|
| Что для Вас измена? | |
| |
| nevis | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:46 | Сообщение # 511 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Жемчужина) Можно сказать даже изощрённая месть А зачем мстить?От этого легче не станет!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:25 | Сообщение # 512 |
The First Lady
Награды: 18
| Quote (nevis) А зачем мстить?От этого легче не станет! а я не говорю, что должно стать легче!)) просто есть люди, которые считают, что месть это выход из ситуации!) или как минимум справедливое возмездие!))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:54 | Сообщение # 513 |
|
| nevis, Quote (nevis) А зачем мстить?От этого легче не станет! Мстят люди от того, что им больно, обидно. Разумумные доводы в таком состоянии они не воспринимают. Это нам сейчас легко рассуждать на эту тему, потому что мы только говорим об этом. А тот кто переживает это, он спокойно говорить не может, Он хочет освободиться от этой боли. И она настолько сильна, что кажется выход один - отомщу и мне станет легче. Так мне кажется....
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:56 | Сообщение # 514 |
|
| Quote (Fenix) а я не говорю, что должно стать легче!)) просто есть люди, которые считают, что месть это выход из ситуации!) или как минимум справедливое возмездие!)) Вроде бы в сообщении 513 я дополнила тебя.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 515 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Мстят люди от того, что им больно, обидно. Разумумные доводы в таком состоянии они не воспринимают. Это нам сейчас легко рассуждать на эту тему, потому что мы только говорим об этом. А тот кто переживает это, он спокойно говорить не может, Он хочет освободиться от этой боли. И она настолько сильна, что кажется выход один - отомщу и мне станет легче. Так мне кажется.... Если уж так хочется отомстить,подумать надо о том что сам когда то натворил!Я лично не сторонник таких действий,я лучше уйду спокойно!
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 516 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| А вот, как оказывается, некоторые люди изменяют своим партнёрам для того, чтобы удостовериться, что лучше своего избранника уже нет.
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:28 | Сообщение # 517 |
The First Lady
Награды: 18
| Quote (KISKA) А вот, как оказывается, некоторые люди изменяют своим партнёрам для того, чтобы удостовериться, что лучше своего избранника уже нет. ну убедился...что лучший и никто не нужен.. а этот лучший узнал и не смог простить...тогда что?
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:03 | Сообщение # 518 |
|
| Quote (nevis) Если уж так хочется отомстить,подумать надо о том что сам когда то натворил!Я лично не сторонник таких действий,я лучше уйду спокойно! Может я уйду спокойно или будет буря эмоций скорей всего... не знаю...Каждый поступает в завиимости, как на него подействовала ситуация.... А кто-то готов простить измену и вообще не уходить, а дальше продолжать отношения.... это высокий поступок, но мало кто способен на него... Quote (KISKA) А вот, как оказывается, некоторые люди изменяют своим партнёрам для того, чтобы удостовериться, что лучше своего избранника уже нет Есть самое лучшее средство , чтобы узнать, что никого нет луше любимого (ой) прислушаться к своему сердцу.
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 519 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) А кто-то готов простить измену и вообще не уходить, а дальше продолжать отношения.... это высокий поступок, но мало кто способен на него... А стоит ли продолжать такие отношения,гарантию никто не даст что больше такого не повторится!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:23 | Сообщение # 520 |
|
| nevis, Quote (nevis) А стоит ли продолжать такие отношения,гарантию никто не даст что больше такого не повторится! Может повториться, а может больше никогда не повториться. От человека всё зависит. Знаю один случай, когда девушка изменила своему парню, он её сильно любил и простил её. Никогда он ей этого не напонил, не упрекнул. После этой измены у них стали лучше отношения, они поженились и живут счастливо. Она не забыла этой измены и не простила себя.
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:32 | Сообщение # 521 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Fenix, Тогда твой экспиремент превратился в роковую ошибку... Жемчужина, Иногда сердце устаёт и требует отдыха, которого нет и оно молчит, молчит..Ты начинаешь его пробуждать, а, когда очухается, бывает уже поздно...
J'attendrai...
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:19 | Сообщение # 522 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Может повториться, а может больше никогда не повториться. От человека всё зависит. Знаю один случай, когда девушка изменила своему парню, он её сильно любил и простил её. Никогда он ей этого не напонил, не упрекнул. После этой измены у них стали лучше отношения, они поженились и живут счастливо. Она не забыла этой измены и не простила себя. Хорошо если так будет всегда,а бывает что это повторяется снова и снова и на душе у человека становится очень плохо.
|
| |
| | |
| Отражение | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:16 | Сообщение # 523 |
|
| KISKA, Quote (KISKA) Иногда сердце устаёт и требует отдыха, которого нет и оно молчит, молчит..Ты начинаешь его пробуждать, а, когда очухается, бывает уже поздно... Бывает.... не всегда можно долго ждать..... nevis, Quote (nevis) Хорошо если так будет всегда,а бывает что это повторяется снова и снова и на душе у человека становится очень плохо. Такой случай редкий... чаще измены повторяются.... а ещё чаще пары распадаются при первой измене.....
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:24 | Сообщение # 524 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Отражение) Такой случай редкий... чаще измены повторяются.... а ещё чаще пары распадаются при первой измене..... А зачем изменять,значит этот человек не любит постоянство.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:37 | Сообщение # 525 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| nevis, Quote (nevis) А зачем изменять,значит этот человек не любит постоянство. Наступит время, когда этот человек захочет постоянства., душевного комфорта, быть с любимым самим собой... но всё останется в прошлом. ....
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:36 | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жемчужина) Наступит время, когда этот человек захочет постоянства., душевного комфорта, быть с любимым самим собой... но всё останется в прошлом. .... Я согласен,но к этому времени другому человеку уже может не быть вместе с ним!
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 527 |
Майор
Награды: 10
| Для каждого слово "измена" имеет свое определение: для одного это физический акт, для другого - просто взгляд на постороннего. А третьи считают, что пусть делает что хочет, ведь любит только меня. Измена - это нарушение договорённых отношений. Надо строить свои отношения свои отношения, а не ныть, что мол Ваши ожидания никто не протелепатил. Измена - любовь, расположение или привязанность к другому человеу, помимо того, с кем рядом. Секс - не измена, если не сопровождается хоть какими-то чувствами! Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить.
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:19 | Сообщение # 528 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Len0k, Quote (Len0k) Секс - не измена, если не сопровождается хоть какими-то чувствами! Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить. Интересное высказывание. А что же по твоему физическая измена? По твоему, если заниматься сексом с другим человеком ,не питая к нему чувства, идти на поводу инстинктов - это значит просто удовлетворение плоти? А как быть с тем, что во время такого полового акта женщина может забеременить от другого мужчины, а мужчина зачать ребёнка с другой женщиной? Это вполне естественно при сексуальном акте.
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:02 | Сообщение # 529 |
Lady Justice
Награды: 79
| Quote (Len0k) Можно изменить, ни разу не поцеловав человека, а можно переспать, но измены не совершить. Жемчужина, Мне тоже непонятно это высказывание... Для меня лично измена она и есть измена когда не только физически, но и морально хочешь быть с кем то еще нежели со своим любимым человеком... как то так
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| |
|
|