|
| Зачем нам мужчины? | |
| |
| _Elektra_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Парни повсюду с нами. Сможем ли мы без них? Для чего они нам? С чем мы сможем справиться без них,а с чем не сможем?
Душа просит романтики...а попа - приключений...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:35 | Сообщение # 391 |
/ WITS /
Награды: 21
| Жемчужина, выходит, что так)
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:23 | Сообщение # 392 |
*Покинула наши ряды*
Награды: 31
| Marita, Не легко всё прощать.... боль, обиды в душе остаются ... их надо пережить и продолжать любить...
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:00 | Сообщение # 393 |
/ WITS /
| в любом случае мужчина должен (!) чувствовать ответственность за каждое свое действие или слово, если рядом с ним женщина, которую он хотя бы раз позволил себе назвать любимой.
„birth – crappy stuff happens to you – death” - the great circle of life If you do not fuck your brain yourself, someone else will come and fuck it instead of you – the main fucking statement of this fucking world.
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 20.09.2009, 12:36 |
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 394 |
Майор
Награды: 10
| Quote (Жемчужина) Мужчины боятся женщин и это факт. Я на себе это явление не раз испытывала. Иногда они боятся познакомиться с девушкой, иногда боятся пргласить её куда-нибудь, а иногда они из-за этого страха уходят от женщин, особенно если она сильнее их самих..... Танюш, в отношением "паровозом" должен быть мужчина,он по природе своей лидер,зачем в этом с ним соперничать,тем более открыто. Мы созданы "слабым полом",так пускай же мы такими останемся для "сильного пола". Борьба за "Кто главный в отношениях"- это непростительная ошибка женщин,за что они расплачиваются потом одиночеством,когда мужчины уходят. P.S.:афоризм хороший есть... "Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены, вместо мостов..."
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
Сообщение отредактировал Len0k - Воскресенье, 20.09.2009, 15:34 |
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:46 | Сообщение # 395 |
Майор
| Quote (Marita) в любом случае мужчина должен (!) чувствовать ответственность за каждое свое действие или слово, если рядом с ним женщина, которую он хотя бы раз позволил себе назвать любимой. А не много ли мы возлагаем ответственности на мужчин? А как же мы? Что-то требуя со второй половины,мы,женщины, должны и сами соответствовать своим же требованиям. В отношениях ,в паре, ответственность лежит на обоих равносильно.
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть уничтоженной,не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с мужчиной,чтобы быть равной с ним ... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой...
Сообщение отредактировал Len0k - Воскресенье, 20.09.2009, 14:50 |
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 396 |
/ WITS /
| Len0k, об этом мне кажется даже говорить не смысла, это понятно, но в некоторых случаях, об обязательствах помнят только женщины.
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:27 | Сообщение # 397 |
Майор
| Marita, поступки и действия мужчин, это результат наших поступков!!!
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:29 | Сообщение # 398 |
/ WITS /
| Len0k, не могу согласиться, прости. есть вещи к которым рука женщины не касалась, а мужчина начинает левые движения, и ничего с этим не поделаешь.
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:35 | Сообщение # 399 |
Майор
| Marita, может тогда перейдем на конкретный пример,чтоб уж до конца разобраться? Такой у тебя есть пример?
Сообщение отредактировал Len0k - Воскресенье, 20.09.2009, 15:36 |
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:36 | Сообщение # 400 |
/ WITS /
| Len0k, есть примеры, сотни, парень-девушка-любовь, друг для друга ближе нет, лучше нет, комфортнее нет, но тут в его голову приходит бредовая идея, то ли друзья подкинули, то ли сам нашел, и вот он понимает, что ему любви Одной мало, и начинаются мутки: дела, игры, курицы-телочки, она-её любовь к нему-парень отдаляется и делает это только потому что в голову стукнуло. Она не причем здесь, и ничего сделать с этим не может. Просто мало стало. и спорить на эту тему бессмысленно, каждый останется при своем. просто есть жизнь и с ней надо как быть.
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 |
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:46 | Сообщение # 401 |
Майор
| Marita, никто и не спорит,это просто высказывание мнения. Quote (Marita) праень-девушка-любовь, дург для друга ближе нет, лучше нет, комфортнее нет, но тут в его голову приходит бредовая идея, то ли друзья подкинули, то ли сам нашел, и вот он понимает, что ему любви Одной мало, и начинаются мутки: дела, игры, курицы-телочки, она-её любовь к нему-парень отдаляется и делает это только потому что в голову стукнуло. Она не причем здесь, и ничего сделать с этим не может. Просто мало стало. Мужчина слаб и не уверен в себе , если на него могут влият посторонние,окружающие его люди, а если он сам додумался до такого,то это не просто так,без повода не ударит такая мысль в голову.Люди умеют общатся,через общение решается многое... Поговорить,обсудить,доверится (доверить свои страхи.переживания), понять - это не так уж и много.Сделав это можно сохранить и отношения,и дружбу и семью и любые отношения!!!
|
| |
| | |
| Len0k | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:51 | Сообщение # 402 |
Майор
| Quote (Marita) и вот он понимает, что ему любви Одной мало Любви одной мало не может быть,потому что Любовь - это составляющая неескольких понятий,таких как,уважение,терпение,верность,самоотдача,взаимность, страсть и так далее. Любовь - большой труд,огромнейшая работа, сохранить ее и поддерживать надо уметь.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:52 | Сообщение # 403 |
*Покинула наши ряды*
| Len0k, Marita Девочки я тоже хочу поучаствовать в вашем диалоге. Я думаю, что каждая из вас по своему права. Мужчины далеко не идеальны и не всё зависит от женщины, многое зависит от них самих. Quote (Marita) праень-девушка-любовь, дург для друга ближе нет, лучше нет, комфортнее нет, но тут в его голову приходит бредовая идея, то ли друзья подкинули, то ли сам нашел, и вот он понимает, что ему любви Одной мало, и начинаются мутки: дела, игры, курицы-телочки, она-её любовь к нему-парень отдаляется и делает это только потому что в голову стукнуло. Она не причем здесь, и ничего сделать с этим не может. Просто мало стало. Сочувствую этой девушке .... Бывает итак... видно не было взаимности, а может ему нужна не такая любовь.... это знает только он,что ему в голову "стукнуло". Quote (Len0k) Мужчина слаб и не уверен в себе , если на него могут влият посторонние,окружающие его люди, а если он сам додумался до такого,то это не просто так,без повода не ударит такая мысль в голову.Люди умеют общатся,через общение решается многое... Поговорить,обсудить,доверится (доверить свои страхи.переживания), понять - это не так уж и много.Сделав это можно сохранить и отношения,и дружбу и семью и любые отношения!!! Можно поговорить открыто с любимым и всё выяснить, разрешить многие проблемы. Можно сохранить отношения, но при условии, что есть взаимные чувства, что эти отношения хотят оба в паре, что у этих отношений есть будущее..... иначе ... какие бы доводы не приводил один, как бы откровеннен не был, другой не услышит..... Приведу пример из своей личной жизни.... Как бы мы с Эдгаром не ссорились, не ругались.... мы всегда слышим что говорит другой, потому что мы слушаем не умом, а сердцем.... мы любим друг друга, нас ждёт совместное будущее и мы идёт на встречу друг другу.... Когда мы в ссоре и бывает думаешь "неужели мы расстались?" Бывает, что ссора затянется, оба на эмоциях, недопонимание приходит, в общем "катим на друг друга бочку .... НО стоит одному сказать.... "я скучаю по тебе" или " я люблю тебя" или "мне плохо без тебя" и на этот ссора заканчивается.... мы поговорим с ним, обсудим наши ошибки и у нас вновь наступает медовый месяц. Он у меня не идеальный, иногда выводит меня так, что мне его хочеться "прибить", но он делает всё, чтобы я была счастлива, с ним, чтобы наши отношения были лёгкими, сказочными, необыкновенными..... потому что любит меня, хочет быть со мной.... У нас с ним взаимные чувства и чтобы ему в голову не "стукнуло" он не думает от меня уходить, наоборо не отпускает меня, а я не отпускаю его. Quote (Len0k) Любви одной мало не может быть,потому что Любовь - это составляющая неескольких понятий,таких как,уважение,терпение,верность,самоотдача,взаимность, страсть и так далее. Любовь - большой труд,огромнейшая работа, сохранить ее и поддерживать надо уметь. Согласна Леночка с тобой полностью! Любви ОДНОЙ мало точно не бывает, если она настоящая! Это самое главное чувство на свете для всех! Каждый хочет и ищет любви, свою вторую половинку, но не всем суждено найти её.... это великий дар .... и любить не каждый умеет. Этому нужно учиться всегда, строить отношения, отдавать себя любимому полностью, беречь её.... это должны делать оба партнёра, чтобы она была всегда чистой, нежной, невинной, счастливой, целой.... Любящие должны быть одним целым, одно чувство а двоих, одни мысли, одни желания, одни интересы, одно сердце и душа..... .
Уничтожение одного - есть рождение другого Возможно мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях… но оставляем…
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:14 | Сообщение # 404 |
/ WITS /
| Жемчужина, девушка была гипотетическая. просто чтобы доказать, что "идеальные" мужчины иногда самопроизвольно делают ошибки. Мне повезло, тебе повезло, но некоторым не везет и нужно брать это в расчет при обощении "при прочих равных условиях".
|
| |
| | |
| Мефистофель | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:58 | Сообщение # 405 |
Главный Admin
Награды: 63
| Жемчужина, но иногда и ссоримся, чтобы потом мириться!
Cognosce te ipmus! Всё, что имеет начало, имеет и конец... Свобода есть моя личная независимость и определённость моей личности изнутри...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:06 | Сообщение # 406 |
*Покинула наши ряды*
| Мефистофель, Quote (Мефистофель) но иногда и ссоримся, чтобы потом мириться! Дорогой, я тебе припомню в реале эти ссоры: я буду готовить тебе не твои любимые блюда, а готовить.... рыбу и лично с вилочки кормить..... тебе повезло, что я готовлю вкусно
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:18 | Сообщение # 407 |
*Покинула наши ряды*
| Marita, Quote (Marita) девушка была гипотетическая. просто чтобы доказать, что "идеальные" мужчины иногда самопроизвольно делают ошибки. Мне повезло, тебе повезло, но некоторым не везет и нужно брать это в расчет при обощении "при прочих равных условиях". Пусть будет "гипотетическая"... неважно... в жизни такие ситуации встречаются не редко. Идеальных мужчин не существует, так же, как и идеальных женщин и вообще людей. Все мы совершаем ошибки, но не все признаём их и готовы исправить. Да, иногда мужчины делают такие "ошибки", что трудно понять смысл их поступков. Интересно, понимают ли они сами все свои поступки. "Прочих равных условий" не может быть.... всё у всех по разному....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:11 | Сообщение # 408 |
Lady Justice
Награды: 79
| Quote (Жемчужина) Дорогой, я тебе припомню в реале эти ссоры: я буду готовить тебе не твои любимые блюда, а готовить.... рыбу и лично с вилочки кормить... Жемчужина, Разве можно этим шантажировать любимого человека? Мужчины нам нужны не для опытов, шантажа и т.д. а для чего то более приятного
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:48 | Сообщение # 409 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Разве можно этим шантажировать любимого человека? Мужчины нам нужны не для опытов, шантажа и т.д. а для чего то более приятного Кто шантажиует? Я? Не в коем случае! Он любит мясо, а я рыбу... надо же каким-то образом рыбный день сделать. За одно я таким образом чуточку предупредила его
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:52 | Сообщение # 410 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) За одно я таким образом чуточку предупредила его Жемчужина, Ага, предупрежден, значит вооружен... Думаю, когда ты дома устроишь рыбный день он будет в ресторане питаться, или с собой принесет мясКО
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:34 | Сообщение # 411 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Ага, предупрежден, значит вооружен... Думаю, когда ты дома устроишь рыбный день он будет в ресторане питаться, или с собой принесет мясКО Точно! Он приготовит мясо. Значит в этот день я не буду стоять у плиты) и голодной не останусь)) А вкусный ужин обеспечен. А готовит он вкуснятину... ням-ням.... Потом мне останется только задобрить его диссертом))
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:43 | Сообщение # 412 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) Точно! Он приготовит мясо. Значит в этот день я не буду стоять у плиты) и голодной не останусь)) А вкусный ужин обеспечен. А готовит он вкуснятину... ням-ням.... Жемчужина, Теперь то понятен ответ на вопрос темы Зачем нам мужчины? Чтобы вкуснятину готовили, а мы её нямкали...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 413 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Теперь то понятен ответ на вопрос темы Зачем нам мужчины? Чтобы вкуснятину готовили, а мы её нямкали... Сейчас с тобой договорюсь, выдам мои секреты Эдгару и голодной останусь вообще , он мне и мясо покажет и рыбу.... :D А так охото попробовать как он шашлыки готовит....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:49 | Сообщение # 414 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) так охото попробовать как он шашлыки готовит.... Жемчужина, Согласись что шашлыки намного вкуснее нежели самса... Только вот сомневаюсь, что нам мужчины нужны только для того, чтобы шашлыки жарили...
|
| |
| | |
| Жемчужина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:45 | Сообщение # 415 |
*Покинула наши ряды*
| Валерия, Quote (Валерия) Согласись что шашлыки намного вкуснее нежели самса... Только вот сомневаюсь, что нам мужчины нужны только для того, чтобы шашлыки жарили... На форуме уже везде пахнет самсой...... согласна... шашлыки вкуснее самсы.... Мммммм... Мужчины нам нужны не только для того, чтобы шашлыки готовили... это точно! В первую очередь они нам нужны для того, чтобы они нас любили, делали нас счастливыми, чтобы мы не были одинокими... это по моему мнению главное... а остальное приложится.... Саму я сегодня вс же кушала....
|
| |
| | |
| Валерия | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:13 | Сообщение # 416 |
Lady Justice
| Quote (Жемчужина) В первую очередь они нам нужны для того, чтобы они нас любили, делали нас счастливыми, чтобы мы не были одинокими... это по моему мнению главное... а остальное приложится... Жемчужина, А не звучит ли это как то эгоистично? Выходит, что мы ими пользуемся в своих интересах, для достижения неких поставленных целей... А интересно хотябы одна женщина может сказать, что мужчины нам нужны для того, чтобы дарить им любовь и делать их счастливыми?
|
| |
| | |
| KISKA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:00 | Сообщение # 417 |
The young helper * В отпуске *
Награды: 17
| Quote (Жемчужина) Усы привлекут его внимание вначале только, потом он их не будет замечать. В любимом человеке недостатком не замечают, ссобенно физических. Ты абсолютно права..."В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом бесят даже достоинства." Жемчужина, Забавное стихотворение )) Мне ещё нравится одна цитата: "Ты должна быть красивой, если хочешь, мудрой, если можешь, но благоразумной ты должна быть непременно!" Quote (Жемчужина) Marita, Не легко всё прощать.... боль, обиды в душе остаются ... их надо пережить и продолжать любить... И боль со временем проходит... Жемчужина, Удивительное, наверно, чувство... "Медовый месяц" Никогда не ощущала и не понимаю, может быть, потому что мы с моей второй половинкой не умеем злиться и обижаться друг на друга? )) Ммммм... Quote (Валерия) Жемчужина, А не звучит ли это как то эгоистично? Выходит, что мы ими пользуемся в своих интересах, для достижения неких поставленных целей... А интересно хотябы одна женщина может сказать, что мужчины нам нужны для того, чтобы дарить им любовь и делать их счастливыми? Наверно, в какой-то степени я могу так сказать...Я его безумно люблю, он любит меня...взаимность дарит обоим прекрасные мгновения ,и это делает нас счастливыми ))
J'attendrai...
|
| |
| | |
| Marita | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:44 | Сообщение # 418 |
/ WITS /
| ...переоценка ценностей: когда тема только появилась, я оставила пост, в котором была уверена, что совершенно безболезненно, смогу жить без мужчин в моей жизни, но вот минуло с небольшим два года, и сегодня я понимаю, что прожить смогу, но вот будет это нелегко. главное, чтобы оба пола ценили друг друга как самое дорогое.
|
| |
| | |
| Антуаннета | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 419 |
*Молодой Модератор*
Награды: 19
| Зачем нам нужны мужчины? ... Все просто, чтобы делать нас, а так же себя счастливыми ... А вот слово счастье уже каждый трактует по-своему ...
Жизни нужно уметь радоваться, так как пока мы ею недовольны - она проходит ...
|
| |
| |
|
|