|
| Вопрос на засыпку - Кто такие женщины? | |
| |
| KISKA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:41 | Сообщение # 271 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Жемчужина) Адам, Для кого-то жизнь длинная, а для кого-то коротка... а срок жизни одинаков, смотря кто, как её проводит... одни свою жизнь существуют, другие живут.... Не согласна... Срок жизни у всех разных, т.к. у всех азные способности организма и стечения обстоятельств...)) Quote (Валерия) фунт изюма и еще много чего А я думала...что изюминка одна, НО КАКАЯ... Quote (Адам) Но иногда всё-таки такие засланки!!! А первая засланка тут, наверно, я А воообще... Женщина-загадка "Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:23 | Сообщение # 272 |
Lady Justice
Награды: 79
| Quote (KISKA) А первая засланка тут, наверно, я KISKA, Наверное. Как ни как у тебя больше стажу
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| ZZZZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:13 | Сообщение # 273 |
|
| Вопрос на засыпку - Кто такие женщины? А это кто? Почему не знаю? Познакомьте хоть с одной!
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:49 | Сообщение # 274 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| KISKA, Quote (KISKA) Адам, Для кого-то жизнь длинная, а для кого-то коротка... а срок жизни одинаков, смотря кто, как её проводит... одни свою жизнь существуют, другие живут.... Лиза, я описалась..... хотела сказать, что жизнь дана всем одна, а все проживают её по разному... просто я тогда думала о другом..
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:06 | Сообщение # 275 |
*Покинула наши ряды*
| Мне любопытно, почему тема называется "Вопрос на засыпку", а не просто "Кто такие женщины"?
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Fenix | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:05 | Сообщение # 276 |
The First Lady
Награды: 18
| Жемчужина, вопрос конечно интересный!))) но не к нам, а к автору)) автор только пропал!))
the past is only a memory the future a fantasy it's only in the present that we truly LIVE
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:18 | Сообщение # 277 |
*Покинула наши ряды*
| Fenix, Эдгара пока нет на сайте, я за него и за себя пока. Но ответить за него я не могу, подождём его возвращения. Дорогие девушки, может кто-нибудь ответить на вопрос о себе: Кто я такая, женщина?
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:14 | Сообщение # 278 |
/ WITS /
Награды: 21
| Жемчужина, Quote (Жемчужина) Мне любопытно, почему тема называется "Вопрос на засыпку", а не просто "Кто такие женщины"? насколько я могу припомнить момент создания этой темы: идея пришла неожиданно, после одного разговора очередного на животрепещущие темы, а назвали так заковыристо, потому что сам Эдгар к тому моменту ещё не мог дать ответ на прямопосталенный вопрос: Кто такие женщины, и он (вопрос) был на засыпку.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 13.09.2009, 16:40 |
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:38 | Сообщение # 279 |
*Покинула наши ряды*
| Marita, Quote (Marita) насколько я могу припомнить момент создания этой темы: идея пришла неожиданно, после одного разговора очередного на животрепещущие темы, а назвали так заковыристо, потому что сам Эдгар к тому моменту ещё не мог дать ответ на прямопосталенный вопрос: Кто такие женщины, и он (вопрос) был на засыпку. Интересно...... от сюда возникает вопрос для Эдгара..... Мефистофель Эдгар, теперь ты можешь ответить на вопрос: Кто такие женщины? Или вопрос так и остаётся на засыпку для тебя?
|
| |
| | |
| nevis | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:46 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| Женщины это наше все,но не оставляя без внимания мужчин,они тоже все,ведь мы друг без друга просто отдельные частицы!А женщины наши самые любимые и мы их очень любим!
Да я хочу,что б тот кто идет за мной,прожил моей несбывшейся мечтой....
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:11 | Сообщение # 281 |
Майор
Награды: 10
| прошу прощение,знаю что картинки нельзя ставить,но отклонюсь один раз от правил,уж очень картиночка хорошая...
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:06 | Сообщение # 282 |
Lady Justice
| Мне очень понравились слова Л.Н. Толстого : — Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:53 | Сообщение # 283 |
*Покинула наши ряды*
| Len0k, Quote (Len0k) прошу прощение,знаю что картинки нельзя ставить,но отклонюсь один раз от правил,уж очень картиночка хорошая... Леночка пусть будет эта картинка, мне она тоже понраилась) Скажу по секрету, что я тоже вставила на сайт несколько картинок)) Валерия, Quote (Валерия) Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел. Мужчин свести с ума мы умеем впрочем и они нас тоже
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:57 | Сообщение # 284 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Мужчин свести с ума мы умеем впрочем и они нас тоже Жемчужина, Иногда кажется что идет борьба кто кого быстрее сведет с ума
|
| |
| | |
| Антуаннета | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:36 | Сообщение # 285 |
*Молодой Модератор*
Награды: 19
| Кто такие женщины?... интересный вопрос, но на него никто не знает верного ответа, есть только догадки... Это на мой взгляд сочетаемое несочетаемого, притом прекрасного несочетаемого... Женщина как роза - красивая, но с шипами, сильная и беззащитная одновременно... При правильном уходе она расцветает, а при неумелом – вянет...
Жизни нужно уметь радоваться, так как пока мы ею недовольны - она проходит ...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:04 | Сообщение # 286 |
/ WITS /
Награды: 21
| Quote (Валерия) Иногда кажется что идет борьба кто кого быстрее сведет с ума а по мне, наилучшее состояние душ - когда оба уже за гранью разума, живут чувствами и друг другом, совершают безумные поступки...два самых дорогих друг другу психа:)
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| |
|
|