пункт...но описывем какая измена может быть прощена, а какая нет!!!
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| для меня измена это всё......жопа!!!
Контакт,есть контакт....))
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Fenix, измена.... для каждого измена носит свое определение.. Для кого-то общение с человеком противоположного пола для одной из половинок может уже считаться как измена... Вообще наверное сам я не приемлю измен. но порой бывают такие моменты, когда я делаю то, что не приятно моей половине.. но при этом осуждаю её за это же... Вообще вопрос реторический... и для каждого свой ответ и понятие..
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Главный Admin
Награды: 63
| Лично для меня измена, это когда меня предают, тоесть раскрывают важную инфу..... А раскаянье при всё моём характере я принимаю, но всё же опять зависит от ситуации.......
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:02 | Сообщение # 7 |
/ WITS /
Награды: 21
| Измена это когда твою помаду уже стерли....
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
The First Lady
| Статистические исследования утверждают, что 80% мужей хотя бы раз в жизни изменяли своим женам. Почему мужчины могут всю жизнь болеть за один футбольный клуб, но не в состоянии хранить верность единственной женщине? Для женщины измена – это всегда боль, большинство жен воспринимают такое поведение как предательство. Реакция, как правило, бывает двух типов: «Все мужики козлы» или «Что я сделала не так?». Однако… Та же статистика утверждает, что лишь 30% жен изменяют своим супругам. Но с кем же тогда изменяют мужья? Ведь не с мужчинами же. Цифры не сходятся. Может быть, дело в том, что мужчинам просто легче в этом признаться? То ли из-за социальных установок, которые допускают для них в вопросах измены значительные послабления, то ли женщины просто более осторожны. Не пойман – не вор? В любом случае, мужчинам стоит задуматься – если ты изменяешь жене, то это почти наверняка означает, что и она делает то же самое. Как вам такая перспектива?
Сообщение отредактировал Fenix - Понедельник, 01.10.2007, 14:39 |
| |
| | |
| Fenix | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:40 | Сообщение # 9 |
The First Lady
| мой ответ зависит от ситуации... от вида измены и многих факторов..однозначного да или нет в этом вопросе по-моему быть не может!
Сообщение отредактировал Fenix - Понедельник, 01.10.2007, 14:44 |
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Fenix, я и говорю.... Кать смотря в какой ситуациии.... я вот не смогла простить ....((
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я бы тоже...но усё зависит от ситуацииииии...
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Fenix, _Elektra_, действительно, все в этой жизни решает случай..
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше, спасибо тем, кто меня не навидит, вы делаете меня сильней.. спасибо тем, кому я вообще пофик, вы нужны для массовки!!!
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Борщ, ..эх.... случай случай ...хоть какой он ...а всё равно осадок в душе остаёться!!!!
|
| |
| | |
| Борщ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| _Elektra_, ну по другому будешь относиться к человеку, это однозначно... и на протяжении жизни все это будет выплывать.. хотя бы упреком..
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да..это полюбому и уже небудешь доверять этому человеку как доверял раньше!))
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| хи ..можtnt ..мне это и не обьяснять ..проходила такое!))
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| _Elektra_, я не соображу чё ты сказала?
|
| |
| | |
| _Elektra_ | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| _supeer_men_, ..не напрягайся))
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:44 | Сообщение # 19 |
/ WITS /
| Моя знакомая прощала измену, но если честно это ни к чему хорошему не привело. Вначале всё было превосходно: снова родная, единственная, самая любимая - а потом извени, так получилось, она такая красивая, и вообще все говорят, что мы с ней пара. Подруга даже не переживала, просто навсегда запомнила простую истину - обманул один раз, обманит и второй. Сейчас она живёт с парнем, и я такой любви ещё не видела. Она действительно очень счастлива.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 3
| измена??? если любимый человек тебе изменяет, значит он нашел кого то лучше чем ты!!! значит ты не достаточно уделяешь ему внимания!!!
«Если боитесь одиночества, то не женитесь» А.П. Чехов
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:10 | Сообщение # 21 |
/ WITS /
| Я думаю, что ты на кого-то зол. Не всегда измена является следствием появления у твоего любимого кого-то получше, иногда люди просто ошибаются.
|
| |
| | |
| bul | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:49 | Сообщение # 22 |
КрасавчеГ * В отпуске*
Награды: 11
| я так думаю...смотрю какая будет ситуация....может в этой измене ничего плохо нет,а может и наоборот...ну а вообще вожно простить...
Никогда не смотри назад, всегда иди вперёд.
|
| |
| | |
| ОСЕНЬ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:19 | Сообщение # 23 |
*блудная дочь*
Награды: 9
| Смотря какая измена.если просто физическая близость,то простить ,наверно,можно.Но для меня простить-значит забыть,а это сложно.Просто боль пройдёт,а где то в уголке души останется рана и с ней будет жить трудно. Ну.а если измена не просто секс,а измена чувствами,тут уж прощай не прощай,но продолжения отношений уже не будет.Человек может остаться с тобой из-за жалости или др чувства,но не любви.Ни к чему хорошему это уже не приведёт..Нужно забыть всё и поскорей начать жить без этого человека
Сообщение отредактировал ОСЕНЬ - Суббота, 06.10.2007, 12:21 |
| |
| | |
| bul | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:31 | Сообщение # 24 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| Лен,ты права!простить можно не во всех случаях!
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:42 | Сообщение # 25 |
Сержант
| я согласен с вами!!! простить можно, а забыть почти не возможно!!!
|
| |
| | |
| bul | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:43 | Сообщение # 26 |
КрасавчеГ * В отпуске*
| забыть тоже можно,смотря какие были отношения до этого....
|
| |
| | |
| АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ZaVGaR, "значит ты не достаточно уделяешь ему внимания!!!" Хех) Так вот в чём проблема измен?)) А я-то думала... Спасибки, что открыл мне глаза на это... Теперь это оказывается так называется)) Измене могут быть разные причины... И эта, конечно, тоже не исключение. Но все случае под одную колею..... Уж извиняйте, но ты не прав! Fenix, Ситуацию, которая у меня была, ты прекрасно знаешь! Это была не просто измена, это было издевательство над живым человеком! Было тяжело конечно, не то слово, да и что говорить, сама всё знаешь, вам же в жилетку плакалась. И что, я готова была ДАЖЕ ЭТО простить, хотя никогда не думала, что смогу простить измену, тем более такую. И что, я простила, а в итоге... Мы всё-равно не вместе. Если уж на то пошло, то если это всё-таки случилось, то вряд ли что-то хорошее уже светит (не отрицаю исключений), т.к. мужчина, который попробовал на вкус измену, вряд ли откажется от неё впредь... Ну по-мучалась я немного после расставания и сейчас вспоминаю обо всём с улыбкой. Зато сейчас я точно уверена, что измену больше никогда прощать не буду! Т.к. оно того не стоит, жить с этим человеком и с этой травмой в душе! Ведь вокруг ещё много хороших людей! С которыми ты можешь быть по-настоящему счастливой! И никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Милка-Вилка)))
|
| |
| | |
| ZaVGaR | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| это моё мнение!!! ты меня не переубидишь!!!
|
| |
| | |
| АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:16 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ZaVGaR, Я и не собиралась) У всех своё мнение) Просто говорю факт из собственной жизни)
Милка-Вилка)))
|
| |
| | |
| Контакт | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| как всегда -
|
| |